Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Blade Runner 2049164 мин. (02:44) - Фантастика, Детектив, Триллер
Бегущий по лезвию 2049
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: 'K'
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Rick Deckard
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Joi
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.

Трейлер



Бегущий по лезвию 2049

Все ролики

Фото

Фото Бегущий по лезвию 2049 Фото Бегущий по лезвию 2049 Фото Бегущий по лезвию 2049
Все фото (106)

Новости

19.03.2019 16:47

Компания Ридли Скотта выпустит хоррор о музыкальной группе

Продюсерская компания Ридли Скотта Scott Free Production совместно с Atlas Industries и Spin a Black Yarn готовит экранизацию нового романа автора «Птичьего короба» Джоша Малермэна под названием Black Mad Wheel. Сценарий для фильма напишет Барнетт Бреттлер. Сам автор выступит одним из продюсеров.

Новый роман Малермэна представляет собой психологический хоррор, рассказывающий о вымышленной группе The Danes. Участники коллектива смогли стать любимчиками Детройта, однако столкнулись с творческим кризисом и отчаянно пытаются вновь найти вдохновение и сочинить еще один хит, который западет в сердца слушателей. Группу ждет знакомство с таинственным служащим американской армии, которое изменит их жизни, а также путешествие по палящей пустыне. Странствием героев будет руководить фронтмен Филипп Тонка, и это путешествие затянет певца в самую гущу загадочного заговора.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2019 13:28

В джазе только Ана де Армас

После «Ограбления казино» режиссер Эндрю Доминик не снял ни одного художественного фильма и пополнил свой послужной список лишь несколькими эпизодами «Охотника за разумом» и документальной лентой «Еще раз с чувством». Зато Доминик разрабатывает ряд проектов, и один из них, экранизация романа «Блондинка» для Netflix, вышел из спящего состояния. Доминик наконец нашел актрису, которую видит в роли Мэрилин Монро в своей картине, — этой чести удостоилась Ана де АрмасБегущий по лезвию 2049»).

«Блондинка» расскажет о непростой судьбе талантливой Нормы Джин Бейкер, которая превратилась в звезду кинематографа по имени Мэрилин Монро, но из-за серии неудачных отношений и личной трагедии пристрастилась к наркотикам и начала страдать от психического расстройства.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 16:46

Зендея приснится Тимоти Шаламе

Зендея уже пережила роман с Томом Холландом в «Человеке-пауке: Возвращение домой» и Заком Эфроном в «Величайшем шоумене». Теперь на нее положит глаз Тимоти Шаламе в грядущей экранизации «Дюны» Дени Вильнева, сценарий к которой написал сам режиссер совместно с оскароносным Эриком РотомФоррест Гамп») и Джоном СпэйтсомПрометей»).

Основанная на популярном романе Фрэнка Герберта научно-фантастическая приключенческая лента расскажет о политических интригах и запутанных заговорах. В центре сюжета окажется наследник богатого семейства Пол Атрейдес, роль которого исполнит Шаламе. Пока его родственники управляют Арракисом и выращивают ценную пряность, растущую только в этом уголке космоса, на их власть покушаются конкурирующие кланы, что неизбежно приводит к предательству, а в конечном итоге и к восстанию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: 'K'
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Rick Deckard
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Joi
Сильвия Хукс
Сильвия Хукс

В роли: Luv
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Lieutenant Joshi
Маккензи Дэвис
Маккензи Дэвис

В роли: Mariette
Карла Юри
Карла Юри

В роли: Dr. Ana Stelline
Ленни Джеймс
Ленни Джеймс

В роли: Mister Cotton
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Sapper Morton
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Niander Wallace
Марк Арнольд
Марк Арнольд

В роли: Interviewer
Салли Хармсен
Салли Хармсен

В роли: Female Replicant
Хиам Аббасс
Хиам Аббасс

В роли: Freysa
Vilma Szécsi
Vilma Szécsi

В роли: Angry Old Lady

Весь список