Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.03.2017 11:52

«Матрице» грозит настоящая перезагрузка

Все новое — это хорошо забытое старое. Последние несколько лет именно таким девизом руководствуются голливудские продюсеры, запуская в работу многочисленные перезагрузки и ремейки. Теперь очередь дошла и до одного из лучших сай-фаев в истории кинематографа. Портал The Hollywood Reporter передает, что студия Warner Bros. приступает к работе над перезагрузкой «Матрицы».

Пока мейджор предложил Заку ПеннуНевероятный Халк», «Мстители») написать сценарную заявку будущего фильма, чтобы посмотреть, сработает ли вообще эта идея. При этом боссы WB уже начали присматриваться к актерам, которые могли бы исполнить в ленте главную роль. Как сообщает источник, сейчас основным потенциальным кандидатом является Майкл Б. ДжорданКрид: Наследие Рокки»).

На данный момент неизвестно, будут ли вовлечены в работу над перезагрузкой создатели оригинала — Лана и Лилли Вачовски. Именно они написали сценарий и срежиссировали фильм, ставший настоящим прорывом в 1999 году. После оглушительного успеха сестры Вачовски получили от WB зеленый свет на создание двух сиквелов, которые, впрочем, были уже не так тепло встречены критиками и зрителями, зато принесли студии немалую прибыль.



Источник отмечает, что руководство WB хочет получить от Вачовски хотя бы благословение, но камнем преткновения являются напряженные отношения между сестрами и продюсером Джоэлом Силвером, работавшим над оригинальной трилогией и намеренном активно участвовать в создании новой версии.

Также сообщается, что последние несколько месяцев обсуждалась идея перезагрузки франшизы в формате телесериала, но от этого замысла в итоге отказались. Однако студия не исключает возможности расширения киносерии благодаря добавлению в нее, к примеру, фильма о молодом Морфеусе.



Напомним, что несколько лет назад в прессе появились слухи, будто Вачовски собираются перезагрузить свою успешную трилогию, однако в итоге подтверждения эта информация не получила.
Поделиться:

Премьеры
24.08
Малыш на драйве
Baby Driver
24.08
Реальная белка 2
The Nut Job 2: Nutty by Nature
24.08
Оно приходит ночью
It Comes at Night
все премьеры
Топ 250
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
весь топ