Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Проклятие монахини (2018)

The Nun96 мин. (01:36) - Ужасы, Детектив, Триллер
Проклятие монахини
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 7 сентября 2018
Дата выхода (РФ): 20 сентября 2018
Страна: США
Режиссёр: Корин Харди
Сценарий: Джеймс Ван, Гари Доберман
Продюсер: Питер Сафран, Тодд Уильямс, Гари Доберман, Джеймс Ван, Кристиан Бостанеску (все)
Оператор: Максим Александр
Композитор: Абель Коженевски
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Таисса Фармига
Таисса Фармига

В роли: Sister Irene
Бонни Ааронс
Бонни Ааронс

В роли: Demon Nun
Шарлотта Хоуп
Шарлотта Хоуп

В роли: Sister Victoria
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Трейлер к фильму Проклятие монахини



Проклятие монахини

Все ролики

Фото к фильму Проклятие монахини

Фото Проклятие монахини Фото Проклятие монахини Фото Проклятие монахини
Все фото (11)

Новости: Проклятие монахини

01.10.2018 17:52

Бокс-офис США открыл набор в вечернюю школу

Сентябрь в прокате считается месяцем затишья: сезон блокбастеров закончился, а остальные громкие премьеры дистрибьюторы приберегли на конец года. Однако в 2017-м ужастик «Оно» буквально взорвал бокс-офис США, побив множество рекордов. Аналитики даже не рассчитывали на то, что в ближайшие несколько лет повторится такая же ситуация, но нынешний сентябрь отстает от прошлогоднего менее чем на 10%. Большая заслуга в этом принадлежит «Безумно богатым азиатам» и «Проклятию монахини», однако свою лепту в общую кассу внесли и новички минувшего уикенда (28-30 сентября).

«Вечерняя школа» стартовала в прокате с отметки $28 млн и сразу же заняла первое место финансового рейтинга. Конечно, до лучших фильмов Кевина Харта комедия не дотягивает. Так, «Полтора шпиона» и «Совместная поездка» собирали в первую неделю $35,5 млн и $41,5 млн соответственно, да и прошлогодние «Улетные девочки» с участием Тиффани Хэддиш и Малкольмом Д. Ли в режиссерском кресле освоил на старте $31,2 млн.
Читать полностью
Поделиться:

26.09.2018 14:56

Джеймс Ван сел на поезд в Пусан

Еще в 2016 году, когда корейский экшен-триллер «Поезд в Пусан» только вышел на экраны, появилась информация о том, что будет снята англоязычная версия фильма. Однако с тех пор работа над проектом затихла, и вот наконец портал Deadline подтвердил, что «Поезд в Пусан» обзаведется американским ремейком. Более того, за работу над лентой возьмется дуэт мечты в жанре хоррор — продюсер Джеймс Ван и сценарист Гари Доберман.

За права на создание новой версии зомби-триллера боролось сразу несколько голливудских студий. В итоге Universal, Paramount, Lionsgate и Screen Gems остались за бортом, а победила в торгах New Line, которая выложит за проект семизначную сумму.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2018 14:08

Бокс-офис США разгадывает тайны

Три года назад студия Universal выпустила хоррор «Багровый пик». Дом с призраками от Гильермо дель Торо не слишком впечатлил зрителей, да и рейтинг R наложил на него определенные ограничения. Стоило только их убрать и снять фильм схожей тематики, но уже для семейной аудитории, как мейджор оказался в плюсе. Картина «Тайна дома с часами» без труда заняла верхнюю строчку в североамериканском бокс-офисе, но и серьезных конкурентов у нее не нашлось, поскольку все остальные новички проката не смогли пробиться даже в топ-5. В целом же минувший уикенд (21-23 сентября) стал одним из худших в нынешнем году, а результаты сентября в целом существенно не дотягивают до прошлогодних, когда в бокс-офисе безраздельно правил Пеннивайз.

«Тайна дома с часами» в свою первую неделю заработала $26,9 млн, хотя прогнозировали ей сборы немногим больше $20 млн. В 2015 году «Ужастики» с тем же Джеком Блэком в главной роли освоили в дебютный уикенд $23,6 млн, а «Дом странных детей мисс Перегрин» в 2016-м стартовал с отметки $28,9 млн. Правда, и бюджет фэнтези Тима Бертона составил $110 млн против скромных $42 млн, которые получил в свое распоряжение режиссер Элай Рот. Примечательно, что для постановщика «Тайна дома с часами» — это совершенно новый опыт, поскольку до этого Рот предпочитал работать в жанре хоррор и пугал зрителей ужастиками вроде «Зеленого ада» и «Хостела». Последний с его $47,3 млн по сей день остается самым кассовым фильмом Элая, однако его новое творение наверняка соберет более $80 млн в североамериканском прокате. Если говорить об остальных странах, то там картина пока может похвастаться лишь суммой в $3,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Проклятие монахини исполняли

Таисса Фармига
Таисса Фармига

В роли: Sister Irene
Бонни Ааронс
Бонни Ааронс

В роли: Demon Nun
Шарлотта Хоуп
Шарлотта Хоуп

В роли: Sister Victoria
Демиан Бишир
Демиан Бишир

В роли: Father Burke
Лили Бордан
Лили Бордан

В роли: Marta
Сандра Роско
Сандра Роско

В роли: Captured Nun
Джонатан Койн
Джонатан Койн

В роли: Gregoro
Аугуст Матуро
Аугуст Матуро

В роли: Daniel
Ингрид Бису
Ингрид Бису

В роли: Sister Oana
Марк Стегер
Марк Стегер

В роли: The Duke
Emma Appleton
Emma Appleton

В роли: Elena
Саймон Ри
Саймон Ри

В роли: Holy Man 1
Lidiya Korotko
Lidiya Korotko

В роли: Barmaid
Sandra Teles
Sandra Teles

В роли: Sister Ruth
Йонас Блоке
Йонас Блоке

В роли: Frenchie

Весь список
Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
все премьеры