Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

В диких условиях (2007)

Into the Wild148 мин. (02:28) - Драма, Биография, Приключения
В диких условиях
9.435 из 10 (голосов: 23)
Дата выхода: 19 октября 2007
Страна: США
Слоган: «Into the heart Into the soul»
Режиссёр: Шон Пенн
Сценарий: Джон Кракауэр, Шон Пенн
Продюсер: Джон Дж. Келли, Дэвид Блокер, Фрэнк Хилдебранд, Шон Пенн, Арт Линсон (все)
Оператор: Эрик Готье
Композитор: Эдди Ведер, Кэйки Кинг, Майкл Брук
IMDB: 8.20 (голосов: 274822)
В главных ролях:
Эмиль Хирш
Эмиль Хирш

В роли: Chris McCandless
Марша Гей Харден
Марша Гей Харден

В роли: Billie McCandless
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: Walt McCandless
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После окончания колледжа Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.

Трейлер



В диких условиях

Все ролики

Фото

Фото В диких условиях Фото В диких условиях Фото В диких условиях
Все фото (47)

Новости

22.06.2019 18:17

Эмиль Хирш утрет нос Роберту Де Ниро

Эмиль ХиршВ диких условиях») примкнул к актерскому составу фильма «Обратная тропа», ремейку одноименной ленты 80-х годов. Ранее свои контракты на участие в съемках подписали такие ветераны Голливуда, как Морган Фриман, Роберт Де Ниро и Томми Ли Джонс. Режиссером и одним из авторов сценария проекта является Джордж Галло. Адаптировать оригинал ему помогал Джошуа Познер.

По сюжету, кинопродюсер Макс (Де Ниро) задолжал некоторую сумму денег мафиозному боссу (Фриман). Чтобы выйти из положения, он приглашает на съемки в вестерне с очень плохим сценарием Дьюка Монтану (Джонс) — никому не нужного, давно вышедшего в тираж актера со склонностью к суицидам. Макс рассчитывает, что смерть Монтаны на площадке позволит ему получить страховку и откупиться наконец от своего опасного кредитора. Хиршу в этой истории досталась роль Джеймса Мура, преуспевающего продюсера, которым герой Де Ниро всегда мечтал стать, но так и не стал.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2018 13:06

Однажды у Тарантино

Квентин Тарантино всегда славился умением подбирать для своих проектов великолепные актерские составы, которые вкупе с его порой безумными идеями способны обеспечить фильму безоговорочный успех. Новая картина режиссера, криминальная драма «Однажды в Голливуде», не станет исключением.

Как сообщает сайт Deadline, Тарантино продолжает подбирать актеров на второстепенные роли, и на этот раз на участие в фильме подписались Дакота ФаннингАлиенист»), Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»), Эмиль ХиршВ диких условиях»), Клифтон Коллинз мл.Событие»), Люк ПерриРивердэйл»), Кит ДжефферсонДжанго освобожденный») и Николас ХэммондЗвуки музыки»). Все они составят компанию Леонардо ДиКаприо, Брэду Питту, Марго Робби, Берту Рейнолдсу, Тимоти Олифанту и Тиму Роту. Только взглянув на этот список, многие киноманы уже захотят побывать в тарантиновском Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2017 12:45

Кризис веры

Сняв две части «Нового Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом в главной роли, режиссер Марк Уэбб вернулся в мир независимого кино. За последние пару лет он успел поработать над картинами «Одаренная», «Единственный живой парень в Нью-Йорке» и сейчас продолжает выбирать для себя небольшие по масштабу, но интересные проекты.

Как сообщает информационный сайт Collider, Уэбб возглавит съемки ленты This Above All («Превыше всего»*), основанной на реальной истории Меган Фелпс-Роупер, ранее состоявшей в Баптистской церкви Вестборо. Сценарием нового проекта занимается двукратный номинант на «Оскар» Ник ХорнбиВоспитание чувств»). Ему предстоит адаптировать статью, написанную для журнала The New Yorker Эдрианом Ченом, а также готовящиеся к печати мемуары Фелпс-Роупер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмиль Хирш
Эмиль Хирш

В роли: Chris McCandless
Марша Гей Харден
Марша Гей Харден

В роли: Billie McCandless
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: Walt McCandless
Джена Мэлоун
Джена Мэлоун

В роли: Carine McCandless / Additional Narrator
Брайан Х. Дьеркер
Брайан Х. Дьеркер

В роли: Rainey (как Brian Dierker)
Кэтрин Кинер
Кэтрин Кинер

В роли: Jan Burres
Винс Вон
Винс Вон

В роли: Wayne Westerberg
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Tracy Tatro
Хэл Холбрук
Хэл Холбрук

В роли: Ron Franz
Джим Галиен
Джим Галиен

В роли: Себя
James O'Neill
James O'Neill

В роли: Graduation Reader (как James J. O'Neill)
Malinda McCollum
Malinda McCollum

В роли: Waitress
Paul Knauls
Paul Knauls

В роли: Building Manager
Craig Mutsch
Craig Mutsch

В роли: Wayne's Crew #1

Весь список