Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Берегись автомобиля (1966)

Beregis avtomobilya94 мин. (01:34) - Комедия, Мелодрама, Криминальный
Берегись автомобиля
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 3 февраля 1967
Страна: СССР
Режиссёр: Эльдар Рязанов
Сценарий: Эльдар Рязанов, Эмиль Брагинский
Оператор: Анатолий Мукасей, Владимир Нахабцев
Композитор: Андрей Петров
IMDB: 8.30 (голосов: 2030)
В главных ролях:
Олег Ефремов
Олег Ефремов

В роли: Maxim Podberezovikov
Любовь Добржанская
Любовь Добржанская

В роли: Detochkin's Mother
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Добрая история о том как скромный, наивный страховой агент, Юрий Деточкин борется с несправедливостью. Он, как Робин Гуд, отбирает у богатых, и раздает нуждающимся. Он так искусно угоняет автомобили, что складывается впечатление будто бы это делает профессиональный угонщик. А ещё Деточкин участвует в самодеятельном театре, где знакомится с Подберезовиковим. Подберёзовиков – это следователь, который занимается делом по угону автомобилей. Вот как судьба свела: преступник и следователь оказались лучшими друзьями...

Фото

Фото Берегись автомобиля
Все фото (1)

Новости

28.03.2020 20:26

Как рождаются гении. К юбилею Иннокентия Смоктуновского

«Мы — в стремлении познать себя», — написал однажды Иннокентий Смоктуновский. Постигая глубину своего актерского таланта, он позволял и нам, зрителям, путешествовать по мирам героев Достоевского, Пушкина, Шекспира, соприкасаться с противоречиями великих — Чайковского, Моцарта, Баха. Его часто не понимали, называли странным, сложным. Смоктуновский не прощал халтуры, был прямолинеен, высказывал свое мнение даже тогда, когда его об этом не просили. Но все сходились в одном — Смоктуновский был гениальным актером. Сегодня ему исполнилось бы 95 лет.

Родился Иннокентий Смоктунович (настоящая фамилия актера) в деревне Татьяновка Томской губернии. Его дед и отец были раскулачены, семье пришлось переехать в Красноярск. Иннокентий был вторым из шести детей, и в какой-то момент родители просто не смогли их прокормить. Его вместе с братом забрала к себе родная сестра отца. Младший брат Володя вскоре умер, а юному Кеше пришлось выживать всеми возможными способами. «Все сполна, и человек рожден, чтоб видеть, пользоваться полнотой окружающего его, и не беда, коли звезды поначалу достают палкой. Ведь надо учиться чем-то тянуться к ним. Я в детстве дотягивался до ранеток и подсолнухов в чужом саду — это моя полнота стремлений, мои возможности тогда...» — будет вспоминать Смоктуновский.
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2019 10:22

Умерла Галина Волчек

Российское кино- и театральное искусство понесло очередную невосполнимую потерю. В Москве на 87-м году жизни скончалась художественная руководительница театра «Современник» Галина Волчек.

Галина Борисовна родилась 19 декабря 1933 года в семье кинооператора и сценаристки, поэтому с ранних лет интересовалась кино и театром. В 1955 году Галина закончила МХАТ. Через год она вместе с Олегом Ефремовым и друзьями по вузу организовала студию молодых актеров, ставшую основой знаменитого столичного театра «Современник».
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2017 16:58

Работа над ошибками DC: рецензия на фильм «Чудо-женщина»

Судя по всему, руководство компании Warner Bros. начиталось разного характера мотиваторов. Мол, не получилось экранизировать комиксы DC с первого раза, получится раз на десятый, и все в таком духе. Видимо, стараясь думать о приятном (кассовых сборах «Отряда самоубийц» и «Бэтмена против Супермена»), а не о грустном (критике тех же фильмов), студия выпустила на экраны сольную ленту о принцессе амазонок Диане Принс, всему миру известной как Чудо-женщина.

Диана родилась и жила на острове Фемискира, расположенном в океане, вдалеке от торговых путей и туристических маршрутов. С самого детства ее учили сражаться — готовили ко встрече с богом войны Аресом, убить которого — миссия всех амазонок. По воле случая на острове оказывается британский шпион Стив Тревор, который и рассказывает Диане об идущей во всем мире кровопролитной войне. Чудо-женщина думает, что все это — проделки Ареса, и решает отправиться вместе со Стивом, чтобы разделаться с древним богом…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Олег Ефремов
Олег Ефремов

В роли: Maxim Podberezovikov
Любовь Добржанская
Любовь Добржанская

В роли: Detochkin's Mother
Анатолий Папанов
Анатолий Папанов

В роли: Sokol-Kruzhkin
Ольга Аросева
Ольга Аросева

В роли: Lyuba
Андрей Миронов
Андрей Миронов

В роли: Dima Semitsvetov
Георгий Жженов
Георгий Жженов

В роли: Officer
Евгений Евстигнеев
Евгений Евстигнеев

В роли: Acting coach
Любовь Соколова
Любовь Соколова

В роли: Judge
Вячеслав Невинный
Вячеслав Невинный

В роли: Car mechanic
Готлиб Ронинсон
Готлиб Ронинсон

В роли: Senior Insurer
Галина Волчек
Галина Волчек

В роли: Customer
Татьяна Гаврилова
Татьяна Гаврилова

В роли: Inga Semitsvetova

Весь список