Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.03.2017 11:52

«Матрице» грозит настоящая перезагрузка

Все новое — это хорошо забытое старое. Последние несколько лет именно таким девизом руководствуются голливудские продюсеры, запуская в работу многочисленные перезагрузки и ремейки. Теперь очередь дошла и до одного из лучших сай-фаев в истории кинематографа. Портал The Hollywood Reporter передает, что студия Warner Bros. приступает к работе над перезагрузкой «Матрицы».

Пока мейджор предложил Заку ПеннуНевероятный Халк», «Мстители») написать сценарную заявку будущего фильма, чтобы посмотреть, сработает ли вообще эта идея. При этом боссы WB уже начали присматриваться к актерам, которые могли бы исполнить в ленте главную роль. Как сообщает источник, сейчас основным потенциальным кандидатом является Майкл Б. ДжорданКрид: Наследие Рокки»).

На данный момент неизвестно, будут ли вовлечены в работу над перезагрузкой создатели оригинала — Лана и Лилли Вачовски. Именно они написали сценарий и срежиссировали фильм, ставший настоящим прорывом в 1999 году. После оглушительного успеха сестры Вачовски получили от WB зеленый свет на создание двух сиквелов, которые, впрочем, были уже не так тепло встречены критиками и зрителями, зато принесли студии немалую прибыль.



Источник отмечает, что руководство WB хочет получить от Вачовски хотя бы благословение, но камнем преткновения являются напряженные отношения между сестрами и продюсером Джоэлом Силвером, работавшим над оригинальной трилогией и намеренном активно участвовать в создании новой версии.

Также сообщается, что последние несколько месяцев обсуждалась идея перезагрузки франшизы в формате телесериала, но от этого замысла в итоге отказались. Однако студия не исключает возможности расширения киносерии благодаря добавлению в нее, к примеру, фильма о молодом Морфеусе.



Напомним, что несколько лет назад в прессе появились слухи, будто Вачовски собираются перезагрузить свою успешную трилогию, однако в итоге подтверждения эта информация не получила.
Поделиться:

Премьеры
26.10
Скайлайн 2
Beyond Skyline
26.10
Пила 8
Jigsaw
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
все премьеры

Топ 250
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
весь топ