Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Проклятие монахини (2018)

The Nun96 мин. (01:36) - Ужасы, Детектив, Триллер
Проклятие монахини
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 7 сентября 2018
Дата выхода (РФ): 20 сентября 2018
Страна: США
Режиссёр: Корин Харди
Сценарий: Джеймс Ван, Гари Доберман
Продюсер: Питер Сафран, Тодд Уильямс, Гари Доберман, Джеймс Ван, Кристиан Бостанеску (все)
Оператор: Максим Александр
Композитор: Абель Коженевски
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Таисса Фармига
Таисса Фармига

В роли: Sister Irene
Бонни Ааронс
Бонни Ааронс

В роли: Demon Nun
Шарлотта Хоуп
Шарлотта Хоуп

В роли: Sister Victoria
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Трейлер



Проклятие монахини

Все ролики

Фото

Фото Проклятие монахини Фото Проклятие монахини Фото Проклятие монахини
Все фото (12)

Новости

04.10.2019 19:09

Сэм Рэйми нашел желающих отправиться в пятьдесят штатов страха

О том, что мастер ужасов и отец легендарных «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми подписался на создание телеантологии «50 штатов страха» для новой платформы Quibi, стало известно еще в прошлом году. В основу первого сезона проекта под названием «Пятьдесят штатов страха» лягут жуткие легенды, ходящие на территориях разных штатов: Колорадо, Флориды, Айовы, Канзаса, Мичигана, Миннесоты, Миссури, Орегона и Вашингтона. Как стало известно, создатели шоу недавно определились и с кастингом: в Сеть попал список актеров, которые примут участие в проекте, и названия некоторых серий.

Трэвис ФиммелВикинги»), Рэйчел БроснахэнУдивительная миссис Мейзел»)и Джон Маршалл ДжонсПроклятие плачущей») появятся в эпизоде "Золотая рука", который будет основан на известной мичиганской легенде. В написании сценария серии участвовали братья Айван и Сэм Рэйми, а последний выступил еще и в роли постановщика. Кристина РиччиЗельда: начало всего») и Джейкоб БаталонМстители: Война бесконечности») в серии "Красный ром" расскажут самую страшную историю штата Колорадо. Минг-НаТемнота») сыграет главную роль в эпизоде "Самый большой моток бечевки в Америке", в основу которого ляжет предание из Канзаса. В серии "Почти у цели" снимутся Таисса ФармигаПроклятие монахини») и Рон ЛивингстонЗаклятие»). История расскажет о городской легенде Айовы, и сценарий к ней напишут уроженцы этого штата — Скотт Бек и Брайан Вудс. Эйса БаттерфилдПоловое воспитание») появится в серии "Остров Серого облака", основанной на минессотской страшилке.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2019 12:09

Джеймс Ван не забывает об ужасах

Свой режиссерский путь Джеймс Ван начинал с хорроров, но его карьера стремительно развивается, и теперь фильммейкер ужастики в основном только продюсирует, снимая при этом блокбастеры вроде «Форсажа» и «Аквамена». Прежде чем заняться сиквелом последнего, Ван решил вернуться к истокам.

Постановщик готовится к съемкам своего нового фильма, пока безымянного, которые стартуют в конце сентября в Лос-Анджелесе. Сюжет проекта хранится в секрете, но известно, что он представляет собой оригинальный хоррор с элементами триллера. Идею картины Ван придумал в компании актрисы Ингрид БисуПроклятие монахини»). Джеймс выступит не только режиссером и сценаристом ленты, но и ее продюсером, а дистрибуцией займется студия New Line — с ней у Вана налажены отношения благодаря франшизе «Заклятие».
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2019 09:07

Бокс-офис России дрожит перед Аннабель

Казалось, что минувший уикенд завершится, как и пара предыдущих, сплошным разочарованием для отечественных дистрибьюторов. Однако практически все новинки проката стартовали на уровне ожиданий, а отдельно взятые экземпляры даже превзошли их, благодаря чему общие сборы кинотеатров выросли по сравнению с предыдущей неделей на треть и составили 621,6 млн руб.

Пятерка лучших по итогам выходных (27-30 июня) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Таисса Фармига
Таисса Фармига

В роли: Sister Irene
Бонни Ааронс
Бонни Ааронс

В роли: Demon Nun
Шарлотта Хоуп
Шарлотта Хоуп

В роли: Sister Victoria
Демиан Бишир
Демиан Бишир

В роли: Father Burke
Лили Бордан
Лили Бордан

В роли: Marta
Сандра Роско
Сандра Роско

В роли: Captured Nun
Джонатан Койн
Джонатан Койн

В роли: Gregoro
Аугуст Матуро
Аугуст Матуро

В роли: Daniel
Ингрид Бису
Ингрид Бису

В роли: Sister Oana
Марк Стегер
Марк Стегер

В роли: The Duke
Emma Appleton
Emma Appleton

В роли: Elena
Саймон Ри
Саймон Ри

В роли: Holy Man 1
Lidiya Korotko
Lidiya Korotko

В роли: Barmaid
Sandra Teles
Sandra Teles

В роли: Sister Ruth
Йонас Блоке
Йонас Блоке

В роли: Frenchie

Весь список
Премьеры
17.10
Джуди
Judy
17.10
Прощание
The Farewell
17.10
Они
Haunt
все премьеры