Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек из стали (2013)

Man of Steel143 мин. (02:23) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Человек из стали
9.147 из 10 (голосов: 150)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Кларк Кент/Супермен
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Лоис Лэйн
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Генерал Зод
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Человек из стали

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Трейлер к фильму Человек из стали

Трейлер Человек из стали
Все ролики

Фото к фильму Человек из стали

Фото Человек из стали Фото Человек из стали Фото Человек из стали
Все фото (78)

Новости: Человек из стали

26.09.2017 11:35

Аронофски присматривается к Супермену

Даррен Аронофски признался изданию CinePOP, что заинтересован в создании не входящего в официальную вселенную DC фильма о Супермене. За плечами режиссера немало значимых лент: это и оскароносный «Черный лебедь», и «Рестлер», и «Реквием по мечте». Недавно в прокате стартовал его хоррор «мама!».

Сначала Аронофски хотел представить миру своего Бэтмена. Еще до выхода «Реквиема», малоизвестный тогда американский режиссер всерьез продумывал концепт фильма Year One, готового полностью перевернуть классическую историю о Темном рыцаре. Но второе дыхание спустя много лет классике дал Кристофер Нолан в своей трилогии. В 2010 году студия 20th Century Fox предложила режиссеру поработать над сиквелом «Люди Икс: Начало. Росомаха», но Аронофски в конечном итоге покинул проект.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2017 11:52

WB готовит сюрпризы для Комик-Кона?

Уже в следующем месяце в Сан-Диего состоится самый известный в мире фестиваль современной поп-культуры. Ежегодно гостями конвента Comic-Con становятся десятки тысяч поклонников комиксов, фантастики и фэнтези из самых разных уголков мира. Особый интерес у посетителей выставки вызывают встречи со звездами кино и телевидения, а также презентации новых сериалов и голливудских блокбастеров.

Издание The Wrap делится слухами о том, что в этом году главным хедлайнером «Комик-Кона» станет студия Warner Bros., которая намерена порадовать публику какими-то любопытными новостями о кинематографической вселенной DC. Еще в прошлом году казалось, что голливудскому мейджору нескоро удастся вернуть свою супергеройскую франшизу на правильные рельсы. Сначала критики разгромили блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем не оставили камня на камне и от «Отряда самоубийц». К работе над киносерией в срочном порядке был привлечен креативный директор издательства DC Comics Джефф Джонс, при поддержке которого студии ранее удалось построить успешную телевизионную вселенную.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2017 16:58

Работа над ошибками DC: рецензия на фильм «Чудо-женщина»

Судя по всему, руководство компании Warner Bros. начиталось разного характера мотиваторов. Мол, не получилось экранизировать комиксы DC с первого раза, получится раз на десятый, и все в таком духе. Видимо, стараясь думать о приятном (кассовых сборах «Отряда самоубийц» и «Бэтмена против Супермена»), а не о грустном (критике тех же фильмов), студия выпустила на экраны сольную ленту о принцессе амазонок Диане Принс, всему миру известной как Чудо-женщина.

Диана родилась и жила на острове Фемискира, расположенном в океане, вдалеке от торговых путей и туристических маршрутов. С самого детства ее учили сражаться — готовили ко встрече с богом войны Аресом, убить которого — миссия всех амазонок. По воле случая на острове оказывается британский шпион Стив Тревор, который и рассказывает Диане об идущей во всем мире кровопролитной войне. Чудо-женщина думает, что все это — проделки Ареса, и решает отправиться вместе со Стивом, чтобы разделаться с древним богом…
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Человек из стали исполняли

Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Кларк Кент/Супермен
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Лоис Лэйн
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Генерал Зод
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Марта Кент
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Джор-Эл
Антье Трауэ
Антье Трауэ

В роли: Фаора
Гарри Дж. Ленникс
Гарри Дж. Ленникс

В роли: Генерал Суонвик
Ричард Шифф
Ричард Шифф

В роли: Dr. Emil Hamilton
Кристофер Мелони
Кристофер Мелони

В роли: Полковник Харди
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Джонатан Кент
Айелет Зурер
Айелет Зурер

В роли: Лара Лор-Ван
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Пэрри Уайт
Кеке Палмер
Кеке Палмер

В роли: Natasha Irons
Дилан Спрейберри
Дилан Спрейберри

В роли: Clark Kent (13 Years)
Купер Тимберлайн
Купер Тимберлайн

В роли: Clark Kent (9 Years)

Весь список
Премьеры
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
все премьеры