Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Умница Уилл Хантинг (1997)

Good Will Hunting126 мин. (02:06) - Драма
Умница Уилл Хантинг
9.118 из 10 (голосов: 34)
Дата выхода: 9 января 1998
Страна: США
Слоган: «Some people can never believe in themselves, until someone believes in them»
Режиссёр: Гас Ван Сент
Сценарий: Бен Аффлек, Мэтт Дэймон
Продюсер: Джонатан Гордон, Крис Мур, Скотт Моужер, Лоуренс Бендер, Кевин Смит (все)
Оператор: Жан-Ив Эскофье
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 8.20 (голосов: 346453)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Will Hunting
Робин Уильямс
Робин Уильямс

В роли: Sean Maguire
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Chuckie Sullivan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Уилл Хантинг - 20-летний парень из Бостона, который то и дело ввязывается в неприятные истории. Неожиданно он открывает в себе феноменальные математические способности. И когда полиция арестовывает его за очередную драку, профессор математики берет его под свою опеку, но при одном условии: Уилл должен пройти курс психотерапии. Сеансы "перевоспитания", начавшиеся с недоверия, постепенно перерастают в дружбу между Уиллом и его наставником.

Трейлер



Умница Уилл Хантинг

Все ролики

Фото

Фото Умница Уилл Хантинг Фото Умница Уилл Хантинг Фото Умница Уилл Хантинг
Все фото (39)

Новости

08.10.2020 22:01

Топ-10 фильмов с участием Мэтта Дэймона: к юбилею актера

Для человека, чья жизнь проходит на глазах у публики, Мэтт Дэймон ведет себя на удивление спокойно. «Я женат, у меня есть дети, и я не участвую в скандалах, — говорил актер в 2015-м. — Не думаю, что делал что-либо, чтобы создать какую-то ауру таинственности вокруг себя». Так и есть: в течение всей карьеры при выборе ролей Дэймон проявлял прагматичность, предпочитая работу с уважаемыми режиссерами рисковым проектам. Актер ни разу не снимал фильм сам, только выступал в роли соавтора сценария. На протяжении всей карьеры Дэймон демонстрировал ум и рассудительность, прислушивался к мнению других, а предпочтение отдавал только солидным, крепким проектам, в успех которых верил сам. В итоге Мэтт Дэймон построил довольно консервативную карьеру — скупую на яркие образы, но с чередой добротных ролей.

Лучшие фильмы Дэймона наглядно демонстрируют диапазон его таланта. Актер снимается в кино уже 30 лет, и в его фильмографии нет ни одной роли, с которой был он не справился. Он настоящий профессионал. В честь 50-го дня рождения актера Lostfilm публикует топ-10 фильмов с участием Мэтта по версии издания Vulture.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2020 20:39

Три мышки для Золушки

Съемки музыкальной версии «Золушки» стартуют уже на следующей неделе, и актерский состав ленты, главную роль в которой исполнит певица Камила Кабейо, наконец укомплектован полностью — к команде мюзикла присоединились еще пять человек.

Номинантка на «Оскар» Минни ДрайверУмница Уилл Хантинг») сыграет королеву Беатрис, а обладательница пяти музыкальных премий «Грэмми» Мисси Эллиот примерит образ городского глашатая. Не обойдется Золушка и без верных мышей: их роли достались комикам Джону Малейни, Рамешу Ранганатхану и Джеймсу Кордену. Последнему, к слову, и принадлежит идея создания музыкальной «Золушки».
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2019 16:21

Бэйл против Дэймона

В середине следующего месяца в российский прокат выходит биографическая драма «Ford против Ferrari», которая расскажет об увлекательном противостоянии команд Генри Форда II и Энцо Феррари на гонке «24 часа Ле-Мана». Главные роли в картине Джеймса Мэнголда исполнили Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл. Первый сыграл автомобильного конструктора Кэрролла Шелби, а второй перевоплотился в гонщика Кена Майлза. Сегодня стало известно, что друзья на экране станут соперниками в борьбе за ведущие мировые кинонаграды.

Голливуд готовится к старту очередного сезона раздачи призов, поэтому многие студии уже прикидывают стратегию оскаровской гонки. Обычно авторы фильмов с двумя сильными актерскими работами разводят звезд в разные категории. Даже если исполнители ведущих ролей имели одинаковое количество экранного времени, одного из них оправляют в номинацию «Лучший актер», а второго продвигают в качестве актера второго плана. Создатели картины «Ford против Ferrari» не станут пользоваться лазейками в правилах киноорганизаций и подарят зрителям честную спортивную борьбу: Дэймон и Бэйл окажутся прямыми соперниками в борьбе за «Оскар» и другие призы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Will Hunting
Робин Уильямс
Робин Уильямс

В роли: Sean Maguire
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Chuckie Sullivan
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Prof. Gerald Lambeau
Минни Драйвер
Минни Драйвер

В роли: Skylar
Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: Morgan O'Mally
Коул Хаузер
Коул Хаузер

В роли: Billy McBride
Джон Майтон
Джон Майтон

В роли: Tom - Lambeau's Teaching Assistant
Коллин МакКоли
Коллин МакКоли

В роли: Cathy
Matt Mercier
Matt Mercier

В роли: Barbershop Quartet #1
Ralph St. George
Ralph St. George

В роли: Barbershop Quartet #2
Rob Lynds
Rob Lynds

В роли: Barbershop Quartet #3
Dan Washington
Dan Washington

В роли: Barbershop Quartet #4
Элисон Фолланд
Элисон Фолланд

В роли: M.I.T. Student #1

Весь список