Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

С. Дж. Кларксон

S.J. Clarkson
С. Дж. Кларксон
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

С. Дж. Кларксон известна по фильмам


Фото: С. Дж. Кларксон

Фото С. Дж. Кларксон Фото С. Дж. Кларксон

Новости: С. Дж. Кларксон

09.01.2019 22:39

Студия Paramount заморозила «Стар Трек 4»?

Когда вышел «Стартрек: Бесконечность», Джей Джей Абрамс сразу же поведал о своих планах по продолжению франшизы, где Крис Хемсворт должен быть исполнить роль старшего Кирка, а Крис Пайн — младшего. Как сообщает издание MovieWeb, cтудия Paramount, скорее всего, отложила четвертую часть научно-фантастической саги до лучших времен.

Постановщица фильма, С. Дж. Кларксон, которая должна была стать первой женщиной в режиссерском кресле франшизы, занялась пилотом приквела экранизации «Песни Льда и Пламени». Как сообщается, она приступила к работе над шоу из-за того, что Paramount решила отказаться от съемок «Стар Трека 4» в настоящее время. Так что мечтам увидеть двух Кирков в исполнении Хемсворта и Пайна на одном экране сбыться не суждено.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2018 14:10

Пайн хочет вернуться за штурвал «Энтерпрайза»

Недавно мы сообщали, что Крис Пайн и Крис Хемсворт столкнулись с проблемами на этапе переговоров о съемках в грядущем «Стар Треке 4» со студией Paramount. Теперь их будущее в сай-фай франшизе под сомнением. Несмотря на это, Пайн готов вернутся к роли Джеймса Кирка хотя бы еще на один фильм, сообщает издание MovieWeb.

Проблема в том, что «Бесконечность» собрала не так много в прокате, как надеялся мейджор. В попытке перераспределить расходы Paramount попыталась урезать гонорары Пайну и Хемсворту, несмотря на то, что их контракты уже давно были заключены. Судя по всему, студия не готова выложить кучу денег ради двух знаменитейших Крисов Голливуда.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2018 16:26

На пост режиссера «Бонда 25» претендуют новые кандидаты

Несмотря на то, что Дэнни Бойл недавно покинул режиссерское кресло «Бонда 25» из-за творческих разногласий, кинокомпании MGM и EON Productions все еще надеятся выпустить фильм в прокат осенью 2019 года, а это значит, что им срочно нужен новый постановщик. Как сообщает издание Variety, студии трудятся в поте лица и устраивают встречи с претендентами на замену Бойлу.

В шорт-листе номинантов выделились три фаворита: режиссер «Американских животных» Барт Лэйтон, постановщица грядущего «Стар Трека 4» С. Дж. Кларксон и Ян Деманж, чью криминальную драму «Белый парень Рик» критики тепло приняли на кинофестивале в Теллерайде. Кроме того, студии также рассматривают кандидатуры Эдгара РайтаМалыш на драйве») и Жана-Марка ВаллеДалласский клуб покупателей»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.63

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: С. Дж. Кларксон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Защитники
Защитники (сериал) (2017)

The Defenders (7.70)

Джессика Джонс
Джессика Джонс (сериал) (2015)

Jessica Jones (8.10)

Поворот
Поворот (сериал) (2014)

TURN (8.00)

Оранжевый — хит сезона
Оранжевый — хит сезона (сериал) (2013)

Orange Is the New Black (8.40)

Мотель Бейтса
Мотель Бейтса (сериал) (2013)

Bates Motel (8.10)

Мост
Мост (сериал) (2013)

The Bridge (7.70)

(2013)
(7.80)

Заложники
Заложники (2013)

Hostages (6.80)

Успех
Успех (сериал) (2012)

Smash (7.70)

Немезида
Немезида (сериал) (2012)

Hunted (0.00)

Тост
Тост (2010)

Toast (6.60)



Жизнь на Марсе
Жизнь на Марсе (сериал) (2006)

Life on Mars (8.80)

Декстер
Декстер (сериал) (2006)

Dexter (8.80)

Герои
Герои (сериал) (2006)

Heroes (7.70)

Дурнушка
Дурнушка (сериал) (2006)

Ugly Betty (6.60)

Доктор Хаус
Доктор Хаус (сериал) (2004)

House M.D. (8.80)

Виртуозы
Виртуозы (сериал) (2004)

Hustle (8.70)


Жены футболистов
Жены футболистов (сериал) (2002)

Footballers' Wives (6.50)

Врачи
Врачи (сериал) (2000)

Doctors (5.80)


Катастрофа
Катастрофа (сериал) (1986)

Casualty (5.70)




Dig
Dig (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


(2013)
(8.70)

(2013)
(9.00)

(2013)
(8.70)


Mistresses
Mistresses (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]

Играла себя [ скрыть ]


Herself (as SJ Clarkson)

Herself (голос) (as SJ Clarkson)

Herself (as SJ Clarkson)

Herself (голос) (as SJ Clarkson)

Премьеры
31.01
Русский Бес
Russkiy bes
31.01
Зубы, писать и в постель!
Les dents, pipi et au lit
31.01
Ангел
El ángel
31.01
Стажер
Il tuttofare
все премьеры

Топ 250
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ
09.01.2019
Студия Paramount заморозила «Стар Трек 4»?

