Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зак Пенн

Zak Penn
Зак Пенн
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 01 сентября 1968, Дева (49 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Зак Пенн известен по фильмам


Фото: Зак Пенн

Фото Зак Пенн Фото Зак Пенн

Новости: Зак Пенн

12.07.2017 16:43

Злодеи DC ждут режиссера «Отмели»

Одним из самых ожидаемых проектов киновселенной DC по праву считается сиквел блокбастера «Отряд самоубийц». Хотя первый фильм о команде суперзлодеев не снискал большого успеха у критиков, ему удалось опустошить карманы зрителей на $745 млн и доказать, что у франшизы имеются неплохие перспективы для дальнейшего развития.

В конце прошлого года стало известно, что к работе над второй частью не вернется режиссер Дэвид Эйр, которому было поручено создание кинокомикса «Сирены Готэм-сити». В числе главных претендентов на место постановщика «Отряда самоубийц 2» назывались имена Рубена Флейшера, Даниэля Эспиносы и Джонатана Левина. Главным фаворитом студии Warner Bros. считался Мэл Гибсон, однако из-за задержки в работе над сценарием фильма он предпочел переключить свое внимание на другие проекты.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2017 11:52

«Матрице» грозит настоящая перезагрузка

Все новое — это хорошо забытое старое. Последние несколько лет именно таким девизом руководствуются голливудские продюсеры, запуская в работу многочисленные перезагрузки и ремейки. Теперь очередь дошла и до одного из лучших сай-фаев в истории кинематографа. Портал The Hollywood Reporter передает, что студия Warner Bros. приступает к работе над перезагрузкой «Матрицы».

Пока мейджор предложил Заку ПеннуНевероятный Халк», «Мстители») написать сценарную заявку будущего фильма, чтобы посмотреть, сработает ли вообще эта идея. При этом боссы WB уже начали присматриваться к актерам, которые могли бы исполнить в ленте главную роль. Как сообщает источник, сейчас основным потенциальным кандидатом является Майкл Б. ДжорданКрид: Наследие Рокки»).
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2016 14:38

«Тихоокеанский рубеж 2» меняет сценариста

Еще в конце прошлого года дела у сиквела «Тихоокеанского рубежа» обстояли не лучшим образом. Одни издания сообщали о том, что студия Legendary Pictures решила навсегда отказаться от проекта, а по информации других блокбастер все еще находился в работе. В феврале фильм обрел второе дыхание и заполучил Стивена С. ДеНайтаСорвиголова»/Daredevil), который заменит Гильермо дель Торо на посту режиссера. Сам же дель Торо остается продюсером сиквела.

Теперь сайт The Hollywood Reporter сообщает, что «Тихоокеанский рубеж 2» обзавелся новым сценаристом. Им станет Дерек Коннолли, в фильмографии которого можно найти успешный «Мир Юрского периода». Также Коннолли успел поработать над картинами «Монстр-траки» и «Кинг Конг: Остров черепа».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.38

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Зак Пенн

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Штука
Штука (2007)

The Grand (6.00)

Инцидент на Лох-Нессе
Инцидент на Лох-Нессе (2004)

Incident at Loch Ness (6.70)

Сценарист [ скрыть ]


Отряд самоубийц 2
Отряд самоубийц 2 (2019)

Suicide Squad 2 (0.00)


Мстители
Мстители (2012)

The Avengers (8.20)

Люди Альфа
Люди Альфа (сериал) (2011)

Alphas (7.30)

Невероятный Халк
Невероятный Халк (2008)

The Incredible Hulk (7.00)

Штука
Штука (2007)

The Grand (6.00)

X-Men: The Official Game
X-Men: The Official Game (2006)
(6.60)

Люди Икс: Последняя битва
Люди Икс: Последняя битва (2006)

X-Men: The Last Stand (6.90)

Электра
Электра (2005)

Elektra (4.80)

Охотник на убийц
Охотник на убийц (2004)

