Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэтт Сазама

Matt Sazama
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Первый фильм: 2014
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Мэтт Сазама известен по фильмам


Новости: Мэтт Сазама

14.11.2017 11:27

Sony бросает в бой живого вампира

Кинокомпания Sony дважды пытала счастья, делая ставки на Человека-паука. И если трилогию Сэма Рэйми можно назвать успешной, то перезагрузка франшизы с Эндрю Гарфилдом в главной роли откровенно провалилась. В результате Питер Паркер перешел в стан Marvel, но Sony все еще владеет правами на других персонажей из комиксов о Человеке-пауке, которые в итоге объединятся в отдельную киновселенную. Первым студия бросит в бой Венома, за ним последуют Серебряный Соболь и Черная кошка, а теперь портал The Hollywood Reporter передает, что героем еще одного сольника станет живой вампир Морбиус.

По сведениям источника, сценарий проекта написали Берк Шарплесс и Мэтт Сазама — дуэт, хорошо знакомый как со сверхъестественными явлениями, так и с супергероями. В фильмографии авторов найдутся такие картины, как «Дракула» 2014 года, «Последний охотник на ведьм», «Боги Египта» и новые «Могучие рейнджеры». Что Шарплесс и Сазама приготовили для Морбиуса, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2015 13:19

«Затерянные в космосе» вернутся на экраны

В начале этого месяца стало известно, что в январе 2017 года корпорация CBS отправит поклонников сериалов в увлекательное космическое приключение вместе с героями нового «Звездного пути» (Star Trek). По информации Deadline, к возвращению на маленькие экраны готовится еще одно известное научно-фантастическое шоу из 60-х.

Телевизионный отдел студии Legendary Pictures и онлайн-сервис Netflix приступили к работе над перезагрузкой сериала «Затерянные в космосе» (Lost In Space). Главным героем истории станет исследователь космоса, который оказался заброшен во враждебную галактику вместе со своей семьей.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2015 21:14

Disney устроит шабаш на Лысой горе

Портал The Hollywood Reporter делится информацией о том, что студия Disney приступает к работе над полнометражной игровой версией «Ночи на Лысой горе» — одной из частей классического мультипликационного фильма «Фантазия», увидевшего свет в 1940 году.

Сама «Фантазия» представляла собой сборник из номеров, каждый из которых был посвящен определенному музыкальному произведению. Для «Ночи на Лысой горе» создатели использовали творение Модеста Мусоргского в аранжировке Леопольда Стоковски.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.23

Все | Сценарист

Фильмография: Мэтт Сазама

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Могучие рейнджеры
Могучие рейнджеры (2017)

Power Rangers (7.20)

Боги Египта
Боги Египта (2016)

Gods of Egypt (5.50)

Последний охотник на ведьм
Последний охотник на ведьм (2015)

The Last Witch Hunter (6.00)

Дракула
Дракула (2014)

Dracula Untold (0.00)

Премьеры
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
21.12
Елки новые
Yolki 6
21.12
Новизна
Newness
все премьеры

Топ 250
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
весь топ
14.11.2017
Sony бросает в бой живого вампира

