Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж 5 (2011)

Fast Five131 мин. (02:11) - Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж 5
9.240 из 10 (голосов: 25)
Дата выхода: 29 апреля 2011
Дата выхода (РФ): 28 апреля 2011
Страна: США
Режиссёр: Джастин Лин
Сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон
Продюсер: Майкл Фоттрел, Fernando Serzedelo, Нил Х. Мориц, Джастин Лин, Leeann Stonebreaker (все)
Оператор: Стивен Ф. Уиндон
Композитор: Брайан Тайлер, Kareem Knight
IMDB: 7.40 (голосов: 39233)
В главных ролях:
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Джордана Брюстер
Джордана Брюстер

В роли: Mia Toretto
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Форсаж 5

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачом Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Трейлер к фильму Форсаж 5

Трейлер Форсаж 5
Все ролики

Фото к фильму Форсаж 5

Фото Форсаж 5 Фото Форсаж 5 Фото Форсаж 5
Все фото (60)

Новости: Форсаж 5

17.03.2017 19:04

Джастин Лин расскажет об американском спецназе

Как стало известно сайту Variety, работу над полицейской драмой The Stand Off производства студии Netflix возглавит Джастин Лин. Лин снял полнометражный научно-фантастический фильм «Стартрек: Бесконечность», являющийся частью медиафраншизы «Звездный путь», а также четыре части серии «Форсаж» — «Тройной форсаж: Токийский дрифт», «Форсаж 4», «Форсаж 5» и «Форсаж 6».

Сюжет разворачивается вокруг событий, произошедших в 1969 году, когда в департаменте полиции Лос-Анджелеса была сформирована специальная группа для рейда на Партию черных пантер. Налет, производившийся сотнями офицеров, привел к перестрелке, которая продолжалась несколько часов и закончилась арестом шести членов Партии по обвинению в незаконном владении оружием и сговоре с целью убийства сотрудников полиции.
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2016 18:10

Звезды «Форсажа» занимают очередь за спин-оффами

Два месяца назад создатели франшизы «Форсаж» объявили о том, что они готовы расширить свою киновселенную спин-оффами и приквелами. По сведениям портала We Got This Covered, одной из претенденток на собственный сольник считается агент Моника Фуэнтес в исполнении Евы Мендес.

В апреле прошлого года голливудские инсайдеры уже сообщали, что руководство студии Universal предложило Мендес воплотить знакомый образ в «Форсаже 8». В 2003 году Ева исполнила одну из главных ролей в «Двойном форсаже», а восемь лет спустя получила камео в пятой части. По слухам, боссы студии сначала оценят, насколько тепло зрители примут возвращение актрисы на экраны в основной киносерии, и лишь затем вернутся к вопросу о сольнике. Ранее желание добавить в свою фильмографию серию спин-оффов «Форсажа» выразил Дуэйн Джонсон.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2015 16:09

Актеры-спортсмены: победы и поражения

Далеко не все актеры начинали свою кинокарьеру сразу с экранов или театральных подмостков. Многие из них добились первых успехов на других поприщах — в музыке или спорте. Но не всем удается полностью реализовать себя на музыкальной сцене, а век профессионального спортсмена и вовсе недолог. Не удивительно, что у многих возникает желание опробовать новую профессию. У кого-то это получается, и популярность выходит на новый виток, кто-то же скорее теряет заработанные ранее славу и уважение.

В 80-90-е годы прошлого века всевозможные боевые искусства приобрели фантастическую популярность, как и жанр боевиков, и среди актеров бывшим спортсменом был, пожалуй, каждый второй. В данной статье мы рассмотрим наиболее известных персон, променявших спорт на большой экран.
Читать полностью
Поделиться:

Рецензии на фильм Форсаж 5 (2):

рецензий
Форсаж: дубль пятый, неудачный
0
01.10.2011 17:23
Беда... Кино закончилось минут через десять после своего же начала. Остальные два часа времени на широком полотне кинотеатра можно было лицезреть лишь откровеннейший треш. Раз за разом возникал вопрос - неужели это Форсаж? Может, всё-таки, пародия на него? Но как для пародии - что-то маловато шуток.

Рио-де-Жанейро - очень и очень неплохая локация для фильма подобного масштаба. Казалось бы. Но что было показано? Знаменитая статуя Христа без привязки к действию картины и панорама пресловутых фавел, на крышах которых герои и их преследователи практиковались в паркуре? Никаких других подсказок или намеков на то, что герои находятся в Бразилии, и близко не было. Ну, не считать же таковыми футболки сборной Бразилии на кое-каких второстепенных персонажах. Или, скажем, пятна пота на одежде могут появиться не только в солнечном Рио, так ведь?
Угон автомобилей из мчащегося на всех парах поезда - хорошее начало для затравки, но даже эту сцену создатели умудрились испоганить без преувеличения уб... подробнее
рецензий
Раз, два, три - погнали!
0
02.10.2011 14:43
Если вы мне скажите, что не ждали данный фильм, ХА-ХА-ХА - вот что вы услышите в ответ. Очередное продолжение о боже простите меня за это слово но продолжение "Саги!!!", пятая часть по счёту, по сути же это третья часть с основными героями или четвёртая часть но как ответвление от сюжетной линии! Перед вами вновь появятся всеми любимые герои серии, Доминик, О`Коннер, Миа и все их друзья которых они нажили в предыдущих фильмах! Если вы давно ждали бесшабашный, крутой боевик где разрушается всё что встречается на пути, где погони, перестрелки, драки в порядке вещей, где красивые машины идут вместе с красивыми женщинами, где экшен не проходит ни на минуту, где юмор - одна из главных составляющих фильма - тогда вы дождались "своего" фильма. Фильм который обеспечил себе долгую жизнь за счёт кассовых сборов (они могут перевалить за 900 миллионов долларов к концу проката), фильм который можно приравнять к одному из лучших боевиков нового света! Сюжет я думаю никому не нуже... подробнее

Роли в фильме Форсаж 5 исполняли

Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Джордана Брюстер
Джордана Брюстер

В роли: Mia Toretto
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Roman Pearce
Лудакрис
Лудакрис

В роли: Tej Parker (как Chris 'Ludacris' Bridges)
Мэтт Шульце
Мэтт Шульце

В роли: Vince
Санг Кенг
Санг Кенг

В роли: Han Lue
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Gisele Harabo
Тего Калдерон
Тего Калдерон

В роли: Tego Leo
Дон Омар
Дон Омар

В роли: Rico Santos
Жоаким ди Алмейда
Жоаким ди Алмейда

В роли: Hernan Reyes
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Luke Hobbs
Эльза Патаки
Эльза Патаки

В роли: Elena Neves
Майкл Ирби
Майкл Ирби

В роли: Zizi
Фернандо Чиен
Фернандо Чиен

В роли: Wilkes (как Fernando F. Chien)

Весь список
Премьеры
12.10
Иностранец
The Foreigner
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
12.10
О теле и душе
A Teströl és Lélekröl
все премьеры