Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.01.2019 15:28

Кирнан Шипка застрянет в заснеженном городке

Netflix собрал впечатляющий актерский состав из молодых талантов для рождественской ленты «Пусть идет снег», основанной на одноименной подростковой книге Джона Грина, Морин Джонсон и Лорен Миракл. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка, Шамеик МурНаркотик») и Изабела МонерТрансформеры: Последний рыцарь») присоединились к съемкам романтической комедии.

В центре сюжета фильма окажутся трое подростков, на чей город в канун Рождества обрушился снежный буран. Старшеклассники столкнутся с неожиданными возможностями, а их дружба, личные жизни и надежды на будущее подвергнутся настоящим испытаниям.
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

Читать полностью
Поделиться:

25.12.2018 16:41

New Line не забыла о Фредди

После негативных рецензий, которые получил ремейк «Кошмара на улице Вязов», ходили слухи, что студия New Line Cinema опять перезапустит франшизу. В 2015 году за сценарий для ребута взялся Дэвид Лесли Джонсон, в послужном списке которого значится «Заклятие 2», но за последние три года никаких подвижек в проекте не наблюдалось. Правда, недавно сценарист наконец пролил свет на судьбу фильма, подтвердив, что он все еще задействован в производстве ленты, как сообщает издание MovieWeb. Однако, судя по всему, ребут не выйдет на большие экраны в ближайшее время.

Джонсон прокомментировал: «Проект все еще в силе, но никаких новостей не слышно. Франшиза "Заклятия" — самая важная для New Line на данный момент. Думаю, что все хотят вновь увидеться с Фредди, так что его возвращение в какой-то степени неизбежно».
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2018 16:01

Бокс-офис США подпевает хитам Queen

Последний раз дебютанты проката занимали три верхние строчки финансового рейтинга в начале февраля, и вот по прошествии полугода ситуация повторилась. В минувший уикенд (2-4 ноября) американцы предпочли новинки уже проверенным фильмам, хотя некоторые из старожилов бокс-офиса тоже урвали свой кусок пирога.

Возглавил же бокс-офис США музыкальный байопик «Богемская рапсодия», заработавший $50 млн. Когда фильм проваливается в прокате, среди главных причин неудачи практически всегда называют проблемы на съемках. Однако картина о Фредди Меркьюри и группе Queen, похоже, выработала неплохой иммунитет за те почти десять лет, что продюсер Грэм Кинг пытался довести ее до больших экранов.
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2018 15:58

Бокс-офис США: Майкла не остановить

Обычно последние недели октября считаются не слишком продуктивными в финансовом плане, но ранее «Хэллоуин» опроверг эту теорию, а на минувших выходных хоррор еще раз доказал, что хороший фильм способен отвлечь киноманов от костюмированных вечеринок и игр в «Сладость или гадость?».

Прошедший уикенд (26-28 октября) завершился для перезагрузки легендарной франшизы с результатом $32 млн. Приблизительно так же последнюю октябрьскую неделю в прокате проводили «Кот в сапогах» ($34,1 млн), «Пила 3» ($33,6 млн) и «Несносный дед» ($32,1 млн). «Хэллоуин» растерял около 58% аудитории, что не так уж и много — те же «Проклятие монахини» и «Заклятие 2» лишились более 60% зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2018 13:36

Ремейк «Ночи кометы» получил сценариста

Кинокомпания Orion решила привлечь сценаристку и продюсера Роксанну БенжаминМонстры юга») для написания сценария ремейка апокалиптического комедийного хоррора 1984 года «Ночь кометы» режиссера Тома Эберхардта, сообщает интернет-портал Joblo. В последнее время у зрителя значительно вырос интерес к слэшерам. Об этом ясно говорит успех нового «Хэллоуина» Дэвида Гордона Грина, а также заявления Леброна Джеймса о возможном перезапуске «Пятницы, 13-е». Поэтому неудивительно, что взоры магнатов с голливудских холмов обратились к этом поджанру.

