Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек из стали (2013)

Man of Steel143 мин. (02:23) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Человек из стали
9.147 из 10 (голосов: 150)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Кларк Кент/Супермен
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Лоис Лэйн
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Генерал Зод
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Трейлер



Человек из стали

Все ролики

Фото

Фото Человек из стали Фото Человек из стали Фото Человек из стали
Все фото (79)

Новости

13.01.2021 16:16

Марсианский Охотник примкнет к «Лиге справедливости»

То, что началось как мем, переросло в масштабную онлайн-компанию и привело к созданию одного из самых эпичных шоу последних лет. Речь идет, конечно же, о режиссерской версии «Лиги справедливости». По заверениям Зака Снайдера, в ленте Джосса Уидона не было задействовано около 80% того материала, который он планирует использовать в расширенной версии. Четырехсерийный проект Снайдера уделит особое внимание героям, которым не отвели достаточно экранного времени: среди счастливчиков оказались, к примеру, Дефстроук и Джокер. Сегодня стало известно, что к их числу присоединился и Марсианский Охотник в исполнении Гарри Дж. ЛенниксаЧерный список»).

В недавнем интервью актер заявил о своем участии в предстоящем шоу HBO Max. Более того, Ленникс подтвердил, что его герой, генерал Суонвик, задействованный в «Человеке из стали» и «Бэтмене против Супермена», все это время был Дж’онном Дж’онззом под прикрытием. Несмотря на неожиданность этой новости, нельзя сказать, что перевоплощение Суонвика в Марсианского Охотника станет таким уж головокружительным твистом. На протяжении последних лет Снайдер не раз намекал на этот сюжетный поворот и даже делился с поклонниками расширенной вселенной DC раскадровкой сцены с превращением.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2020 12:36

Мэтт Ривз приручит Супермена?

После того как Бэтмен в исполнении Бена Аффлека утомил зрителей, студия Warner Bros. в очередной раз решила возвести на больших экранах новый Готэм. Масштабное строительство возложено на плечи режиссера Мэтта Ривза, который готовит собственный сольник Темного рыцаря с Робертом Паттинсоном в главной роли. Мейджор настолько уверен в Ривзе, что уже заказал телевизионный спин-офф «Бэтмена», а если верить последним слухам, то фильммейкер может вернуть дни былой славы еще одному герою — Супермену.

Согласно инсайдерской информации, руководство WB ухватилось за идею о том, что «Флэш» заложит фундамент для мультивселенной, а значит и Бэтменов, и Суперменов в киновселенной DC может быть сколько угодно. Таким образом, блокбастер откроет двери для альтернативной версии Кларка Кента, и вот его сольник студия как раз и хочет доверить Ривзу. К слову, недавно на просторах Сети появились фото со съемок «Бэтмена», на которых можно заметить актера в плаще Супермена, так что Кларк Кент уже существует в мире Готэма, созданном Ривзом.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2020 16:45

Супермен останется без сольника?

Когда Warner Bros. дала зеленый свет режиссерской версии «Лиги справедливости» многим показалось, что студийные боссы наконец-то взялись за ум и начали принимать правильные решения. Похоже, зрители поторопились с выводами. По Голливуду ходят слухи, что WB примется за старое и в очередной раз разочарует поклонников комиксов DC.

В конце мая из стана WB пришла обнадеживающая новость, что студия ведет переговоры с Генри Кавиллом. Зрители подумали, что новый контракт подразумевает создание долгожданного сиквела «Человека из стали». Свежая информация инсайдеров разобьет сердца поклонников Супермена: WB превратит Кларка Кента в аналог Ника Фьюри из киновселенной Marvel. Все идет к тому, что криптонец останется без сольника и ограничится частыми, но непродолжительными камео.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Кларк Кент/Супермен
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Лоис Лэйн
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Генерал Зод
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Марта Кент
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Джор-Эл
Антье Трауэ
Антье Трауэ

В роли: Фаора
Гарри Дж. Ленникс
Гарри Дж. Ленникс

В роли: Генерал Суонвик
Ричард Шифф
Ричард Шифф

В роли: Dr. Emil Hamilton
Кристофер Мелони
Кристофер Мелони

В роли: Полковник Харди
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Джонатан Кент
Айелет Зурер
Айелет Зурер

В роли: Лара Лор-Ван
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Пэрри Уайт
Кеке Палмер
Кеке Палмер

В роли: Natasha Irons
Дилан Спрейберри
Дилан Спрейберри

В роли: Clark Kent (13 Years)
Купер Тимберлайн
Купер Тимберлайн

В роли: Clark Kent (9 Years)

Весь список
Премьеры
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
все премьеры