Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Александр Хемон

Aleksandar Hemon
Профессии: Сценарист, Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.08.2019 10:16

Официально: Нео и Тринити возвращаются в Матрицу

В этом году «Матрице» исполняется двадцать лет, и студия Warner Bros. решила сделать поклонникам франшизы щедрый подарок. Оказывается, недавние слухи о возвращении в Матрицу — чистая правда, и новая часть киносерии официально ушла в работу.

После многих лет толков и пересудов о всевозможных сиквелах и перезагрузках боссы WB сделали поистине гениальный ход: они решили снять продолжение оригинальной киносерии, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс уже согласились вернуться к своим ролям в четвертой части. Более того, как и подозревали журналисты, режиссером квадриквела станет Лана Вачовски. Она же написала сценарий проекта вместе с Александром Хемоном и Дэвидом МитчелломОблачный атлас»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.4

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Матрица 4
Матрица 4 (0)

The Matrix 4 (0.00)

Актёр [ скрыть ]


 Aleksandar Hemon (1 episode, 2017)

Премьеры
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
10.10
Дети моря
Kaijuu no Kodomo
17.10
Малефисента: Владычица тьмы
Maleficent: Mistress of Evil
все премьеры

Топ 250
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
весь топ
21.08.2019
Официально: Нео и Тринити возвращаются в Матрицу

В этом году «Матрице» исполняется двадцать лет, и студия Warner Bros. решила сделать поклонникам франшизы щедрый подарок. Оказывается, недавние слухи о возвращении в Матрицу — чистая правда, и новая часть киносерии официально ушла в работу. После многих лет толков и пересудов о всевозможных сиквелах и перезагрузках боссы WB сделали поистине гениальный ход: они решили снять продолжение оригинальной киносерии, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс уже согласились вернуться к своим ролям в четвертой части. Более того, как и подозревали журналисты, режиссером квадриквела станет Лана Вачовски. Она же написала сценарий проекта вместе с Александром Хемоном и Дэвидом МитчелломОблачный атлас»). Вторая половина дуэта Вачовски, Лилли, в создании новой «Матрицы» не участвует, но в своем заявлении Лана не забыла упомянуть о сестре: «Многие идеи о нашей реальности, которые мы с Лилли изучали 20 лет назад, актуальны и сегодня. Я очень счастлива, что герои "Матрицы" возвращаются в мою жизнь, и благодарна за еще один шанс поработать с моими талантливыми друзьями». Фанатов «Матрицы» после такой новости наверняка заботит еще один вопрос: куда пропал Морфеус. Официально подтвержденной информации о персонаже Лоренса Фишберна из оригинальной трилогии нет, но ходят слухи, что боссы WB ищут актера на роль молодого Морфеуса. К съемкам четвертой «Матрицы» Вачовски и компания могут приступить уже в начале следующего года. Источник: Variety... подробнее