Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Железный человек (2008)

Iron Man126 мин. (02:06) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Железный человек
9.143 из 10 (голосов: 91)
Дата выхода: 2 мая 2008
Дата выхода (РФ): 1 мая 2008
Страна: США
Слоган: «Героями не рождаются. Героями становятся»
Режиссёр: Джон Фавро
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Ларри Либер, Марк Фергус, Артур Маркам (все)
Продюсер: Стэн Ли, Питер Биллингсли, Джон Фавро, Луис Д'Эспозито, Ави Арад (все)
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Рамин Джавади
IMDB: 7.90 (голосов: 439267)
В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Джефф Бриджес
Джефф Бриджес

В роли: Obadiah Stane
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Железный человек

Миллиардер и плейбой Тони Старк возглавляет одну из крупнейших корпораций мира, занимающуюся разработкой, производством и продажей новейших видов вооружений. Тони искренне убеждён, что делает благое дело, работая на укрепление обороноспособности Америки. Всё резко меняется после того, как во время испытания новейшего из своих изобретений Старк попадает в плен к террористам в Афганистане, требующим, чтобы он собрал для них новейшую ракету.

Трейлер к фильму Железный человек

Трейлер Железный человек
Все ролики

Фото к фильму Железный человек

Фото Железный человек Фото Железный человек Фото Железный человек
Все фото (83)

Новости: Железный человек

14.02.2018 11:22

Лучшие спецэффекты 2017 года

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 16-я церемония вручения премии Общества специалистов по визуальным эффектам (Visual Effects Society). Ведущим мероприятия в седьмой раз в карьере выступил актер и сценарист Пэттон Освальт.

Стремительно растущая организация объединяет в своих рядах уже более 3800 мастеров по спецэффектам и компьютерной графике из 35 стран мира, которые ежегодно отмечают выдающиеся достижения своих коллег. По мнению экспертов VES, самые яркие и качественные визуальные эффекты в минувшем году зрителям подарили создатели блокбастера «Планета обезьян: Война», мультфильма «Тайна Коко» и сериала «Игра престолов».
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2018 11:11

Сверхскоростные люди в черном

Когда-то студия Sony собиралась перезагрузить франшизу «Люди в черном», заодно внедрив в нее и героев «Мачо и ботана». Однако осенью прошлого года стало известно, что от этой странной идеи мейджор отказался, сделав выбор в пользу обычного спин-оффа. Как сообщает портал Deadline, теперь проект может похвастаться режиссером: съемки возглавит постановщик последнего «Форсажа» Ф. Гэри Грей.

Перезагрузка «Людей в черном» описывается как фильм, связанный с оригинальной киносерией. Подробности сюжета пока не разглашаются, но, вероятно, в центре событий окажутся агенты уже знакомой зрителям секретной организации, контролирующей пришельцев. Правда, не стоит ждать возвращения агентов K и J. В качестве примера успешного перезапуска руководство Sony приводит «Мир Юрского периода». Более того, новый проект, судя по предыдущим заявлениям в прессе, выйдет на международный уровень и не будет ограничиваться одним Нью-Йорком в качестве места действия. Учитывая эпичность событий восьмого «Форсажа», побывавшего в разных уголках земного шара, выбор Ф. Гэри Грея на роль режиссера спин-оффа вполне объясним.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2017 13:23

Супергерои тоже плачут

После того, как «Чудо-женщина» заслужила восторженные отзывы в прессе и стала самым кассовым фильмом о становлении супергероев в истории, зрителям стало казаться, что создатели вселенной DC извлекли уроки из ошибок блокбастеров «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». В свое время оба эти комикомикса столкнулись с серьезными закадровыми проблемами из-за вмешательства руководителей компании Warner Bros. в работу режиссеров. Супергеройский и суперзлодейский боевики столько раз перекраивались по ходу съемок и постпродакшена, что в итоге до экранов добирались настоящие монстры Франкенштейна.

Мало кто из зрителей мог подумать, что студийные боссы превзойдут себя и сумеют испортить еще и ключевой фильм свой молодой вселенной. «Лига справедливости» должна была стать увлекательным киноаттракционом и пройтись катком по бокс-офису, а показала худший старт в прокате в истории франшизы, вызвала бурю негатива со стороны критиков и даже разделила на два лагеря верных поклонников мира DC.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Железный человек исполняли

Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Джефф Бриджес
Джефф Бриджес

В роли: Obadiah Stane
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Терренс Ховард
Терренс Ховард

В роли: Rhodey
Лесли Бибб
Лесли Бибб

В роли: Christine Everhart
Шон Тоуб
Шон Тоуб

В роли: Yinsen
Фаран Таир
Фаран Таир

В роли: Raza
Кларк Грегг
Кларк Грегг

В роли: Agent Coulson
Билл Смитрович
Билл Смитрович

В роли: General Gabriel
Саид Бадрия
Саид Бадрия

В роли: Abu Bakaar
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Jarvis (голос)
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Hogan
Питер Биллингсли
Питер Биллингсли

В роли: William Ginter Riva
Тим Гини
Тим Гини

В роли: Major Allen
Уилл Лайман
Уилл Лайман

В роли: Award Ceremony Narrator (голос)

Весь список