Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости Зака Снайдера (0)

Zack Snyder's Justice LeagueФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости Зака Снайдера
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Superman / Clark Kent
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Wonder Woman / Diana Prince
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Batman / Bruce Wayne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.

Трейлер



Лига справедливости Зака Снайдера

Все ролики

Фото

Фото Лига справедливости Зака Снайдера Фото Лига справедливости Зака Снайдера Фото Лига справедливости Зака Снайдера
Все фото (3)

Новости

07.01.2022 18:21

У Зака Снайдера появился поклонник

Зак Снайдер был первым, кому студия Warner Bros. доверила строительство своей киновселенной по комиксам DC. Режиссер снял блокбастеры «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», приступил к работе над «Лигой справедливости», но по личным причинам вынужден был покинуть съемочную площадку фильма. Его заменил Джосс Уидон, и результат известен всем: как раз после провала «Лиги справедливости» вселенную DC заштормило, а руководству WB пришлось пересмотреть все свои планы.

Сейчас можно долго рассуждать, кто был прав, а кто виноват. Кинокомиксы Снайдера никогда не входили в число фаворитов в кругу критиков, из-за чего режиссеру часто вменяли в вину тот факт, что он изначально задал неверную траекторию развития вселенной DC. Другие же поддерживали Снайдера, благодаря чему в прошлом году свет увидела режиссерская версия «Лиги справедливости», которую рецензенты приняли теплее, чем оригинальный блокбастер.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2022 11:00

WB соберет новую Лигу справедливости?

Несмотря на теплый прием режиссерской версии «Лиги справедливости», Warner Bros. мечтает, чтобы зрители как можно быстрее забыли о существовании супергеройских блокбастеров Зака Снайдера. Свежий голливудский слух утверждает, что студия не станет включать эти картины в новый канон своей киновселенной.

В ноябре WB выпустит на экраны сольник Флэша, который должен устроить перезагрузку франшизы. Похоже, речь пойдет не о мягком перезапуске, а о глобальной перестройке. До инсайдеров дошли сведения, что после выхода «Флэша» зрители окончательно потеряют надежду на возвращение Бена Аффлека и Генри Кавилла к образам Бэтмена и Супермена соответственно. Если первый заявлен в актерском составе картины, то второй так и не дождался приглашения вернуться в мир DC хотя бы для небольшого камео. Аффлек решил завязать с франшизами, поэтому наверняка подписался на съемки во «Флэше», чтобы поставить точку в истории Темного рыцаря. Если говорить о Кавилле, то он, наоборот, был не прочь остаться Человеком из стали, но, похоже, у студии совсем другие планы на киносерию.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2021 12:00

Джаред Лето требует режиссерскую версию «Отряда самоубийц»

Поклонники кинокомиксов помнят, как создатели и актеры первого «Отряда самоубийц» нахваливали работу Джареда Лето, который буквально вжился в роль Джокера. Стоило фильму выйти в прокат, как зрители начали выражать справедливое возмущение: суперзлодей получил преступно мало экранного времени и откровенно проигрывал предыдущей версии персонажа, принесшей посмертный «Оскар» великолепному Хиту Леджеру. Вскоре стало понятно, что в работу над фильмом вмешалась студия Warner Bros., а многие сцены с участием Джокера попали под нож. Неудивительно, что Лето начал активно лоббировать режиссерскую версию кинокомикса.

Авторы фильма мечтают пойти по стопам Зака Снайдера, выпустившего специальный расширенный вариант «Лиги справедливости». В августе режиссер Дэвид Эйр признался, что готов пересобрать «Отряд самоубийц». Сегодня его поддержал Джаред Лето. «Я бы хотел увидеть оригинальную версию фильма, — объявил актер на премьере «Дома Gucci». — Что мешает выпустить ее на экраны? Разве не для этого студии обзавелись стриминговыми сервисами?».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Superman / Clark Kent
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Wonder Woman / Diana Prince
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Batman / Bruce Wayne
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Aquaman / Arthur Curry
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: The Flash / Barry Allen
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon

Весь список
Премьеры
03.03
Бэтмен
The Batman
10.03
Чудаки навсегда
Jackass Forever
10.03
Бабушка
La abuela
10.03
Я краснею
Turning Red
все премьеры