Suspect Zero (5.80)

Инцидент на Лох-Нессе
Инцидент на Лох-Нессе (2004)

Incident at Loch Ness (6.70)

Люди Икс-2
Люди Икс-2 (2003)

X2 (7.70)

В тылу врага
В тылу врага (2001)

Behind Enemy Lines (6.20)

Инспектор Гаджет
Инспектор Гаджет (1999)

Inspector Gadget (3.90)

ППУ
ППУ (1994)

PCU (6.10)

Последний киногерой
Последний киногерой (1993)

Last Action Hero (5.90)

Каратэ-пацан 2
Каратэ-пацан 2 (0)

The Karate Kid 2 (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Hero Factor
Hero Factor (2008)
(0.00)

Озмозис Джонс
Озмозис Джонс (2001)

Osmosis Jones (6.10)
Emergency Room Doctor #3

Чак и Бак
Чак и Бак (2000)

Chuck & Buck (6.50)
Josh Weintraub

Звездные карты
Звездные карты (1997)

Star Maps (5.80)
Carmel County Writer

ППУ
ППУ (1994)

PCU (6.10)
Bathroom Patron

Dakota
Dakota (0)
(0.00)
Baseball Cap (2 episodes, 2012)

Продюсер [ скрыть ]


Люди Альфа
Люди Альфа (сериал) (2011)

Alphas (7.30)

Штука
Штука (2007)

The Grand (6.00)

Инцидент на Лох-Нессе
Инцидент на Лох-Нессе (2004)

Incident at Loch Ness (6.70)

Оззи и Дрикс
Оззи и Дрикс (сериал) (2002)

Ozzy & Drix (7.00)

Озмозис Джонс
Озмозис Джонс (2001)

Osmosis Jones (6.10)

Играл себя [ скрыть ]



Himself

Himself

Tales from the Script
Tales from the Script (2009)
(7.90)
Himself



Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)
Себя (2 episodes, 2008)

Himself

Инцидент на Лох-Нессе
Инцидент на Лох-Нессе (2004)

Incident at Loch Ness (6.70)
Себя (Crew of Discovery IV)

Премьеры
05.10
Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
05.10
Между нами горы
The Mountain Between Us
05.10
Отступник
Romans
05.10
Салют-7
Salyut-7
все премьеры

Топ 250
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ
12.07.2017
Злодеи DC ждут режиссера «Отмели»

Одним из самых ожидаемых проектов киновселенной DC по праву считается сиквел блокбастера «Отряд самоубийц». Хотя первый фильм о команде суперзлодеев не снискал большого успеха у критиков, ему удалось опустошить карманы зрителей на $745 млн и доказать, что у франшизы имеются неплохие перспективы для дальнейшего развития. В конце прошлого года стало известно, что к работе над второй частью не вернется режиссер Дэвид Эйр, которому было поручено создание кинокомикса «Сирены Готэм-сити». В числе главных претендентов на место постановщика «Отряда самоубийц 2» назывались имена Рубена Флейшера, Даниэля Эспиносы и Джонатана Левина. Главным фаворитом студии Warner Bros. считался Мэл Гибсон, однако из-за задержки в работе над сценарием фильма он предпочел переключить свое внимание на другие проекты. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, теперь основным кандидатом на пост режиссера суперзлодейского блокбастера считается испанец Хауме Кольет-Серра, в послужном списке которого можно найти такие ленты, как «Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Отмель». Весной этого года к созданию сценария «Отряда самоубийц 2» приступил Адам Козад. Судя по информации голливудских инсайдеров, задумки автора сюжетов картин «Тарзан. Легенда» и «Джек Райан: Теория хаоса» не слишком впечатлили руководство WB. Поговаривают, что студийные боссы могут отдать предпочтение не тексту Козада, а совершенно новой сценарной заявке Зака ПеннаМстители»). Ожидается, что съемки второй части «Отряда самоубийц» стартуют в середине следующего года. Дата премьеры блокбастера пока не сообщается.... подробнее
15.03.2017
«Матрице» грозит настоящая перезагрузка

