Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дилан Кларк

Dylan Clark
Дилан Кларк
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дилан Кларк известен по фильмам


Новости: Дилан Кларк

04.04.2018 10:34

Universal готовит второго игрока

Только фантастический экшен «Первому игроку приготовиться» вышел в прокат, как студия Universal активизировала работу над еще одним проектом, основанным на произведении Эрнеста Клайна. Это и неудивительно, учитывая, что фильм Стивена Спилберга в дебютный уикенд собрал $186 млн. Как сообщает портал Deadline, головокружительная карьера Клайна в Голливуде продолжится, и на очереди его второе произведение — «Армада».

Права на адаптацию книги студия Universal выкупила еще в 2012 году. Имеется у мейджора и первый вариант сценария, написанный самим Клайном. Примечательно, что автор одновременно работал над вариантом «Армады» для публикации в издательстве и текстом ее киноверсии. Теперь же обязанности сценариста ленты перейдут к Дэну МазоГнев Титанов»).
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2017 10:39

Создатель «Мистера Робота» расскажет о Бермудском треугольнике

Шоураннер сериала «Мистер Робот» Сэм Эсмейл напишет сценарий и возглавит съемки нового, пока безымянного проекта студии Universal о Бермудском треугольнике, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Ранее над сценарием трудились давние коллеги Майлз Миллар и Альфред Гоф, на счету которых два десятка совместных работ, а также Джульетт Сноуден и Стайлз Уайт. Детали сюжета пока держатся в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2017 10:45

Ремейк «Лица со шрамом» опять лишился режиссера

Многострадальные поиски режиссера для ремейка картины «Лицо со шрамом» продолжаются. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, Дэвид ЭйрОтряд самоубийц»), подписавшийся на съемки всего несколько месяцев назад, покинул проект.

По сведениям сайта, камнем преткновения стало то, что видение Эйра оказалось «слишком мрачным» для студии. Хотя учитывая, что «Лицо со шрамом», как выразился один из инсайдеров, является «Святым Граалем современного гангстерского кино», определенное количество мрачности было просто необходимо.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.86

Все | Продюсер

Фильмография: Дилан Кларк

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Планета обезьян: Война
Планета обезьян: Война (2017)

War for the Planet of the Apes (0.00)

Между нами горы
Между нами горы (2017)

The Mountain Between Us (6.10)

День патриота
День патриота (2016)

Patriot's Day (7.30)

Планета обезьян: Революция
Планета обезьян: Революция (2014)

Dawn of the Planet of the Apes (7.60)


Общак
Общак (2014)

The Drop (0.00)

Исчезнувшие в солнечном свете
Исчезнувшие в солнечном свете (2013)

They Marched Into Sunlight (0.00)

The Fear Index
The Fear Index (2013)
(0.00)

Обливион
Обливион (2013)

Oblivion (7.00)

Копы в юбках
Копы в юбках (2013)

The Heat (6.60)

Родительский беспредел
Родительский беспредел (2012)

Parental Guidance (5.90)

Восстание планеты обезьян
Восстание планеты обезьян (2011)

Rise of the Planet of the Apes (7.50)

Шестерни войны
Шестерни войны (0)

Gears of War (0.00)

Премьеры
31.05
Невидимый гость
Contratiempo
31.05
Истории призраков
Ghost Stories
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
все премьеры

Топ 250
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
В порту
On the Waterfront (8.20)
116
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
118
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
119
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
120
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
121
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
122
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ
04.04.2018
Universal готовит второго игрока

Только фантастический экшен «Первому игроку приготовиться» вышел в прокат, как студия Universal активизировала работу над еще одним проектом, основанным на произведении Эрнеста Клайна. Это и неудивительно, учитывая, что фильм Стивена Спилберга в дебютный уикенд собрал $186 млн. Как сообщает портал Deadline, головокружительная карьера Клайна в Голливуде продолжится, и на очереди его второе произведение — «Армада». Права на адаптацию книги студия Universal выкупила еще в 2012 году. Имеется у мейджора и первый вариант сценария, написанный самим Клайном. Примечательно, что автор одновременно работал над вариантом «Армады» для публикации в издательстве и текстом ее киноверсии. Теперь же обязанности сценариста ленты перейдут к Дэну МазоГнев Титанов»). Как и «Первому игроку приготовиться», «Армада» полна различных отсылок к поп-культуре 80-х и 90-х. Главный герой книги — подросток Зак Лайтман, однажды узнавший, что видеоигра, в которую он играет, на самом деле используется секретной правительственной организацией для набора рекрутов в войне с инопланетной расой, продолжающейся десятки лет. Теперь, когда Земле грозит вторжение, Зак и остальные геймеры должны спасти мир. Литературным критикам «Армада» понравилась меньше, чем дебютный роман Клайна. Однако некоторые рецензенты писали, что книга получилась довольно кинематографичной, и ее сюжет лучше бы смотрелся на больших экранах. Теперь студия Universal вместе с продюсерами Дэном ФаройХроники Шаннары») и Диланом КларкомВосстание планеты обезьян») готовы это проверить.... подробнее
22.07.2017
Создатель «Мистера Робота» расскажет о Бермудском треугольнике

