Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

С. Дж. Кларксон

S.J. Clarkson
С. Дж. Кларксон
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото С. Дж. Кларксон Фото С. Дж. Кларксон

Новости

26.06.2019 21:36

Автор «Маньяка» готовит новые хиты

Если вы думаете, что в битве за звание стриминговой платформы №1 участвуют только Netflix и Disney+, напомним, что в 2020 году WarnerMedia планирует запустить собственный онлайн-сервис. К наполнению библиотеки скорее всего приложит руку Джей Джей Абрамс вместе со своей компанией Bad Robot, а Дени Вильнев снимет для платформы пилот сериала по мотивам «Дюны». Но это не все козыри будущего стримингового сервиса: стало известно, что Патрик Сомервиль, написавший сценарий для популярного сериала Netflix «Маньяк», готовит для детища WarnerMedia два новых проекта: «Станция Одиннадцать» и «Сделано для любви».

«Станция Одиннадцать» основана на одноименном романе Эмили Сент-Джон Мандел, действие которого происходит в постапокалиптическом мире в недалеком будущем. Это история о группе актеров, которые зовут себя «Странствующей симфонией». Они путешествуют на повозках с лошадьми из города в город в районе Великих озер, развлекая народ песнями и театральными постановками. Как правило, читают Шекспира, так как, по словам самих театралов, публика хочет увидеть лучшее, что было создано в этом мире. Хиро МурайАтланта», «Барри») выступит режиссером всех десяти эпизодов сериала.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2019 22:39

Студия Paramount заморозила «Стар Трек 4»?

Когда вышел «Стартрек: Бесконечность», Джей Джей Абрамс сразу же поведал о своих планах по продолжению франшизы, где Крис Хемсворт должен быть исполнить роль старшего Кирка, а Крис Пайн — младшего. Как сообщает издание MovieWeb, cтудия Paramount, скорее всего, отложила четвертую часть научно-фантастической саги до лучших времен.

Постановщица фильма, С. Дж. Кларксон, которая должна была стать первой женщиной в режиссерском кресле франшизы, занялась пилотом приквела экранизации «Песни Льда и Пламени». Как сообщается, она приступила к работе над шоу из-за того, что Paramount решила отказаться от съемок «Стар Трека 4» в настоящее время. Так что мечтам увидеть двух Кирков в исполнении Хемсворта и Пайна на одном экране сбыться не суждено.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2018 14:10

Пайн хочет вернуться за штурвал «Энтерпрайза»

Недавно мы сообщали, что Крис Пайн и Крис Хемсворт столкнулись с проблемами на этапе переговоров о съемках в грядущем «Стар Треке 4» со студией Paramount. Теперь их будущее в сай-фай франшизе под сомнением. Несмотря на это, Пайн готов вернутся к роли Джеймса Кирка хотя бы еще на один фильм, сообщает издание MovieWeb.

Проблема в том, что «Бесконечность» собрала не так много в прокате, как надеялся мейджор. В попытке перераспределить расходы Paramount попыталась урезать гонорары Пайну и Хемсворту, несмотря на то, что их контракты уже давно были заключены. Судя по всему, студия не готова выложить кучу денег ради двух знаменитейших Крисов Голливуда.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.63

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Наследники
Наследники (2018)

Succession (7.70)

Защитники
Защитники (сериал) (2017)

The Defenders (7.70)

Джессика Джонс
Джессика Джонс (сериал) (2015)

Jessica Jones (8.10)

Поворот
Поворот (сериал) (2014)

TURN (8.00)

Оранжевый — хит сезона
Оранжевый — хит сезона (сериал) (2013)

Orange Is the New Black (8.40)

Мотель Бейтса
Мотель Бейтса (сериал) (2013)

Bates Motel (8.10)

Мост
Мост (сериал) (2013)

The Bridge (7.70)

(2013)
(7.80)

Заложники
Заложники (2013)

Hostages (6.80)

Успех
Успех (сериал) (2012)

Smash (7.70)

Немезида
Немезида (сериал) (2012)

Hunted (0.00)

Тост
Тост (2010)

Toast (6.60)



Жизнь на Марсе
Жизнь на Марсе (сериал) (2006)

Life on Mars (8.80)

Декстер
Декстер (сериал) (2006)

Dexter (8.80)

Герои
Герои (сериал) (2006)

Heroes (7.70)

Дурнушка
Дурнушка (сериал) (2006)

Ugly Betty (6.60)

Доктор Хаус
Доктор Хаус (сериал) (2004)

House M.D. (8.80)

Виртуозы
Виртуозы (сериал) (2004)

Hustle (8.70)


Жены футболистов
Жены футболистов (сериал) (2002)

Footballers' Wives (6.50)

Врачи
Врачи (сериал) (2000)

Doctors (5.80)


Катастрофа
Катастрофа (сериал) (1986)

Casualty (5.70)



Dig
Dig (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


(2013)
(8.70)

(2013)
(9.00)

(2013)
(8.70)


Mistresses
Mistresses (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]

Играла себя [ скрыть ]


Herself (as SJ Clarkson)

Herself (голос) (as SJ Clarkson)

Herself (as SJ Clarkson)

Herself (голос) (as SJ Clarkson)

Премьеры
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
01.08
Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
все премьеры

Топ 250
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
26.06.2019
Автор «Маньяка» готовит новые хиты

