Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крид: Наследие Рокки (2015)

Creed133 мин. (02:13) - Спортивный, Драма
Крид: Наследие Рокки
8.900 из 10 (голосов: 20)
В главных ролях:
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Крид: Наследие Рокки

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Трейлер к фильму Крид: Наследие Рокки

Трейлер Крид: Наследие Рокки
Все ролики

Фото к фильму Крид: Наследие Рокки

Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки
Все фото (47)

Новости: Крид: Наследие Рокки

10.06.2017 17:02

«Что вам известно о Ваканде?..». Тизер-трейлер «Черной Пантеры»

Кинокомпания Marvel обнародовала дебютный тизер-трейлер своего нового блокбастера «Черная Пантера». Режиссером проекта выступил Райан КуглерКрид: Наследие Рокки»), а главные роли исполнили Чедвик Боузман, Энди Серкис, Мартин Фриман, Майкл Б. Джордан и Лупита Нионго. По словам Куглера, в работе над данным проектом он старался отойти от присущих большинству марвеловских сольников сюжетных шаблонов, описывающих историю происхождения супергероя.

Напомним, что главный герой ленты является молодым принцем затерянной в африканских джунглях страны под названием Ваканда. После событий блокбастера «Первый мститель: Противостояние» Т'Чалла (Боузман) возвращается на родину, чтобы занять свое законное место на троне. Внезапно дает о себе знать старый враг, намеренный пустить в ход современные технологии, и судьба Ваканды (и, разумеется, всего мира) оказывается под угрозой. Чтобы спаси принадлежащие ему земли, полные уникального вибраниума, от разорения, а мир от погибели, Т'Чалле придется сплотить союзников, надеть маску Черной Пантеры и, задействовав всю свою супергеройскую мощь, выйти на тропу войны.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2017 15:01

Как обмануть ЕГЭ

Мир кинематографа подарил нам немало превосходных творческих тандемов. Один из самых успешных современных киносоюзов образовали режиссер Райан Куглер и актер Майкл Б. Джордан, плодом сотрудничества которых стали остросоциальная лента «Станция "Фрутвэйл"» и боксерская драма «Крид: Наследие Рокки». Уже в феврале следующего года талантливый дуэт порадует публику своим третьим совместным фильмом — супергеройским боевиком «Черная Пантера».

Как стало известно изданию Deadline, Куглер и Джордан готовы объединить усилия в работе над еще одним интригующим проектом. Райан и Майкл встретятся на съемочной площадке биографической драмы «Неправильный ответ»* (Wrong Answer), которая расскажет об одном из самых громких скандалов в истории американской образовательной системы. В основу сюжета ленты ляжет одноименная статья Рэйчел Авив, опубликованная в журнале The New Yorker в июле 2014 года.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2017 11:52

«Матрице» грозит настоящая перезагрузка

Все новое — это хорошо забытое старое. Последние несколько лет именно таким девизом руководствуются голливудские продюсеры, запуская в работу многочисленные перезагрузки и ремейки. Теперь очередь дошла и до одного из лучших сай-фаев в истории кинематографа. Портал The Hollywood Reporter передает, что студия Warner Bros. приступает к работе над перезагрузкой «Матрицы».

Пока мейджор предложил Заку ПеннуНевероятный Халк», «Мстители») написать сценарную заявку будущего фильма, чтобы посмотреть, сработает ли вообще эта идея. При этом боссы WB уже начали присматриваться к актерам, которые могли бы исполнить в ленте главную роль. Как сообщает источник, сейчас основным потенциальным кандидатом является Майкл Б. ДжорданКрид: Наследие Рокки»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Крид: Наследие Рокки исполняли

Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Филисия Рашад
Филисия Рашад

В роли: Mary Anne Creed
Андре Уорд
Андре Уорд

В роли: Danny 'Stuntman' Wheeler
Тони Белью
Тони Белью

В роли: 'Pretty' Ricky Conlan
Ричи Костер
Ричи Костер

В роли: Pete Sporino
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Tommy Holiday
Тони Девон
Тони Девон

В роли: Boxing Commisioner
Malik Bazille
Malik Bazille

В роли: Amir
Ricardo 'Padman' McGill
Ricardo 'Padman' McGill

В роли: Padman
Gabe Rosado
Gabe Rosado

В роли: Leo 'The Lion' Sporino (как Gabriel Rosado)
Вуд Харрис
Вуд Харрис

В роли: Tony 'Little Duke' Burton
Buddy Osborn
Buddy Osborn

В роли: Conlan's Cut Man

Весь список
Премьеры
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
07.09
Оно
It
все премьеры