Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Бэтгёрл
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бэтгёрл

Фильм о супергероине из комиксов Барбаре Гордон.

Фото к фильму Бэтгёрл

Фото Бэтгёрл Фото Бэтгёрл Фото Бэтгёрл
Все фото (4)

Новости: Бэтгёрл

16.09.2018 18:21

WB готовит сериал о Бэтгёрл

Судя по всему, Warner Bros. посвящает много времени и сил стриминговому сервису DC Universe, который запустится в скором времени. Мы сообщали, что в разработке находятся «Титаны», «Старгёрл» и «Метрополис», а теперь стало известно, что в телевизионной вселенной DC готовится еще один сериал — Batgirl («Бэтгёрл»).

Студия заказала 13 эпизодов шоу, съемки которого начнутся в следующем феврале. На данный момент режиссерское кресло сериала пустует, и актриса на главную роль (вероятно, Барбары Гордон) пока не назначена. Закроет ли это шоу дверь для супергероини на экраны кинотеатров, пока непонятно.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2018 19:13

WB ищет постановщицу для «Супергёрл»

Боссы Warner Bros. продолжают искать особый путь кинематографической вселенной DC. Пока студия сделала ставку на фильмы о супергероинях, и, по сведениям издания ScreenRant, Warner Bros. хочет нанять режиссера-женщину для грядущего сольника Супергёрл.

Недавно было объявлено, что сценаристом ленты выступит Орен УзилМачо и ботан 2»). И пока сценарий находится на ранних стадиях разработки, студия решила начать поиск режиссера для грядущей ленты. Списка кандидатов еще нет, но ясно одно: WB определенно рассматривает только постановщиц.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2018 18:05

WB собирает «Хищных птиц»

На минувшей неделе мы писали, что проект Birds of Prey («Хищные птицы*»), вероятно, сейчас находится в активной разработке у студии DC. Сегодня же объявили самих «хищных птиц»: по сведениям издания The Wrap, к банде Харли Квинн в грядущем кинокомиксе присоединятся Черная канарейка, Охотница, Кассандра Кейн и Рене Монтойя. Кроме того, выяснилось, что злодеем в этом фильме станет персонаж из комиксов о Бэтмене, который еще никогда не появлялся на больших экранах.

Преданным поклонникам комиксов DC хорошо знакомы объявленные персонажи. Черная канарейка, также известная как Дина Лорел Лэнс, занимается боевыми искусствами и обладает «канареечным криком» — суперспособностью, которая позволяет оглушать и даже убивать противников. Лорел происходит из семьи борцов с преступностью: ее отец, Ларри Лэнс, был детективом, а мать, Дина Дрейк, — первой черной канарейкой, от которой дочь и унаследовала свой костюм.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
все премьеры