Когда вышел «Стартрек: Бесконечность», Джей Джей Абрамс сразу же поведал о своих планах по продолжению франшизы, где Крис Хемсворт должен быть исполнить роль старшего Кирка, а Крис Пайн — младшего. Как сообщает издание MovieWeb, cтудия Paramount, скорее всего, отложила четвертую часть научно-фантастической саги до лучших времен. Постановщица фильма, С. Дж. Кларксон, которая должна была стать первой женщиной в режиссерском кресле франшизы, занялась пилотом приквела экранизации «Песни Льда и Пламени». Как сообщается, она приступила к работе над шоу из-за того, что Paramount решила отказаться от съемок «Стар Трека 4» в настоящее время. Так что мечтам увидеть двух Кирков в исполнении Хемсворта и Пайна на одном экране сбыться не суждено. Напомним, что проект уже столкнулся с серьезными проблемами. В прошлом году студия попыталась снизить гонорар обоим Крисам, что, конечно, не устроило высокооплачиваемых голливудских звезд. Кроме того, «Бесконечность» собрала в мировом прокате всего $343 с бюджетом в $185, что сразу же поставило под вопрос целесообразность производства следующего сиквела. В то же время разработка другого фильма франшизы «Звездный путь» с рейтингом R, режиссерское кресло которого должен занять Квентин Тарантино, судя по всему, продолжается. Сценарий к ленте пишет Марк Л. СмитВыживший»), а Джей Джей Абрамс взял на себя продюсерские функции. Новой информации об этом проекте не появлялось.... подробнее
08.09.2018
Пайн хочет вернуться за штурвал «Энтерпрайза»

Недавно мы сообщали, что Крис Пайн и Крис Хемсворт столкнулись с проблемами на этапе переговоров о съемках в грядущем «Стар Треке 4» со студией Paramount. Теперь их будущее в сай-фай франшизе под сомнением. Несмотря на это, Пайн готов вернутся к роли Джеймса Кирка хотя бы еще на один фильм, сообщает издание MovieWeb. Проблема в том, что «Бесконечность» собрала не так много в прокате, как надеялся мейджор. В попытке перераспределить расходы Paramount попыталась урезать гонорары Пайну и Хемсворту, несмотря на то, что их контракты уже давно были заключены. Судя по всему, студия не готова выложить кучу денег ради двух знаменитейших Крисов Голливуда. До сих пор Пайн никак не комментировал ситуацию. Однако на кинофестивале в Торонто перед премьерой его нового фильма «Король вне закона», который выйдет на Netflix в этом году, его спросили про будущее во франшизе «Звездного пути», на что актер ответил: «Я не знаю. Конечно, я бы хотел вернуться. Посмотрим, что будет. А пока я жду звонка от студии». Звучит не очень воодушевляющее. Вероятно, конфликт более напряженный, чем можно было предположить ранее. Однако поклонникам не стоит терять присутствие духа: Карл Урбан, исполнивший роль доктора Маккоя, уверен, что Paramount сможет договорится с обоими актерами, и съемки сиквела пройдут по плану. Напомним, что С. Дж. Кларксон недавно заняла режиссерское кресло ленты. Детали сюжета сохраняются в тайне, но известно, что зрители увидят встречу старшего и младшего Кирков. Дата премьеры пока не назначена.... подробнее
06.09.2018
На пост режиссера «Бонда 25» претендуют новые кандидаты

Несмотря на то, что Дэнни Бойл недавно покинул режиссерское кресло «Бонда 25» из-за творческих разногласий, кинокомпании MGM и EON Productions все еще надеятся выпустить фильм в прокат осенью 2019 года, а это значит, что им срочно нужен новый постановщик. Как сообщает издание Variety, студии трудятся в поте лица и устраивают встречи с претендентами на замену Бойлу. В шорт-листе номинантов выделились три фаворита: режиссер «Американских животных» Барт Лэйтон, постановщица грядущего «Стар Трека 4» С. Дж. Кларксон и Ян Деманж, чью криминальную драму «Белый парень Рик» критики тепло приняли на кинофестивале в Теллерайде. Кроме того, студии также рассматривают кандидатуры Эдгара РайтаМалыш на драйве») и Жана-Марка ВаллеДалласский клуб покупателей»). MGM и EON определенно выбирают среди имен, которые сейчас на слуху. Кларксон — первая женщина, возглавившая съемки фильма по франшизе «Звездного пути». Если она получит режиссерское кресло «Бонда 25», то войдет в историю еще и как первая постановщица шпионских лент об агенте 007. В послужном списке Кларксон значатся эпизоды сериалов Marvel «Джессика Джонс» и «Защитники», а также «Декстер» и «Герои».... подробнее