Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

День патриота (2016)

Patriot's Day133 мин. (02:13) - Драма, Исторический, Триллер
День патриота
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Мелисса Бенойст
Мелисса Бенойст

В роли: Katherine Russell
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Sgt. Tommy Saunders
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Carol Saunders
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма День патриота

Взгляд на бостонскую трагедию 2013 года глазами комиссара полиции Эда Дэвиса. Два взрыва на марафонском забеге оглушили мировую общественность, но не Эда и его коллег, которые разворачивают розыск террористов по горячим следам.

Трейлер к фильму День патриота



День патриота

Все ролики

Фото к фильму День патриота

Фото День патриота Фото День патриота Фото День патриота
Все фото (41)

Новости: День патриота

03.07.2018 18:41

Стерлинг К. Браун поймает волну Трента Резнора

Как сообщает The Нollywood Reporter, оскаровский номинант Лукас ХеджесМанчестер у моря») и звезда сериала «Это мы» Стерлинг К. Браун снимутся в музыкальной драме Waves («Волны*»). Работа над мюзиклом начнется в Южной Флориде в ближайшее время. В съемках также примут участие Келвин ХаррисонРождение нации») и Тейлор РасселлЗатерянные в космосе»). Режиссером и сценаристом выступит Трей Эдвард ШульцКриша», «Оно приходит ночью»).

В основе сюжета фильма окажется тема взросления, которая будет раскрыта через две яркие и непохожие друг на друга подростковые истории любви. Драма сфокусируется на живущих в пригороде тинейджерах и их родителях. За оригинальное музыкальное сопровождение картины отвечают Трент Резнор (лидер группы Nine Inch Nails) и Аттикус Росс, известные по саундтреками к таким фильмам, как «Девушка с татуировкой дракона», «Исчезнувшая» и «День патриота».
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2018 11:11

Уолберг в стране чудес

Судя по всему, Марку Уолбергу и Питеру Бергу никогда не надоест работать вместе. Только вчера мы сообщали, что их фильм «22 мили» получит сиквел, а сейчас порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть информацию об очередном совместном проекте дуэта. Им станет экранизация детективного романа Wonderland («Страна чудес»*) для онлайн-сервиса Netflix.

Стриминговая платформа продолжает пополнять портфолио кинопроектов с участием голливудских звезд. Так, продюсированием нового фильма помимо Уолберга и Берга займется еще и Нил Х. Мориц, в послужном списке которого найдутся такие популярные франшизы, как «Форсаж», «Три икса», «Мачо и ботан».
Читать полностью
Поделиться:

01.06.2018 19:02

Они решают проблемы. Трейлер боевика «22 мили»

Как настоящий голливудский многостаночник, Марк Уолберг снимается в лентах самых разных жанров — от легкомысленных семейных комедий до суровых мужских боевиков и фильмов-катастроф. И если говорить о картинах, где все стреляют и дерутся, то может показаться, что актеру особенно нравится сотрудничать с постановщиком Питером Бергом. Этим летом на наши экраны выйдет их третий, после «Глубоководного горизонта» и «Дня патриота», совместный проект — криминальный экшен «22 мили», где Марк появится в компании звезды сериала «Ходячие мертвецы» Лорен Коэн.

По сюжету, агент сверхсекретной разведки в паре с индонезийским полицейским получает задание доставить до аэропорта ценного информатора, от которого зависит разоблачение крупного политического заговора. Чтобы добраться до цели, им нужно преодолеть всего 22 мили, но это будет самый опасный путь в их жизни, ведь кто-то очень могущественный не хочет быть разоблаченным и сделает все, лишь бы устранить свидетеля и его сопровождающих.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме День патриота исполняли

Мелисса Бенойст
Мелисса Бенойст

В роли: Katherine Russell
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Sgt. Tommy Saunders
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Carol Saunders
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Sergeant Jeffrey Pugliese
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Richard DesLauriers
Джон Гудман
Джон Гудман

В роли: Commissioner Ed Davis
Рэйчел Броснахэн
Рэйчел Броснахэн

В роли: Jessica Kensky
Майкл Бич
Майкл Бич

В роли: Gov. Deval Patrick
Алекс Вулф
Алекс Вулф

В роли: Dzhokhar Tsarnaev
Кэнди Александр
Кэнди Александр

В роли: Police Interrogator
Mark Linn
Mark Linn

В роли: Marathon Runner
Лана Кондор
Лана Кондор

В роли: Li
Эрика МакДермотт
Эрика МакДермотт

В роли: Carol's Sister
Chris Lemieux
Chris Lemieux

В роли: Harrold
Джейк Пикинг
Джейк Пикинг

В роли: Sean Collier

Весь список