Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Матрица 4 (0)

The Matrix 4
Матрица 4
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Daniela Harpaz
Daniela Harpaz

В роли: TBA
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Матрица 4
Все фото (1)

Новости

08.03.2020 13:13

Спин-офф «Безумного Макса» лишится Шарлиз Терон?

Хорошая и плохая новости для поклонников «Безумного Макса». Месяц назад мы делились слухом, что студия Warner Bros. и Джордж Миллер закончили финансовый спор и приступили к созданию новой части франшизы. Сегодня это известие подтвердил еще один голливудский источник. К сожалению, в бочке меда нашлась ложка дегтя.

Как известно, WB разрабатывает два постапокалиптических проекта — сиквел «Дороги ярости» и спин-офф о Фьюриозе. Похоже, Миллер отдаст приоритет фильму о военачальнице Несмертного Джо. Инсайдеры утверждают, что картина расскажет о юности Фьюриозы. В этой связи в Сети появились слухи, что студия откажется от услуг Шарлиз Терон и произведет рекастинг.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2020 15:08

«Матрица 4» получила нового бойца

До сих пор остающийся безымянным четвертый фильм франшизы о Матрице продолжает пополнять актерский состав: свой контракт подписала звезда сериала «Спартак: Кровь и песок» Эллен Холлман. Какую роль она сыграет в будущем блокбастере, пока неизвестно, но последние фото в социальных сетях дают повод для размышлений: в феврале Холлман сменила длинные золотые локоны на короткую черную стрижку.

Детали сюжета сиквела, над которым Лана Вачовски трудится вместе с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом, хранятся в тайне. Очевидно, что действие развернется в той же вселенной, где люди живут в компьютерной симуляции, управляемой высокоразвитыми машинами, которые добывают энергию из порабощенного человечества. Главным героем истории является Нео, судьба которого определена пророчеством: избранный должен спасти человечество, освободившись от симуляции и присоединившись к группе повстанцев.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2020 14:09

Приянка Чопра собьется с духовного пути

Приянка ЧопраСпасатели Малибу») получила главную роль в биографической драме Sheela («Шила»), которая выйдет на платформе Amazon. Съемки возглавит режиссер Барри Левинсон, известный по таким фильмам, как «Доброе утро, Вьетнам», «Человек дождя» и «Человек года», он же выступит одним из продюсеров проекта наравне с самой Приянкой. Сценарий написал Ник Ярборо.

Фильм расскажет о женщине по имени Ма Ананд Шила. Будучи в 1981-1985 годах духовным советником гуру Бхагвана Шри Раджниша, она стала главной виновницей биотеррористического акта в округе Уаско, штат Орегон, заразив салат-бары десяти местных ресторанов сальмонеллой. По вине Шилы на больничную койку отправились более 750 человек, и до сих пор этот инцидент считается в истории США примером одной из крупнейших биотеррористических атак. Позднее женщина призналась, что вообще не интересовалась духовным просвещением, а к гуру проявляла интересе исключительно как к мужчине. После отбывания тюремного срока Шила переехала в Европу и занялась ресторанным бизнесом. Затем, опасаясь экстрадиции, отправилась в Швейцарию, где нашла работу сиделки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Daniela Harpaz
Daniela Harpaz

В роли: TBA
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Кэрри-Энн Мосс
Кэрри-Энн Мосс

В роли: Trinity
Джада Пинкетт Смит
Джада Пинкетт Смит

В роли: Niobe (по слухам)
Джессика Хенвик
Джессика Хенвик

В роли: (по слухам)

Весь список