Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хэллоуин (2018)

HalloweenУжасы, Триллер
Хэллоуин
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Karen Strode
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно все равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде и скоро он вернется домой, чтобы снова убивать.

Трейлер



Хэллоуин

Все ролики

Фото

Фото Хэллоуин Фото Хэллоуин Фото Хэллоуин
Все фото (16)

Новости

14.07.2019 13:19

Фредди хочет убивать

В последний раз Фредди Крюгер гостил на больших экранах в 2010 году, но фильм у Сэмюэла Байера, пытавшегося перезапустить франшизу, получился не слишком удачным. Свой $35-миллионный бюджет «Кошмар на улице Вязов», конечно, окупил, но разгромные отзывы критиков заставили руководство студии New Line задуматься, не пора ли отправить Фредди на заслуженный отдых.

Слухи об очередной перезагрузке культовой франшизы ходят давно, но официальных заявлений руководство мейджора не делало. Как и многие другие классические слэшеры, «Кошмар на улице Вязов» может получить шанс на возвращение благодаря успеху прошлогоднего «Хэллоуина». По слухам, боссы New Line уже активно ищут режиссера для фильма, и одним из претендентов является Александр Ажа.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2019 21:48

Неудержимый Майкл Майерс

И месяца не прошло с тех пор, как Майкл Майерс получил разрешение на еще одну серию убийств. Ожидается, что в «Хэллоуине 2» вернется не только печально известный маньяк, но и женская половина семейства Строуд. Эта новость наверняка воодушевила фанатов жанра, но новые слухи еще больше взбудоражат публику, ждавшую возвращения Майерса почти десять лет.

По неподтвержденной пока информации, компания Blumhouse подумывает о том, чтобы режиссер Дэвид Гордон Грин снял сразу два сиквела «Хэллоуина». Те же инсайдеры сообщают, что и в прокат фильмы выйдут с небольшой разницей во времени. Если премьера «Хэллоуина 2» назначена на 16 октября 2020 года, то его продолжение может попасть на экраны в том же месяце.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2019 11:59

Последнее слово за Майклом Майерсом

Новая встреча зрителей с Майклом Майерсом принесла компании Blumhouse приличные дивиденды, а другие студии, вдохновившись примером «Хэллоуина», с еще большим рвением взялись за ремейки культовых хорроров. Так что едва ли кого-то удивит тот факт, что Blumhouse вновь направляется в Хэддонфилд. Съемки «Хэллоуина 2» стартуют совсем скоро, после Дня труда.

Ожидается, что Джейми Ли Кертис вернется к роли Лори Строуд, а компанию ей составят Джуди Грир и Энди Мэтичак, хотя официально их участие в съемках еще не подтверждено. Мало кто из героев пережил события «Хэллоуина», так что на второстепенный состав наверняка будет состоять из новичков франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Karen Strode
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Уилл Пэттон
Уилл Пэттон

В роли: Hawkins
Тоби Хасс
Тоби Хасс

В роли: Ray
Ник Касл
Ник Касл

В роли: Michael Myers
Халук Бильгинер
Халук Бильгинер

В роли: Sartain
Джефферсон Холл
Джефферсон Холл

В роли: Martin
Энди Мэтичак
Энди Мэтичак

В роли: Allyson
Christopher Allen Nelson
Christopher Allen Nelson

В роли: Officer Francis
Hannah Russell
Hannah Russell

В роли: Teen on Bike
Омар Дж. Дорси
Омар Дж. Дорси

В роли: Sheriff Barker
Дилан Арнольд
Дилан Арнольд

В роли: Cameron
James Courtney
James Courtney

В роли: Michael Myers

Весь список
Премьеры
29.08
Коко-ди Коко-да
Koko-di Koko-da
29.08
Я иду искать
Ready or Not
29.08
Суперсобаки
Superpower Dogs
все премьеры