Если вы думаете, что в битве за звание стриминговой платформы №1 участвуют только Netflix и Disney+, напомним, что в 2020 году WarnerMedia планирует запустить собственный онлайн-сервис. К наполнению библиотеки скорее всего приложит руку Джей Джей Абрамс вместе со своей компанией Bad Robot, а Дени Вильнев снимет для платформы пилот сериала по мотивам «Дюны». Но это не все козыри будущего стримингового сервиса: стало известно, что Патрик Сомервиль, написавший сценарий для популярного сериала Netflix «Маньяк», готовит для детища WarnerMedia два новых проекта: «Станция Одиннадцать» и «Сделано для любви». «Станция Одиннадцать» основана на одноименном романе Эмили Сент-Джон Мандел, действие которого происходит в постапокалиптическом мире в недалеком будущем. Это история о группе актеров, которые зовут себя «Странствующей симфонией». Они путешествуют на повозках с лошадьми из города в город в районе Великих озер, развлекая народ песнями и театральными постановками. Как правило, читают Шекспира, так как, по словам самих театралов, публика хочет увидеть лучшее, что было создано в этом мире. Хиро МурайАтланта», «Барри») выступит режиссером всех десяти эпизодов сериала. Второй проект, «Сделано для любви», совсем не похож на предыдущий, но кажется не менее интригующим. За основу взят роман Алисы Наттинг, который часто описывают как мрачную, абсурдную и циничную историю о разводе и мести. Сюжет разворачивается вокруг Хэйзел Грин. Ей немного за тридцать, и она находится в бегах после десяти лет удушающего брака с неуравновешенным и социопатичным миллиардером-айтишником. Позднее девушка узнает, что муж имплантировал в ее мозг революционный девайс под названием «Создано для любви», который позволяет ему не только отслеживать все передвижения Хэйзел, но и быть в курсе ее мыслей и чувств. Режиссером десятисерийного шоу выступит С. Дж. КларксонЗащитники», «Джессика Джонс»). Источник: Collider... подробнее
09.01.2019
Студия Paramount заморозила «Стар Трек 4»?

Когда вышел «Стартрек: Бесконечность», Джей Джей Абрамс сразу же поведал о своих планах по продолжению франшизы, где Крис Хемсворт должен быть исполнить роль старшего Кирка, а Крис Пайн — младшего. Как сообщает издание MovieWeb, cтудия Paramount, скорее всего, отложила четвертую часть научно-фантастической саги до лучших времен. Постановщица фильма, С. Дж. Кларксон, которая должна была стать первой женщиной в режиссерском кресле франшизы, занялась пилотом приквела экранизации «Песни Льда и Пламени». Как сообщается, она приступила к работе над шоу из-за того, что Paramount решила отказаться от съемок «Стар Трека 4» в настоящее время. Так что мечтам увидеть двух Кирков в исполнении Хемсворта и Пайна на одном экране сбыться не суждено. Напомним, что проект уже столкнулся с серьезными проблемами. В прошлом году студия попыталась снизить гонорар обоим Крисам, что, конечно, не устроило высокооплачиваемых голливудских звезд. Кроме того, «Бесконечность» собрала в мировом прокате всего $343 с бюджетом в $185, что сразу же поставило под вопрос целесообразность производства следующего сиквела. В то же время разработка другого фильма франшизы «Звездный путь» с рейтингом R, режиссерское кресло которого должен занять Квентин Тарантино, судя по всему, продолжается. Сценарий к ленте пишет Марк Л. СмитВыживший»), а Джей Джей Абрамс взял на себя продюсерские функции. Новой информации об этом проекте не появлялось.... подробнее
08.09.2018
Пайн хочет вернуться за штурвал «Энтерпрайза»

Недавно мы сообщали, что Крис Пайн и Крис Хемсворт столкнулись с проблемами на этапе переговоров о съемках в грядущем «Стар Треке 4» со студией Paramount. Теперь их будущее в сай-фай франшизе под сомнением. Несмотря на это, Пайн готов вернутся к роли Джеймса Кирка хотя бы еще на один фильм, сообщает издание MovieWeb. Проблема в том, что «Бесконечность» собрала не так много в прокате, как надеялся мейджор. В попытке перераспределить расходы Paramount попыталась урезать гонорары Пайну и Хемсворту, несмотря на то, что их контракты уже давно были заключены. Судя по всему, студия не готова выложить кучу денег ради двух знаменитейших Крисов Голливуда. До сих пор Пайн никак не комментировал ситуацию. Однако на кинофестивале в Торонто перед премьерой его нового фильма «Король вне закона», который выйдет на Netflix в этом году, его спросили про будущее во франшизе «Звездного пути», на что актер ответил: «Я не знаю. Конечно, я бы хотел вернуться. Посмотрим, что будет. А пока я жду звонка от студии». Звучит не очень воодушевляющее. Вероятно, конфликт более напряженный, чем можно было предположить ранее. Однако поклонникам не стоит терять присутствие духа: Карл Урбан, исполнивший роль доктора Маккоя, уверен, что Paramount сможет договорится с обоими актерами, и съемки сиквела пройдут по плану. Напомним, что С. Дж. Кларксон недавно заняла режиссерское кресло ленты. Детали сюжета сохраняются в тайне, но известно, что зрители увидят встречу старшего и младшего Кирков. Дата премьеры пока не назначена.... подробнее