Все новое — это хорошо забытое старое. Последние несколько лет именно таким девизом руководствуются голливудские продюсеры, запуская в работу многочисленные перезагрузки и ремейки. Теперь очередь дошла и до одного из лучших сай-фаев в истории кинематографа. Портал The Hollywood Reporter передает, что студия Warner Bros. приступает к работе над перезагрузкой «Матрицы». Пока мейджор предложил Заку ПеннуНевероятный Халк», «Мстители») написать сценарную заявку будущего фильма, чтобы посмотреть, сработает ли вообще эта идея. При этом боссы WB уже начали присматриваться к актерам, которые могли бы исполнить в ленте главную роль. Как сообщает источник, сейчас основным потенциальным кандидатом является Майкл Б. ДжорданКрид: Наследие Рокки»). На данный момент неизвестно, будут ли вовлечены в работу над перезагрузкой создатели оригинала — Лана и Лилли Вачовски. Именно они написали сценарий и срежиссировали фильм, ставший настоящим прорывом в 1999 году. После оглушительного успеха сестры Вачовски получили от WB зеленый свет на создание двух сиквелов, которые, впрочем, были уже не так тепло встречены критиками и зрителями, зато принесли студии немалую прибыль. Источник отмечает, что руководство WB хочет получить от Вачовски хотя бы благословение, но камнем преткновения являются напряженные отношения между сестрами и продюсером Джоэлом Силвером, работавшим над оригинальной трилогией и намеренном активно участвовать в создании новой версии. Также сообщается, что последние несколько месяцев обсуждалась идея перезагрузки франшизы в формате телесериала, но от этого замысла в итоге отказались. Однако студия не исключает возможности расширения киносерии благодаря добавлению в нее, к примеру, фильма о молодом Морфеусе. Напомним, что несколько лет назад в прессе появились слухи, будто Вачовски собираются перезагрузить свою успешную трилогию, однако в итоге подтверждения эта информация не получила.... подробнее
13.05.2016
«Тихоокеанский рубеж 2» меняет сценариста

Еще в конце прошлого года дела у сиквела «Тихоокеанского рубежа» обстояли не лучшим образом. Одни издания сообщали о том, что студия Legendary Pictures решила навсегда отказаться от проекта, а по информации других блокбастер все еще находился в работе. В феврале фильм обрел второе дыхание и заполучил Стивена С. ДеНайтаСорвиголова»/Daredevil), который заменит Гильермо дель Торо на посту режиссера. Сам же дель Торо остается продюсером сиквела. Теперь сайт The Hollywood Reporter сообщает, что «Тихоокеанский рубеж 2» обзавелся новым сценаристом. Им станет Дерек Коннолли, в фильмографии которого можно найти успешный «Мир Юрского периода». Также Коннолли успел поработать над картинами «Монстр-траки» и «Кинг Конг: Остров черепа». Дереку предстоит продолжить дело, начатое Гильермо дель Торо, Заком Пенном и Джоном Спэйтсом. Однако пока неизвестно, будет ли он писать текст блокбастера с чистого листа или использует идеи своих предшественников. Согласно первоначальной задумке, действие сиквела должно было происходить через несколько лет после событий оригинального фильма. Кроме того, дель Торо планировал вернуть на экраны всех, кто выжил в финале «Тихоокеанского рубежа». Среди них значились герои Чарли Ханнэма, Ринко Кикути, Чарли Дэя, Берна Гормана и Рона Перлмана. Немаловажную роль в возрождении второго «Тихоокеанского рубежа» сыграл тот факт, что китайский конгломерат Dalian Wanda Group приобрел студию Legendary. В Поднебесной блокбастер сумел заработать $111,9 млн, — больше, чем в кинотеатрах США ($101,8 млн).... подробнее