Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Матрица 4 (0)

The Matrix 4
Матрица 4
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Кэрри-Энн Мосс
Кэрри-Энн Мосс

В роли: Trinity
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Матрица 4
Все фото (1)

Новости

30.09.2020 09:09

Агент Джонсон возвращается в Матрицу

В начале этого года сообщалось, что Хьюго Уивинг, воплотивший на экране легендарный образ агента Смита, не вернется к своей роли в продолжении фантастической франшизы сестер Вачовски. Однако фанатам не стоит переживать: «Матрица 4» не останется без злобных и хладнокровных агентов. Стало известно, что Дэниэл Бернхард согласился принять участие в съемках четвертой части киносерии, производством которой занимается студия Warner Bros.

Актер вновь сыграет агента Джонсона, лидера модернизированных агентов, вступившего в бой с Морфеусом во второй главе боевика. На экраны вернутся и культовые герои Нео и Тринити в исполнении Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс. Однако их старый боевой товарищ Морфеус к ним не присоединится: Лоренс Фишберн заявил, что его не позвали в новую «Матрицу». В актерский состав также вошли Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2020 18:47

Морфеус принял синюю таблетку

Когда студия Warner Bros. объявила актерский состав «Матрицы 4», у зрителей возникли вопросы о судьбе Морфеуса. Лана Вачовски придумала способ воскресить Нео и Тринити, но почему-то не стала включать в сценарий их старого боевого товарища. В Сети пошли разговоры, что возвращение Лоренса Фишберна держится в тайне, однако сегодня актер опроверг эти слухи.

«Меня не позвали в новую "Матрицу", — заявил Лоренс. — Пожалуй, использую свободное время для работы над новой пьесой. Желаю создателям фильма удачи. Надеюсь, у них все получится».
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2020 19:52

Хороший сценарий, надо возвращаться!

В свое время «Матрица» стала настоящим прорывом в кино в целом и в научно-фантастическом жанре в частности. Лана и Лилли Вачовски продолжили удивлять зрителей, сняв два амбициозных сиквела, которые поставили точку в истории Нео, Тринити и Морфеуса. Каково же было удивление зрителей, когда студия Warner Bros. официально запустила в работу четвертую часть франшизы. «Матрица 4» является, пожалуй, одним из самых таинственных проектов, которые сейчас снимаются, но звезды киносерии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс решили поделиться с публикой подробностями.

Никто и подумать не мог, что Ривз вернется в «Матрицу». Как утверждает актер, причиной его положительного ответа стал великолепный сценарий четвертой части: «Лана Вачовски написала прекрасный сценарий и придумала удивительную историю, которая нашла отклик в моем сердце. Это единственная причина моего возвращения. Работать с Ланой — одно удовольствие, особенный опыт, и "Матрице 4" есть что сказать людям».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Кэрри-Энн Мосс
Кэрри-Энн Мосс

В роли: Trinity
Ламбер Вильсон
Ламбер Вильсон

В роли: Merovingian
Эндрю Колдуэлл
Эндрю Колдуэлл

В роли: (как Andrew Caldwell)

Весь список