Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пила 3 (2006)

Saw III108 мин. (01:48) - Ужасы, Криминальный, Триллер
Пила 3
8.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 16 ноября 2006
Дата выхода (РФ): 16 ноября 2006
Страна: США, Канада
Режиссёр: Даррен Линн Боусман
Сценарий: Ли Уоннелл, Джеймс Ван
Продюсер: Грегг Хоффман, Питер Блок, Ли Уоннелл, Джейсон Константин, Орен Каулз (все)
Оператор: Дэвид А. Армстронг
Композитор: Чарли Клузер
IMDB: 6.20 (голосов: 67880)
В главных ролях:
Тобин Белл
Тобин Белл

В роли: Jigsaw / John
Шоуни Смит
Шоуни Смит

В роли: Amanda
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пила 3

Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка. Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним игру...

Трейлер к фильму Пила 3



Пила 3

Все ролики

Фото к фильму Пила 3

Фото Пила 3 Фото Пила 3 Фото Пила 3
Все фото (28)

Новости: Пила 3

29.10.2018 15:58

Бокс-офис США: Майкла не остановить

Обычно последние недели октября считаются не слишком продуктивными в финансовом плане, но ранее «Хэллоуин» опроверг эту теорию, а на минувших выходных хоррор еще раз доказал, что хороший фильм способен отвлечь киноманов от костюмированных вечеринок и игр в «Сладость или гадость?».

Прошедший уикенд (26-28 октября) завершился для перезагрузки легендарной франшизы с результатом $32 млн. Приблизительно так же последнюю октябрьскую неделю в прокате проводили «Кот в сапогах» ($34,1 млн), «Пила 3» ($33,6 млн) и «Несносный дед» ($32,1 млн). «Хэллоуин» растерял около 58% аудитории, что не так уж и много — те же «Проклятие монахини» и «Заклятие 2» лишились более 60% зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2018 17:20

Барушель пригласил Брюстер и Уильямса в жуткую поездку

Еще три года назад Джей Барушель и Джесси Шабо смогли получить финансирование для фильма Random Acts of Violence («Произвольные вспышки насилия»*), однако актерский состав ленты стал известен только сейчас. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, главные роли в картине исполнят Джесси УильямсХижина в лесу»), Джордана Брюстер, знакомая зрителям по роли Морин в шоу «Смертельное оружие», а также Ниам Уилсон, воплотившая образ девочки Корбетт в нескольких частях франшизы «Пила».

Сюжет ленты, основанной на одноименном графическом романе Джимми Пальмиотти и Джастина Грэя, развернется вокруг автора комиксов Тодда (Уильямс), который вместе со своей девушкой Кэти (Брюстер), помощницей Авророй (Уилсон) и лучшим другом Эзрой (Барушель), отправляется в дорожное путешествие на конвент «Комик-кон». Как свойственно жанру, незадачливая компания столкнется со множеством неприятностей по пути от Торонто до Нью-Йорка.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2017 17:30

Постеры: Пила возвращается домой

В 80-е и 90-е годы в жанре ужастиков доминировали франшизы вроде «Кошмара на улице Вязов», «Крика» и «Детских игр». В новом тысячелетии популярность подобного формата пошла на спад, а сейчас Голливуд захватила мода на кинематографические вселенные, как «Заклятие» Джеймса Вана. Фильммейкер приложил руку и к созданию другой серии хорроров — первая «Пила» наделала много шуму, при бюджете в $1,2 млн заработав более $100 млн и породив множество сиквелов.

Студия Lionsgate всегда выделяла на производство новых частей франшизы небольшие бюджеты, максимум $20 млн, и наименее успешным считается шестой фильм, собравший $68 млн при $11-миллионном бюджете. В начале прошлого года, к большой радости поклонников жанра, мейджор подтвердил, что восьмой «Пиле» быть. Первый постер ужастика как раз попал в сегодняшнюю подборку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пила 3 исполняли

Тобин Белл
Тобин Белл

В роли: Jigsaw / John
Шоуни Смит
Шоуни Смит

В роли: Amanda
Бахар Сумех
Бахар Сумех

В роли: Lynn
Донни Уолберг
Донни Уолберг

В роли: Eric Matthews
Дина Мейер
Дина Мейер

В роли: Kerry
Ли Уоннелл
Ли Уоннелл

В роли: Adam
Мфо Коахо
Мфо Коахо

В роли: Tim
Бэрри Флэтмэн
Бэрри Флэтмэн

В роли: Judge Halden
Лайрик Бент
Лайрик Бент

В роли: Rigg
Дж. ЛаРоуз
Дж. ЛаРоуз

В роли: Troy (как J Larose)
Debra McCabe
Debra McCabe

В роли: Danica (как Debra Lynne McCabe)
Костас Мэндилор
Костас Мэндилор

В роли: Forensic Hoffman
Бетси Расселл
Бетси Расселл

В роли: Jill
Jane Luk
Jane Luk

В роли: Nurse - Emergency Room

Весь список
Премьеры
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры