Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек из стали (2013)

Man of Steel143 мин. (02:23) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Человек из стали
9.147 из 10 (голосов: 150)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Кларк Кент/Супермен
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Лоис Лэйн
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Генерал Зод
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Человек из стали

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Трейлер к фильму Человек из стали



Человек из стали

Все ролики

Фото к фильму Человек из стали

Фото Человек из стали Фото Человек из стали Фото Человек из стали
Все фото (79)

Новости: Человек из стали

05.09.2018 10:32

Генри Кавилл примерит костюм ведьмака

Netflix добился значительных успехов в производстве оригинальных сериалов разнообразных жанров, начиная от драм вроде «Барыг» и «Охотника за разумом», заканчивая адаптациями комиксов Marvel — «Сорвиголовой», «Люком Кейджем» и другими. Недавно стриминговый гигант отправил в разработку экранизацию цикла книг в жанре темного фэнтези «Ведьмак». Как сообщает издание Variety, Генри Кавилл исполнит в грядущем шоу главную роль.

Сериал повествует о том, как охотник на монстров Геральт из Ривии пытается найти свое место в мире, где люди зачастую более страшны, чем лесные чудовища. Судьба сводит ведьмака с могущественной чародейкой и юной принцессой, которая хранит опасную тайну, и троица отправляется в увлекательное путешествие по непредсказуемому Континенту.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2018 17:03

Рид Морано может познакомиться с кузиной Супермена

В последнее время ходят слухи, что компания Warner Brothers рассматривает кандидатуру Рид МораноРассказ служанки») в качестве режиссера своего следующего фильма — Supergirl («Супергёрл*»), сообщает интернет-издание Screen Rant. С тех пор, как в прошлом году главой DC Films стал Уолтер Хамада, в ней постоянно происходили перемены. Однако неизменным оставалось одно — студия продолжала выпускать огромное количество фильмов, большинство из которых — отдельные, самостоятельные картины. Про одну из таких картин недавно стало известно, что это будет сольник о кузине Супермена Каре Зор-Эл.

Сценарий для нового сольника напишет Орен Узил, хотя пока не сообщается, будет этот текст оригинальным или спин-оффом «Человека из стали» Зака Снайдера. Поскольку проект находится в начальной стадии разработки, студия пока не нанимала ни режиссера, ни актеров на ведущие роли. Но, учитывая их желание пригласить для съемок фильма с женским персонажем именно режиссера-женщину, возможно, боссы WB уже определились с выбором.
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2018 10:11

WB готовит сольник Супергёрл

Изначально кино- и телеадаптации графических новелл DC, в отличие от Marvel, позиционировались как два абсолютно автономных мира. Супергёрл отлично вписалась в комиксовую вселенную телеканала The CW, однако на больших экранах она гостила давно — в 1984 году, когда в фильме «Супердевушка» ее сыграла Хелен Слейтер. Студия Warner Bros. готова это упущение исправить: мейджор хочет снять сольник о Каре Зор-Эл. Об этом пишет информационный портал Deadline.

Пока проект находится на начальном этапе разработки, и на данный момент он даже не обзавелся командой продюсеров. Однако сценарист у ленты уже имеется: им выбран Орен Узил, в послужном списке которого значатся фильмы самых разных жанров, от комедии «Мачо и ботан 2» до фантастического хоррора «Парадокс Кловерфилда». Пробовал себя Узил и в режиссуре: он снял драму «Озеро Шиммер» для онлайн-сервиса Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Человек из стали исполняли

Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Кларк Кент/Супермен
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Лоис Лэйн
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Генерал Зод
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Марта Кент
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Джор-Эл
Антье Трауэ
Антье Трауэ

В роли: Фаора
Гарри Дж. Ленникс
Гарри Дж. Ленникс

В роли: Генерал Суонвик
Ричард Шифф
Ричард Шифф

В роли: Dr. Emil Hamilton
Кристофер Мелони
Кристофер Мелони

В роли: Полковник Харди
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Джонатан Кент
Айелет Зурер
Айелет Зурер

В роли: Лара Лор-Ван
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Пэрри Уайт
Кеке Палмер
Кеке Палмер

В роли: Natasha Irons
Дилан Спрейберри
Дилан Спрейберри

В роли: Clark Kent (13 Years)
Купер Тимберлайн
Купер Тимберлайн

В роли: Clark Kent (9 Years)

Весь список
Премьеры
15.11
Жена
The Wife
22.11
Вдовы
Widows
все премьеры