Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Проклятие монахини (2018)

The Nun96 мин. (01:36) - Ужасы, Детектив, Триллер
Проклятие монахини
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 7 сентября 2018
Дата выхода (РФ): 20 сентября 2018
Страна: США
Режиссёр: Корин Харди
Сценарий: Джеймс Ван, Гари Доберман
Продюсер: Питер Сафран, Тодд Уильямс, Гари Доберман, Джеймс Ван, Кристиан Бостанеску (все)
Оператор: Максим Александр
Композитор: Абель Коженевски
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Таисса Фармига
Таисса Фармига

В роли: Sister Irene
Бонни Ааронс
Бонни Ааронс

В роли: Demon Nun
Шарлотта Хоуп
Шарлотта Хоуп

В роли: Sister Victoria
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Трейлер



Проклятие монахини

Все ролики

Фото

Фото Проклятие монахини Фото Проклятие монахини Фото Проклятие монахини
Все фото (11)

Новости

17.01.2019 15:09

New Line отправит зрителей в дом с привидениями

Триш Си, постановщица третьего «Идеального голоса», заняла режиссерское кресло комедийного хоррора Rebecca and Quinn Get Scared («Ребека и Куинн пугаются»*) от студии New Line. Над сценарием работает писательница Кайлин Басби, в чьем послужном списке значатся мемуары The Year We Disappeared («Год, в который мы пропали»*) и подростковый роман The Stranger Game («Загадочная игра»*), совместно с начинающим автором Нэнси Кац.

Фильм ужасов расскажет о двух лучших подружках, которые решаются оставить дорогую и бесперспективную жизнь в Нью-Йорке, чтобы открыть небольшой B&B в сельской местности штата Мэн. Однако героини вскоре обнаружат, что их домик населяют призраки. Дональд Де ЛайнПервому игроку приготовиться») возьмет на себя продюсерские функции.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2019 19:30

Пункт назначения — перезагрузка

Не успел актер Тони Тодд посетовать на то, что шестая часть «Пункта назначения» никогда не увидит свет, как студия New Line Cinema объявила о своих планах на популярную хоррор-франшизу. Как удалось узнать журналистам The Hollywood Reporter, Тони Тодд прав — очередному сиквелу «Пункта назначения» не бывать, но боссы New Line готовы перезагрузить киносерию.

Пока детали проекта не разглашаются, но описывается он как новый взгляд на франшизу. Сценаристами перезагрузки выбраны Маркус Данстэн и Патрик Мелтон, имеющие приличный опыт работы в жанре хоррор. Они были авторами нескольких частей «Пилы», а также ужастика «Коллекционер» и его продолжения. «Пункт назначения» всегда славился не столько обилием крови, сколько тем, как нелепо погибали герои фильмов. На данный момент неясно, будут ли сценаристы придерживаться стиля своих предыдущих работ или же создадут перезагрузку в лучших традициях «Пункта назначения».
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Таисса Фармига
Таисса Фармига

В роли: Sister Irene
Бонни Ааронс
Бонни Ааронс

В роли: Demon Nun
Шарлотта Хоуп
Шарлотта Хоуп

В роли: Sister Victoria
Демиан Бишир
Демиан Бишир

В роли: Father Burke
Лили Бордан
Лили Бордан

В роли: Marta
Сандра Роско
Сандра Роско

В роли: Captured Nun
Джонатан Койн
Джонатан Койн

В роли: Gregoro
Аугуст Матуро
Аугуст Матуро

В роли: Daniel
Ингрид Бису
Ингрид Бису

В роли: Sister Oana
Марк Стегер
Марк Стегер

В роли: The Duke
Emma Appleton
Emma Appleton

В роли: Elena
Саймон Ри
Саймон Ри

В роли: Holy Man 1
Lidiya Korotko
Lidiya Korotko

В роли: Barmaid
Sandra Teles
Sandra Teles

В роли: Sister Ruth
Йонас Блоке
Йонас Блоке

В роли: Frenchie

Весь список
Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
все премьеры