Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Защитники (сериал) (2017)

The Defenders50 мин. (00:50) - Криминальный, Фантастика, Приключения, Боевик
Защитники
8.167 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Чарли Кокс
Чарли Кокс

В роли:  Matt Murdock / ... (8 episodes, 2017)
Кристен Риттер
Кристен Риттер

В роли:  Jessica Jones (8 episodes, 2017)
Майк Колтер
Майк Колтер

В роли:  Luke Cage (8 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Четыре независимых супергероя объединяются с единственной целью — спасти Нью-Йорк от их общих врагов: злого лидера Александры и ордена злых магов ниндзя, известного как Рука. Для частного сыщика Джессики Джонс работа в команде не кажется заманчивой идеей, учитывая, что она и вовсе не жаждет быть супергероем и не вполне доверяет своим новым союзникам. Мэтт Мердок, он же Сорвиголова, не привык нуждаться в чьей-либо помощи, в отличие от буддиста-миллиардера Дэнни Рэнда, известного как Железный Кулак, — похоже, он единственный из группы понимает всю серьезность ситуации. Люк Кейдж тяготится своим преступным прошлым и надеется искупить его, посвятив себя миссии Защитников.

Трейлер



Защитники

Все ролики

Фото

Фото Защитники Фото Защитники Фото Защитники
Все фото (89)

Новости

24.08.2019 13:20

Супергеройских сериалов много не бывает

Marvel уже готовит ряд сериалов, главными героями которых станут персонажи из кинематографической вселенной студии. Вместе с тем руководство компании видит в стриминговой платформе Disney+ идеальный плацдарм для популяризации и других, менее известных героев из комиксов, которые могут перекочевать на большие экраны в последующих Фазах вселенной. На выставке D23 как раз было анонсировано еще несколько таких телевизионных проектов.

Собственным сериалом обзаведется Мисс Марвел, дебютировавшая на страницах комиксов еще в 1976 году. Когда-то за этим именем скрывалась Кэрол Дэнверс, покоряющая сейчас киновселенную Marvel. Что до шоу Disney+, то в центре его событий окажется мусульманка Камала Хан. Графические новеллы о ней даже заслужили престижную премию Хьюго. Главной суперсилой Мисс Марвел является ее способность деформировать собственное тело до любых размеров. Примечательно, что Мисс Марвел уже не раз появлялась на малых экранах — ее телевизионный дебют пришелся на мультсериал «Команда "Мстители"», а несколько лет назад ходили слухи, что шоу о Камале готовит канал ABC. Сценаристом нового проекта выбрана Биша К. АлиПоловое воспитание»).
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 16:16

Marvel готовит телевизионные хорроры

Недавняя презентация Четвертой фазы Marvel дала понять, что студия Кевина Файги готова расширить границы киновселенной и попробовать силы в новых жанрах. «Шан-Чи и легенда десяти колец» станет первым марвеловским фильмом на тему восточных единоборств, а «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» откроет портал в мир хорроров. Сегодня Marvel преподнесла еще один сюрприз любителям ужастиков. Телевизионный отдел компании готовит целую серию леденящих душу историй для онлайн-сервиса hulu.

Marvel и hulu начали сотрудничество в 2017 году, когда онлайн-сервис выпустил молодежный телекомикс «Беглецы». Когда другой стриминговый гигант, Netflix, закрыл вселенную «Защитники», марвеловцы расширили линейку сериалов на hulu. В феврале в работу ушли анимационные шоу о Говарде-утке, супергероинях Тигре и Искре, обезьяне Хит-Манки и злодее по прозвищу МОДОК, а в мае состоялся анонс спин-оффа «Агентов Щ.И.Т.», главным героем которого станет Призрачный гонщик.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2019 13:15

Marvel презентовала Четвертую фазу

Осторожно, возможны спойлеры к финальным фильмам Третьей фазы вселенной Marvel! Как и ожидалось, главным хедлайнером третьего дня «Комик-Кона» стала студия Marvel. Некоторые зрители боялись, что компания Кевина Файги ограничится презентацией пары-тройки новых фильмов и прибережет все самое интересное для августовской выставки D23. Опасения оказались напрасными: Marvel дала залп из всех орудий и устроила грандиозную презентацию Четвертой фазы.

Marvel опубликовала график премьер на ближайшие два года, раскрыла подробности дальнейших кинопроектов и представила звездных новичков франшизы. Если оскароносную Анджелину Джоли уже давно сватали в супергеройскую вселенную, то имя нового Блэйда стало полным сюрпризом для зрителей. Впрочем, начнем рассказ по порядку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Чарли Кокс
Чарли Кокс

В роли:  Matt Murdock / ... (8 episodes, 2017)
Кристен Риттер
Кристен Риттер

В роли:  Jessica Jones (8 episodes, 2017)
Майк Колтер
Майк Колтер

В роли:  Luke Cage (8 episodes, 2017)
Финн Джонс
Финн Джонс

В роли:  Danny Rand (8 episodes, 2017)
Элоди Юнг
Элоди Юнг

В роли:  Elektra Natchios (8 episodes, 2017)
Джессика Хенвик
Джессика Хенвик

В роли:  Colleen Wing (6 episodes, 2017)
Скотт Гленн
Скотт Гленн

В роли:  Stick (6 episodes, 2017)
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли:  Alexandra Reid (6 episodes, 2017)
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли:  Claire Temple (6 episodes, 2017)
Вэй Чинг Хо
Вэй Чинг Хо

В роли:  Madame Gao (6 episodes, 2017)
Элден Хенсон
Элден Хенсон

В роли:  Foggy Nelson (5 episodes, 2017)
Симон Миссик
Симон Миссик

В роли:  Misty Knight (5 episodes, 2017)
Yutaka Takeuchi
Yutaka Takeuchi

В роли:  Murakami (5 episodes, 2017)
Эйка Дарвилл
Эйка Дарвилл

В роли:  Malcolm Ducasse (4 episodes, 2017)
Рамон Родригес
Рамон Родригес

В роли:  Bakuto (4 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
24.10
Три секунды
The Informer
24.10
Арахисовый сокол
The Peanut Butter Falcon
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
24.10
Дикая Лига
Wild League
все премьеры