Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крид: Наследие Рокки (2015)

Creed133 мин. (02:13) - Спортивный, Драма
Крид: Наследие Рокки
8.900 из 10 (голосов: 20)
В главных ролях:
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Крид: Наследие Рокки

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Трейлер к фильму Крид: Наследие Рокки

Трейлер Крид: Наследие Рокки
Все ролики

Фото к фильму Крид: Наследие Рокки

Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки
Все фото (47)

Новости: Крид: Наследие Рокки

13.01.2017 16:00

Кастинг: сестры вне закона и следователь для подруг Оушена

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, звезда сериала «Война и мир» (War & Peace) Лили Джеймс и Тесса ТомпсонКрид: Наследие Рокки») отправятся на съемочную площадку фильма Little Woods. Картина станет режиссерским дебютом для сценаристки Ниа ДаКосты, а в актерском составе ленты также числятся Джеймс Бэдж Дэйл, Люк Кирби и Лэнс Реддик.

Проект описывается как современный вестерн, а Томпсон и Джеймс предстоит сыграть Олли и Деб — сестер, решивших преступить закон, только бы добиться лучшей жизни. Годами Олли помогала жителям своего городка в Северной Дакоте незаконно получать медицинское лечение в Канаде. Когда же девушку начинают преследовать власти, она рассчитывает оставить бизнес, но вляпывается в еще большие неприятности и в отчаянии обращается за помощью к сестре.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2017 15:00

Кастинг: пополнения у Хищника и Черной Пантеры

И без того звездные актерский состав блокбастера «Черная Пантера» принимает в свои ряды еще одного новичка. Студия Marvel объявила о том, что в съемках фильма будет участвовать Стерлинг К. Браун — актер, за свою роль в драме «Американская история преступлений» (American Crime Story) уже получивший «Эмми» и номинацию на «Золотой глобус».

Браун составит компанию Чедвику Боузману, Майклу Б. Джордану, Форесту Уитакеру, Люпите Нионго, Анджеле Бассетт и Данай Джекесай Гурире. Режиссерское кресло проекта займет Райан КуглерКрид: Наследие Рокки»), он же является одним из авторов сценария вместе с Джо Робертом Коулом.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2016 19:30

Бокс-офис России: ловкость рук и фантастические сборы

Для кого-то праздники остались позади, а вот дистрибьюторы со своими хитроумными стратегиями релизов наверняка продолжают пребывать в приподнятом настроении из-за резко скакнувших вверх показателей бокс-офиса. Минувший удлиненный уикенд принес представителям киноиндустрии 1,1 млрд руб. Это не рекордная сумма в истории проката, но четвертая по величине в текущем году. Безусловно, двадцатка самых кассовых фильмов начала ноября сумела достичь таких результатов преимущественно благодаря экранизации комикса «Доктор Стрэндж» от студии Marvel, неумолимо доказывающей свое превосходство в этой нише.

Недавно мы писали о том, на какие ухищрения идут креативные продюсеры компании ради финансового успеха своих проектов. А на прошлой неделе мельком упоминали, что от заокеанских коллег не отстают и отечественные воротилы. Кажется, они заразились авантюрным духом самой ленты, а в своих фокусах с планированием недалеко ушли от ее главного героя. Словом, иначе как прагматичным расчетом их нестандартную стратегию релиза не назовешь. Напомним, что блокбастер Скотта Дерриксона получил три дня предпоказов в премиум-форматах вроде IMAX, Atmos и Auro, официально стартовав 31 октября, в понедельник. Как и прогнозировали специалисты, эти дни в превью и последовавшая за ними неделя полноценных показов обернулась для динамичной, зрелищной и ироничной картины солидным 991 млн руб. Причем, согласно поступившей недавно информации, начало нынешней недели уже сделало «Стрэнджа» 11-м миллиардером 2016 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Крид: Наследие Рокки исполняли

Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Филисия Рашад
Филисия Рашад

В роли: Mary Anne Creed
Андре Уорд
Андре Уорд

В роли: Danny 'Stuntman' Wheeler
Тони Белью
Тони Белью

В роли: 'Pretty' Ricky Conlan
Ричи Костер
Ричи Костер

В роли: Pete Sporino
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Tommy Holiday
Тони Девон
Тони Девон

В роли: Boxing Commisioner
Malik Bazille
Malik Bazille

В роли: Amir
Ricardo 'Padman' McGill
Ricardo 'Padman' McGill

В роли: Padman
Gabe Rosado
Gabe Rosado

В роли: Leo 'The Lion' Sporino (как Gabriel Rosado)
Вуд Харрис
Вуд Харрис

В роли: Tony 'Little Duke' Burton
Buddy Osborn
Buddy Osborn

В роли: Conlan's Cut Man

Весь список
Премьеры
02.02
Звонки
Rings
02.02
Пазманский дьявол
Bleed for This
02.02
Великая стена
The Great Wall
02.02
Автобан
Collide
все премьеры