Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джессика Хенвик

Jessica Henwick
Джессика Хенвик
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 30 августа 1992, Дева (28 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джессика Хенвик Фото Джессика Хенвик

Новости

04.03.2021 15:03

Серые люди

Пока звезде сериала «Бриджертоны» Реге Пейджу только прочат роль нового агента 007, и его участие в бондиане — всего лишь слухи. Тем временем актер продолжает пополнять свое резюме перспективными проектами, и один из них позволит Реге потягаться с высоклассными шпионами. Пейдж получил роль в триллере «Серый человек», позиционирующемся как самый масштабный кинопроект Netflix.

Информации о роли Пейджа в фильме пока нет, но вместе с ним к актерскому составу примкнули Билли Боб ТорнтонПлохой Санта») и Элфри ВудардЛюк Кейдж»). Главные роли в проекте закреплены за Райаном Гослингом и Крисом Эвансом. Также участие в съемках примут Ана де Армас, Вагнер Моура, Джессика Хенвик и Дхануш.
Читать полностью
Поделиться:

30.09.2020 09:09

Агент Джонсон возвращается в Матрицу

В начале этого года сообщалось, что Хьюго Уивинг, воплотивший на экране легендарный образ агента Смита, не вернется к своей роли в продолжении фантастической франшизы сестер Вачовски. Однако фанатам не стоит переживать: «Матрица 4» не останется без злобных и хладнокровных агентов. Стало известно, что Дэниэл Бернхард согласился принять участие в съемках четвертой части киносерии, производством которой занимается студия Warner Bros.

Актер вновь сыграет агента Джонсона, лидера модернизированных агентов, вступившего в бой с Морфеусом во второй главе боевика. На экраны вернутся и культовые герои Нео и Тринити в исполнении Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс. Однако их старый боевой товарищ Морфеус к ним не присоединится: Лоренс Фишберн заявил, что его не позвали в новую «Матрицу». В актерский состав также вошли Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф.
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2020 20:01

Нэнси Ву пойдет по стопам Нэнси Дрю

Сопродюсер сериала «Карнивал Роу» Кай Ву и известная по «Железному кулаку» актриса Джессика Хенвик вместе с компаниями Vertigo и Amazon готовят комедийный сериал, который описывается как микс «Плезантвиля» и «Нэнси Дрю».

Сюжет проекта под названием Nancy Wu Done It («Это сделала Нэнси Ву*»), в настоящее время находящегося в стадии разработки, вращается вокруг американски азиатского происхождения, которая пишет романы для молодежи. Пребывающая в творческом кризисе девушка внезапно окажется в центре событий своего же романа и будет вынуждена работать в паре с собственной героиней, которую она к тому моменту уже возненавидела. Вместе им предстоит разгадать одну интригующую тайну.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.78

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Под водой
Под водой (2020)

Underwater (0.00)
Emily

Годзилла против Конга
Годзилла против Конга (2020)

Godzilla vs. Kong (0.00)

 Colleen Wing (13 episodes, 2017)

Защитники
Защитники (сериал) (2017)

The Defenders (7.70)
 Colleen Wing (6 episodes, 2017)

Новизна
Новизна (2017)

Newness (7.40)
Joanne

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)
Jess Testor

Фортитьюд
Фортитьюд (сериал) (2015)

Fortitude (7.40)
 Bianca Mankyo (1 episode, 2017)

(2013)
(0.00)
Paula Reid

Glendragon
Glendragon (2012)
(0.00)
Jackie

Helen Baynard (5 episodes, 2011-2012)

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
 Nymeria Sand (8 episodes, 2015-2017)

Шелк
Шелк (сериал) (2010)

Silk (7.40)
(5 episodes, 2013)

Одноклассницы и тайна пиратского золота
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)

St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold (5.00)
Globe Girl (в титрах отсутствует)


Гуща событий
Гуща событий (сериал) (2005)

The Thick of It (8.70)
 Charlotte (1 episode, 2012)

Student

Матрица 4
Матрица 4 (0)

The Matrix 4 (0.00)

Последняя капля
Последняя капля (0)

