Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Разлом Сан-Андреас (2015)

San Andreas114 мин. (01:54) - Драма, Приключения, Боевик
Разлом Сан-Андреас
7.846 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 29 мая 2015
Дата выхода (РФ): 28 мая 2015
Страна: США
Режиссёр: Брэд Пейтон
Сценарий: Карлтон Кьюз, Джереми Пассмор, Андре Фабрицио
Продюсер: Бо Флинн, Роб Кауэн, Трип Винсон, Хирам Гарсия
Оператор: Стив Йедлин
Композитор: Эндрю Локингтон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Ray
Карла Гуджино
Карла Гуджино

В роли: Emma
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.

На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…

Трейлер



Разлом Сан-Андреас

Все ролики

Фото

Фото Разлом Сан-Андреас Фото Разлом Сан-Андреас Фото Разлом Сан-Андреас
Все фото (37)

Новости

02.05.2019 17:25

«Мы всегда жили в замке». Трейлер с паранойей

Пока поклонники творчества Ширли Джексон и сериала «Призраки дома на холме» дожидаются второго сезона антологии Netflix, голливудские продюсеры готовы заполнить пустоту в сердцах тех, кто успел соскучиться по готичным особнякам и страшным семейным тайнам. На выручку им пришло другое произведение писательницы — роман о загадочном семействе Блэквуд, превратившийся в триллер «Мы всегда жили в замке».

Пять лет назад у Блэквудов случилось несчастье — от отравления умерли глава семейства и его супруга. В живых остались их дочери Мэрикэт и Констанция, а также дядя Джулиан. В надежде оградить себя от людской молвы, Блэквуды живут в собственном закрытом мирке — поместье, куда посторонним вход воспрещен. Однако их идиллическое существование рушит внезапно нагрянувший в гости кузен Чарльз, чьи истинные намерения благородными не назовешь…
Читать полностью
Поделиться:

12.10.2018 14:33

Дорогая, я уменьшил гарвардцев

Летом 2015 года мы сообщали, что кинокомпания DreamWorks приобрела права на экранизацию последнего романа создателя «Парка Юрского периода», «Скорой помощи» и «Мира Дикого Запада» Майкла Крайтона. Как стало известно Deadline, в работе над киноадаптацией остросюжетного триллера «Микро» наконец-то произошли серьезные подвижки.

Изначально предполагалось, что сценарий фильма напишет Даррен Лемке. Похоже, что за минувшие три года автор «Ужастиков» и «Шрэка навсегда» успел выбыть из проекта. Новыми сценаристами «Микро» назначены Нил Уайденер и Гэвин Джеймс, чьи имена пока не слишком хорошо известны широкой публике.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2018 21:02

Александра Даддарио и Киэн Джонсон попадут на сатанинскую вечеринку

Александра Даддарио и Киэн Джонсон снимутся в триллере режиссера Марка МейерсаМой друг Дамер») We Summon the Darkness («Мы призываем тьму*»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter. В съемках, которые начнутся уже на этой неделе, также задействованы Мэдди Хассон, Логан Миллер, Эми Форсайт и Остин Свифт.

Сценарий, написанный автором комедийного ужастика «Моя девушка – зомби» Аланом Трезза, описывает события на Среднем Западе США. Три лучших друга едут на фестиваль тяжелой музыки, где знакомятся с молодыми музыкантами. Большой компанией они отправляются на вечеринку, организованную сатанинским культом, к одной знакомой девушке (Даддарио), но ночь веселья и разврата принимает смертельный оборот. Количество трупов увеличивается с пугающей скоростью, и молодые люди начинают винить в убийствах друг друга...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Ray
Карла Гуджино
Карла Гуджино

В роли: Emma
Колтон Хэйнс
Колтон Хэйнс

В роли: Joby
Йоан Гриффит
Йоан Гриффит

В роли: Daniel Reddick
Арчи Панджаби
Арчи Панджаби

В роли: Serena
Уилл Юн Ли
Уилл Юн Ли

В роли: Dr. Kim Park
Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

В роли: Beth Riddick
Арт Паркинсон
Арт Паркинсон

В роли: Ollie
Morgan Griffin
Morgan Griffin

В роли: Natalie
Ванесса Росс
Ванесса Росс

В роли: Disaster Resident
Мэтт Джералд
Мэтт Джералд

В роли: Harrison

Весь список
Премьеры
27.06
Курск
Kursk
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
все премьеры