Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дилан Кларк

Dylan Clark
Дилан Кларк
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дилан Кларк известен по фильмам


Новости: Дилан Кларк

22.07.2017 10:39

Создатель «Мистера Робота» расскажет о Бермудском треугольнике

Шоураннер сериала «Мистер Робот» Сэм Эсмейл напишет сценарий и возглавит съемки нового, пока безымянного проекта студии Universal о Бермудском треугольнике, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Ранее над сценарием трудились давние коллеги Майлз Миллар и Альфред Гоф, на счету которых два десятка совместных работ, а также Джульетт Сноуден и Стайлз Уайт. Детали сюжета пока держатся в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2017 10:45

Ремейк «Лица со шрамом» опять лишился режиссера

Многострадальные поиски режиссера для ремейка картины «Лицо со шрамом» продолжаются. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, Дэвид ЭйрОтряд самоубийц»), подписавшийся на съемки всего несколько месяцев назад, покинул проект.

По сведениям сайта, камнем преткновения стало то, что видение Эйра оказалось «слишком мрачным» для студии. Хотя учитывая, что «Лицо со шрамом», как выразился один из инсайдеров, является «Святым Граалем современного гангстерского кино», определенное количество мрачности было просто необходимо.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2017 20:34

Дэн Трахтенберг заинтересовался космосом

Кинокомпания Universal Pictures собирается снимать фильм под названием Space Race («Космическая гонка»*) по сценарию Дэниэла Кунки. Для этого студия пригласила режиссера фантастического триллера «Кловерфилд, 10» Дэна Трахтенберга. В качестве продюсера выступит сам Трахтенберг, а также Дилан Кларк, раннее работавший над такими проектами, как «Восстание планеты обезьян», «Планета обезьян: Революция», а также над третьей частью франшизы, которую можно будет увидеть на экранах уже этим летом, — «Планета обезьян: Война». Новый проект будет курировать исполнительный вице-президент Universal Джон Моне.

Сюжет картины пока держится в секрете. Однако, судя по названию, можно предположить, что она будет посвящена противостоянию США и СССР в области покорения космоса в XX веке. А может быть, планируется фантастическая лента про настоящие гонки в космосе.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: персона
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.86

Все | Продюсер

Фильмография: Дилан Кларк

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Планета обезьян: Война
Планета обезьян: Война (2017)

War for the Planet of the Apes (0.00)

Между нами горы
Между нами горы (2017)

The Mountain Between Us (6.10)

День патриота
День патриота (2016)

Patriot's Day (7.30)

Планета обезьян: Революция
Планета обезьян: Революция (2014)

Dawn of the Planet of the Apes (7.60)


Общак
Общак (2014)

The Drop (0.00)

Исчезнувшие в солнечном свете
Исчезнувшие в солнечном свете (2013)

They Marched Into Sunlight (0.00)

The Fear Index
The Fear Index (2013)
(0.00)

Обливион
Обливион (2013)

Oblivion (7.00)

Копы в юбках
Копы в юбках (2013)

The Heat (6.60)

Родительский беспредел
Родительский беспредел (2012)

Parental Guidance (5.90)

Восстание планеты обезьян
Восстание планеты обезьян (2011)

Rise of the Planet of the Apes (7.50)

Шестерни войны
Шестерни войны (0)

Gears of War (0.00)


Топ 250
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ
22.07.2017
Создатель «Мистера Робота» расскажет о Бермудском треугольнике

Шоураннер сериала «Мистер Робот» Сэм Эсмейл напишет сценарий и возглавит съемки нового, пока безымянного проекта студии Universal о Бермудском треугольнике, сообщает издание The Hollywood Reporter. Ранее над сценарием трудились давние коллеги Майлз Миллар и Альфред Гоф, на счету которых два десятка совместных работ, а также Джульетт Сноуден и Стайлз Уайт. Детали сюжета пока держатся в секрете. Таинственная область в Атлантическом океане, известная как Бермудский треугольник, простирается между Флоридским проливом, Бермудскими островами и Пуэрто-Рико. В течение многих лет десятки кораблей и самолетов исчезли в этом районе при загадочных обстоятельствах. Это породило массу теорий от банальных, вроде необычных погодных условий, до паранормальных, связанных с инопланетянами и даже жителями Атлантиды. Продюсерские функции возьмет на себя компания Эсмейла Esmail Corp. совместно с Диланом КларкомВосстание планеты обезьян»). Миллар и Гоф выступят в качестве исполнительных продюсеров. Сэм Эсмейл известен как создатель психологического триллера «Мистер Робот» о талантливом компьютерщике-интроверте и подпольном обществе хакеров с доступом к частным, государственным и корпоративным секретам. Первый эпизод так понравился зрителям, что сериал получил зеленый свет сразу на два сезона. В 2016 году он был номинирован на шесть премий «Эмми», а Рами Малек удостоился награды в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале». Премьера третьего сезона запланирована на 4 октября. Кроме того, в планах Эсмейла сериал под названием Homecoming с Джулией Робертс в главной роли. На днях стало известно, что проект нашел свой дом на Amazon. Стриминговый гигант решил заказать сразу два сезона драматического шоу.... подробнее
13.07.2017
Ремейк «Лица со шрамом» опять лишился режиссера

