Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пусть идет снег (2013)

Let It SnowКомедия, Мелодрама
Пусть идет снег
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Пусть идет снег Фото Пусть идет снег Фото Пусть идет снег
Все фото (3)

Новости

18.01.2019 15:28

Кирнан Шипка застрянет в заснеженном городке

Netflix собрал впечатляющий актерский состав из молодых талантов для рождественской ленты «Пусть идет снег», основанной на одноименной подростковой книге Джона Грина, Морин Джонсон и Лорен Миракл. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка, Шамеик МурНаркотик») и Изабела МонерТрансформеры: Последний рыцарь») присоединились к съемкам романтической комедии.

В центре сюжета фильма окажутся трое подростков, на чей город в канун Рождества обрушился снежный буран. Старшеклассники столкнутся с неожиданными возможностями, а их дружба, личные жизни и надежды на будущее подвергнутся настоящим испытаниям.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2016 10:26

«Любовь зимой приходит в платье белом…»

После того, как экранизация романа Джона Грина «Виноваты звезды» заработала в мировом прокате более $307 млн при скромном бюджете в $12 млн, голливудские студии принялись активно бороться за права на другие произведения автора. В сентябре 2014 года мы сообщали, что студии Universal удалось вырвать из рук конкурентов права на книгу «Пусть идет снег», которую Грин написал в соавторстве с Морин Джонсон и Лорен Миракл.

Как сообщает The Hollywood Reporter, романтическая комедия наконец-то обрела постановщика в лице дебютанта большого кино Люка Снеллина. Шесть лет назад британец претендовал на соискание премии BAFTA за работу над короткометражкой Mixtape, а за последующие годы ему удалось проявить себя в качестве талантливого режиссера рекламы, клипов и сериалов. Руководство Universal также решило переписать начальную версию сценария, авторство которой принадлежит Кэй КэннонИдеальный голос»). Правки в сюжет фильма предстоит внести сценаристам драмы «Виноваты звезды» Скотту Нейстадтеру и Майклу Х. Веберу.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2014 15:25

Universal расскажет новую рождественскую историю

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Universal приобрела права на экранизацию сборника рассказов Let It Snow, в создании которого участвовали Джон Грин, Морин Джонсон и Лорен Миракл.

Вышедшая в печать в 2008 году книга повествует о трех параллельно развивающихся историях любви на фоне обрушившегося на город Грейсленд в рождественские праздники снежного бурана. Сборник рассказов был тепло встречен критиками и вошел в список бестселлеров The New York Times 2009 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Mitchell Hope
Mitchell Hope

В роли: Tobin
Мэйсон Гудинг
Мэйсон Гудинг

В роли: Jeb
Виктор Риверс
Виктор Риверс

В роли: Pops
Genevieve DeGraves
Genevieve DeGraves

В роли: Jessica

Весь список
Премьеры
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
все премьеры