Шоураннер сериала «Мистер Робот» Сэм Эсмейл напишет сценарий и возглавит съемки нового, пока безымянного проекта студии Universal о Бермудском треугольнике, сообщает издание The Hollywood Reporter. Ранее над сценарием трудились давние коллеги Майлз Миллар и Альфред Гоф, на счету которых два десятка совместных работ, а также Джульетт Сноуден и Стайлз Уайт. Детали сюжета пока держатся в секрете. Таинственная область в Атлантическом океане, известная как Бермудский треугольник, простирается между Флоридским проливом, Бермудскими островами и Пуэрто-Рико. В течение многих лет десятки кораблей и самолетов исчезли в этом районе при загадочных обстоятельствах. Это породило массу теорий от банальных, вроде необычных погодных условий, до паранормальных, связанных с инопланетянами и даже жителями Атлантиды. Продюсерские функции возьмет на себя компания Эсмейла Esmail Corp. совместно с Диланом КларкомВосстание планеты обезьян»). Миллар и Гоф выступят в качестве исполнительных продюсеров. Сэм Эсмейл известен как создатель психологического триллера «Мистер Робот» о талантливом компьютерщике-интроверте и подпольном обществе хакеров с доступом к частным, государственным и корпоративным секретам. Первый эпизод так понравился зрителям, что сериал получил зеленый свет сразу на два сезона. В 2016 году он был номинирован на шесть премий «Эмми», а Рами Малек удостоился награды в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале». Премьера третьего сезона запланирована на 4 октября. Кроме того, в планах Эсмейла сериал под названием Homecoming с Джулией Робертс в главной роли. На днях стало известно, что проект нашел свой дом на Amazon. Стриминговый гигант решил заказать сразу два сезона драматического шоу.... подробнее
13.07.2017
Ремейк «Лица со шрамом» опять лишился режиссера

Многострадальные поиски режиссера для ремейка картины «Лицо со шрамом» продолжаются. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, Дэвид ЭйрОтряд самоубийц»), подписавшийся на съемки всего несколько месяцев назад, покинул проект. По сведениям сайта, камнем преткновения стало то, что видение Эйра оказалось «слишком мрачным» для студии. Хотя учитывая, что «Лицо со шрамом», как выразился один из инсайдеров, является «Святым Граалем современного гангстерского кино», определенное количество мрачности было просто необходимо. С другой стороны, источники издания Variety в качестве причины ухода режиссера из проекта называют несовпадение рабочих графиков. Эйр в данный момент занят предстоящим выходом фантастического боевика «Яркость» для стриминговой платформы Netflix с Уиллом Смитом в главной роли, а студия просто не может ждать. В любом случае, какой бы ни была причина, режиссерское кресло ремейка классической гангстерской истории снова свободно. «Лицо со шрамом» рассказывает о взлете и падении короля наркобизнеса, гангстера по имени Тони Монтана. В основе картины лежит одноименный роман Армитэйджа Трэйла, который до этого был экранизирован уже дважды — в 1932 и в 1983 годах. Режиссерское кресло последней экранизации занимал Брайан Де Пальма, а главную роль исполнил Аль Пачино. О планах снять новую версию студия Universal объявила еще в далеком 2011 году. С тех пор над сценарием картины успели поработать сам Дэвид Эйр, Пол Аттанасио, Джонатан Херман, Теренс Уинтер, а последними правки вносили Джоэл и Итан Коэны. Поиски постановщика картины тоже затянулись. В разное время режиссерский пост занимали Антуан ФукуаТренировочный день»), Дэвид МаккензиПоследняя любовь на Земле») и Питер БергХэнкок»). Однако все они по различным причинам выбыли из проекта. На данный момент в качестве исполнителя главной роли все еще значится Диего ЛунаИзгой-Один. Звездные войны: Истории»), а продюсированием занимаются Дилан Кларк и Мартин Брегман, работавший над версией 1983 года. Студии же предстоит опять начинать поиски режиссера в надежде запустить наконец-таки этой осенью съемочный процесс. Релиз картины запланирован на 10 августа 2018 года.... подробнее