Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джош Малермэн

Josh Malerman
Джош Малермэн
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джош Малермэн

Новости

13.03.2021 13:06

«Птичий короб» по-испански

Несмотря на постоянное пополнение библиотеки стримингового сервиса Netflix огромным количеством контента, постапокалиптический хоррор «Птичий короб», вышедший на экраны в 2018 году, остается одним из самых популярных фильмов этой онлайн-площадки. Сомнений в том, что вскоре зрителям предстоит вернуться в мир «Птичьего короба», не было ни у кого: в прошлом году вышло книжное продолжение истории, «Мелори», а Джош Малермэн, автор романа, заявил о том, что вторая часть киносерии успела уйти в разработку. Однако сегодня стало известно, что помимо сиквела руководство Netflix решило взяться за создание спин-оффа на испанском языке.

Проект пока не обзавелся названием, однако за камерой уже собралась впечатляющая команда. К работе над новым фильмом из вселенной «Птичьего короба» вернутся продюсеры оригинальной ленты Дилан Кларк и Крис Морган. Ответственность за написание сценария, а также руководство съемками взяли на себя Давид и Алекс Пасторы, ранее выступившие шоураннерами психологического сериала «Голова». Кроме того, этот творческий дуэт уже сотрудничал с сервисом Netflix над триллером «Утраченный дом». Кто войдет в актерский состав фильма, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2020 14:30

Netflix вернется в мир «Птичьего короба»

Вряд ли у кого-то были сомнения, что сервис Netflix построит франшизу на основе остросюжетного хоррора «Птичий короб». В начале 2019 года стриминговый гигант с гордостью рапортовал, что картина Сюзанны Бир заработала 80 миллионов просмотров за первый месяц релиза. Стало понятно, что съемки сиквела станут всего лишь вопросом времени. Похоже, зрителям пора возобновлять тренировки в Bird Box Challenge и готовиться к возвращению в постапокалиптический мир.

Через несколько дней выйдет книжное продолжение «Птичьего короба» — «Мелори». Автор романа признался, что с ним уже связывались представители Netflix. «Не могу раскрывать каких-либо подробностей, но вторая часть киносерии ушла в разработку», — заинтриговал публику Джош Малермэн.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2019 16:47

Компания Ридли Скотта выпустит хоррор о музыкальной группе

Продюсерская компания Ридли Скотта Scott Free Production совместно с Atlas Industries и Spin a Black Yarn готовит экранизацию нового романа автора «Птичьего короба» Джоша Малермэна под названием Black Mad Wheel. Сценарий для фильма напишет Барнетт Бреттлер. Сам автор выступит одним из продюсеров.

Новый роман Малермэна представляет собой психологический хоррор, рассказывающий о вымышленной группе The Danes. Участники коллектива смогли стать любимчиками Детройта, однако столкнулись с творческим кризисом и отчаянно пытаются вновь найти вдохновение и сочинить еще один хит, который западет в сердца слушателей. Группу ждет знакомство с таинственным служащим американской армии, которое изменит их жизни, а также путешествие по палящей пустыне. Странствием героев будет руководить фронтмен Филипп Тонка, и это путешествие затянет певца в самую гущу загадочного заговора.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Птичий короб
Птичий короб (2018)

Bird Box (0.00)

Премьеры
29.04
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
29.04
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
29.04
Свадьбы не будет!
Es ist zu deinem Besten
06.05
Ангел мести
Vanquish
все премьеры

Топ 250
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
225
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
13.03.2021
«Птичий короб» по-испански

Несмотря на постоянное пополнение библиотеки стримингового сервиса Netflix огромным количеством контента, постапокалиптический хоррор «Птичий короб», вышедший на экраны в 2018 году, остается одним из самых популярных фильмов этой онлайн-площадки. Сомнений в том, что вскоре зрителям предстоит вернуться в мир «Птичьего короба», не было ни у кого: в прошлом году вышло книжное продолжение истории, «Мелори», а Джош Малермэн, автор романа, заявил о том, что вторая часть киносерии успела уйти в разработку. Однако сегодня стало известно, что помимо сиквела руководство Netflix решило взяться за создание спин-оффа на испанском языке. Проект пока не обзавелся названием, однако за камерой уже собралась впечатляющая команда. К работе над новым фильмом из вселенной «Птичьего короба» вернутся продюсеры оригинальной ленты Дилан Кларк и Крис Морган. Ответственность за написание сценария, а также руководство съемками взяли на себя Давид и Алекс Пасторы, ранее выступившие шоураннерами психологического сериала «Голова». Кроме того, этот творческий дуэт уже сотрудничал с сервисом Netflix над триллером «Утраченный дом». Кто войдет в актерский состав фильма, пока неизвестно. Особенный интерес представляет слух о том, что предстоящий испаноязычный триллер станет первым из многочисленных спин-оффов, действие которых будет разворачиваться в разных странах: подобная идея подарила бы вселенной «Птичьего короба» невероятные перспективы и по-настоящему глобальный размах. Съемки планируется начать до конца 2021 года. Источник: Collider... подробнее
11.07.2020
Netflix вернется в мир «Птичьего короба»

Вряд ли у кого-то были сомнения, что сервис Netflix построит франшизу на основе остросюжетного хоррора «Птичий короб». В начале 2019 года стриминговый гигант с гордостью рапортовал, что картина Сюзанны Бир заработала 80 миллионов просмотров за первый месяц релиза. Стало понятно, что съемки сиквела станут всего лишь вопросом времени. Похоже, зрителям пора возобновлять тренировки в Bird Box Challenge и готовиться к возвращению в постапокалиптический мир. Через несколько дней выйдет книжное продолжение «Птичьего короба» — «Мелори». Автор романа признался, что с ним уже связывались представители Netflix. «Не могу раскрывать каких-либо подробностей, но вторая часть киносерии ушла в разработку», — заинтриговал публику Джош Малермэн. Писатель не стал говорить, будет ли фильм повторять сюжет «Мелори», но с удовольствием поделился деталями книги. «В начале истории мы отправимся в школу для слепых, которую вы видели в финале первой картины, — отметил Джош. — Затем я перенесу действие на пару лет вперед, ну а главные события произойдут еще через десять лет». Официальные представители Netflix воздерживаются от комментариев. Источник: Comic Book... подробнее
19.03.2019
Компания Ридли Скотта выпустит хоррор о музыкальной группе

Продюсерская компания Ридли Скотта Scott Free Production совместно с Atlas Industries и Spin a Black Yarn готовит экранизацию нового романа автора «Птичьего короба» Джоша Малермэна под названием Black Mad Wheel. Сценарий для фильма напишет Барнетт Бреттлер. Сам автор выступит одним из продюсеров. Новый роман Малермэна представляет собой психологический хоррор, рассказывающий о вымышленной группе The Danes. Участники коллектива смогли стать любимчиками Детройта, однако столкнулись с творческим кризисом и отчаянно пытаются вновь найти вдохновение и сочинить еще один хит, который западет в сердца слушателей. Группу ждет знакомство с таинственным служащим американской армии, которое изменит их жизни, а также путешествие по палящей пустыне. Странствием героев будет руководить фронтмен Филипп Тонка, и это путешествие затянет певца в самую гущу загадочного заговора. В декабре прошлого года на экраны вышел фильм, основанный на сюжете еще одного романа Джоша Малермэна, «Птичий короб», главную роль в котором исполнила Сандра Буллок. В список проектов продюсерской компании Scott Free Production входят такие известные кинокартины, как «Убийство в Восточном экспрессе», «Бегущий по лезвию 2049», «Марсианин» и «Команда А». Источник: Deadline... подробнее