Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.08.2020 18:47

Морфеус принял синюю таблетку

Когда студия Warner Bros. объявила актерский состав «Матрицы 4», у зрителей возникли вопросы о судьбе Морфеуса. Лана Вачовски придумала способ воскресить Нео и Тринити, но почему-то не стала включать в сценарий их старого боевого товарища. В Сети пошли разговоры, что возвращение Лоренса Фишберна держится в тайне, однако сегодня актер опроверг эти слухи.

«Меня не позвали в новую "Матрицу", — заявил Лоренс. — Пожалуй, использую свободное время для работы над новой пьесой. Желаю создателям фильма удачи. Надеюсь, у них все получится».

Оригинальная трилогия закончилась так, что логичным выглядело бы возвращение персонажа Фишберна, а не Тринити с Нео. Остается только гадать, как именно Вачовски вернет культовых киногероев. Ранее в Сети прошли слухи, что зрителей может ждать встреча с молодым Морфеусом в исполнении Яхьи Абдул-Матина II.



Что же касается заявления Фишберна, то некоторые поклонники «Матрицы» считают, что это намеренная дезинформация. Будем надеяться, что актер все-таки появится в четвертой части как минимум в камео.

Источник: The Wrap
Поделиться:


Топ 250
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
весь топ