Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хэллоуин (2018)

HalloweenУжасы, Триллер
Хэллоуин
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Karen Strode
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно все равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде и скоро он вернется домой, чтобы снова убивать.

Трейлер



Хэллоуин

Все ролики

Фото

Фото Хэллоуин Фото Хэллоуин Фото Хэллоуин
Все фото (16)

Новости

20.09.2019 14:23

Кожаное лицо заводит бензопилу

Вышедший в 2017 году приквел «Техасской резни бензопилой» оказался зрелищем весьма посредственным. Хоррор больше года пылился на полке, а когда все-таки добрался до зрителей, то заслужил преимущественно негативные отзывы. Казалось бы, дорога на большие экраны для Кожаного лица закрыта, но не тут-то было.

Права на создание фильмов о печально известном маньяке вернулись к Киму Хенкелу, сценаристу оригинальной «Техасской резни бензопилой». Их впоследствии выкупила студия Legendary, и, по слухам, руководство мейджора хочет затеять новую кровавую резню. Продюсером проекта выбран Федерико Альварес — режиссер таких успешных хорроров, как «Зловещие мертвецы: Черная книга» и «Не дыши».
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2019 10:33

Премия «Сатурн» досталась Таносу и Железному человеку

В США стартовал очередной сезон раздачи кино- и теленаград. Первой из крупных голливудских организаций в дело вступила Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Сегодня утром в знаменитом лос-анджелесском клубе «Авалон» состоялась 45-я торжественная церемония вручения премии «Сатурн». Гостей мероприятия развлекала актриса Аиша Тайлер.

История «Сатурна» берет отсчет с 1973 года. Сегодня уже сложно поверить, что в те времена существовало всего две номинации — «Лучший научно-фантастический фильм» и «Лучший хоррор». С годами «Сатурн» превратился в одну из самых престижных наград в области кино и телевидения, а число его категорий перевалило за четыре десятка.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2019 13:31

Вот так встреча

Когда Майкл Майерс вновь начнет терроризировать зрителей и Лори Строуд, последняя будет не единственным напоминанием о прошлом маньяка. В ужастике Halloween Kills («Хэллоуин убивает»*) появится еще один персонаж из оригинального хоррора Джона Карпентера — Томми Дойл. Его роль в новом проекте Blumhouse получил Энтони Майкл Холл, слава к которому пришла после его появления в молодежных комедиях 80-х «Шестнадцать свечей» и «Клуб "Завтрак"».

Томми Дойл был одним из детей, за которыми присматривала Лори Строуд в первом «Хэллоуине». В картине 1978 года восьмилетнего мальчика сыграл Брайан Эндрюс, а уже в ленте «Проклятие Майкла Майерса» роль повзрослевшего Томми исполнил Пол Радд. В шестой части Дойл объединился с доктором Лумисом, чтобы раз и навсегда покончить с Майклом Майерсом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Karen Strode
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Уилл Пэттон
Уилл Пэттон

В роли: Hawkins
Тоби Хасс
Тоби Хасс

В роли: Ray
Ник Касл
Ник Касл

В роли: Michael Myers
Халук Бильгинер
Халук Бильгинер

В роли: Sartain
Джефферсон Холл
Джефферсон Холл

В роли: Martin
Энди Мэтичак
Энди Мэтичак

В роли: Allyson
Christopher Allen Nelson
Christopher Allen Nelson

В роли: Officer Francis
Hannah Russell
Hannah Russell

В роли: Teen on Bike
Омар Дж. Дорси
Омар Дж. Дорси

В роли: Sheriff Barker
Дилан Арнольд
Дилан Арнольд

В роли: Cameron
James Courtney
James Courtney

В роли: Michael Myers

Весь список
Премьеры
14.11
Хороший лжец
The Good Liar
14.11
Мидуэй
Midway
14.11
Матиас и Максим
Matthias & Maxime
14.11
Стражи Арктики
Arctic Justice
все премьеры