Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Между нами горы (2017)

The Mountain Between UsМелодрама, Драма
Между нами горы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 октября 2017
Дата выхода (РФ): 19 октября 2017
Страна: США
Режиссёр: Хани Абу-Ассад
Сценарий: Чарльз Мартин, Крис Вайц, Дж. Миллс Гудло
Продюсер: Дилан Кларк, Дэвид Рэди, Фред Бергер, Дженно Топпинг, Питер Чернин
Оператор: Мэнди Уокер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Ben Payne
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Ashley Knox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Между нами горы

В центре сюжета — отправляющаяся на собственную свадьбу писательница Эшли и возвращающийся с медицинской конференции доктор Бен. Их авиарейс из Солт-Лейк-Сити отменяют из-за поломки системы противообледенительной обработки. Герои арендуют небольшой частный самолет, но пилот теряет управление из-за сердечного приступа. В результате авиакатастрофы Эшли ломает ногу, а Бен серьезно травмирует ребра. Чтобы выжить, главным героям придется предпринять отчаянную попытку спуска с заснеженной горы.

Фото к фильму Между нами горы

Фото Между нами горы
Все фото (1)

Новости: Между нами горы

03.02.2017 16:12

Кастинг: Эдипов комплекс и проблемы самоопределения

Как сообщает информационный портал Deadline, Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес подписались на съемки в проекте под названием Love Child («Дитя любви»*). Режиссерское кресло ленты доверено Тодду Солондзу, стоявшему за созданием «Таксы», одной из лучших инди-драм прошлого года, и комедии «Добро пожаловать в кукольный дом».

Новая картина представляет собой современный взгляд на классическую проблему Эдипова комплекса. Главный герой истории — 11-летний Джуниор, подающий большие надежды на Бродвее и испытывающий влечение к собственной матери Иммакуладе. После того, как мальчик подстраивает несчастный случай, почти доведший его жестокого отца до могилы, он подбивает красавчика Начо, живущего в гостевом домике семьи, приударить за Иммакуладой. Когда же двое взрослых влюбляются в друг друга, Джуниора охватывает всепоглощающее чувство ревности, и он начинает готовить коварный план, как отправить Начо за решетку.
Читать полностью
Поделиться:

01.09.2016 10:52

Новый Джеймс Бонд: шорт-лист претендентов

Британские таблоиды довольно часто спекулируют на тему того, кто же станет следующим Джеймсом Бондом. Пока Дэниэл Крэйг официально не отказался от роли агента 007, но и подписывать контракт на съемки в следующем фильме бондианы актер не спешит. Информационному сайту The Sun удалось раздобыть список тех, кого студия MGM рассматривает в качестве замены Крэйгу.

Согласно информации источника, в шорт-лист кандидатов вошли Идрис Эльба, Майкл Фассбендер, Люк Эванс, Чарли Ханнэм, Эйдан Тернер и Том Хиддлстон. Продюсер франшизы Барбара Брокколи, которая и будет принимать окончательное решение, также встретится с Джеймсом Нортоном и Джейми Беллом.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2016 13:19

Кейт Уинслет готова довериться Идрису Эльбе

Кейт Уинслет готова опереться на крепкое мужское плечо Идриса Эльбы и вверить ему собственную жизнь. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, оскароносная актриса ведет переговоры о получении одной из главных ролей в драме «Между нами горы».

В основу картины будет положена одноименная книга Чарльза Мартина. Последний вариант сценария написал Крис ВайцЗолотой компас»), а режиссерское кресло займет Хани Абу-АссадРай сейчас»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Между нами горы исполняли

Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Ben Payne
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Ashley Knox
Марси Т. Хаус
Марси Т. Хаус

В роли: Airline Representative
Tintswalo Khumbuza
Tintswalo Khumbuza

В роли: Sarah
Адам Лолачер
Адам Лолачер

В роли: Joel

Весь список