Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Команда «А» (2010)

The A-Team117 мин. (01:57) - Комедия, Приключения, Боевик
Команда «А»
9.250 из 10 (голосов: 12)
В главных ролях:
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Hannibal
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Face
Джессика Бил
Джессика Бил

В роли: Charissa Sosa
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Команда «А»

Группа ветеранов иракской войны собирается восстановить свое доброе имя после обвинения в преступлении, которое они не совершали.

Трейлер к фильму Команда «А»

Трейлер Команда «А»
Все ролики

Фото к фильму Команда «А»

Фото Команда «А» Фото Команда «А» Фото Команда «А»
Все фото (37)

Новости: Команда «А»

08.09.2017 11:50

Спин-офф «Людей Икс» обзавелся режиссером

От задумки до реализации проекта могут пройти годы, а одним из важнейших пунктов создания картины является поиск правильного режиссера. О том, что франшиза «Люди Икс» обзаведется спин-оффом под названием «Сила Икс», стало известно еще в 2013 году. За прошедшие четыре года к работе над проектом были приписаны Джефф УадлоуПипец 2»), Саймон КинбергЛюди Икс: Апокалипсис») и Джо КарнаханКоманда "А"»). Каждый из них занимался сценарием проекта и потенциально мог возглавить съемки. Однако, как сообщает информационный портал Deadline, боссы киностудии Fox решили передать бразды правления в руки Дрю Годдарда.

Номинант на премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий к картине «Марсианин» займется скриптом и постановкой будущего фильма. В качестве продюсеров картины выступят Саймон Кинберг, Райан Рейнольдс и Лорен Шулер Доннер. Дрю Годдард долго шел к тому, чтобы возглавить супергеройскую франшизу. Сначала он вызвался быть сценаристом и режиссером сериала «Сорвиголова» для Netflix. Затем отказался от проекта, заодно уступив Ридли Скотту место в режиссерском кресле «Марсианина», поскольку получил предложение от студии Sony заняться съемками «Зловещей шестерки». Однако из-за провала блокбастера «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» судьба картины о шестерых суперзлодеях была решена не в их пользу. И вот теперь Дрю Годдард наконец-то заполучил свою долгожданную франшизу.
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2016 12:13

Воин света

Молодая студия New Harlem Partnership решила начать свой путь в мире большого кино с создания ленты в жанре научно-фантастического фэнтези. Как сообщает Variety, голливудская компания приобрела права на экранизацию книги Питера В. Бретта «Меченый».

Фэнтезийный роман вышел в печать в 2008 году. История о мрачном постапокалиптическом будущем быстро приобрела популярность у читателей, благодаря чему Бретт решил создать целую книжную серию. Пять лет назад права на цикл «Война с демонами» приобрела компания Пола У. С. Андерсона, однако теперь проект ушел под крыло студии New Harlem Partnership. Ее владельцы решили, что пост сценариста фильма имеет смысл доверить самому автору «Меченого».
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2016 13:40

Кастинг: Бил против Буша, Уилсон за Нисона

Роб Райнер и Вуди Харрельсон недавно закончили работу над совместным проектом — байопиком 36-го президента США Линдона Бэйнса Джонсона. Во время работы над лентой режиссер и актер запланировали новую политическую драму, которая перенесет зрителей в начало XXI века и развернется вокруг попыток администрации президента Джорджа Буша легитимизировать военные действия в Ираке. Помимо Харрельсона в проекте, получившем название Shock and Awe, уже заняты Томми Ли Джонс, Джеймс Марсден и Милла Йовович. По данным Deadline, к проекту присоединилась еще одна знаменитая актриса — Джессика Бил.

Кино расскажет о репортерах американской медиакомпании Knight Ridder Джонатане Ландее (Харрельсон) и Уоррене Стробеле (Марсден), которые возьмутся за расследование терактов 11 сентября 2001 года. Во время поиска организаторов выяснится, что ответственным за те массовые убийства правительство пытается сделать Саддама Хусейна, однако корреспонденты не найдут доказательств его причастности. Когда планы американских командиров на вторжение в ближневосточную страну станут очевидными, команда обратится за помощью к легендарному репортеру Джозефу Галловэю (Джонс). Высокопоставленные источники Джо должны помочь Джонатану и Уоррену опровергнуть данные о приписываемом Хусейну оружии массового поражения и выиграть информационную войну...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Команда «А» исполняли

Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Hannibal
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Face
Джессика Бил
Джессика Бил

В роли: Charissa Sosa
Куинтон Джексон
Куинтон Джексон

В роли: B.A. Baracus
Шарлто Копли
Шарлто Копли

В роли: Murdock
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Lynch
Джералд МакРэйни
Джералд МакРэйни

В роли: General Morrison
Генри Черни
Генри Черни

В роли: Director McCready
Юл Васкес
Юл Васкес

В роли: General Javier Tuco (как Yul V?zquez)
Брайан Блум
Брайан Блум

В роли: Pike
Мори Стерлинг
Мори Стерлинг

В роли: Gammons
Терри Чен
Терри Чен

В роли: Ravech
Омари Хардвик
Омари Хардвик

В роли: Chopshop Jay
David Hugghins
David Hugghins

В роли: Oskar Shunt
Джейкоб Блэр
Джейкоб Блэр

В роли: Agent Blair

Весь список
Премьеры
12.10
Иностранец
The Foreigner
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
12.10
О теле и душе
A Teströl és Lélekröl
12.10
My Little Pony в кино
My Little Pony: The Movie
все премьеры