Многострадальные поиски режиссера для ремейка картины «Лицо со шрамом» продолжаются. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, Дэвид ЭйрОтряд самоубийц»), подписавшийся на съемки всего несколько месяцев назад, покинул проект. По сведениям сайта, камнем преткновения стало то, что видение Эйра оказалось «слишком мрачным» для студии. Хотя учитывая, что «Лицо со шрамом», как выразился один из инсайдеров, является «Святым Граалем современного гангстерского кино», определенное количество мрачности было просто необходимо. С другой стороны, источники издания Variety в качестве причины ухода режиссера из проекта называют несовпадение рабочих графиков. Эйр в данный момент занят предстоящим выходом фантастического боевика «Яркость» для стриминговой платформы Netflix с Уиллом Смитом в главной роли, а студия просто не может ждать. В любом случае, какой бы ни была причина, режиссерское кресло ремейка классической гангстерской истории снова свободно. «Лицо со шрамом» рассказывает о взлете и падении короля наркобизнеса, гангстера по имени Тони Монтана. В основе картины лежит одноименный роман Армитэйджа Трэйла, который до этого был экранизирован уже дважды — в 1932 и в 1983 годах. Режиссерское кресло последней экранизации занимал Брайан Де Пальма, а главную роль исполнил Аль Пачино. О планах снять новую версию студия Universal объявила еще в далеком 2011 году. С тех пор над сценарием картины успели поработать сам Дэвид Эйр, Пол Аттанасио, Джонатан Херман, Теренс Уинтер, а последними правки вносили Джоэл и Итан Коэны. Поиски постановщика картины тоже затянулись. В разное время режиссерский пост занимали Антуан ФукуаТренировочный день»), Дэвид МаккензиПоследняя любовь на Земле») и Питер БергХэнкок»). Однако все они по различным причинам выбыли из проекта. На данный момент в качестве исполнителя главной роли все еще значится Диего ЛунаИзгой-Один. Звездные войны: Истории»), а продюсированием занимаются Дилан Кларк и Мартин Брегман, работавший над версией 1983 года. Студии же предстоит опять начинать поиски режиссера в надежде запустить наконец-таки этой осенью съемочный процесс. Релиз картины запланирован на 10 августа 2018 года.... подробнее
17.03.2017
Дэн Трахтенберг заинтересовался космосом

Кинокомпания Universal Pictures собирается снимать фильм под названием Space Race («Космическая гонка»*) по сценарию Дэниэла Кунки. Для этого студия пригласила режиссера фантастического триллера «Кловерфилд, 10» Дэна Трахтенберга. В качестве продюсера выступит сам Трахтенберг, а также Дилан Кларк, раннее работавший над такими проектами, как «Восстание планеты обезьян», «Планета обезьян: Революция», а также над третьей частью франшизы, которую можно будет увидеть на экранах уже этим летом, — «Планета обезьян: Война». Новый проект будет курировать исполнительный вице-президент Universal Джон Моне. Сюжет картины пока держится в секрете. Однако, судя по названию, можно предположить, что она будет посвящена противостоянию США и СССР в области покорения космоса в XX веке. А может быть, планируется фантастическая лента про настоящие гонки в космосе. Идея создания проекта принадлежит Трахтенбергу, который и предложил Кунке написать сценарий. Они уже работали вместе над фильмом «Преступление века» для той же Universal. Также будущий постановщик «Космической гонки» снял один из эпизодов третьего сезона сериала «Черное зеркало» и короткометражку «Портал: Некуда бежать», которая на данный момент имеет 19 млн просмотров на YouTube. * — предварительный вариант перевода.... подробнее