Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Матрица: Воскрешение (2021)

The Matrix Resurrections148 мин. (02:28) - Фантастика, Боевик
Матрица: Воскрешение
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Матрица: Воскрешение

Все ролики

Фото

Фото Матрица: Воскрешение Фото Матрица: Воскрешение
Все фото (2)

Новости

07.12.2021 18:30

«Ёлки 8» срубили под корень

Некоторые отечественные кинематографисты настолько бездумно копируют Голливуд, что повторяют его глупейшие ошибки. Зрители помнят, как в сложные пандемийные времена американские студии рассорились с владельцами кинотеатров из-за гибридных моделей релизов. Теперь похожий конфликт случился в российском кино: сразу несколько крупных киносетей отказываются от показа новогодней комедии «Ёлки 8».

Прокат стартует 16 декабря, а уже через две недели фильм попадает на один из российских онлайн-сервисов. Сети «Формула кино», «Синема Парк», «Каро», «Киномакс» и «Синема Стар» не устроил такой подход. Они хотели, чтобы комедия пробыла театральным эксклюзивом по меньшей мере два месяца.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2021 12:40

Фьюриоса вступила в новый альянс

Спин-офф «Безумного Макса» еще не завел мотор, а безжалостная австралийская Пустошь уже забрала одного из участников кинопроекта. От съемок в сольнике Фьюриосы отказался Яхья Абдул-Матин II.

Звезда «Кэндимена» и грядущего фантастического боевика «Матрица: Воскрешение» не смог согласовать съемочный график. Яхья уходит в пока неназванную картину, о которой он мечтал несколько лет. Проект получил финансирование только сейчас, когда создатели «Фьюриосы» уже начали готовиться к съемкам. Стало понятно, что актер не сможет согласовать рабочие графики так, чтобы сняться в обеих картинах. Яхье пришлось выбирать. В итоге он остановился на секретном проекте своей мечты.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2021 12:50

Marvel и WB обхаживают Киану Ривза

Киану Ривз оказался меж двух огней. Если верить голливудским инсайдерам, актера пытаются заманить сразу в две конкурирующие супергеройские киновселенные — DC и Marvel.

Владельцы франшиз устроили настоящий аукцион, предлагая Ривзу эксклюзивную сделку. Гонорар Киану за предстоящий блокбастер «Матрица: Воскрешение» оценивается в сумму от 12 до 14 миллионов долларов. Кроме того, актер наверняка включил в договор опцию о выплате дивидендов от сборов, которая озолотила его во времена оригинальной трилогии. Поговаривают, что создатели вселенных DC и Marvel готовы не просто повторить это предложение, а всерьез увеличить сумму контракта.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Кэрри-Энн Мосс
Кэрри-Энн Мосс

В роли: Trinity
Нил Патрик Харрис
Нил Патрик Харрис

В роли: The Analyst
Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II

В роли: Morpheus
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Agent Johnson
Ламбер Вильсон
Ламбер Вильсон

В роли: Merovingian

Весь список
Премьеры
27.01
Вальдо
Last Looks
03.02
Падение Луны
Moonfall
17.02
Скорая
Ambulance
17.02
Дог
Dog
все премьеры