Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

С. Дж. Кларксон

S.J. Clarkson
С. Дж. Кларксон
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

С. Дж. Кларксон известна по фильмам


Фото: С. Дж. Кларксон

Фото С. Дж. Кларксон Фото С. Дж. Кларксон

Новости: С. Дж. Кларксон

11.08.2018 12:33

«Энтерпрайз» недосчитается людей?

В разработке у студии Paramount находится сразу несколько проектов франшизы «Звездный путь», и один из них, продолжение «Бесконечности», столкнулся с серьезной проблемой. В четвертой части капитан Джеймс Кирк в исполнении Криса Пайна должен был отправиться в путешествие во времени и столкнуться со своим отцом, Джорджем Кирком, которого в «Звездном пути» 2009 года сыграл Крис Хемсворт. Однако, как сообщает The Hollywood Reporter, Пайн и Хемсворт могут и вовсе остаться за бортом «Энтерпрайза».

Источник пишет, что оба актера должны были подписать с Paramount и Skydance Media новые соглашения. Стороны даже сели за стол переговоров, которые не увенчались успехом, поскольку Пайн и Хемсворт не сошлись со студийными боссами в вопросе финансов. Оба Криса, по сведениям инсайдеров, хотели бы придерживаться существующих контрактов, однако у руководства Paramount на этот счет имеется собственное мнение. Мейджор намерен вписаться в рамки запланированного бюджета и полагает, что франшиза «Звездный путь» не так успешна, как те же фильмы Marvel. Актеры, в свою очередь, считают, что их буквально заставляют согласиться с сокращением гонораров из-за результатов «Бесконечности». Картина, напомним, собрала $343 млн при бюджете $190 млн.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2018 12:48

«Стар Трек 4» ищет злодейку

Как сообщает издание ScreenRant, студия Paramount ищет актрис на роли новых женских персонажей в «Стар Трек 4», одна из которых сыграет злодейку. Существование проекта находится под вопросом со времен выхода «Стартрека: Бесконечность». Несмотря на теплый прием критиков, «Бесконечность» собрала всего $343,4 млн в мировом прокате при бюджете в $185 млн, поэтому у киноманов не было уверенности, что следующему фильму дадут зеленый свет.

Однако похоже, что у руководства Paramount все-таки есть планы на «Стар Трек 4». Недавно С. Дж. Кларксон была назначена на пост режиссера, а сейчас ходят слухи, что Paramount ведет переговоры со звездой «Ходячих мертвецов» и «Черной Пантеры» Данай Гурирой.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2018 14:36

Данай Гурира точит меч на Годзиллу

Звезда «Ходячих мертвецов» и «Черной Пантеры» Данай Гурира начала переговоры о съемках в фильме «Годзилла против Конга» от WB, режиссером которого является Адам Вингард. Кастинг продолжается, и Гурира составит компанию таким актерам, как Милли Бобби БраунЗагадочные события») и Джулиан ДеннисонДэдпул 2»). Съемки планируется завершить к 22 мая 2020 года, сообщает Deadline.

Также стало известно, что Гурира поглядывает в сторону «Звездного пути», широко известной медиафраншизы с первой и пока единственной женщиной-режиссером С. Дж. Кларксон, которая поставила для Netflix сериал «Соучастник» с Кэри Маллиган.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.62

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: С. Дж. Кларксон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Защитники
Защитники (сериал) (2017)

The Defenders (7.70)

Джессика Джонс
Джессика Джонс (сериал) (2015)

Jessica Jones (8.10)

Поворот
Поворот (сериал) (2014)

TURN (8.00)

Оранжевый — хит сезона
Оранжевый — хит сезона (сериал) (2013)

Orange Is the New Black (8.40)

Мотель Бейтса
Мотель Бейтса (сериал) (2013)

Bates Motel (8.10)

Мост
Мост (сериал) (2013)

The Bridge (7.70)

(2013)
(7.80)

Заложники
Заложники (2013)

Hostages (6.80)

Успех
Успех (сериал) (2012)

Smash (7.70)

Немезида
Немезида (сериал) (2012)

Hunted (0.00)

Тост
Тост (2010)

Toast (6.60)



Жизнь на Марсе
Жизнь на Марсе (сериал) (2006)

Life on Mars (8.80)

Декстер
Декстер (сериал) (2006)

Dexter (8.80)

Герои
Герои (сериал) (2006)

Heroes (7.70)

Дурнушка
Дурнушка (сериал) (2006)

Ugly Betty (6.60)

Доктор Хаус
Доктор Хаус (сериал) (2004)

House M.D. (8.80)

Виртуозы
Виртуозы (сериал) (2004)

Hustle (8.70)


Жены футболистов
Жены футболистов (сериал) (2002)

Footballers' Wives (6.50)

Врачи
Врачи (сериал) (2000)

Doctors (5.80)


Катастрофа
Катастрофа (сериал) (1986)

Casualty (5.70)



Dig
Dig (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


(2013)
(8.70)

(2013)
(9.00)

(2013)
(8.70)


Mistresses
Mistresses (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]

Играла себя [ скрыть ]


Herself (as SJ Clarkson)

Herself (голос) (as SJ Clarkson)

Herself (as SJ Clarkson)

Herself (голос) (as SJ Clarkson)

Премьеры
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
все премьеры

Топ 250
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
11.08.2018
«Энтерпрайз» недосчитается людей?

