Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Александр Хемон

Aleksandar Hemon
Профессии: Сценарист, Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.09.2020 09:09

Агент Джонсон возвращается в Матрицу

В начале этого года сообщалось, что Хьюго Уивинг, воплотивший на экране легендарный образ агента Смита, не вернется к своей роли в продолжении фантастической франшизы сестер Вачовски. Однако фанатам не стоит переживать: «Матрица 4» не останется без злобных и хладнокровных агентов. Стало известно, что Дэниэл Бернхард согласился принять участие в съемках четвертой части киносерии, производством которой занимается студия Warner Bros.

Актер вновь сыграет агента Джонсона, лидера модернизированных агентов, вступившего в бой с Морфеусом во второй главе боевика. На экраны вернутся и культовые герои Нео и Тринити в исполнении Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс. Однако их старый боевой товарищ Морфеус к ним не присоединится: Лоренс Фишберн заявил, что его не позвали в новую «Матрицу». В актерский состав также вошли Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2020 15:08

«Матрица 4» получила нового бойца

До сих пор остающийся безымянным четвертый фильм франшизы о Матрице продолжает пополнять актерский состав: свой контракт подписала звезда сериала «Спартак: Кровь и песок» Эллен Холлман. Какую роль она сыграет в будущем блокбастере, пока неизвестно, но последние фото в социальных сетях дают повод для размышлений: в феврале Холлман сменила длинные золотые локоны на короткую черную стрижку.

Детали сюжета сиквела, над которым Лана Вачовски трудится вместе с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом, хранятся в тайне. Очевидно, что действие развернется в той же вселенной, где люди живут в компьютерной симуляции, управляемой высокоразвитыми машинами, которые добывают энергию из порабощенного человечества. Главным героем истории является Нео, судьба которого определена пророчеством: избранный должен спасти человечество, освободившись от симуляции и присоединившись к группе повстанцев.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2019 10:16

Официально: Нео и Тринити возвращаются в Матрицу

В этом году «Матрице» исполняется двадцать лет, и студия Warner Bros. решила сделать поклонникам франшизы щедрый подарок. Оказывается, недавние слухи о возвращении в Матрицу — чистая правда, и новая часть киносерии официально ушла в работу.

После многих лет толков и пересудов о всевозможных сиквелах и перезагрузках боссы WB сделали поистине гениальный ход: они решили снять продолжение оригинальной киносерии, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс уже согласились вернуться к своим ролям в четвертой части. Более того, как и подозревали журналисты, режиссером квадриквела станет Лана Вачовски. Она же написала сценарий проекта вместе с Александром Хемоном и Дэвидом МитчелломОблачный атлас»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.4

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Матрица 4
Матрица 4 (0)

The Matrix 4 (0.00)

Актёр [ скрыть ]


 Aleksandar Hemon (1 episode, 2017)


Топ 250
214
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
216
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
217
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
218
Пипец
Kick-Ass (7.80)
220
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
221
Хищник
Predator (7.80)
222
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
223
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
30.09.2020
Агент Джонсон возвращается в Матрицу

В начале этого года сообщалось, что Хьюго Уивинг, воплотивший на экране легендарный образ агента Смита, не вернется к своей роли в продолжении фантастической франшизы сестер Вачовски. Однако фанатам не стоит переживать: «Матрица 4» не останется без злобных и хладнокровных агентов. Стало известно, что Дэниэл Бернхард согласился принять участие в съемках четвертой части киносерии, производством которой занимается студия Warner Bros. Актер вновь сыграет агента Джонсона, лидера модернизированных агентов, вступившего в бой с Морфеусом во второй главе боевика. На экраны вернутся и культовые герои Нео и Тринити в исполнении Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс. Однако их старый боевой товарищ Морфеус к ним не присоединится: Лоренс Фишберн заявил, что его не позвали в новую «Матрицу». В актерский состав также вошли Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф. Режиссерское кресло займет Лана Вачовски, которая трудится над сценарием квадриквела вместе с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом. Производство проекта возобновилось совсем недавно после пятимесячного перерыва, связанного с пандемией коронавируса. Источник: Deadline... подробнее
27.02.2020
«Матрица 4» получила нового бойца

До сих пор остающийся безымянным четвертый фильм франшизы о Матрице продолжает пополнять актерский состав: свой контракт подписала звезда сериала «Спартак: Кровь и песок» Эллен Холлман. Какую роль она сыграет в будущем блокбастере, пока неизвестно, но последние фото в социальных сетях дают повод для размышлений: в феврале Холлман сменила длинные золотые локоны на короткую черную стрижку. Детали сюжета сиквела, над которым Лана Вачовски трудится вместе с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом, хранятся в тайне. Очевидно, что действие развернется в той же вселенной, где люди живут в компьютерной симуляции, управляемой высокоразвитыми машинами, которые добывают энергию из порабощенного человечества. Главным героем истории является Нео, судьба которого определена пророчеством: избранный должен спасти человечество, освободившись от симуляции и присоединившись к группе повстанцев. Холлман будет сниматься в поистине звездном коллективе: уже подтверждено, что к своим легендарным образам вернутся Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Джада Пинкетт Смит и другие. Визитная карточка актрисы — боевое искусство джиу-джитсу, а известность ей принесли роли отважных воительниц в сериалах «Спартак» и «В пустыне смерти». В ближайшее время Холлман появится и на широком экране в комедии «Монструозные проблемы». Три фильма франшизы — «Матрица», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» — суммарно заработали $1,6 миллиарда в мировом прокате и вошли в топ-10 самых востребованных картин для домашнего просмотра в год премьеры. Третья часть также стала первой в истории лентой, показы которой стартовали одновременно во всем мире. Источник: The Wrap... подробнее
21.08.2019
Официально: Нео и Тринити возвращаются в Матрицу

В этом году «Матрице» исполняется двадцать лет, и студия Warner Bros. решила сделать поклонникам франшизы щедрый подарок. Оказывается, недавние слухи о возвращении в Матрицу — чистая правда, и новая часть киносерии официально ушла в работу. После многих лет толков и пересудов о всевозможных сиквелах и перезагрузках боссы WB сделали поистине гениальный ход: они решили снять продолжение оригинальной киносерии, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс уже согласились вернуться к своим ролям в четвертой части. Более того, как и подозревали журналисты, режиссером квадриквела станет Лана Вачовски. Она же написала сценарий проекта вместе с Александром Хемоном и Дэвидом МитчелломОблачный атлас»). Вторая половина дуэта Вачовски, Лилли, в создании новой «Матрицы» не участвует, но в своем заявлении Лана не забыла упомянуть о сестре: «Многие идеи о нашей реальности, которые мы с Лилли изучали 20 лет назад, актуальны и сегодня. Я очень счастлива, что герои "Матрицы" возвращаются в мою жизнь, и благодарна за еще один шанс поработать с моими талантливыми друзьями». Фанатов «Матрицы» после такой новости наверняка заботит еще один вопрос: куда пропал Морфеус. Официально подтвержденной информации о персонаже Лоренса Фишберна из оригинальной трилогии нет, но ходят слухи, что боссы WB ищут актера на роль молодого Морфеуса. К съемкам четвертой «Матрицы» Вачовски и компания могут приступить уже в начале следующего года. Источник: Variety... подробнее