Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крид: Наследие Рокки (2015)

Creed133 мин. (02:13) - Спортивный, Драма
Крид: Наследие Рокки
8.900 из 10 (голосов: 20)
В главных ролях:
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Крид: Наследие Рокки

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Трейлер к фильму Крид: Наследие Рокки



Крид: Наследие Рокки

Все ролики

Фото к фильму Крид: Наследие Рокки

Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки
Все фото (48)

Новости: Крид: Наследие Рокки

10.12.2018 17:31

Бокс-офис США: американцы предпочитают мультики

В североамериканском прокате завершился очередной спокойный уикенд (7-9 декабря). Дистрибьюторы ждут рождественских праздников, когда жители США повалят в кинотеатры и уж точно сделают кассу, а пока киноманам приходится довольствоваться проверенными фильмами.

Как многие и предполагали, в минувшие выходные «Ральф против интернета» и «Гринч» шли ноздря в ноздрю в борьбе за лидерство в бокс-офисе США. Победителем в этой дуэли стал герой аркадной игры, попавший в мир современных технологий. Второй «Ральф» собрал еще $16,1 млн, и его домашняя касса составляет сейчас $140,9 млн. Сиквел на данном этапе немного опережает «Тайну Коко», но на 2% отстает от результатов «Моаны». Это позволяет предположить, что поход по кинотеатрам мультик завершит на уровне $215-240 млн, то есть обойдет первую часть, заработавшую $189,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2018 16:01

В бокс-офисе США наступило затишье

Неделя после Дня благодарения считается неделей затишья в североамериканском прокате, и потому громких премьер в этот период ожидать не стоит. В минувший уикенд (30 ноября — 2 декабря) состоялся дебют лишь одного фильма, ужастика «Одержимость Ханны Грэйс», но ему не удалось пробиться даже в топ-5. В целом ситуация в пятерке лучших осталась прежней с одной лишь небольшой разницей: Гринч и Адонис Крид поменялись местами. Подобное положение дел сохранится до середины декабря, так как после оглашения номинантов на «Золотой глобус» счастья в ограниченном прокате попытают представители независимого кино, и вряд ли какая-то из этих драм доберется до вершины финансового рейтинга.

Первую позицию сохранил за собой мультик «Ральф против интернета» — в его копилку отправились дополнительные $25,8 млн. Третий год подряд уикенд после Дня благодарения остается за студией Disney: предшественниками второго «Ральфа» были «Тайна Коко» и «Моана». В домашних кинотеатрах сиквел собрал $119,3 млн, а в мировом прокате в целом — $207 млн.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2018 17:53

Сталлоне собрался повесить перчатки на гвоздь

На прошлой неделе в США сиквел «Крида» стал лидером бокс-офиса среди игровых фильмов. В ленте, где главную роль исполняет Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне вновь сыграл Рокки Бальбоа, наставника титульного героя. Сегодня актер выложил видео в инстаграм, где говорит, что решил оставить образ своего знаменитого боксера, даже если франшиза продолжится без него.

Сталлоне сказал: «Скорее всего, я в последний раз сыграл Рокки. Не ожидал, что вообще когда-нибудь вернусь к этому персонажу. Я думал, что мы завершили в 2006 году с выходом «Рокки Бальбоа». Мне очень понравился финал. А потом внезапно появился этот молодой человек и все изменил. Мы сняли фильм для нового поколения с новыми проблемами и новыми приключениями. Я как никогда счастлив отойти в сторону, поскольку история моего героя завершена. Дальше зрителей ждет совершенно другой мир».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Крид: Наследие Рокки исполняли

Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Филисия Рашад
Филисия Рашад

В роли: Mary Anne Creed
Андре Уорд
Андре Уорд

В роли: Danny 'Stuntman' Wheeler
Тони Белью
Тони Белью

В роли: 'Pretty' Ricky Conlan
Ричи Костер
Ричи Костер

В роли: Pete Sporino
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Tommy Holiday
Тони Девон
Тони Девон

В роли: Boxing Commisioner
Malik Bazille
Malik Bazille

В роли: Amir
Ricardo 'Padman' McGill
Ricardo 'Padman' McGill

В роли: Padman
Gabe Rosado
Gabe Rosado

В роли: Leo 'The Lion' Sporino (как Gabriel Rosado)
Вуд Харрис
Вуд Харрис

В роли: Tony 'Little Duke' Burton
Buddy Osborn
Buddy Osborn

В роли: Conlan's Cut Man

Весь список
Премьеры
10.01
Химера
Braid
17.01
Две королевы
Mary Queen of Scots
17.01
Пышка
Dumplin‘
17.01
Стекло
Glass
17.01
Интервью с Богом
An Interview with God
все премьеры