В разработке у студии Paramount находится сразу несколько проектов франшизы «Звездный путь», и один из них, продолжение «Бесконечности», столкнулся с серьезной проблемой. В четвертой части капитан Джеймс Кирк в исполнении Криса Пайна должен был отправиться в путешествие во времени и столкнуться со своим отцом, Джорджем Кирком, которого в «Звездном пути» 2009 года сыграл Крис Хемсворт. Однако, как сообщает The Hollywood Reporter, Пайн и Хемсворт могут и вовсе остаться за бортом «Энтерпрайза». Источник пишет, что оба актера должны были подписать с Paramount и Skydance Media новые соглашения. Стороны даже сели за стол переговоров, которые не увенчались успехом, поскольку Пайн и Хемсворт не сошлись со студийными боссами в вопросе финансов. Оба Криса, по сведениям инсайдеров, хотели бы придерживаться существующих контрактов, однако у руководства Paramount на этот счет имеется собственное мнение. Мейджор намерен вписаться в рамки запланированного бюджета и полагает, что франшиза «Звездный путь» не так успешна, как те же фильмы Marvel. Актеры, в свою очередь, считают, что их буквально заставляют согласиться с сокращением гонораров из-за результатов «Бесконечности». Картина, напомним, собрала $343 млн при бюджете $190 млн. Ожидается, что остальные участники актерского состава «Звездного пути» — Зои Салдана, Закари Куинто, Карл Урбан, Саймон Пегг и Джон Чо — подпишут со студией новые соглашения. Возглавит же съемки квадриквела С. Дж. КларксонДжессика Джонс»). Пайн и Хемсворт подписались на участие в съемках четвертой части давно: Пайн еще при подготовке к работе над триквелом перезагруженной киносерии, а Хемсворт — в 2016 году. Если они не придут к компромиссу с Paramount, то создатели «Стар Трека 4» окажутся в затруднительном положении. Готовы ли они будут снять фильм без капитана Кирка? Или же решатся на еще более рисковый ход — найдут другого актера на его роль? Пока оба этих сценария выглядят не слишком радужно для поклонников «Звездного пути».... подробнее
15.07.2018
«Стар Трек 4» ищет злодейку

Как сообщает издание ScreenRant, студия Paramount ищет актрис на роли новых женских персонажей в «Стар Трек 4», одна из которых сыграет злодейку. Существование проекта находится под вопросом со времен выхода «Стартрека: Бесконечность». Несмотря на теплый прием критиков, «Бесконечность» собрала всего $343,4 млн в мировом прокате при бюджете в $185 млн, поэтому у киноманов не было уверенности, что следующему фильму дадут зеленый свет. Однако похоже, что у руководства Paramount все-таки есть планы на «Стар Трек 4». Недавно С. Дж. Кларксон была назначена на пост режиссера, а сейчас ходят слухи, что Paramount ведет переговоры со звездой «Ходячих мертвецов» и «Черной Пантеры» Данай Гурирой. По сведениям портала That Hashtag Show, Кларксон проводит кастинг на две женские роли, причем в приоритете у постановщицы — актрисы в возрасте от 45 до 60 лет. Одна из новеньких, скорее всего, исполнит роль главной антагонистки сиквела, а другая сыграет новую героиню, которая присоединится к команде «Энтерпрайза». Вероятно, Гурира, которая, кстати, не подходит под вышеуказанный возрастной критерий, получит одну из этих ролей, если подпишет контракт. Другим критерием для отбора актрис является их известность. Гурира достаточно известна, так как она уже стала частью современной поп-культуры. Если она получит роль антагонистки, это будет логично для франшизы. Так, ранее в этой киносерии команду Капитана Кирка терроризировали Бенедикт Камбербэтч и Идрис Эльба. По мнению постановщицы, на роль злодейки отлично бы подошла Тильда Суинтон, но, к сожалению, она точно не будет сниматься в грядущем сиквеле. Возможно, поклонники космической саги смогут узнать больше о новом проекте вселенной «Звездного пути» на конвенте Comic-Con, который пройдет уже на следующей неделе. Независимо от будущих анонсов, фанаты могут быть уверены, что разработка «Стар Трек 4» идет полным ходом.... подробнее
13.07.2018
Данай Гурира точит меч на Годзиллу

Звезда «Ходячих мертвецов» и «Черной Пантеры» Данай Гурира начала переговоры о съемках в фильме «Годзилла против Конга» от WB, режиссером которого является Адам Вингард. Кастинг продолжается, и Гурира составит компанию таким актерам, как Милли Бобби БраунЗагадочные события») и Джулиан ДеннисонДэдпул 2»). Съемки планируется завершить к 22 мая 2020 года, сообщает Deadline. Также стало известно, что Гурира поглядывает в сторону «Звездного пути», широко известной медиафраншизы с первой и пока единственной женщиной-режиссером С. Дж. Кларксон, которая поставила для Netflix сериал «Соучастник» с Кэри Маллиган. Данай Джекесай Гурира стала известна благодаря роли неистовой Мишон в сериале «Ходячие мертвецы», а киноманы могут ее помнить по образу принцессы-воительницы из блокбастера «Черная Пантера».... подробнее