Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люк Кейдж (сериал) (2016)

Luke Cage55 мин. (00:55) - Драма, Криминальный, Фантастика, Боевик, Триллер
Люк Кейдж
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Майк Колтер
Майк Колтер

В роли:  Luke Cage (13 episodes, 2016)
Симон Миссик
Симон Миссик

В роли:  Misty Knight (13 episodes, 2016)
Тео Росси
Тео Росси

В роли:  Hernan 'Shades' Alvarez (10 episodes, 2016)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

На первый взгляд Люк Кейдж — заурядный молчаливый и замкнутый житель Гарлема. Он обитает в скромной холостяцкой квартирке, старается не заводить знакомств, даже работу выбирает самую неприметную — уборщика в парикмахерской или посудомойщика в ночном клубе. На самом деле здоровяк скрывает удивительную тайну — уголовное прошлое принесло ему не только массу проблем и трагическую потерю возлюбленной, но и безграничную физическую силу вкупе со сверхпрочной кожей. Люк старается быть таким, как все, но однажды все равно оказывается втянутым в криминальные разборки, за которыми стоит могущественный преступный авторитет Корнелл Стоукс по прозвищу Коттонмут. Стоукс как раз и является владельцем популярного заведения «Гарлемский рай», в котором работает Люк. Однако он использует легальный бизнес как прикрытие для торговли оружием. Вскоре Кейдж понимает, что этот злодей, заручившись поддержкой кузины-политика Мэрайи Диллард, контролирует весь Гарлем, из-за чего страдают простые жители. Люк решает, что, обладая такой силой, он не имеет права оставаться в стороне и дальше скрываться от своего прошлого. Герой бросает вызов бандитам, чья незаконная деятельность ломает жизни людей в его родном районе. Но сможет ли Кейдж победить это зло? Ведь даже у такого сильного человека, который без труда ломает кости врагам и ловит пули голыми руками, есть свои страхи и демоны, раздирающие его на части…

Трейлер



Люк Кейдж

Все ролики

Фото

Фото Люк Кейдж Фото Люк Кейдж Фото Люк Кейдж
Все фото (134)

Новости

22.02.2020 11:19

«Звездные войны» получат новый спин-офф

Сага о Скайуокерах подошла к концу, а значит, Disney может переключиться на спин-оффы космической франшизы Джорджа Лукаса. В настоящий момент в разработке у студии находятся фильмы от главы Marvel Кевина Файги и режиссера «Последних джедаев» Райана Джонсона. Сегодня стало известно, что вселенную «Звездных войн» пополнит еще один загадочный кинопроект.

К путешествию в далекую-далекую галактику готовятся сценарист Мэтт ОуэнсАгенты Щ.И.Т.», «Люк Кейдж») и режиссер Джастин ДиллардЛовкость»). Некоторые сайты поспешили сообщить, что действие фильма развернется на планете Экзегол, сыгравшей ключевую роль в событиях блокбастера «Скайуокер. Восход». По сведениям авторитетного издания THR, инсайдеры выдали желаемое за действительное: сюжет спин-оффа не раскрывается.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2019 22:11

Пятая «Судная ночь» нашла режиссера

Пятая часть франшизы про узаконенное беззаконие обрела постановщика. Им станет Эверардо Валерио Гоут, снявший фильм «Славные дни» и работавший в команде режиссеров супергеройского сериала «Люк Кейдж». Курируют создание новой главы «Судной ночи» все те же Blumhouse Productions, Platinum Dunes и Universal Pictures под руководством продюсеров-ветеранов Джейсона Блума, Майкла Бэя, Брэда Фуллера и Эндрю Форма.

Самой успешной в плане сборов частью киносерии на данный момент является прошлогодняя «Судная ночь. Начало». Сценарий нового проекта напишет создатель франшизы и автор сценариев ее первых трех фильмов Джеймс ДеМонако. Напомним, что «Судная ночь» является хоррор-фантазией на тему, а что если 12 часов в году сделать все совершаемые преступления законными?
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2019 13:15

Marvel презентовала Четвертую фазу

Осторожно, возможны спойлеры к финальным фильмам Третьей фазы вселенной Marvel! Как и ожидалось, главным хедлайнером третьего дня «Комик-Кона» стала студия Marvel. Некоторые зрители боялись, что компания Кевина Файги ограничится презентацией пары-тройки новых фильмов и прибережет все самое интересное для августовской выставки D23. Опасения оказались напрасными: Marvel дала залп из всех орудий и устроила грандиозную презентацию Четвертой фазы.

Marvel опубликовала график премьер на ближайшие два года, раскрыла подробности дальнейших кинопроектов и представила звездных новичков франшизы. Если оскароносную Анджелину Джоли уже давно сватали в супергеройскую вселенную, то имя нового Блэйда стало полным сюрпризом для зрителей. Впрочем, начнем рассказ по порядку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майк Колтер
Майк Колтер

В роли:  Luke Cage (13 episodes, 2016)
Симон Миссик
Симон Миссик

В роли:  Misty Knight (13 episodes, 2016)
Тео Росси
Тео Росси

В роли:  Hernan 'Shades' Alvarez (10 episodes, 2016)
Элфри Вудард
Элфри Вудард

В роли:  Mariah Dillard (10 episodes, 2016)
Джейден Кейн
Джейден Кейн

В роли:  Zip (9 episodes, 2016)
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли:  Claire Temple (8 episodes, 2016)
Рон Сепас Джонс
Рон Сепас Джонс

В роли:  Bobby Fish (8 episodes, 2016)
Эрик Ларей Харви
Эрик Ларей Харви

В роли:  Willis 'Diamondback' Stryker (7 episodes, 2016)
Карен Питтман
Карен Питтман

В роли:  Inspector Priscilla Ridley (7 episodes, 2016)
Махершала Али
Махершала Али

В роли:  Cornell 'Cottonmouth' Stokes (7 episodes, 2016)
Фрэнк Уэйли
Фрэнк Уэйли

В роли:  Detective Rafael Scarfe (6 episodes, 2016)
Джейкоб Варгас
Джейкоб Варгас

В роли:  Domingo Colon (6 episodes, 2016)
Дебора Айоринде
Дебора Айоринде

В роли:  Candace Miller (6 episodes, 2016)
Джон Клэренс Стюарт
Джон Клэренс Стюарт

В роли:  Alex (6 episodes, 2016)
Шон Рейнгголд
Шон Рейнгголд

В роли:  Sugar (6 episodes, 2016)

Весь список
Премьеры
10.09
Довод
Tenet
10.09
Героические лузеры
La odisea de los giles
10.09
Проклятый дом 3
Behind the Walls
все премьеры