Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джессика Хенвик

Jessica Henwick
Джессика Хенвик
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 30 августа 1992, Дева (27 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джессика Хенвик Фото Джессика Хенвик

Новости

24.06.2020 20:01

Нэнси Ву пойдет по стопам Нэнси Дрю

Сопродюсер сериала «Карнивал Роу» Кай Ву и известная по «Железному кулаку» актриса Джессика Хенвик вместе с компаниями Vertigo и Amazon готовят комедийный сериал, который описывается как микс «Плезантвиля» и «Нэнси Дрю».

Сюжет проекта под названием Nancy Wu Done It («Это сделала Нэнси Ву*»), в настоящее время находящегося в стадии разработки, вращается вокруг американски азиатского происхождения, которая пишет романы для молодежи. Пребывающая в творческом кризисе девушка внезапно окажется в центре событий своего же романа и будет вынуждена работать в паре с собственной героиней, которую она к тому моменту уже возненавидела. Вместе им предстоит разгадать одну интригующую тайну.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2020 19:52

Хороший сценарий, надо возвращаться!

В свое время «Матрица» стала настоящим прорывом в кино в целом и в научно-фантастическом жанре в частности. Лана и Лилли Вачовски продолжили удивлять зрителей, сняв два амбициозных сиквела, которые поставили точку в истории Нео, Тринити и Морфеуса. Каково же было удивление зрителей, когда студия Warner Bros. официально запустила в работу четвертую часть франшизы. «Матрица 4» является, пожалуй, одним из самых таинственных проектов, которые сейчас снимаются, но звезды киносерии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс решили поделиться с публикой подробностями.

Никто и подумать не мог, что Ривз вернется в «Матрицу». Как утверждает актер, причиной его положительного ответа стал великолепный сценарий четвертой части: «Лана Вачовски написала прекрасный сценарий и придумала удивительную историю, которая нашла отклик в моем сердце. Это единственная причина моего возвращения. Работать с Ланой — одно удовольствие, особенный опыт, и "Матрице 4" есть что сказать людям».
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2020 12:00

Приянка Чопра выбрала красную таблетку

Виртуальный мир Матрицы пополнится новой жительницей. Создатели четвертой части культовой голливудской франшизы заканчивают переговоры с индийской фотомоделью и актрисой Приянкой ЧопройСпасатели Малибу»).

Кастинг в блокбастер проходит в обстановке строгой секретности, поэтому роль Приянки хранится в секрете. Можно предположить, что она не будет участвовать в масштабных экшен-сценах: коллеги Чопры уже несколько недель занимаются под руководством постановщиков трюков и тренеров по физической подготовке.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.79

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Под водой
Под водой (2020)

Underwater (0.00)
Emily

Годзилла против Конга
Годзилла против Конга (2020)

Godzilla vs. Kong (0.00)

 Colleen Wing (13 episodes, 2017)

Защитники
Защитники (сериал) (2017)

The Defenders (7.70)
 Colleen Wing (6 episodes, 2017)

Новизна
Новизна (2017)

Newness (7.40)
Joanne

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)
Jess Testor

Фортитьюд
Фортитьюд (сериал) (2015)

Fortitude (7.40)
 Bianca Mankyo (1 episode, 2017)

(2013)
(0.00)
Paula Reid

Glendragon
Glendragon (2012)
(0.00)
Jackie

Helen Baynard (5 episodes, 2011-2012)

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
 Nymeria Sand (8 episodes, 2015-2017)

Шелк
Шелк (сериал) (2010)

Silk (7.40)
(5 episodes, 2013)

Одноклассницы и тайна пиратского золота
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)

St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold (5.00)
Globe Girl (в титрах отсутствует)


Гуща событий
Гуща событий (сериал) (2005)

The Thick of It (8.70)
 Charlotte (1 episode, 2012)

Student

Матрица 4
Матрица 4 (0)

The Matrix 4 (0.00)

(0)
(7.70)
 Jane Trenka 1 episode, 2014

Играла себя [ скрыть ]


