Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Матрица: Воскрешение (2021)

The Matrix Resurrections148 мин. (02:28) - Фантастика, Боевик
Матрица: Воскрешение
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Матрица: Воскрешение

Все ролики

Фото

Фото Матрица: Воскрешение Фото Матрица: Воскрешение Фото Матрица: Воскрешение
Все фото (11)

Новости

13.04.2022 11:45

Из Матрицы — в австралийский отель

Джессика Хенвик и Хьюго Уивинг могли встретиться на съемках четвертой «Матрицы», но последний то ли не смог, то ли не захотел возвращаться к образу агента Смита. Судьба решила, что актерам все-таки стоит поработать вместе: Хенвик и Уивинг исполнят ведущие роли в триллере «Отель "Рояль"» (The Royal Hotel).

Мы уже писали о проекте кинокомпании See-Saw Films, когда к нему присоединилась звезда «Озарка» Джулия Гарнер. Картина расскажет о двух американках, отправившихся в пеший поход по Австралии. Добравшись до небольшого шахтерского городка, подруги останавливаются на ночь в отеле «Рояль». Когда у героинь возникают проблемы с оплатой номера, хозяин гостиницы предлагает отработать долги в качестве обслуживающего персонала. Девушки еще не подозревают, что у отеля очень дурная слава...
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2022 10:40

BAFTA — 2022: победители

В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта завершилась церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия выступила актриса Ребел Уилсон. В прошлом году британские и американские киноакадемики оказались солидарны во многих ключевых категориях, и тем любопытнее взглянуть на список победителей BAFTA, чтобы понять, кто все-таки является главным фаворитом грядущего «Оскара».

Наибольшее количество номинаций в этом году было у «Дюны», но большинство из них приходилось на технические категории. В них, собственно, фантастический эпик и одержал пять побед. Однако обладателем главного трофея за «Лучший фильм» стал вестерн «Власть пса». Также картина принесла премию BAFTA режиссеру Джейн Кэмпион. Вполне вероятно, что американские киноакадемики разделят мнение британских коллег, однако станет это известно лишь через две недели.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2022 12:20

WB погрязла в скандалах

Вчерашняя новость о разладе между Village Roadshow и Warner Bros. из-за гибридного релиза четвертой «Матрицы» получила новое неожиданное развитие. Как оказалось, у Village Roadshow накопилось целая уйма претензий к теперь уже бывшим партнерам.

Напомним, что студия хочет судиться с WB из-за упущенных доходов от проката «Воскрешения». Многие зрители предпочли посмотреть фильм на платформе HBO Max, из-за чего его сборы лишь слегка перевалили за $150 млн. При этом боевику требовалось собрать по меньшей мере $380 млн, чтобы покрыть $190-миллионный бюджет. Если добавить расходы на маркетинг, фильм и вовсе должен был штурмовать как минимум полумиллиардную отметку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Кэрри-Энн Мосс
Кэрри-Энн Мосс

В роли: Trinity
Нил Патрик Харрис
Нил Патрик Харрис

В роли: The Analyst
Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II

В роли: Morpheus
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Agent Johnson
Ламбер Вильсон
Ламбер Вильсон

В роли: Merovingian

Весь список
Премьеры
28.07
Исповедь
Mass
28.07
Певица на всю голову
Falling for Figaro
04.08
Смерть в прерии
Terror on the Prairie
все премьеры