Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Боги Египта (2016)

Gods of Egypt126 мин. (02:06) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Боги Египта
9.067 из 10 (голосов: 15)
Дата выхода: 25 февраля 2016
Дата выхода (РФ): 25 февраля 2016
Страна: США, Австралия
Режиссёр: Алекс Пройас
Сценарий: Берк Шарплесс, Мэтт Сазама
Продюсер: Brian Bookman, Bo Shen, Yang Rong, Алекс Пройас, Кент Кубена (все)
Оператор: Питер Мензис-младший
Композитор: Марко Белтрами
IMDB: 5.50 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Боги Египта

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

Трейлер к фильму Боги Египта



Боги Египта

Все ролики

Фото к фильму Боги Египта

Фото Боги Египта Фото Боги Египта Фото Боги Египта
Все фото (42)

Новости: Боги Египта

14.02.2018 13:01

Ошибочка вышла

Можно ли возродить проект, пролежавший на полке пару десятилетий? Удачных примеров найдется немного, но в этом году режиссер Энг Ли вернул из небытия экшен-долгострой Gemini Man, и компания STX решила последовать его примеру. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия планирует профинансировать триллер The Killer’s Game, находившийся в разработке долгих 20 лет. На главную роль в ленте претендует Джейсон Стэйтем, а режиссерское кресло займет Ди Джей КарузоТри икса: Мировое господство»).

Картина, основанная на романе Джея Бонашиги, расскажет об опытном киллере, узнавшем о том, что он умирает от неизлечимой болезни. Покончить жизнь самоубийством у него не хватает духу, и потому главный герой решает заказать сам себя, дабы избежать боли и страданий в будущем. Однако выясняется, что врачи ошиблись с диагнозом, пациент будет жить долго и счастливо, но как отменить собственное убийство? Ведь ради вознаграждения другие профессиональные киллеры готовы без зазрения совести расправиться с бывшим коллегой...
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2018 17:25

Бокс-офис США: джунгли позвали воров и солдат

Праздничная пора прошла, а североамериканские зрители все еще с удовольствием путешествуют вместе с главными героями фильма «Джуманджи: Зов джунглей». Несмотря на обилие новых релизов в минувшие выходные (19-21 января), комедия Джейка Кэздана сохранила за собой первое место в бокс-офисе США.

Уикенд принес ремейку «Джуманджи» дополнительные $20 млн, и теперь благодаря заработанным в родных кинотеатрах $317 млн лента Кэздана занимает пятое место среди релизов студии Sony, ранее принадлежащее «007: Координатам «Скайфолл»». Чтобы взобраться на строчку выше в этом списке и одолеть блокбастер «Человек-паук: Возвращение домой», «Зову джунглей» не хватает $18 млн.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 11:27

Sony бросает в бой живого вампира

Кинокомпания Sony дважды пытала счастья, делая ставки на Человека-паука. И если трилогию Сэма Рэйми можно назвать успешной, то перезагрузка франшизы с Эндрю Гарфилдом в главной роли откровенно провалилась. В результате Питер Паркер перешел в стан Marvel, но Sony все еще владеет правами на других персонажей из комиксов о Человеке-пауке, которые в итоге объединятся в отдельную киновселенную. Первым студия бросит в бой Венома, за ним последуют Серебряный Соболь и Черная кошка, а теперь портал The Hollywood Reporter передает, что героем еще одного сольника станет живой вампир Морбиус.

По сведениям источника, сценарий проекта написали Берк Шарплесс и Мэтт Сазама — дуэт, хорошо знакомый как со сверхъестественными явлениями, так и с супергероями. В фильмографии авторов найдутся такие картины, как «Дракула» 2014 года, «Последний охотник на ведьм», «Боги Египта» и новые «Могучие рейнджеры». Что Шарплесс и Сазама приготовили для Морбиуса, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Боги Египта исполняли

Чедвик Боузман
Чедвик Боузман

В роли: Thoth
Элоди Юнг
Элоди Юнг

В роли: Hathor
Кортни Итон
Кортни Итон

В роли: Zaya
Руфус Сьюэлл
Руфус Сьюэлл

В роли: Urshu
Джеффри Раш
Джеффри Раш

В роли: Ra
Брайан Браун
Брайан Браун

В роли: Osiris
Рэйчел Блейк
Рэйчел Блейк

В роли: Isis
Michael Anthony Taylor
Michael Anthony Taylor

В роли: Priest
Эмма Бут
Эмма Бут

В роли: Nephthys
Феликс Уильямсон
Феликс Уильямсон

В роли: Nobleman
John Samaha
John Samaha

В роли: Vendor
Paula Arundell
Paula Arundell

В роли: Fussy Older Maidservant

Весь список