Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шестерни войны (0)

Gears of WarВоенный, Фантастика, Боевик
Шестерни войны
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Стюарт Битти, Шейн Салерно, Крис Морган
Продюсер: Cliff Bleszinski, Дилан Кларк
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Шестерни войны

Действие Gears of War происходит на искалеченной войной планете Sera. Мирная жизнь планеты длилась вплоть до «Дня прорыва», когда неизвестный доселе враг атаковал города людей из под земли, использовав сеть подземных тоннелей. Было время, когда люди увлеченно грызли глотки друг другу, но когда новый враг за первый же день глобального наступления уничтожил четверть населения планеты, стало не до шуток. Коалиция Объединённых Правительств управляющая планетой никак не смогла защитится от агрессора — Орды Саранчи Локусты, и захватчики получили контроль над планетой всего за сутки.

Фото к фильму Шестерни войны

Фото Шестерни войны Фото Шестерни войны
Все фото (2)

Новости: Шестерни войны

04.05.2017 12:15

Сценарист «Аватаров» запустит шестерни войны

Полгода прошло с тех пор, как студия Universal получила права на экранизацию популярной серии видеоигр Gears of War, и теперь в работе над проектом появились первые подвижки. Как удалось узнать сайту Deadline, фильм обзавелся сценаристом — им станет Шейн Салерно, трудившийся с Джеймсом Кэмероном над текстами всех грядущих сиквелов «Аватара».

О возможном сюжете будущей картины информации пока нет. Известно лишь, что мейджор не планирует снимать буквальную адаптацию какой-либо конкретной части серии, а намерен создать оригинальную историю, действие которой развернется во вселенной Gears of War. События оригинальных игр происходят на планете Сера, где солдаты из специального отряда «Дельта» пытаются защитить местное население от Орды Саранчи — расы существ, появляющихся из недр земли.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2016 12:02

Universal экранизирует игру Gears of War

Видеоигра Gears of War все же переберется на большие экраны: по информации портала The Hollywood Reporter, права на ее киноадаптацию приобрела студия Universal Pictures. Продюсированием проекта займутся Скотт СтуберПолтора шпиона») и Дилан КларкВосстание планеты обезьян»).

Gears of War — одна из самых популярных серий в мире видеоигр. Впервые выпущенная в 2006 году игра стала настоящей сенсацией. По данным Microsoft, владеющей брендом с 2014 года, сейчас у Gears of War 45 миллионов пользователей, а продажи на данный момент составляют 27 миллионов копий.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
все премьеры