Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хауме Кольет-Серра

Jaume Collet-Serra
Хауме Кольет-Серра
Профессии: Режиссёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 23 марта 1974, Овен (43 лет)
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Хауме Кольет-Серра известен по фильмам


Фото: Хауме Кольет-Серра

Фото Хауме Кольет-Серра Фото Хауме Кольет-Серра Фото Хауме Кольет-Серра

Новости: Хауме Кольет-Серра

18.03.2017 17:59

Гойер станет режиссером «Зеленых фонарей»?

Выход «Корпуса Зеленых Фонарей» на экраны состоится еще очень нескоро, но некоторыми деталями нового фильма DC портал /Film готов поделится уже сейчас. Не так давно мы писали, что в проект в качестве сценаристов вошли Дэвид С. ГойерБэтмен против Супермена: На заре справедливости») и Джастин Б. Родс.

Им предложили написать что-то вроде « "Смертельного оружия" в открытом космосе», сделав при этом главными героями двух напарников: Хала Джордана и Джона Стюарта. Также их попросили придумать историю, максимально отдаленную от провального фильма 2011 года с Райаном Рейнольдсом.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2017 15:16

Лиам Нисон снова выйдет на тропу войны

Только поклонники Лиама Нисона успели подумать, что их любимчик решил завязать в частности с франшизой «Заложница», и с жанром экшен в принципе, как актер подписался на участие в проекте в духе боевиков 80-х.

Информационный портал Variety пишет, что Нисон исполнит главную роль в картине под названием Hard Powder, ремейке норвежского фильма «Дурацкое дело нехитрое». Лиаму предстоит сыграть Нельса — водителя снегоочистителя и обладателя почетного звания «Гражданин года» по мнению жителей его родного города в Колорадо. Однако жизнь героя переворачивается с ног на голову, когда его сын погибает по вине местного наркодельца. Движимый жаждой мести, Нельс выходит на тропу войны, намереваясь уничтожить картель. Он не остановится, пока не доберется до вершины цепочки. Кроме того, план Нельса дает начало войне за территорию между американским мафиози и Викингом — педантичным гангстером, который носит костюмы от Тома Форда, считает себя веганом, водит машину марки «Тесла» и убивает людей.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2016 13:40

Кастинг: Бил против Буша, Уилсон за Нисона

Роб Райнер и Вуди Харрельсон недавно закончили работу над совместным проектом — байопиком 36-го президента США Линдона Бэйнса Джонсона. Во время работы над лентой режиссер и актер запланировали новую политическую драму, которая перенесет зрителей в начало XXI века и развернется вокруг попыток администрации президента Джорджа Буша легитимизировать военные действия в Ираке. Помимо Харрельсона в проекте, получившем название Shock and Awe, уже заняты Томми Ли Джонс, Джеймс Марсден и Милла Йовович. По данным Deadline, к проекту присоединилась еще одна знаменитая актриса — Джессика Бил.

Кино расскажет о репортерах американской медиакомпании Knight Ridder Джонатане Ландее (Харрельсон) и Уоррене Стробеле (Марсден), которые возьмутся за расследование терактов 11 сентября 2001 года. Во время поиска организаторов выяснится, что ответственным за те массовые убийства правительство пытается сделать Саддама Хусейна, однако корреспонденты не найдут доказательств его причастности. Когда планы американских командиров на вторжение в ближневосточную страну станут очевидными, команда обратится за помощью к легендарному репортеру Джозефу Галловэю (Джонс). Высокопоставленные источники Джо должны помочь Джонатану и Уоррену опровергнуть данные о приписываемом Хусейну оружии массового поражения и выиграть информационную войну...
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.5

Все | Режиссёр | Продюсер

Биография: Хауме Кольет-Серра

Jaume родился в Sant Iscle de Vallalta (23 марта 1974 года),небольшом муниципальном городишке в области Барселоны (Каталония, Испания). С раннего детства он был очарован кинематографом и регулярно наведывался в один единственный, имевшийся в небольшом муниципальном городишке кинотеатр, чтобы погрузиться в миры режиссерских фантазий и насладиться игрой актеров. Его молодой и въедливый ум поглощал увиденное с невыразимым удовольствием. Больше всего его интересовали субботние просмотры, когда в кинотеатре шли американкие фильмы. Особую слабость Jaume питал к Вестернам и историческим фильмам о второй мировой войне. Большую часть детства он провел школе-интернате, вдалеке от своей семьи, где и зародилась мечта снимать фильмы самому. Jaume Collet-Serra начинал карьеру режиссера со съемок музыкальных клипов и рекламных роликов. Он создавал рекламу для PlayStation, Budweiser, Mastercard, Pontiac, Smirnoff Ice, Renault и других известных брендов. Известность Коллет-Серра принесли ремейк классики хоррора «Дом восковых фигур» и фильм «Дитя тьмы». Среди повлиявших на его творчество режиссеров он называет имена Дэвида Финчера, Спайка Джонза и Марка Романека.

