Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.06.2019 12:03

Warner Bros. и Вачовски возвращаются в Матрицу?

В последнее время дела киновселенной DC и фэнтезийной франшизы «Фантастические твари и где они обитают» идут с переменным успехом. В этой связи руководство Warner Bros. задумалось о поиске дополнительных источников дохода. В конце зимы глава кинокомпании Кевин Цудзихара признался, что рассматривает идею создания новых фильмов по мотивам «Матрицы». Похоже, студия взяла быка за рога и уже начала планировать очередную главу саги о противостоянии людей и машин.

В прошлом месяце режиссер Чад Стахелски объявил, что во вселенную «Матрицы» готовы вернуться сестры Вачовски. Слова постановщика «Джона Уика» показались вполне убедительными, ведь он прекрасно знаком с Ланой и Лилли по работе над оригинальной трилогией. Как известно, в те времена Чад выступал в качестве каскадера и дублера Киану Ривза. Не успел портал Yahoo! опубликовать интервью, как официальные представители Стахелски перестраховались и объявили, что режиссер говорил о некоторой гипотетической ситуации. Сегодня в Сети появилась информация, что WB действительно приступила к активной разработке новой «Матрицы». Голливудские инсайдеры пока затрудняются сказать, идет речь о продолжении оригинальной трилогии или о полной перезагрузке.



Поговаривают, что режиссерское кресло фильма займет Лана Вачовски. Об участии в проекте Лилли пока что умалчивается. Если верить слухам, на руках у Ланы уже имеется готовый сценарий за авторством Зака ПеннаМстители», «Первому игроку приготовиться»). Съемки картины под кодовым названием «Проект "Мороженое"» пройдут в Чикаго.

Актерский состав может возглавить Майкл Б. ДжорданКрид: Наследие Рокки»), которого начали сватать в проект еще пару лет назад, когда в Сети появились первые слухи о возможной реанимации «Матрицы». Если Заку Пенну удалось обеспечить связь картины с оригинальной трилогией, зрителям стоит надеяться хотя бы на скромное камео Киану Ривза и других звезд франшизы.



Новость о воскрешении знаменитой киносерии, конечно же, стала бы отличным подарком к 20-летнему юбилею первой «Матрицы». Остается лишь надеяться, что руководство WB не станет затягивать с подтверждением или опровержением этой информации.

Источник: Geeks Worldwide
Поделиться:


Топ 250
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