On The Rocks (0.00)
Fiona

Любовь и монстры
Любовь и монстры (0)

Love and Monsters (0.00)
Aimee

Кровь Зевса
Кровь Зевса (0)

Blood of Zeus (7.70)
 Alexia 8 episodes, 2020

Серый человек
Серый человек (0)

The Gray Man (0.00)

(0)
(7.70)
 Jane Trenka 1 episode, 2014

Играла себя [ скрыть ]


Herself

Премьеры
11.03
Трафик
Crisis
11.03
Вайолет Эвергарден. Фильм
Gekijouban Violet Evergarden
11.03
Пальмира
Palmyra
все премьеры

Топ 250
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ
04.03.2021
Серые люди

Пока звезде сериала «Бриджертоны» Реге Пейджу только прочат роль нового агента 007, и его участие в бондиане — всего лишь слухи. Тем временем актер продолжает пополнять свое резюме перспективными проектами, и один из них позволит Реге потягаться с высоклассными шпионами. Пейдж получил роль в триллере «Серый человек», позиционирующемся как самый масштабный кинопроект Netflix. Информации о роли Пейджа в фильме пока нет, но вместе с ним к актерскому составу примкнули Билли Боб ТорнтонПлохой Санта») и Элфри ВудардЛюк Кейдж»). Главные роли в проекте закреплены за Райаном Гослингом и Крисом Эвансом. Также участие в съемках примут Ана де Армас, Вагнер Моура, Джессика Хенвик и Дхануш. Сюжет «Серого человека» — это история противостояния наемника Курта Джентри (Гослинг) и его бывшего напарника по службе в ЦРУ Ллойда Хансена (Эванс). Учитывая внешние и физические данные Реге Пейджа, его вполне можно представить в образе еще одного шпиона, ввязавшегося в опасную игру в кошки-мышки. К съемкам триллера Энтони и Джо РуссоМстители: Финал») приступят через две недели. Пройдут они в Лос-Анджелесе, а премьера фильма должна состояться на Netflix в следующем году. Источник: Deadline... подробнее
30.09.2020
Агент Джонсон возвращается в Матрицу

В начале этого года сообщалось, что Хьюго Уивинг, воплотивший на экране легендарный образ агента Смита, не вернется к своей роли в продолжении фантастической франшизы сестер Вачовски. Однако фанатам не стоит переживать: «Матрица 4» не останется без злобных и хладнокровных агентов. Стало известно, что Дэниэл Бернхард согласился принять участие в съемках четвертой части киносерии, производством которой занимается студия Warner Bros. Актер вновь сыграет агента Джонсона, лидера модернизированных агентов, вступившего в бой с Морфеусом во второй главе боевика. На экраны вернутся и культовые герои Нео и Тринити в исполнении Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс. Однако их старый боевой товарищ Морфеус к ним не присоединится: Лоренс Фишберн заявил, что его не позвали в новую «Матрицу». В актерский состав также вошли Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф. Режиссерское кресло займет Лана Вачовски, которая трудится над сценарием квадриквела вместе с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом. Производство проекта возобновилось совсем недавно после пятимесячного перерыва, связанного с пандемией коронавируса. Источник: Deadline... подробнее
24.06.2020
Нэнси Ву пойдет по стопам Нэнси Дрю

Сопродюсер сериала «Карнивал Роу» Кай Ву и известная по «Железному кулаку» актриса Джессика Хенвик вместе с компаниями Vertigo и Amazon готовят комедийный сериал, который описывается как микс «Плезантвиля» и «Нэнси Дрю». Сюжет проекта под названием Nancy Wu Done It («Это сделала Нэнси Ву*»), в настоящее время находящегося в стадии разработки, вращается вокруг американски азиатского происхождения, которая пишет романы для молодежи. Пребывающая в творческом кризисе девушка внезапно окажется в центре событий своего же романа и будет вынуждена работать в паре с собственной героиней, которую она к тому моменту уже возненавидела. Вместе им предстоит разгадать одну интригующую тайну. Кай и Джессика выступят соавторами потенциального шоу и возьмут на себя функции исполнительных продюсеров совместно с Роем Ли из Vartigo и Мири Юн. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее