Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

День патриота (2016)

Patriot's Day133 мин. (02:13) - Драма, Исторический, Триллер
День патриота
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Мелисса Бенойст
Мелисса Бенойст

В роли: Katherine Russell
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Sgt. Tommy Saunders
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Carol Saunders
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма День патриота

Взгляд на бостонскую трагедию 2013 года глазами комиссара полиции Эда Дэвиса. Два взрыва на марафонском забеге оглушили мировую общественность, но не Эда и его коллег, которые разворачивают розыск террористов по горячим следам.

Трейлер к фильму День патриота

Трейлер День патриота
Все ролики

Фото к фильму День патриота

Фото День патриота Фото День патриота Фото День патриота
Все фото (41)

Новости: День патриота

15.12.2017 12:57

Деньги на ветер

Журнал Forbes приступил к подведению финансовых итогов уходящего года. Аналитики авторитетного экономического издания опубликовали список самых нерентабельных звезд Фабрики грез. По старой традиции, журналисты Forbes рассматривали лишь три последних фильма голливудских актеров, вышедшие на экраны до 1 июня текущего года. При этом в расчет не брались скромные камео, озвучка мультфильмов и ленты, которые попали в широкий кинопрокат менее чем на двух тысячах экранов.

Лидером антирейтинга в этом году стал Марк Уолберг. Любопытно, что он же был признан самым высокооплачиваемым актером Голливуда. За минувший год его доходы от рекламы, собственного реалити-шоу и съемок в нескольких фильмах составили $68 млн. Огромные гонорары на спасли Марка от звания худшей кинозвезды по соотношению цены и качества. Ленты «День патриота», «Глубоководный горизонт» и «Здравствуй, папа, Новый год» позволили студиям вернуть лишь $4,4 с каждого потраченного на его зарплату доллара.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 21:48

Кастинг: долгая дорога в аэропорт и домой

И хотя большую часть своего рабочего времени Лорен Кохэн спасается от вездесущих зомби на малых экранах, иногда она успевает сниматься и в большом кино. Как передает сайт The Hollywood Reporter, звезда «Ходячих мертвецов» подписалась на участие в съемках боевика «22-я миля».

Фильм станет очередным совместным проектом режиссера Питера Берга и Марка Уолберга после «Глубоководного горизонта» и «Дня патриота». Главный герой — агент ЦРУ (Уолберг), который вместе с индонезийским копом (Ико Уайс) должен преодолеть расстояние в 22 мили, чтобы перевезти информатора из центра города на взлетное поле. Однако прежде чем добраться до места назначения, им придется выстоять в борьбе с продажными полицейскими и вооруженным до зубов местным населением.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме День патриота исполняли

Мелисса Бенойст
Мелисса Бенойст

В роли: Katherine Russell
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Sgt. Tommy Saunders
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Carol Saunders
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Sergeant Jeffrey Pugliese
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Richard DesLauriers
Джон Гудман
Джон Гудман

В роли: Commissioner Ed Davis
Рэйчел Броснахэн
Рэйчел Броснахэн

В роли: Jessica Kensky
Майкл Бич
Майкл Бич

В роли: Gov. Deval Patrick
Алекс Вулф
Алекс Вулф

В роли: Dzhokhar Tsarnaev
Кэнди Александр
Кэнди Александр

В роли: Police Interrogator
Mark Linn
Mark Linn

В роли: Marathon Runner
Лана Кондор
Лана Кондор

В роли: Li
Эрика МакДермотт
Эрика МакДермотт

В роли: Carol's Sister
Chris Lemieux
Chris Lemieux

В роли: Harrold
Джейк Пикинг
Джейк Пикинг

В роли: Sean Collier

Весь список
Премьеры
28.02
Сезанн. Портреты жизни
Cézanne – Portraits of a Life
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
все премьеры