Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Митчелл

David Mitchell
Дэвид Митчелл
Профессии: Сценарист, Актёр, Композитор
Пол: Мужской
Родился: 12 января 1969, Козерог (50 лет)
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Дэвид Митчелл

Новости

21.08.2019 10:16

Официально: Нео и Тринити возвращаются в Матрицу

В этом году «Матрице» исполняется двадцать лет, и студия Warner Bros. решила сделать поклонникам франшизы щедрый подарок. Оказывается, недавние слухи о возвращении в Матрицу — чистая правда, и новая часть киносерии официально ушла в работу.

После многих лет толков и пересудов о всевозможных сиквелах и перезагрузках боссы WB сделали поистине гениальный ход: они решили снять продолжение оригинальной киносерии, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс уже согласились вернуться к своим ролям в четвертой части. Более того, как и подозревали журналисты, режиссером квадриквела станет Лана Вачовски. Она же написала сценарий проекта вместе с Александром Хемоном и Дэвидом МитчелломОблачный атлас»).
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2015 09:45

Тому Тыкверу — 50!

Сегодня празднует свой юбилей немецкий режиссер, сценарист, продюсер и композитор Том Тыквер. Он родился в городе Вупперталь в 1965 году. Интерес к кинематографу проявился у него в 11 лет: Том подрабатывал в местном кинотеатре, где показывали арт-хаус. Позже, уже в Берлине, Тыквер стал киномехаником.

В 1990 году Тыквер по совету знакомого создал короткометражку «Потому что», а в 1993 снял свой первый полнометражный фильм «Фатальная Мария». Международное признание Тыквер получил в 1998 году, когда на экраны вышел триллер «Беги, Лола, беги», одобренный зрителями и критиками.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2012 20:58

В российском прокате вновь лидируют вампиры

Картина «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» сохранила лидерство в российском прокате. Об этом сообщает Kinobusiness.com со ссылкой на данные дистрибьюторских компаний и Rentrak Corp. По предварительным данным, за последний уикэнд пятая часть вампирской франшизы заработала $8,3 млн. За полторы недели в копилку очередной серии популярной саги наши зрители положили уже более $36 млн.

Напомним, в финале франшизы Белла (Кристен Стюарт), став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард (Роберт Паттинсон) и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. О девочке узнают Вольтури, а так как «обращение» детей строго запрещено, то собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.7

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Облачный атлас
Облачный атлас (2012)

Cloud Atlas (7.60)

Загадка Вурмана
Загадка Вурмана (2012)

The Voorman Problem (7.20)

Матрица 4
Матрица 4 (0)

The Matrix 4 (0.00)

Актёр [ скрыть ]


 David Mitchell (1 episode, 2017)

Облачный атлас
Облачный атлас (2012)

Cloud Atlas (7.60)
Union Spy

Композитор [ скрыть ]


Pretty Girls
Pretty Girls (2008)
(0.00)

Премьеры
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
все премьеры

Топ 250
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ
21.08.2019
Официально: Нео и Тринити возвращаются в Матрицу

В этом году «Матрице» исполняется двадцать лет, и студия Warner Bros. решила сделать поклонникам франшизы щедрый подарок. Оказывается, недавние слухи о возвращении в Матрицу — чистая правда, и новая часть киносерии официально ушла в работу. После многих лет толков и пересудов о всевозможных сиквелах и перезагрузках боссы WB сделали поистине гениальный ход: они решили снять продолжение оригинальной киносерии, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс уже согласились вернуться к своим ролям в четвертой части. Более того, как и подозревали журналисты, режиссером квадриквела станет Лана Вачовски. Она же написала сценарий проекта вместе с Александром Хемоном и Дэвидом МитчелломОблачный атлас»). Вторая половина дуэта Вачовски, Лилли, в создании новой «Матрицы» не участвует, но в своем заявлении Лана не забыла упомянуть о сестре: «Многие идеи о нашей реальности, которые мы с Лилли изучали 20 лет назад, актуальны и сегодня. Я очень счастлива, что герои "Матрицы" возвращаются в мою жизнь, и благодарна за еще один шанс поработать с моими талантливыми друзьями». Фанатов «Матрицы» после такой новости наверняка заботит еще один вопрос: куда пропал Морфеус. Официально подтвержденной информации о персонаже Лоренса Фишберна из оригинальной трилогии нет, но ходят слухи, что боссы WB ищут актера на роль молодого Морфеуса. К съемкам четвертой «Матрицы» Вачовски и компания могут приступить уже в начале следующего года. Источник: Variety... подробнее
23.05.2015
Тому Тыкверу — 50!