В оригинальном фильме, поставленном режиссером Томом Эберхардтом, рассказывается о двух девушках, которые пытаются выжить после катастрофы, произошедшей в результате столкновения Земли с кометой. Им придется иметь дело с враждебно настроенными учеными, а также с зомби-каннибалами. Будучи в свое время под впечатлением от антуража и героев фильма Эберхардта, оскаровский номинант Джосс УидонИстория игрушек», «Светлячок») придумал и поставил «Баффи — истребительницу вампиров». По некоторым данным, в ремейке будет уделено больше внимания его научно-фантастической составляющей, нежели комедийной.
Читать полностью
Поделиться:

24.10.2018 17:00

Зубастики и клоуны-убийцы возьмутся за старое

Блестящий старт проката ленты «Хэллоуин» заставил многих деятелей кино и телевидения задуматься о возрождении других хоррор-франшиз. Вчера стало известно, что звезда Национальной баскетбольной ассоциации Леброн Джеймс готовит ремейк «Пятницы, 13-е», а сегодняшний день принес приятные новости для поклонников «Зубастиков» и «Клоунов-убийц из космоса».

Изданию Bloody Disgusting удалось узнать, что в переговоры по поводу приобретения прав на эти проекты вступил канал SyFy. Ранее руководству кабельной сети удалось взять под крыло франшизу «Лепрекон». В следующем году на SyFy состоится премьера ленты «Лепрекон возвращается», действие которой развернется спустя 25 лет после событий стартового фильма киносерии о приключениях зловещего персонажа ирландского фольклора. Теперь боссы телесети горят желанием реанимировать «Зубастиков» и «Клоунов-убийц из космоса». Пока неясно, идет ли речь об их полной перезагрузке или же о попытке создать приквелы, сиквелы или ремейки уже существующих картин.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2018 14:13

Джейсон Вурхиз восстал из мертвых

В минувшие выходные новый «Хэллоуин» заработал $90,5 млн в мировом прокате всего за несколько дней, доказав таким образом, что слэшеры все еще интересны киноманам. Как и полагали многие аналитики, после успешного выступления фильма о Майкле Майерсе активизировались и другие подобные ему проекты. Компания Леброна Джеймса SpringHill Entertainment ведет переговоры с Vertigo Entertainment о том, чтобы вернуть к жизни забытый ремейк хоррора «Пятница, 13-е». Об этом сообщает портал Bloody Disgusting.

Однако не только успех «Хэллоуина» помог Джейсону Вурхизу восстать из мертвых. Около месяца назад суд вынес решение по делу, касающемуся прав на культовую франшизу. Теперь они принадлежат сценаристу оригинальной картины Виктору Миллеру.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2018 16:01

Бокс-офис США в ужасе от Майкла Майерса

В уикенд (19-21 октября), когда в широкий прокат вышел новый «Хэллоуин», дистрибьюторы даже не рискнули выпускать на большие экраны другие новинки. Как показала практика, поступили они весьма разумно, поскольку Майкл Майерс безраздельно завладел вниманием киноманов.

Свою первую неделю в прокате «Хэллоуин» завершил с результатом $77,5 млн. По этому показателю ужастик стал вторым в списке октябрьских релизов, всего несколько миллионов уступив «Веному», а также вторым среди хорроров с рейтингом R после «Оно», чьи $123,4 млн вряд ли кто-то сможет превзойти в ближайшее время. Что до франшизы Джона Карпентера, то новый «Хэллоуин» является лучшим по стартовым показателям, как и для компании Blumhouse. Ранее максимальную сумму за дебютный уикенд заработало для студии «Паранормальное явление 3» ($52,6 млн).
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4
Всего: 35
Премьеры
21.02
Тобол
28.02
Поступь хаоса
Chaos Walking
28.02
Профессор и безумец
The Professor and the Madman
28.02
По половому признаку
On the Basis of Sex
все премьеры

Топ 250
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
весь топ