Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крид: Наследие Рокки (2015)

Creed133 мин. (02:13) - Спортивный, Драма
Крид: Наследие Рокки
8.900 из 10 (голосов: 20)
В главных ролях:
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Крид: Наследие Рокки

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Трейлер к фильму Крид: Наследие Рокки



Крид: Наследие Рокки

Все ролики

Фото к фильму Крид: Наследие Рокки

Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки
Все фото (48)

Новости: Крид: Наследие Рокки

09.07.2018 17:20

Во имя отца. Трейлер фильма «Крид 2»

В 2015 году на большие экраны вышла боксерская драма «Крид: Наследие Рокки», снял которую подающий надежды талантливый режиссер Райан Куглер. Фильм выстрелил в прокате, собрав сумму, в пять раз превысившую его бюджет, а также удостоился множества хвалебных рецензий и отзывов от критиков и киноманов. Сегодня Куглер уже снимает (и довольно неплохо) настоящие блокбастеры, но это не значит, что поклонники Адониса Джонсона останутся без продолжения его вдохновляющей истории: в Сети наконец появился дублированный трейлер проекта «Крид 2», в котором мы вновь можем наблюдать и бокс, и слезы, и любовь.

Жизнь — сложная штука, и иногда она наносит такие подлые удары, от которых не оправится и самый крутой боксер. Так однажды случилось с Аполло Кридом, так может случиться и с его сыном Адонисом, если он не прислушается к советам умудренного опытом Рокки Бальбоа, всей душой прикипевшего к своему протеже. Грядущий бой Крида ставит на карту все, что у него есть, но парень уверен в своих силах и полон решимости переписать историю. Для этого ему придется одолеть не абы кого, а Виктора Драго — сына того самого человека, что оказался в ответе за смерть Аполло...
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2018 17:04

Постеры: сибирские каникулы Киану

В 2015 году драма «Крид: Наследие Рокки» имела оглушительный успех как у зрителей, так и у профессиональных рецензентов. Картина заработала в прокате сумму, в пять раз превышающую ее бюджет ($173 млн против $35 млн), и студии MGM и Warner Bros., недолго думая, начали работу над сиквелом. Правда, выпустить его они изначально собирались еще в прошлом году, однако занятость Майкла Б. Джордана и Райана Куглера на съемках «Черной Пантеры» спутала все карты. В итоге Джордан выкроил время на продолжение «Крида», а вот Куглер ограничился лишь продюсерскими функциями.

Зато зрителей наверняка порадует тот факт, что во второй части они вновь увидят Сильвестра Сталлоне в образе Рокки Бальбоа. Более того, Дольф Лундгрен вернется к роли Ивана Драго, ответственного за смерть Аполло Крида — отца Адониса. Согласно опубликованному недавно синопсису, последний встретится на ринге с оппонентом, связанным с его прошлым. Этим противником, вероятно, окажется сын Ивана Драго, и, судя по новому постеру к фильму, Адонис Крид настроен весьма воинственно.
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2018 20:20

Сильвестр Сталлоне вернется в мир бокса

Создатель легендарной франшизы «Рокки» внесет очередной вклад в дело популяризации спорта. Как стало известно изданию Deadline, Сильвестр Сталлоне расскажет историю жизни первого темнокожего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе.

Джек Джонсон по прозвищу Галвестонский гигант родился в 1878 году в семье бывших рабов. Джек заинтересовался боксом в подростковом возрасте. Чтобы купить боксерские перчатки, 16-летнему парню из бедной семьи пришлось устроиться уборщиком в спортивный зал.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Крид: Наследие Рокки исполняли

Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Филисия Рашад
Филисия Рашад

В роли: Mary Anne Creed
Андре Уорд
Андре Уорд

В роли: Danny 'Stuntman' Wheeler
Тони Белью
Тони Белью

В роли: 'Pretty' Ricky Conlan
Ричи Костер
Ричи Костер

В роли: Pete Sporino
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Tommy Holiday
Тони Девон
Тони Девон

В роли: Boxing Commisioner
Malik Bazille
Malik Bazille

В роли: Amir
Ricardo 'Padman' McGill
Ricardo 'Padman' McGill

В роли: Padman
Gabe Rosado
Gabe Rosado

В роли: Leo 'The Lion' Sporino (как Gabriel Rosado)
Вуд Харрис
Вуд Харрис

В роли: Tony 'Little Duke' Burton
Buddy Osborn
Buddy Osborn

В роли: Conlan's Cut Man

Весь список
Премьеры
30.08
Труп
Cadaver
30.08
Как женить холостяка
Destination Wedding
06.09
Город лжи
City of Lies
все премьеры