Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Bird Box
1.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Сандра Буллок
Сандра Буллок

В роли: Malorie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Bird Box

Постапокалиптический хоррор, в котором над человечеством нависает скрытая угроза в виде неизвестного инопланетного «оно». Порожденные им визуальные образы превращают людей в жестоких убийц, погрязших в междоусобицах. Главной героине предстоит отправиться в путешествие вслепую, завязав глаза, чтобы спасти своих детей от неминуемой гибели.

Новости: Bird Box

16.11.2017 13:33

Сара Полсон появится в адаптации «Щегла»

Казалось бы, не так давно американская писательница Донна Тартт закончила работать над «Щеглом», лауреатом Пулитцеровской премии, а издание Variety уже сообщило об адаптации романа для больших экранов. Как стало известно, в съемках экранизации примет участие известная актриса Сара Полсон. Энсел ЭлгортМалыш на драйве») уже успел получить приглашение на главную роль.

В центре сюжета — молодой Теодор Декер (Элгорт), потерявший мать после теракта в музее и чудом оставшийся в живых. Трагедия вынуждает героя отправиться в Лас-Вегас к родному отцу и ввязаться в опасную авантюру с подделкой произведений искусства. Полсон в этой истории предстоит исполнить роль матери возлюбленной Теодора — Ксандры.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2017 19:42

Кастинг: злодей Дастмалчян и Трехо по соседству

Не секрет, что Netflix готовит для своих зрителей экранизацию триллера Bird Box («Птичий короб»*) по книге Джоша Малермэна. Новостному порталу Deadline удалось узнать, что Давид Дастмалчян составит компанию Сандре Буллок и Саре Полсон, исполнив роль главного злодея. Режиссером будущего фильма выступит Сюзанна Бир, а с написанием сценария Малермэну поможет Эрик ХайссерерПрибытие»).

«Птичий короб» — постапокалиптический хоррор, в котором над человечеством нависает скрытая угроза в виде неизвестного инопланетного «оно». Порожденные им визуальные образы превращают людей в жестоких убийц, погрязших в междоусобицах. Главной героине (Буллок) предстоит отправиться в путешествие вслепую, завязав глаза, чтобы спасти своих детей от неминуемой гибели.
Читать полностью
Поделиться:

07.05.2014 13:43

Проклятие мумии

Как сообщает The Wrap, Андрес МускеттиМама») покинул режиссерское кресло перезагрузки «Мумии» «из-за творческих разногласий» с руководством студии Universal.

Кинокомпания Universal объявила о своем желании перезагрузить популярную франшизу в 2012 году. Режиссером картины был назначен Лен УайзманДругой мир»), который планировал придать истории темные тона. «Это будет хоррор, — заявлял Лен. — Что было бы, если бы мы столкнулись с мумией в наши дни? У нас есть очень интересная история». Однако летом прошлого года Уайзман был вынужден покинуть проект из-за напряженного рабочего графика.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Bird Box исполняли

Сандра Буллок
Сандра Буллок

В роли: Malorie
Леонэль Клод
Леонэль Клод

В роли: Street Pedestrian

Весь список