Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Batgirl
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джосс Уидон
Сценарий: Джосс Уидон, Sheldon Moldoff, Билл Фингер
Продюсер: Джосс Уидон, Тоби Эммерик, Джефф Джонс, Джон Берг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Batgirl

Фото Batgirl Фото Batgirl
Все фото (2)

Новости: Batgirl

02.07.2017 11:15

Студия WB приступила к поискам Бэтгерл

Руководство студии Warner Bros. объявило о старте работы над блокбастером «Бэтгерл» всего пару месяцев назад, но сольник Барбары Гордон уже успел стать одним из самых ожидаемых фильмов кинематографической вселенной DC. Во-первых, феноменальный успех «Чудо-женщины» доказал, что публика испытывает огромный интерес к историям о супергероинях. А во-вторых, едва ли не каждый киноман горит желанием узнать, как сложится карьера создателя «Мстителей» Джосса Уидона во вселенной DC .

Издание ScreenRant делится слухами, что Уидон и боссы WB уже начали кастинг в супергеройский блокбастер. В числе основных претенденток на роль защитницы Готэма называются имена Эль ФаннингНеоновый демон»), Оливии КукМотель Бейтса»), Беллы ТорнКрик»), Кэтрин Лангфорд13 причин почему»), Маргарет КуэллиСлавные парни»), Джейн ЛевиНе дыши»), Эммы РобертсАмериканская история ужасов»), Хейли Лу РичардсонСплит») и Наоми СкоттТерра Нова»).
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2017 11:52

WB готовит сюрпризы для Комик-Кона?

Уже в следующем месяце в Сан-Диего состоится самый известный в мире фестиваль современной поп-культуры. Ежегодно гостями конвента Comic-Con становятся десятки тысяч поклонников комиксов, фантастики и фэнтези из самых разных уголков мира. Особый интерес у посетителей выставки вызывают встречи со звездами кино и телевидения, а также презентации новых сериалов и голливудских блокбастеров.

Издание The Wrap делится слухами о том, что в этом году главным хедлайнером «Комик-Кона» станет студия Warner Bros., которая намерена порадовать публику какими-то любопытными новостями о кинематографической вселенной DC. Еще в прошлом году казалось, что голливудскому мейджору нескоро удастся вернуть свою супергеройскую франшизу на правильные рельсы. Сначала критики разгромили блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем не оставили камня на камне и от «Отряда самоубийц». К работе над киносерией в срочном порядке был привлечен креативный директор издательства DC Comics Джефф Джонс, при поддержке которого студии ранее удалось построить успешную телевизионную вселенную.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 10:20

Уидон доснимет «Лигу справедливости» за Снайдера

Супергерои всегда поступают правильно в самые трудные моменты. К сожалению, один из крупнейших режиссеров в своем жанре, создатель фильма «Бэтмен против Супермена» и предстоящего супергеройского блокбастера «Лига справедливости», оказался в такой ситуации.

В своем интервью изданию The Hollywood Reporter Зак Снайдер сообщил, что он и его жена Дебора, которая занималась продюсированием ленты, покидают проект, находящийся в данный момент в стадии постпродакшена. Причиной их ухода стала внезапная смерть дочери режиссера.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
все премьеры