Сегодня празднует свой юбилей немецкий режиссер, сценарист, продюсер и композитор Том Тыквер. Он родился в городе Вупперталь в 1965 году. Интерес к кинематографу проявился у него в 11 лет: Том подрабатывал в местном кинотеатре, где показывали арт-хаус. Позже, уже в Берлине, Тыквер стал киномехаником. В 1990 году Тыквер по совету знакомого создал короткометражку «Потому что», а в 1993 снял свой первый полнометражный фильм «Фатальная Мария». Международное признание Тыквер получил в 1998 году, когда на экраны вышел триллер «Беги, Лола, беги», одобренный зрителями и критиками. Среди других успешных проектов Тыквера можно назвать картины «Принцесса и воин», «Парфюмер: История одного убийцы» по книге Патрика Зюскинда, «Париж, я люблю тебя», «Любовь втроем», где он выступил в качестве режиссёра, сценариста, композитора, а также фильмы «Рай» и «Интернэшнл» (режиссер и композитор). Также, работая совместно с Энди и Ланой Вачовски, он выступил в качестве режиссера, сценариста и продюсера масштабной фантастической драмы «Облачный атлас» (2012) по роману Дэвида Митчелла. ... подробнее
27.11.2012
В российском прокате вновь лидируют вампиры

Картина «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» сохранила лидерство в российском прокате. Об этом сообщает Kinobusiness.com со ссылкой на данные дистрибьюторских компаний и Rentrak Corp. По предварительным данным, за последний уикэнд пятая часть вампирской франшизы заработала $8,3 млн. За полторы недели в копилку очередной серии популярной саги наши зрители положили уже более $36 млн. Напомним, в финале франшизы Белла (Кристен Стюарт), став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард (Роберт Паттинсон) и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. О девочке узнают Вольтури, а так как «обращение» детей строго запрещено, то собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. На втором месте по сборам находится полнометражный мультфильм «Хранители снов». Команда, состоящая из Санта-Клауса, Пасхального зайца, Зубной феи, Песочного человека и Джека Фроста, заработала за трехдневку $6,08 млн. По сюжету картины, которая стартовала на прошлой неделе, сказочные герои объединяются против злого духа, который хочет украсть очень важную вещь — детские мечты. В тройке победителей этой недели оказался отечественный фильм «Соловей-Разбойник», в котором Иван Охлобыстин не только играет титульного героя, но и выступает в роли сценариста. Картина Егора Баранова собрала кассу размером $2,9 млн. Это история о дерзком романтике Соловьеве Севастьяне Григорьевиче, ступившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец. Следом за нашим «соловушкой» идет американская комедийная драма Дэвида О. Расселла «Мой парень – псих». Фильм, который забрал на международном фестивале в Торонто главный приз — «Зрительских симпатий» — получил у нас прокате $1,7 млн. Картина рассказывает о герое, у которого после ухода жены, кардинально меняется жизнь. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь как всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани как раз тот случай. «Облачный атлас» замыкает пятерку лидеров отечественного проката. Фильм, который стартовал у нас 8 ноября, за последний уикэнд заработал $1,26 млн. Общая касса адаптации романа Дэвида Митчелла, перенесенная на экраны сразу тремя режиссерами — Ланой Вачовски, Энди Вачовски и Томом Тыквером — на данный момент составляет $14,9 млн.... подробнее