Фильмография: Хауме Кольет-Серра

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Пассажир
Пассажир (2017)

The Commuter (0.00)

Отмель
Отмель (2016)

The Shallows (0.00)

Ночной беглец
Ночной беглец (2015)

Run All Night (6.60)

Воздушный маршал
Воздушный маршал (2014)

Non-Stop (0.00)

Река
Река (сериал) (2012)

The River (6.80)

Неизвестный
Неизвестный (2011)

Unknown (7.00)

Дитя Тьмы
Дитя Тьмы (2009)

Orphan (7.10)

Гол 2. Жизнь как мечта
Гол 2. Жизнь как мечта (2007)

Goal II: Living the Dream (5.90)

Дом восковых фигур
Дом восковых фигур (2005)

House of Wax (5.40)

Продюсер [ скрыть ]


Пассажир
Пассажир (2017)

The Commuter (0.00)

Ночной беглец
Ночной беглец (2015)

Run All Night (6.60)


Эдем
Эдем (2014)

Eden (0.00)


Инерция
Инерция (2013)

Inertia (0.00)

Река
Река (сериал) (2012)

The River (6.80)

Играл себя [ скрыть ]


Дни кино
Дни кино (сериал) (1991)

Días de cine (7.20)
Себя (5 episodes, 2009-2011)

Премьеры
27.04
Затерянный город Z
The Lost City of Z
27.04
Перестрелка
Free Fire
27.04
Рок Дог
Rock Dog
27.04
Сфера
The Circle
все премьеры
Топ 250
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ
18.03.2017
Гойер станет режиссером «Зеленых фонарей»?

Выход «Корпуса Зеленых Фонарей» на экраны состоится еще очень нескоро, но некоторыми деталями нового фильма DC портал /Film готов поделится уже сейчас. Не так давно мы писали, что в проект в качестве сценаристов вошли Дэвид С. ГойерБэтмен против Супермена: На заре справедливости») и Джастин Б. Родс. Им предложили написать что-то вроде « "Смертельного оружия" в открытом космосе», сделав при этом главными героями двух напарников: Хала Джордана и Джона Стюарта. Также их попросили придумать историю, максимально отдаленную от провального фильма 2011 года с Райаном Рейнольдсом. Сейчас, похоже, Warner Brothers собирается усадить Гойера в кресло режиссера. Дэвид, являясь сценаристом и продюсером «Зеленых фонарей», как никто другой справится с работой постановщика. Кроме того, он писал сценарии для блокбастеров «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь», «Человек из стали» и вышеупомянутого «Бэтмена против Супермена». Можно сказать, что он уже в каком-то смысле ответственен за судьбу киновселенной DC, как ее архитектор. По слухам, Дэвид, вместе с режиссером недавнего триллера «Отмель» Хауме Кольет-Серрой, может взяться и за постановку «Отряда самоубийц 2». Напомним, что Гойер, который в последнее время чаще занимается разработкой сюжетов для фильмов, имеет и режиссерский опыт. Он снял такие картины, как «Блэйд 3: Троица», «Невидимый» и «Нерожденный».... подробнее
01.02.2017
Лиам Нисон снова выйдет на тропу войны

