Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Бэтгёрл
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бэтгёрл

Фильм о супергероине из комиксов Барбаре Гордон.

Фото к фильму Бэтгёрл

Фото Бэтгёрл Фото Бэтгёрл Фото Бэтгёрл
Все фото (4)

Новости: Бэтгёрл

08.07.2018 14:03

WB начала подготовку к съемкам «Хищных птиц»

По сведениям портала MovieWeb, супергеройская лента Birds of Prey («Хищные птицы*») может стать следующим проектом DC после «Чудо-женщины 2». В последние месяцы Warner Bros. и DC Films произвели значительные закадровые изменения, что привело к умалчиванию сведений о текущих проектах, находящихся в разработке. В то время как о «Бэтмене» Мэтта Ривза до сих информации нет, кажется, что «Хищные птицы» во главе с Харли Квинн станут новым фаворитом DC. Харли Квинн в исполнении Марго Робби остается одним из самых популярных персонажей DC c момента выхода «Отряда самоубийц». В следующий раз, когда мы увидим антигероиню на большом экране, это будет ее появление именно в «Хищных птицах», а не в «Отряде самоубийц 2».

Как сообщает издание Omega Underground, съемки «Хищных птиц» будут проходить в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, а также в Атланте и Саванне, штат Джорджия, и начнутся в начале 2019 года. Дату старта съемок подтверждает и портал Discussing Film, так что можно с уверенностью сказать, что подготовка к производству нового кинокомикса должна начаться в скором времени, хотя официального подтверждения этой информации пока не было.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2018 11:01

У них была какая-то тактика...

В начале года новым куратором кинематографической вселенной DC был назначен Уолтер Хамада, и именно ему предстояло навести порядок в стане супергероев после провала «Лиги справедливости». Джефф Джонс, предшественник Хамады на этом посту, ограничился ролью консультанта, но несколько дней назад стало известно, что Джонс покидает DC Entertainment. Он запускает собственный баннер Mad Ghost Productions, который благодаря новой сделке с Warner Bros. позволит ему участвовать в разработке контента для кино, телевидения и комиксов в качестве сценариста и продюсера.

«Чудо-женщина» неожиданно для многих заработала больше «Лиги справедливости», что лишь подтвердило необходимость пересмотра планов WB в отношении супергероев. Последние несколько месяцев Хамада, успешно курировавший до этого франшизу «Заклятие», провел в попытках систематизировать список грядущих блокбастеров DC. По словам инсайдеров, ему достался настоящий балаган, который необходимо было привести в порядок. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хамада месяцами изучал все готовящиеся проекты. Какие-то из них он отбрасывал, другие, наоборот, поддерживал, отдавая предпочтение фильмам либо о популярных персонажах, либо о тех, у кого имеется огромный потенциал.
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2018 10:22

Харли во всеоружии

Официально студия Warner Bros. готовит к релизу такие фильмы, как «Аквамен», «Шазам» и сиквел «Чудо-женщины». В работе у мейджора находится ряд других супергеройских блокбастеров, вроде нового «Бэтмена» и спин-оффа о Джокере с Хоакином Фениксом в главной роли, но когда эти ленты доберутся до больших экранов и доберутся ли вообще, неизвестно. Теперь же к числу активно развиваемых проектов можно причислить и картину о другом популярном персонаже из комиксов DC — Харли Квинн.

По сведениям портала Variety, безымянный спин-офф о Харли обрел режиссера в лице Кэти Янь. Свою карьеру постановщица начинала в качестве журналиста Wall Street Journal, после сняла несколько короткометражек, а ее дебютом в большом кино стала драмеди «Мертвые свиньи», премьера которой состоялась в этом году на фестивале «Сандэнс».
Читать полностью
Поделиться: