Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек из стали (2013)

Man of Steel143 мин. (02:23) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Человек из стали
9.147 из 10 (голосов: 150)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Кларк Кент/Супермен
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Лоис Лэйн
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Генерал Зод
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Трейлер



Человек из стали

Все ролики

Фото

Фото Человек из стали Фото Человек из стали Фото Человек из стали
Все фото (79)

Новости

20.08.2019 18:59

Supergirls don't cry — к юбилею Эми Адамс

Носить звездное бремя — безусловно, тяжелый труд. Разница лишь в том, воспринимать это облачение как пропуск в мир безграничных привилегий, проклятие, отсекающее от значительной части обыденных земных благ, или же придерживаться максимально утилитарного подхода, при котором существует четкое деление на спецодежду для профессиональных подвигов и повседневный гардероб — как у Кларка Кента, чередовавшего выходы в ярком коcтюме с литерой S и скучной деловой тройке.

Смысловой центр нашей сегодняшней публикации Эми Адамс — недаром, что отметилась сразу в нескольких проектах о краеугольном камне вселенной DC Comics: от «Тайн Смолвиля» до «Лиги справедливости» — в совершенстве освоила принцип четкого разделения пространств на публичное, где она каждой своей работой вызывает столь же восхищенные взгляды, как пролет Супермена, и персональное, тщательно занавешенное от посторонних глаз. Сегодня, в день 45-летия великолепной актрисы, мы воздержимся от попыток рассмотреть то, что скрыто, через желтые фильтры соответствующей прессы, а по старинке воздадим должное памятным проявлениям ее экранного геройства.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

12.07.2019 13:15

Зак Снайдер увлекся скандинавскими мифами

Не секрет, что кинокомиксы Зака Снайдера всегда славились яркими библейскими отсылками. Увольнение с поста куратора вселенной DC заставило режиссера перейти от христианских мотивов к скандинавской мифологии.

Снайдер выступит в качестве автора и продюсера нового мультипликационного сериала онлайн-сервиса Netflix, в основу сюжета которого лягут саги народов Скандинавии. Подробности телепроекта хранятся в секрете, но можно предположить, что зрители встретят Одина, Тора, валькирий, великанов Йотунхейма, величайших героев Мидгарда и прочих персонажей мифов и легенд жителей северных стран.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2019 13:05

Гори, гори вечно

В этом году Джеймс Ганн, начинавший свою режиссерскую карьеру в кино с ужастика «Слизняк», решил внести разнообразие в жанр хоррор. Скооперировавшись с постановщиком Дэвидом Яровески, он скрестил «Человека из стали» и «Омен», и в итоге получился фильм «Гори, гори ясно», объединивший в себе элементы ужасов и супергероики. Оказывается, одной главой приключения маленького злого Супермена не ограничатся — Ганн уже обсуждает с продюсерами возможность создания сиквела.

Один из фанатов написал в инстаграме, что мир нуждается в продолжении «Гори, гори ясно», и спросил у Ганна, не хотел бы он возглавить съемки, на что фильммейкер ответил: «Думаю, следующие несколько лет я буду занят "Отрядом самоубийц" и третьими "Стражами Галактики", но мы уже обсуждаем идею сиквела».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Кларк Кент/Супермен
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Лоис Лэйн
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Генерал Зод
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Марта Кент
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Джор-Эл
Антье Трауэ
Антье Трауэ

В роли: Фаора
Гарри Дж. Ленникс
Гарри Дж. Ленникс

В роли: Генерал Суонвик
Ричард Шифф
Ричард Шифф

В роли: Dr. Emil Hamilton
Кристофер Мелони
Кристофер Мелони

В роли: Полковник Харди
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Джонатан Кент
Айелет Зурер
Айелет Зурер

В роли: Лара Лор-Ван
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Пэрри Уайт
Кеке Палмер
Кеке Палмер

В роли: Natasha Irons
Дилан Спрейберри
Дилан Спрейберри

В роли: Clark Kent (13 Years)
Купер Тимберлайн
Купер Тимберлайн

В роли: Clark Kent (9 Years)

Весь список
Премьеры
05.09
Одесса
Odessa
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
все премьеры