Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крид: Наследие Рокки (2015)

Creed133 мин. (02:13) - Спортивный, Драма
Крид: Наследие Рокки
8.900 из 10 (голосов: 20)
В главных ролях:
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Крид: Наследие Рокки

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Трейлер к фильму Крид: Наследие Рокки

Трейлер Крид: Наследие Рокки
Все ролики

Фото к фильму Крид: Наследие Рокки

Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки
Все фото (47)

Новости: Крид: Наследие Рокки

10.10.2017 11:02

Рокки затевает новый бой

Роль профессионального боксера Рокки Бальбоа принесла Сильвестру Сталлоне мировую славу, и голливудский актер приложил максимум усилий для того, чтобы франшиза «Рокки» продолжала существовать. После выхода шести фильмов казалось, что история героя окончена, но все изменилось, когда режиссер Райан Куглер предложил Сталлоне идею проекта «Крид: Наследие Рокки».

Слай в итоге заслужил номинацию на премию «Оскар», а сам фильм заработал в мировом прокате $173 млн. Более того, зрители прониклись историей Адониса Крида, да и Майкл Б. Джордан, его сыгравший, не прочь был поработать над сиквелом. А поскольку Райан Куглер после успеха «Крида» получил заманчивое предложение от Marvel и сейчас занят подготовкой к премьере блокбастера «Черная Пантера», вопрос заключался лишь в том, кто возглавит работу над второй частью.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2017 17:02

«Что вам известно о Ваканде?..». Тизер-трейлер «Черной Пантеры»

Кинокомпания Marvel обнародовала дебютный тизер-трейлер своего нового блокбастера «Черная Пантера». Режиссером проекта выступил Райан КуглерКрид: Наследие Рокки»), а главные роли исполнили Чедвик Боузман, Энди Серкис, Мартин Фриман, Майкл Б. Джордан и Лупита Нионго. По словам Куглера, в работе над данным проектом он старался отойти от присущих большинству марвеловских сольников сюжетных шаблонов, описывающих историю происхождения супергероя.

Напомним, что главный герой ленты является молодым принцем затерянной в африканских джунглях страны под названием Ваканда. После событий блокбастера «Первый мститель: Противостояние» Т'Чалла (Боузман) возвращается на родину, чтобы занять свое законное место на троне. Внезапно дает о себе знать старый враг, намеренный пустить в ход современные технологии, и судьба Ваканды (и, разумеется, всего мира) оказывается под угрозой. Чтобы спаси принадлежащие ему земли, полные уникального вибраниума, от разорения, а мир от погибели, Т'Чалле придется сплотить союзников, надеть маску Черной Пантеры и, задействовав всю свою супергеройскую мощь, выйти на тропу войны.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2017 15:01

Как обмануть ЕГЭ

Мир кинематографа подарил нам немало превосходных творческих тандемов. Один из самых успешных современных киносоюзов образовали режиссер Райан Куглер и актер Майкл Б. Джордан, плодом сотрудничества которых стали остросоциальная лента «Станция "Фрутвэйл"» и боксерская драма «Крид: Наследие Рокки». Уже в феврале следующего года талантливый дуэт порадует публику своим третьим совместным фильмом — супергеройским боевиком «Черная Пантера».

Как стало известно изданию Deadline, Куглер и Джордан готовы объединить усилия в работе над еще одним интригующим проектом. Райан и Майкл встретятся на съемочной площадке биографической драмы «Неправильный ответ»* (Wrong Answer), которая расскажет об одном из самых громких скандалов в истории американской образовательной системы. В основу сюжета ленты ляжет одноименная статья Рэйчел Авив, опубликованная в журнале The New Yorker в июле 2014 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Крид: Наследие Рокки исполняли

Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Филисия Рашад
Филисия Рашад

В роли: Mary Anne Creed
Андре Уорд
Андре Уорд

В роли: Danny 'Stuntman' Wheeler
Тони Белью
Тони Белью

В роли: 'Pretty' Ricky Conlan
Ричи Костер
Ричи Костер

В роли: Pete Sporino
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Tommy Holiday
Тони Девон
Тони Девон

В роли: Boxing Commisioner
Malik Bazille
Malik Bazille

В роли: Amir
Ricardo 'Padman' McGill
Ricardo 'Padman' McGill

В роли: Padman
Gabe Rosado
Gabe Rosado

В роли: Leo 'The Lion' Sporino (как Gabriel Rosado)
Вуд Харрис
Вуд Харрис

В роли: Tony 'Little Duke' Burton
Buddy Osborn
Buddy Osborn

В роли: Conlan's Cut Man

Весь список
Премьеры
19.10
Реальный Рокки
The Bleeder
19.10
Геошторм
Geostorm
19.10
Двуличный любовник
L‘amant double
19.10
Голем
The Limehouse Golem
все премьеры