Только поклонники Лиама Нисона успели подумать, что их любимчик решил завязать в частности с франшизой «Заложница», и с жанром экшен в принципе, как актер подписался на участие в проекте в духе боевиков 80-х. Информационный портал Variety пишет, что Нисон исполнит главную роль в картине под названием Hard Powder, ремейке норвежского фильма «Дурацкое дело нехитрое». Лиаму предстоит сыграть Нельса — водителя снегоочистителя и обладателя почетного звания «Гражданин года» по мнению жителей его родного города в Колорадо. Однако жизнь героя переворачивается с ног на голову, когда его сын погибает по вине местного наркодельца. Движимый жаждой мести, Нельс выходит на тропу войны, намереваясь уничтожить картель. Он не остановится, пока не доберется до вершины цепочки. Кроме того, план Нельса дает начало войне за территорию между американским мафиози и Викингом — педантичным гангстером, который носит костюмы от Тома Форда, считает себя веганом, водит машину марки «Тесла» и убивает людей. Примечательно, что съемки ленты, намеченные на март, возглавит режиссер норвежского оригинала Ханс Петтер Моланд. Сценарий фильма написал Фрэнк Болдуин, а продюсированием занимаются Майкл ШэмбергПрогулка среди могил») и европейская компания Studiocanal. Нисон исполнил одну из главных ролей в недавней драме Мартина Скорсезе «Молчание». Также осенью на экраны должен выйти еще один боевик с актером в главной роли — «Пассажир» от Хауме Кольет-Серры.... подробнее
25.08.2016
Кастинг: Бил против Буша, Уилсон за Нисона

Роб Райнер и Вуди Харрельсон недавно закончили работу над совместным проектом — байопиком 36-го президента США Линдона Бэйнса Джонсона. Во время работы над лентой режиссер и актер запланировали новую политическую драму, которая перенесет зрителей в начало XXI века и развернется вокруг попыток администрации президента Джорджа Буша легитимизировать военные действия в Ираке. Помимо Харрельсона в проекте, получившем название Shock and Awe, уже заняты Томми Ли Джонс, Джеймс Марсден и Милла Йовович. По данным Deadline, к проекту присоединилась еще одна знаменитая актриса — Джессика Бил. Кино расскажет о репортерах американской медиакомпании Knight Ridder Джонатане Ландее (Харрельсон) и Уоррене Стробеле (Марсден), которые возьмутся за расследование терактов 11 сентября 2001 года. Во время поиска организаторов выяснится, что ответственным за те массовые убийства правительство пытается сделать Саддама Хусейна, однако корреспонденты не найдут доказательств его причастности. Когда планы американских командиров на вторжение в ближневосточную страну станут очевидными, команда обратится за помощью к легендарному репортеру Джозефу Галловэю (Джонс). Высокопоставленные источники Джо должны помочь Джонатану и Уоррену опровергнуть данные о приписываемом Хусейну оружии массового поражения и выиграть информационную войну... Среди других пополнений ленты — актеры Ричард Шифф и Люк Тэнни. Первый изобразит трудящегося в разведывательном сообществе США информатора журналистов, а второй — парализованного ветерана войны. Джессика сыграет девушку, которая помогает расследованию и завязывает роман с персонажем Марсдена. В данный момент лента находится на стадии препродакшена, но работа над фильмом должна начаться уже в сентябре. На прошлой неделе мы писали о новом кинопроекте звезды 90-х Алисии Сильверстоун. Актрису, переживающую новый карьерный взлет, вскоре можно будет увидеть в еще одной громкой постановке — фильме «Убийство священного оленя» с Колином Фарреллом, Николь Кидман и Барри Кеоганом. Психологическая драма режиссера и сценариста Йоргоса Лантимоса расскажет историю успешного хирурга по имени Стивен (Фаррелл), в доме которого появляется мальчик-тинейджер, своим жутким поведением пускающий жизнь врача и его семьи под откос. Противодействием творящемуся безумию должна стать страшная жертва, на которую вынужден пойти центральный персонаж... Николь Кидман играет жену хирурга, а новоприбывшая Сильверстоун изобразит мать трудного подростка. Патрик Уилсон вновь поработает с Верой Фармигой, однако на этот раз актеры сыграют не союзников, как в фильмах «Заклятие» и «Заклятие 2», а врагов. В картине «Пассажир электрички» персонаж Патрика станет другом героя Лиама Нисона, на которого по неизвестным причинам ополчится антагонистка в исполнении Фармиги. Интересно, что для Уилсона и Нисона картина также не станет первым сотрудничеством — актеры снимались вместе в «Команде “А”» Действие постановки перенесет зрителей в пригородную электричку, на которой страховой агент в исполнении Нисона возвращается с работы домой. В определенный момент к нему подсаживается незнакомая женщина (Фармига) и требует установить личность другого пассажира, прежде чем поезд прибудет в пункт назначения. Время становится главным противником протагониста, так как результатом неповиновения могут стать смерти попутчиков и родственников героя... Съемки фильма режиссера Хауме Кольета-Серры прямо сейчас проходят в Лондоне, а выход ленты на экраны можно ожидать в следующем году.... подробнее