Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хэллоуин (2018)

HalloweenУжасы, Триллер
Хэллоуин
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Karen Strode
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хэллоуин

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно все равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде и скоро он вернется домой, чтобы снова убивать.

Трейлер к фильму Хэллоуин



Хэллоуин

Все ролики

Фото к фильму Хэллоуин

Фото Хэллоуин Фото Хэллоуин Фото Хэллоуин
Все фото (12)

Новости: Хэллоуин

11.09.2018 23:28

Постеры: фаворитка Майкла Майерса

Пока отечественные зрители только готовятся ко встрече с демонической монахиней, американцы уже толпами повалили в кинотеатры на просмотр второго по счету спин-оффа франшизы «Заклятие». Картина Корина Харди собрала рекордную для киносерии сумму в свои первые выходные несмотря на то, что аудитория обнаружила в «Проклятии монахини» немало недочетов. Россияне могут пока только позавидовать заокеанским поклонникам кинематографа, ну а в нашей подборке появилась парочка постеров к фильму.

Изначально «Проклятие монахини» позиционировалось как самая страшная глава франшизы «Заклятие», однако те, кто уже оценил творение Харди, могут с этим утверждением поспорить. Создатели хоррора пошли проверенным путем и в плане ужасов ничего нового любителям жанра не предложили, да и персонажи в фильме получились шаблонными в отличие от той же четы Уорренов. Хотя стоит отдать должное команде ленты: атмосфера и визуальные эффекты в ней оказались на должном уровне.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2018 14:19

Студия Blumhouse готова пополнить свою коллекцию хорроров

В следующем месяце на экраны российских кинотеатров выйдет лента «Хэллоуин», которая уже успела получить множество хвалебных отзывов в зарубежной прессе. Успех прямого сиквела культового хоррора 1978 года наглядно продемонстрировал, что студия Blumhouse Productions не зря считается лучшим современным производителем ужастиков. Как стало известно изданию Forbes, голливудская кинокомпания не прочь перезагрузить еще парочку знаменитых франшиз.

«Мне бы очень хотелось вернуть на большой экран киносерии "Крик" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", — признался журналистам руководитель Blumhouse Джейсон Блум. — Проблема в том, что ситуации с правами на хоррор-франшизы всегда оказываются очень сложными. Одно дело заявить о желании выкупить ту или иную интеллектуальную собственность, а другое — провести все сделки официально. У нас ушло пять лет на то, чтобы уладить всю бумажную волокиту по "Хэллоуину"».
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2018 19:40

Белый зомби вернется к жизни

Кинокомпания Blumhouse под руководством Джейсона Блума уже давно превратилась из независимой студии в лидера киноотрасли, ответственного за новые тенденции в жанре ужасов. Имея склонность снимать кино быстро и недорого, компания уже успела обзавестись целыми франшизами («Судная ночь», «Астрал»). Кроме того, из под крыла Blumhouse в октябре выйдет их первый ребут «Хэллоуина», а позже и второй — «Спаун» Тодда МакФарлэйна. Что касается ремейков, то по сведениям портала Movieweb, компания приобрела права на съемку хоррора White Zombie («Белый зомби*»), который будет новой версией оригинального фильма ужасов 1932 года.

Джордж А. Ромеро по праву считается крестным отцом современных зомби за его «Ночь живых мертвецов» 1968 года. Но пионером этого жанра, познакомившим зрителя с культовыми ныне полумертвецами, является картина 1932 года «Белый зомби». Снял фильм Виктор Гэльперин по сценарию Гарнетта Вестона с Белой ЛугошиДракула») в главной роли. Разумеется, в те далекие годы зомби не были тварями, пожирающими плоть, которых мы видим сегодня на экранах кинотеатров. В 30-е годы понятие «зомби» было неотделимо от культа вуду. Вот краткое содержание фильма:
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хэллоуин исполняли

Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Karen Strode
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Уилл Пэттон
Уилл Пэттон

В роли: Hawkins
Тоби Хасс
Тоби Хасс

В роли: Ray
Ник Касл
Ник Касл

В роли: Michael Myers
Халук Бильгинер
Халук Бильгинер

В роли: Sartain
Джефферсон Холл
Джефферсон Холл

В роли: Martin
Энди Мэтичак
Энди Мэтичак

В роли: Allyson
Christopher Allen Nelson
Christopher Allen Nelson

В роли: Officer Francis
Hannah Russell
Hannah Russell

В роли: Teen on Bike
Омар Дж. Дорси
Омар Дж. Дорси

В роли: Sheriff Barker
Дилан Арнольд
Дилан Арнольд

В роли: Cameron
James Courtney
James Courtney

В роли: Michael Myers

Весь список
Премьеры
04.10
Веном
Venom
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры