Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

А.Дж. Бэйм

A.J. Baime
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

А.Дж. Бэйм известен по фильмам


Новости: А.Дж. Бэйм

13.06.2018 18:03

Джон Бернтал покорит Ле-Ман

Поклонники Джона Бернтала, известного преимущественно по главной роли в супергеройском сериале «Каратель», вскоре смогут увидеть своего кумира на большом экране. Как стало известно изданию Variety, актер ведет переговоры об участии в проекте Ford v. Ferrari, в котором уже задействованы Кристиан Бэйл (трилогия о Темном рыцаре, «Игра на понижение») и Мэтт ДэймонМарсианин», «Отступники»).

В основу фильма ляжет книга под названием «Гоните, как черти: Форд, Феррари и их битва за скорость и славу в Ле-Мане», написанная А. Дж. Бэймом в 2010 году. В центре сюжета — команда предприимчивых американских инженеров и дизайнеров во главе с дальновидным Кэрроллом Шелби (Мэтт Дэймон) и британским гонщиком Кеном Майлзом (Бэйл), перед которыми поставлена сложная задача: создать совершенно новый автомобиль, способный конкурировать с Ferrari на гонке «24 часа Ле-Мана» 1966 года. Бернталу предложили роль Ли Якокки — президента компании Ford. Именно под его руководством был разработан и выпущен Ford Mustang, ставший самым успешным продуктом автопроизводителя со времен Ford Model A.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: А.Дж. Бэйм

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Ford v. Ferrari
Ford v. Ferrari (0)
(0.00)


Топ 250
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ
13.06.2018
Джон Бернтал покорит Ле-Ман

Поклонники Джона Бернтала, известного преимущественно по главной роли в супергеройском сериале «Каратель», вскоре смогут увидеть своего кумира на большом экране. Как стало известно изданию Variety, актер ведет переговоры об участии в проекте Ford v. Ferrari, в котором уже задействованы Кристиан Бэйл (трилогия о Темном рыцаре, «Игра на понижение») и Мэтт ДэймонМарсианин», «Отступники»). В основу фильма ляжет книга под названием «Гоните, как черти: Форд, Феррари и их битва за скорость и славу в Ле-Мане», написанная А. Дж. Бэймом в 2010 году. В центре сюжета — команда предприимчивых американских инженеров и дизайнеров во главе с дальновидным Кэрроллом Шелби (Мэтт Дэймон) и британским гонщиком Кеном Майлзом (Бэйл), перед которыми поставлена сложная задача: создать совершенно новый автомобиль, способный конкурировать с Ferrari на гонке «24 часа Ле-Мана» 1966 года. Бернталу предложили роль Ли Якокки — президента компании Ford. Именно под его руководством был разработан и выпущен Ford Mustang, ставший самым успешным продуктом автопроизводителя со времен Ford Model A. На пост режиссера студия Fox пригласила Джеймса МэнголдаЛоган»), а сценарием будущей киноленты займутся Джез и Джон-Генри БаттеруортГрань будущего»). Среди актерского состава проекта также числятся Катрина Балф и Ноа Джуп, экранные жена и сын Бэйла.... подробнее