Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хэллоуин возвращается (2018)

HalloweenУжасы
Хэллоуин возвращается
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Karen Strode
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хэллоуин возвращается

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно все равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде и скоро он вернется домой, чтобы снова убивать.

Фото к фильму Хэллоуин возвращается

Фото Хэллоуин возвращается Фото Хэллоуин возвращается Фото Хэллоуин возвращается
Все фото (5)

Новости: Хэллоуин возвращается

14.11.2017 18:59

Майкл Майерс заглянет в альтернативную реальность

Одним из самых ожидаемых ужастиков 2018 года по праву считается одиннадцатый фильм хоррор-франшизы «Хэллоуин». Новая лента о приключениях зловещего маньяка Майкла Майерса уже успела вызвать у зрителей массу противоречивых эмоций. Сначала они были рады узнать, что в качестве продюсера и креативного консультанта картины выступит создатель вселенной Джон Карпентер. Настроение фанатов резко ухудшилось в начале этого года, когда сценаристами фильма были назначены комедианты Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайдАнанасовый экспресс: Сижу, курю», «Храбрые перцем»). Однако уже осенью вера поклонников кинематографа в проект вновь ожила, когда о своем возвращении в мир «Хэллоуина» объявила актриса Джейми Ли Кертис.

В интервью изданию Yahoo Дэнни МакБрайд решил наконец-то поделиться с публикой долгожданной информацией о сюжете ленты «Хэллоуин возвращается». Судя по всему, компания Blumhouse Productions поддалась современной моде на перезагрузки, перечеркивающие старые хронологии киносерий. «Мы игнорируем все сиквелы оригинального фильма, — признался МакБрайд. — Действие нашей картины развернется после событий ленты 1978 года, но при этом будет происходить в своего рода параллельной реальности. Как будто самый первый "Хэллоуин" закончился немного по-другому».
Читать полностью
Поделиться:

03.10.2017 13:13

Кастинг: жертва Хэллоуина и архангел Гавриил

Только недавно мы сообщали, что Джейми Ли Кертис вернется к образу Лори Строуд в новом «Хэллоуине», который позиционируется как перезагрузка франшизы, но на деле будет ее продолжением. Теперь порталу Deadline удалось узнать, что создатели фильма предложили Джуди ГрирЧеловек-муравей») принять участие в съемках хоррора.

Пока актриса лишь ведет переговоры со студией Blumhouse Productions, но если они увенчаются успехом, то Грир предстоит сыграть Карен Строуд, дочь Лори. Неизвестно, как семейство Строуд впишется в сюжет нового «Хэллоуина», но можно предположить, что Майкл Майерс захочет снова встретиться со своей сестренкой.
Читать полностью
Поделиться:

16.09.2017 12:21

Джейми Ли Кертис ждет еще один Хэллоуин

Голливуд пытается возродить франшизу «Хэллоуин» на протяжении нескольких лет. Съемки очередной части культовой киносерии должны были начаться еще летом 2015 года, но им помешало то, что срок соглашения между студиями Dimension Films и Miramax истек. Последняя в прошлом году нашла себе нового партнера в лице компании Blumhouse Productions, известной своими успешными малобюджетными хоррорами. Надежду в фанатов франшизы вселяет и тот факт, что одним из продюсеров будущего фильма выступит Джон Карпентер, а режиссером — Дэвид Гордон ГринАнанасовый экспресс: Сижу, курю»), присоединившийся к работе над проектом в феврале.

Руководство Blumhouse приготовило для киноманов еще одну замечательную новость: в своем твиттере компания сообщила не только дату премьеры нового «Хэллоуина», но и то, что Джейми Ли Кертис вернется к роли Лори Строуд, сестры маньяка Майкла Майерса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хэллоуин возвращается исполняли

Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Karen Strode
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode

Весь список
Премьеры
14.12
Санта и компания
Santa & Cie
21.12
Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
21.12
Вечеринка
The Party
все премьеры