Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Матрица: Перезагрузка (2003)

The Matrix Reloaded138 мин. (02:18) - Фантастика, Боевик
Матрица: Перезагрузка
9.143 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 15 мая 2003
Дата выхода (РФ): 21 мая 2003
Страна: США, Австралия
Режиссёр: Лилли Вачовски, Лана Вачовски
Сценарий: Лилли Вачовски, Лана Вачовски
Продюсер: David Forbes, Лилли Вачовски, Эндрю Мейсон, Стив Ричардс, Брюс Берман (все)
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Дон Дэвис
IMDB: 7.20 (голосов: 297631)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

В роли: Agent Smith
Кэрри-Энн Мосс
Кэрри-Энн Мосс

В роли: Trinity
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Борцы за свободу Нео, Тринити и Морфеус продолжают руководить восстанием людей против Армии Машин. Для уничтожения системы репрессий и эксплуатации они вынуждены прибегнуть не только к арсеналу превосходного оружия, но и к своим выдающимся навыкам.

Участие в миссии по спасению человеческой расы от ее полного истребления приносит им более глубокое понимание конструкции Матрицы и осознание центральной роли Нео в судьбе человечества.

Трейлер



Матрица: Перезагрузка

Все ролики

Фото

Фото Матрица: Перезагрузка Фото Матрица: Перезагрузка Фото Матрица: Перезагрузка
Все фото (53)

Новости

27.02.2020 15:08

«Матрица 4» получила нового бойца

До сих пор остающийся безымянным четвертый фильм франшизы о Матрице продолжает пополнять актерский состав: свой контракт подписала звезда сериала «Спартак: Кровь и песок» Эллен Холлман. Какую роль она сыграет в будущем блокбастере, пока неизвестно, но последние фото в социальных сетях дают повод для размышлений: в феврале Холлман сменила длинные золотые локоны на короткую черную стрижку.

Детали сюжета сиквела, над которым Лана Вачовски трудится вместе с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом, хранятся в тайне. Очевидно, что действие развернется в той же вселенной, где люди живут в компьютерной симуляции, управляемой высокоразвитыми машинами, которые добывают энергию из порабощенного человечества. Главным героем истории является Нео, судьба которого определена пророчеством: избранный должен спасти человечество, освободившись от симуляции и присоединившись к группе повстанцев.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2020 15:44

В поисках хакера-книгочея. Трейлер «Переводчиков»

Переводчик — не самая опасная в мире профессия, если он, конечно, не оказывается в ситуации, которую смоделировал в своем триллере французский режиссер Режис Руансар. По сюжету картины, дублированный трейлер которой появился недавно в Сети, девять суперпрофессиональных специалистов объединяются в команду для работы над секретной рукописью финальной части популярной трилогии. Чтобы во время одновременного перевода сразу на несколько мировых языков не произошло утечки информации, все наемные работники заперты в изолированном бункере, однако этой меры предосторожности оказалось недостаточно. Некий хакер-злоумышленник украл первые десять страниц опуса и требует выкупа, в противном случае он опубликует весь текст.

Режис Руансар известен киноманам прежде всего по ретрокомедии о Франции 50-х «Любовь на кончиках пальцев», так что для него это будет первый серьезных поход на жанр триллера. Что касается актерского состава «Переводчиков», в нем можно заметить несколько знакомых лиц: автора рукописи играет Ламбер ВильсонМатрица: Перезагрузка»), а в бункер отправятся Ольга КуриленкоОбливион»), Алекс ЛоутерКонец ***го мира») и Эдуардо НорьегаИдеальные незнакомцы»).
Читать полностью
Поделиться:

16.10.2019 14:45

Нил Патрик Харрис подключится к Матрице

Студия Warner Bros. продолжает собирать актерский состав четвертой «Матрицы». Роль в продолжении культовой киносерии получил пятикратный лауреат премии «Эмми» Нил Патрик Харрис.

Информация о персонаже звезды сериалов «Как я встретил вашу маму» и «Лемони Сникет: 33 несчастья» хранится в строжайшем секрете. Ранее стало известно, что зрителей ждет новая встреча с Нео и Тринити, к образам которых вернутся звезды оригинальной трилогии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Компанию Харрису в списке новобранцев франшизы составит Яхья Абдул-Матин IIАквамен»), которого сватают на роль молодого Морфеуса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

В роли: Agent Smith
Кэрри-Энн Мосс
Кэрри-Энн Мосс

В роли: Trinity
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Morpheus
Хэролд Перрино
Хэролд Перрино

В роли: Link
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

В роли: Persephone
Глория Фостер
Глория Фостер

В роли: The Oracle
Джина Торрес
Джина Торрес

В роли: Cas
Нэтаниэл Лис
Нэтаниэл Лис

В роли: Mifune
Иан Блисс
Иан Блисс

В роли: Bane
Лилиана Богатко
Лилиана Богатко

В роли: Old Woman at Zion
Майкл Бадд
Майкл Бадд

В роли: Zion Controller
Stoney Burke
Stoney Burke

В роли: Bike Carrier Driver
Kelly Butler
Kelly Butler

В роли: Ice

Весь список