Кинокомпания Sony дважды пытала счастья, делая ставки на Человека-паука. И если трилогию Сэма Рэйми можно назвать успешной, то перезагрузка франшизы с Эндрю Гарфилдом в главной роли откровенно провалилась. В результате Питер Паркер перешел в стан Marvel, но Sony все еще владеет правами на других персонажей из комиксов о Человеке-пауке, которые в итоге объединятся в отдельную киновселенную. Первым студия бросит в бой Венома, за ним последуют Серебряный Соболь и Черная кошка, а теперь портал The Hollywood Reporter передает, что героем еще одного сольника станет живой вампир Морбиус. По сведениям источника, сценарий проекта написали Берк Шарплесс и Мэтт Сазама — дуэт, хорошо знакомый как со сверхъестественными явлениями, так и с супергероями. В фильмографии авторов найдутся такие картины, как «Дракула» 2014 года, «Последний охотник на ведьм», «Боги Египта» и новые «Могучие рейнджеры». Что Шарплесс и Сазама приготовили для Морбиуса, пока неизвестно. Впервые персонаж был представлен в комиксах как доктор Майкл Морбиус — нобелевский лауреат, пытавшийся нетрадиционными методами лечить редкое заболевание крови. Однако эксперименты ученого завершились полным провалом, превратив его в вампира со всеми вытекающими последствиями: жаждой крови, клыками, боязнью света. Более того, Морбиус приобрел еще и суперспособности вроде сверхчеловеческой силы, скорости и обостренных чувств. Морбиус был одним из врагов Человека-паука, но в итоге стал антигероем. Он, к слову, уже появлялся на малых экранах в анимационном сериале 1994 года. Темная вселенная студии Universal доказала, что одной связи с популярными фильмами или героями недостаточно — зрителю сегодня нужна хотя бы оригинальная и интересная история. Прошлые заслуги сценаристов нового проекта Sony доверия не внушают, ведь как раз их и критиковали за невнятный сюжет. Возможно, для Морбиуса Шарплесс и Сазама приготовили нечто особенное, но раньше середины 2019 года фильм о живом вампире зрители вряд ли увидят.... подробнее
21.11.2015
«Затерянные в космосе» вернутся на экраны

В начале этого месяца стало известно, что в январе 2017 года корпорация CBS отправит поклонников сериалов в увлекательное космическое приключение вместе с героями нового «Звездного пути» (Star Trek). По информации Deadline, к возвращению на маленькие экраны готовится еще одно известное научно-фантастическое шоу из 60-х. Телевизионный отдел студии Legendary Pictures и онлайн-сервис Netflix приступили к работе над перезагрузкой сериала «Затерянные в космосе» (Lost In Space). Главным героем истории станет исследователь космоса, который оказался заброшен во враждебную галактику вместе со своей семьей. Проект Ирвина Аллена успешно стартовал в эфире в сентябре 1965 года, однако уже спустя пару лет боссы канала CBS сочли его излишне дорогостоящим. Сокращение бюджета привело сначала к снижению рейтингов, а затем и к закрытию сериала. Несмотря на то, что «Затерянные в космосе» продержались в эфире всего три года, шоу успело завоевать культовый статус у любителей научной фантастики. По мотивам сериала были созданы комиксы, анимационный фильм и полнометражная картина. В 2003 году Джон Ву снял пилотную серию перезагрузки, но руководство The WB Television Network решило убрать ее на полку. Часть декораций проекта «Робинсоны: Затерянные в космосе» затем была использована для создания интерьеров космических кораблей в сериале «Звездный крейсер "Галактика"» (Battlestar Galactica). Вторая попытка возродить сериал оказалась гораздо более успешной. По сведениям инсайдеров, боссы Netflix могут заказать сразу полный первый сезон «Затерянных в космосе» в обход привычной схемы со съемками пилота. Работу над сценарием шоу ведут Берк Шарплес и Мэтт СазамаДракула», «Последний охотник на ведьм»), а к режиссерскому креслу присматривается Нил МаршаллСпуск»). Продюсированием сериала займутся Кевин Бернс, Марк Хельвиг и Нил Маршалл.... подробнее
04.06.2015
Disney устроит шабаш на Лысой горе

Портал The Hollywood Reporter делится информацией о том, что студия Disney приступает к работе над полнометражной игровой версией «Ночи на Лысой горе» — одной из частей классического мультипликационного фильма «Фантазия», увидевшего свет в 1940 году. Сама «Фантазия» представляла собой сборник из номеров, каждый из которых был посвящен определенному музыкальному произведению. Для «Ночи на Лысой горе» создатели использовали творение Модеста Мусоргского в аранжировке Леопольда Стоковски. Центральным действующим лицом мультфильма является дьявол Чернобог, который каждую полночь вызывает из загробного мира злых существ и души, не нашедшие покоя. Они танцуют и летают, наслаждаясь выпавшей возможностью повеселиться на воле лишь ночью, пока не взойдет солнце. Сценаристами нового проекта выступят Мэтт Сазама и Берк Шарплес, работавшие над «Дракулой» с Люком Эвансом в главной роли, а также над готовящимися в выходу картинами «Последний охотник на ведьм» и «Боги Египта».... подробнее