Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крид: Наследие Рокки (2015)

Creed133 мин. (02:13) - Спортивный, Драма
Крид: Наследие Рокки
8.900 из 10 (голосов: 20)
В главных ролях:
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Крид: Наследие Рокки

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Трейлер к фильму Крид: Наследие Рокки

Трейлер Крид: Наследие Рокки
Все ролики

Фото к фильму Крид: Наследие Рокки

Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки
Все фото (48)

Новости: Крид: Наследие Рокки

12.12.2017 11:27

Сталлоне перейдет на тренерскую работу

Два года назад лента «Крид: Наследие Рокки» получила восторженные отзывы в прессе, в четыре с лишним раза окупила свой бюджет и принесла Сильвестру Сталлоне первую со времен оригинального «Рокки» номинацию на премию «Оскар». Неудивительно, что студии Metro-Goldwyn-Mayer и Warner Bros. объявили о желании снять сиквел боксерской драмы уже через два месяца после ее премьеры.

Релиз «Крида 2» был назначен на ноябрь 2017 года, но уже вскоре MGM и WB пришлось корректировать свои планы. Подножку спортивной драме поставила студия Marvel, которая пригласила режиссера Райана Куглера и актера Майкла Б. Джордана принять участие в создании супергеройского блокбастера «Черная Пантера».
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2017 16:42

Кирпичик за кирпичиком

Успех картин «Станция "Фрутвейл"» и «Крид: Наследие Рокки» позволил Майклу Б. Джордану заслужить звание одного из самых одаренных актеров своего поколения. Теперь 30-летний уроженец Калифорнии готов доказать правоту знаменитого изречения: «Талантливый человек талантлив во всем».

Изданию The Hollywood Reporter стало известно, что Джордан принял приглашение компании Endeavor Content выступить в качестве продюсера, сценариста и постановщика драмы The Stars Beneath Our Feet («Звезды под нашими ногами»*). Сценарий фильма будет основан на сюжете одноименного романа режиссера-документалиста Дэвида Барклая Мура, который поступил на прилавки книжных магазинов Америки осенью этого года.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2017 11:02

Рокки затевает новый бой

Роль профессионального боксера Рокки Бальбоа принесла Сильвестру Сталлоне мировую славу, и голливудский актер приложил максимум усилий для того, чтобы франшиза «Рокки» продолжала существовать. После выхода шести фильмов казалось, что история героя окончена, но все изменилось, когда режиссер Райан Куглер предложил Сталлоне идею проекта «Крид: Наследие Рокки».

Слай в итоге заслужил номинацию на премию «Оскар», а сам фильм заработал в мировом прокате $173 млн. Более того, зрители прониклись историей Адониса Крида, да и Майкл Б. Джордан, его сыгравший, не прочь был поработать над сиквелом. А поскольку Райан Куглер после успеха «Крида» получил заманчивое предложение от Marvel и сейчас занят подготовкой к премьере блокбастера «Черная Пантера», вопрос заключался лишь в том, кто возглавит работу над второй частью.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Крид: Наследие Рокки исполняли

Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Филисия Рашад
Филисия Рашад

В роли: Mary Anne Creed
Андре Уорд
Андре Уорд

В роли: Danny 'Stuntman' Wheeler
Тони Белью
Тони Белью

В роли: 'Pretty' Ricky Conlan
Ричи Костер
Ричи Костер

В роли: Pete Sporino
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Tommy Holiday
Тони Девон
Тони Девон

В роли: Boxing Commisioner
Malik Bazille
Malik Bazille

В роли: Amir
Ricardo 'Padman' McGill
Ricardo 'Padman' McGill

В роли: Padman
Gabe Rosado
Gabe Rosado

В роли: Leo 'The Lion' Sporino (как Gabriel Rosado)
Вуд Харрис
Вуд Харрис

В роли: Tony 'Little Duke' Burton
Buddy Osborn
Buddy Osborn

В роли: Conlan's Cut Man

Весь список