Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Рэмпейдж
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 апреля 2018
Дата выхода (РФ): 19 апреля 2018
Страна: США
Режиссёр: Брэд Пейтон
Сценарий: Райан Кондал, Карлтон Кьюз, Райан Ингл
Продюсер: Дэни Гарсия, John G. Scotti, Маркус Висиди, Хирам Гарсия, Дуэйн Джонсон (все)
Оператор: Яронь Пресан
Композитор: Эндрю Локингтон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Рэмпейдж

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Фото к фильму Рэмпейдж

Фото Рэмпейдж Фото Рэмпейдж Фото Рэмпейдж
Все фото (8)

Новости: Рэмпейдж

08.08.2017 14:06

Злокачественный человек среди нас

Джеймс Ван — человек весьма занятой. Он не только трудится над блокбастером «Аквамен», но и продолжает развивать вселенную «Заклятия» в качестве продюсера. В числе давних проектов фильммейкера значится киноадаптация еще одного комикса, ставшая на шаг ближе к попаданию на большие экраны.

Malignant Man («Злокачественный человек») — графическая новелла, созданная Ваном в соавторстве с Майклом Аланом Нельсоном. Права на ее экранизацию студия 20th Century Fox приобрела еще в 2014 году, и тогда Ван сам собирался возглавить работу над лентой. Однако ввиду занятости фильммейкера в других проектах, прошлым летом режиссером был назначен Брэд Пейтон. Но он в итоге переключил внимание на адаптацию видеоигры Rampage, и «Злокачественный человек» остался без рулевого. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь картиной под названием Malignant займется Ребекка Томас.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2017 18:00

Фотокадры: серьезный Чан и отвязные мамочки

В одном из своих интервью Джеки Чан признался, что снимается в кино ради того, чтобы дарить зрителям улыбки. Благодаря сумасшедшим трюкам, головокружительным дракам и искрометному юмору, фильмы с участием легендарного актера действительно заряжают каждого киномана положительными эмоциями.

При этом Джеки всегда готов доказать зрителям и критикам, что он является не только непревзойденным мастером жанра комедийного боевика, но и серьезным драматическим актером. В галерею LostFilm.INFO попали кадры из остросюжетного триллера «Иностранец», в котором прошлогодний лауреат почетной премии «Оскар» предстанет в образе хозяина небольшого ресторанчика в лондонском Чайнатауне, решившего отомстить членам группировки ИРА за смерть своей дочери.
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2017 11:00

Дюк Нюкем рвется в бой

Хотя экранизации знаменитых видеоигр никогда не имели большого успеха у критиков, ведущие голливудские студии не оставляют попыток наладить сотрудничество с лидерами одного из самых популярных направлений современной индустрии развлечений. Уже в следующем году попытку растопить сердца представителей кинопрессы предпримут искательница приключений Лара Крофт и монстры из видеоигры Rampage. Как стало известно изданию Movieweb, вслед за ними на большой экран может отправиться легендарный экшен-герой Дюк Нюкем.

Приятную новость для поклонников франшизы о ценителе женской красоты и любителе отвешивать своим противникам смачные пинки сообщил исполнительный директор студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд. «В настоящий момент мы работаем над киноадаптацией игровой серии о Дюке Нюкеме, — заявил глава игровой компании на выставке электронных развлечений E3. — За последние годы интерес к проекту испытывали многие студии. Прямо сейчас мы проводим переговоры с одной из ведущих мировых кинокомпаний. Это именно те люди, которым стоит доверить работу над фильмом о Дюке. Предложенные ими идеи взорвали мне мозг. Искренне надеюсь, что нам удастся уже в ближайшее время официально оформить с ними сделку».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Рэмпейдж исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Davis Okoye
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Burke
Брэд Спирс
Брэд Спирс

В роли: Mercenary
Laura Distin
Laura Distin

В роли: FBI Agent
Tahseen Ghauri
Tahseen Ghauri

В роли: Lab Technician

Весь список
Премьеры
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
все премьеры