Herself

Премьеры
16.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
16.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
все премьеры

Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
24.06.2020
Нэнси Ву пойдет по стопам Нэнси Дрю

Сопродюсер сериала «Карнивал Роу» Кай Ву и известная по «Железному кулаку» актриса Джессика Хенвик вместе с компаниями Vertigo и Amazon готовят комедийный сериал, который описывается как микс «Плезантвиля» и «Нэнси Дрю». Сюжет проекта под названием Nancy Wu Done It («Это сделала Нэнси Ву*»), в настоящее время находящегося в стадии разработки, вращается вокруг американски азиатского происхождения, которая пишет романы для молодежи. Пребывающая в творческом кризисе девушка внезапно окажется в центре событий своего же романа и будет вынуждена работать в паре с собственной героиней, которую она к тому моменту уже возненавидела. Вместе им предстоит разгадать одну интригующую тайну. Кай и Джессика выступят соавторами потенциального шоу и возьмут на себя функции исполнительных продюсеров совместно с Роем Ли из Vartigo и Мири Юн. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
09.06.2020
Хороший сценарий, надо возвращаться!

В свое время «Матрица» стала настоящим прорывом в кино в целом и в научно-фантастическом жанре в частности. Лана и Лилли Вачовски продолжили удивлять зрителей, сняв два амбициозных сиквела, которые поставили точку в истории Нео, Тринити и Морфеуса. Каково же было удивление зрителей, когда студия Warner Bros. официально запустила в работу четвертую часть франшизы. «Матрица 4» является, пожалуй, одним из самых таинственных проектов, которые сейчас снимаются, но звезды киносерии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс решили поделиться с публикой подробностями. Никто и подумать не мог, что Ривз вернется в «Матрицу». Как утверждает актер, причиной его положительного ответа стал великолепный сценарий четвертой части: «Лана Вачовски написала прекрасный сценарий и придумала удивительную историю, которая нашла отклик в моем сердце. Это единственная причина моего возвращения. Работать с Ланой — одно удовольствие, особенный опыт, и "Матрице 4" есть что сказать людям». Не меньшее количество комплиментов прозвучало из уст Кэрри-Энн Мосс, которая, как и Ривз, согласилась на съемки в квадриквеле. «Никогда не думала, что это произойдет. Даже не задумывалась о таком. Когда мне представили идею со всей ее удивительной глубиной, искренностью и артистичностью, какие только можно вообразить, я поняла, что это подарок», — признается актриса. О сюжете четвертой «Матрицы» информации нет. Известно, что Чад Стахелски и Дэвид Литч помогали Лане Вачовски с постановкой некоторых экшен-сцен. В актерский состав ленты помимо Ривза и Мосс вошли Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф. Съемки новой «Матрицы» пока приостановлены, но WB придерживается плана: премьера фильма должна состояться в мае следующего года. Источник: Empire... подробнее
29.01.2020
Приянка Чопра выбрала красную таблетку

Виртуальный мир Матрицы пополнится новой жительницей. Создатели четвертой части культовой голливудской франшизы заканчивают переговоры с индийской фотомоделью и актрисой Приянкой ЧопройСпасатели Малибу»). Кастинг в блокбастер проходит в обстановке строгой секретности, поэтому роль Приянки хранится в секрете. Можно предположить, что она не будет участвовать в масштабных экшен-сценах: коллеги Чопры уже несколько недель занимаются под руководством постановщиков трюков и тренеров по физической подготовке. Ранее в команду квадриквела влились Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Джессика Хенвик, Джонатан Грофф и другие актеры. К сожалению для поклонников оригинальной трилогии, фильм пройдет без участия агента Смита в исполнении Хьюго Уивинга. Под вопросом остается и судьба Морфеуса: режиссер Лана Вачовски не спешит набирать телефон Лоренса Фишберна. Съемки «Матрицы 4» стартуют через несколько дней. Первый этап работы пройдет в Сан-Франциско. Источник: Variety... подробнее