Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Братья (0)

Brothers
Братья
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Братья
Все фото (1)

Новости

25.11.2021 18:26

Брендан Фрейзер вновь встретится с мумией?

Брендан Фрейзер будто бы дождался своего возрождения в кино. Актер появится в новых фильмах Мартина Скорсезе и Даррена Аронофски, в блокбастере «Бэтгёрл» и комедии «Братья», но поклонники его творчества продолжают мечтать о том, чтобы Фрейзер вернулся к роли, которая принесла ему всенародную любовь и популярность, и, возможно, их мечта исполнится. Если верить последним слухам, то Брендана уже зазывают в четвертую часть франшизы «Мумия».

С момента выхода фильма «Мумия: Гробница Императора Драконов» прошло 13 лет, и хотя лента вышла на уровень самоокупаемости, фанаты франшизы были разочарованы. Universal строила планы на еще один сиквел, который должен был называться «Мумия: Восстание ацтеков» и перенес бы клан О’Коннеллов в Южную Америку. Однако руководство студии в итоге решило построить единую вселенную монстров, и четвертая часть популярной киносерии стала попросту не нужна. О том, какое разочарование ждало боссов мейджора после выхода «Мумии» с Томом Крузом, не стоит и вспоминать, так почему бы не вернуться к идее с «Мумией 4», которую зрители не представляют без участия Брендана Фрейзера.
Читать полностью
Рубрика: Слухи
Теги: сиквел, франшиза, слухи
Поделиться:

04.08.2021 19:22

Брендан Фрейзер попал к Скорсезе и Барбакову

Брендан ФрейзерМумия», «Траст») знает, чем привлечь режиссеров: актер, который исполнит титульную роль в новой картине Даррена Аронофски, прошел кастинг в еще два амбициозных проекта. Вместе с Джесси Племонсом, Робертом Де Ниро и Леонардо ДиКаприо он появится в фильме живого классика кинематографа Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», а в предстоящей комедии «Братья» составит компанию Питеру Динклэйджу, Джошу Бролину и Гленн Клоуз.

Криминальная драма «Убийцы цветочной луны», основанная на одноименном бестселлере Дэвида Гранна, расскажет об убийствах американских индейцев, на землях которых была обнаружена нефть. Действие развернется в 20-х годах прошлого века в округе Осейдж штата Оклахома, куда отправятся сотрудники недавно организованного ФБР, чтобы расследовать волну жестоких преступлений. По слухам, Фрейзер исполнит роль юриста по имени В.С. Гамильтон. Над созданием ленты вместе со Скорсезе трудился Эрик Рот, который адаптировал текст романа для больших экранов.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2021 13:03

Гленн Клоуз воспитает Динклэйджа и Бролина

Актеры, задействованные в кинематографической вселенной Marvel, успели стать друг другу не просто коллегами, но и в каком-то смысле второй семьей. Некоторым из них предстоит еще сильнее породниться на экранах: Питер Динклэйдж и Джош Бролин, к примеру, снимаются в новой комедии Макса БарбаковаЗависнуть в Палм-Спрингс») под названием «Братья». Сегодня стало известно, что к ним присоединится еще одна участница Marvel и многократная номинантка на премию «Оскар» — Гленн Клоуз.

Сценарий семейной картины написали Этан КоэнМадагаскар 2», «Люди в черном 3») и Мэйкон Блэр, который поработает с Динклэйджем еще и над перезагрузкой супергеройской киносерии «Токсичный мститель».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Christopher Cocke
Christopher Cocke

В роли: Prison Guard
Тед Фергюсон
Тед Фергюсон

В роли: Dad-Daddy
Kevin Brown
Kevin Brown

В роли: Police Officer
Andrew Brodeur
Andrew Brodeur

В роли: Avery
Jaclyn White
Jaclyn White

В роли: Security Guard

Весь список
Премьеры
10.03
Я краснею
Turning Red
24.03
Венецияфрения
Veneciafrenia
31.03
Ампир V
Empire V
21.04
Операция «Мясной фарш»
Operation Mincemeat
все премьеры