Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хэллоуин возвращается (2018)

HalloweenУжасы
Хэллоуин возвращается
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Karen Strode
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хэллоуин возвращается

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно все равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде и скоро он вернется домой, чтобы снова убивать.

Фото к фильму Хэллоуин возвращается

Фото Хэллоуин возвращается Фото Хэллоуин возвращается Фото Хэллоуин возвращается
Все фото (5)

Новости: Хэллоуин возвращается

30.12.2017 12:34

Американцы назвали самые ожидаемые фильмы 2018 года

Студия Marvel продолжает пожинать плоды успеха своей популярной киновселенной. В уходящем году на экраны вышло сразу три супергеройских блокбастера, которые пополнили копилку самой кассовой франшизы в истории почти на $2,6 млрд. Похоже, что 2018-й обещает принести Marvel не менее впечатляющие результаты.

Крупнейший в Северной Америке онлайн-сервис по продажам билетов Fandango провел традиционный опрос среди поклонников кинематографа, чтобы определить самые ожидаемые фильмы следующего года. В исследовании приняло участие более восьми тысяч человек. Как выяснилось, больше всего зрители ждут кинокомикс «Мстители: Война бесконечности».
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 18:59

Майкл Майерс заглянет в альтернативную реальность

Одним из самых ожидаемых ужастиков 2018 года по праву считается одиннадцатый фильм хоррор-франшизы «Хэллоуин». Новая лента о приключениях зловещего маньяка Майкла Майерса уже успела вызвать у зрителей массу противоречивых эмоций. Сначала они были рады узнать, что в качестве продюсера и креативного консультанта картины выступит создатель вселенной Джон Карпентер. Настроение фанатов резко ухудшилось в начале этого года, когда сценаристами фильма были назначены комедианты Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайдАнанасовый экспресс: Сижу, курю», «Храбрые перцем»). Однако уже осенью вера поклонников кинематографа в проект вновь ожила, когда о своем возвращении в мир «Хэллоуина» объявила актриса Джейми Ли Кертис.

В интервью изданию Yahoo Дэнни МакБрайд решил наконец-то поделиться с публикой долгожданной информацией о сюжете ленты «Хэллоуин возвращается». Судя по всему, компания Blumhouse Productions поддалась современной моде на перезагрузки, перечеркивающие старые хронологии киносерий. «Мы игнорируем все сиквелы оригинального фильма, — признался МакБрайд. — Действие нашей картины развернется после событий ленты 1978 года, но при этом будет происходить в своего рода параллельной реальности. Как будто самый первый "Хэллоуин" закончился немного по-другому».
Читать полностью
Поделиться:

03.10.2017 13:13

Кастинг: жертва Хэллоуина и архангел Гавриил

Только недавно мы сообщали, что Джейми Ли Кертис вернется к образу Лори Строуд в новом «Хэллоуине», который позиционируется как перезагрузка франшизы, но на деле будет ее продолжением. Теперь порталу Deadline удалось узнать, что создатели фильма предложили Джуди ГрирЧеловек-муравей») принять участие в съемках хоррора.

Пока актриса лишь ведет переговоры со студией Blumhouse Productions, но если они увенчаются успехом, то Грир предстоит сыграть Карен Строуд, дочь Лори. Неизвестно, как семейство Строуд впишется в сюжет нового «Хэллоуина», но можно предположить, что Майкл Майерс захочет снова встретиться со своей сестренкой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хэллоуин возвращается исполняли

Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Karen Strode
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode

Весь список
Премьеры
08.03
Кавалерия
12 Strong
08.03
Пассажир
The Commuter
08.03
Излом времени
A Wrinkle in Time
08.03
Ограбление в ураган
The Hurricane Heist
все премьеры