Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Batgirl
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джосс Уидон
Сценарий: Джосс Уидон, Sheldon Moldoff, Билл Фингер
Продюсер: Джосс Уидон, Тоби Эммерик, Джефф Джонс, Джон Берг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Batgirl

Фото Batgirl
Все фото (1)

Новости: Batgirl

26.06.2017 11:52

WB готовит сюрпризы для Комик-Кона?

Уже в следующем месяце в Сан-Диего состоится самый известный в мире фестиваль современной поп-культуры. Ежегодно гостями конвента Comic-Con становятся десятки тысяч поклонников комиксов, фантастики и фэнтези из самых разных уголков мира. Особый интерес у посетителей выставки вызывают встречи со звездами кино и телевидения, а также презентации новых сериалов и голливудских блокбастеров.

Издание The Wrap делится слухами о том, что в этом году главным хедлайнером «Комик-Кона» станет студия Warner Bros., которая намерена порадовать публику какими-то любопытными новостями о кинематографической вселенной DC. Еще в прошлом году казалось, что голливудскому мейджору нескоро удастся вернуть свою супергеройскую франшизу на правильные рельсы. Сначала критики разгромили блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем не оставили камня на камне и от «Отряда самоубийц». К работе над киносерией в срочном порядке был привлечен креативный директор издательства DC Comics Джефф Джонс, при поддержке которого студии ранее удалось построить успешную телевизионную вселенную.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 10:20

Уидон доснимет «Лигу справедливости» за Снайдера

Супергерои всегда поступают правильно в самые трудные моменты. К сожалению, один из крупнейших режиссеров в своем жанре, создатель фильма «Бэтмен против Супермена» и предстоящего супергеройского блокбастера «Лига справедливости», оказался в такой ситуации.

В своем интервью изданию The Hollywood Reporter Зак Снайдер сообщил, что он и его жена Дебора, которая занималась продюсированием ленты, покидают проект, находящийся в данный момент в стадии постпродакшена. Причиной их ухода стала внезапная смерть дочери режиссера.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2017 12:05

WB верит в успех «Чудо-женщины»

Похоже, руководство кинокомпании Warner Bros. ничуть не сомневается, что супергеройскому блокбастеру «Чудо-женщина» суждено стать одним из главных хитов летнего бокс-офиса. Фильм выйдет в широкий прокат лишь через две недели, а студия уже решила запустить в разработку его сиквел.

Приятное для поклонников кинематографической вселенной DC известие пришло из Шанхая, где вчера состоялся специальный предпоказ «Чудо-женщины». По сведениям издания Movieweb, во время беседы с китайскими журналистами Дебора и Зак Снайдеры объявили, что студия уже дала зеленый свет на создание второй картины о приключениях принцессы амазонок. При этом продюсеры франшизы отметили, что следующим фильмом киновселенной о женщине-супергероине станет сольник Бэтгерл.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
13.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
все премьеры