Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Бэтгёрл
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бэтгёрл

Фильм о супергероине из комиксов Барбаре Гордон.

Фото к фильму Бэтгёрл

Фото Бэтгёрл Фото Бэтгёрл Фото Бэтгёрл
Все фото (4)

Новости: Бэтгёрл

18.04.2018 10:22

Харли во всеоружии

Официально студия Warner Bros. готовит к релизу такие фильмы, как «Аквамен», «Шазам» и сиквел «Чудо-женщины». В работе у мейджора находится ряд других супергеройских блокбастеров, вроде нового «Бэтмена» и спин-оффа о Джокере с Хоакином Фениксом в главной роли, но когда эти ленты доберутся до больших экранов и доберутся ли вообще, неизвестно. Теперь же к числу активно развиваемых проектов можно причислить и картину о другом популярном персонаже из комиксов DC — Харли Квинн.

По сведениям портала Variety, безымянный спин-офф о Харли обрел режиссера в лице Кэти Янь. Свою карьеру постановщица начинала в качестве журналиста Wall Street Journal, после сняла несколько короткометражек, а ее дебютом в большом кино стала драмеди «Мертвые свиньи», премьера которой состоялась в этом году на фестивале «Сандэнс».
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2018 12:50

Сценаристка спин-оффа «Трансформеров» адаптирует историю Бэтгёрл

Еще в конце февраля Джосс Уидон признался, что работа над «Бэтгёрл» ему не по зубам, после чего покинул проект, оставив место режиссера и сценариста пустовать в ожидании достойных кандидатов. Спустя полтора месяца боссы Warner Bros. и DC нашли нового претендента для адаптации истории Барбары Гордон — Кристину Ходсон.

Когда Уидон только покинул проект, писательница Роксана Гей предложила студии свои услуги в качестве сценариста, написав в твиттере: «Эй, могу создать историю для вашей Бэтгёрл, нет проблем». Ответ не заставил себя ждать: Мишель Уэллс, вице-президент DC Films, оставила под записью адрес своей электронной почты, но, по-видимому, договориться стороны так и не смогли.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2018 10:38

Джосс Уидон отказался от Бэтгерл

На днях в прессе появились слухи, что приоритетными для студии Warner Bros. являются «Флэш» и сольник Бэтгерл. Съемки последнего должен был возглавить Джосс Уидон, однако он неожиданно для многих решил покинуть проект.

Боссы WB предложили режиссеру «Мстителей» и «Эры Альтрона» примкнуть ко вселенной DC весной прошлого года, а вскоре стало известно, что Уидон еще и займется досъемками «Лиги справедливости» вместо Зака Снайдера. Однако теперь, когда работа над блокбастером завершена, Уидон решил, что история о Бэтгерл ему не по зубам.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
07.06
Реинкарнация
Hereditary
07.06
Лето
Leto
07.06
Молчание
The Silence
12.06
Дело Собчака
Delo Sobchaka
все премьеры