Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Реквием по мечте (2000)

Requiem for a Dream102 мин. (01:42) - Драма
Реквием по мечте
8.513 из 10 (голосов: 80)
Дата выхода: 15 декабря 2000
Дата выхода (РФ): 3 мая 2001
Страна: США
Слоган: «Невыносимая легкость апокалипсиса»
Режиссёр: Даррен Аронофски
Сценарий: Хьюберт Селби мл., Даррен Аронофски
Продюсер: Бо Флинн, Scott Vogel, Рэнди Саймон, Бен Баренхольц, Palmer West (все)
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Клинт Мэнселл
IMDB: 8.50 (голосов: 215981)
В главных ролях:
Эллен Берстин
Эллен Берстин

В роли: Sara Goldfarb
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Harry Goldfarb
Дженнифер Коннелли
Дженнифер Коннелли

В роли: Marion Silver
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Каждый из главных героев фильма стремился к своей заветной мечте. Сара Голдфарб мечтала сняться в известном телешоу, ее сын Гарольд со своим другом Тайроном — сказочно разбогатеть, подруга Гарольда Мэрион грезила о собственном модном магазине, но на их пути были всяческие препятствия. События фильма разворачиваются стремительно, герои погрязли в наркотиках. Мечты по-прежнему остаются недостижимыми, а жизни героев рушатся безвозвратно.

Трейлер



Реквием по мечте

Все ролики

Фото

Фото Реквием по мечте Фото Реквием по мечте Фото Реквием по мечте
Все фото (39)

Новости

27.05.2021 15:30

Кристофер МакДональд снимется в «Секретном вторжении»

Недавно мы рассказывали, что новый многосерийный проект Marvel «Секретное вторжение», премьера которого состоится на стриминговом сервисе Disney+, обрел своих режиссеров в лице Томаса Безучи и Али Селима. Сегодня стало известно, что еще один обладатель громкого имени в кино- и телеиндустрии решил присоединиться к работе над сериалом: в актерский состав «Секретного вторжения» вошел Кристофер МакДональдСчастливчик Гилмор», «Реквием по мечте»). На съемочной площадке он будет трудиться бок о бок с Сэмюэлом Л. Джексоном, Беном Мендельсоном, Оливией Колман, Эмилией Кларк, Кингсли Бен-Адиром и Киллианом Скоттом.

Сценарий шоу о борьбе между человечеством и инопланетной расой скруллов написал Кайл БрэдстритМистер Робот»), а функции продюсера взял на себя глава Marvel Studios Кевин Файги, под руководством которого были созданы два других сериала из супергеройской вселенной «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний Солдат».
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2021 18:00

Лето и Аронофски готовят новый реквием

После «Реквиема по мечте» карьеры Даррена Аронофски и Джареда Лето пошли в гору. Спустя двадцать с лишним лет режиссер и музыкант готовят новый совместный проект — триллер под названием Adrift.

В основу фильма положен одноименный рассказ Кодзи Судзуки, который является еще и автором «Звонка». События происходят в открытом море, где рыболовное судно находит заброшенную яхту со странным сигналом бедствия. Один из матросов соглашается в одиночку сопроводить яхту на буксире в порт, и только потом он понимает, почему более опытные моряки прозвали находку «кораблем-призраком».
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2020 16:03

Стивен Кинг повсюду

Библиография Стивена Кинга настолько обширна, что фильммейкерам всегда есть где развернуться. Новости о проектах по мотивам произведений Короля ужасов появляются с завидным постоянством, но на этот раз Кинг превзошел самого себя. В этом году вышел очередной его сборник «Будет кровь», состоящий из четырех повестей, и вот уже три из них ожидают экранизации.

«Телефон мистера Хэррогана» попал в распоряжение продюсера Райана МерфиАмериканская история ужасов»), компании Blumhouse и онлайн-сервиса Netflix. Режиссером и сценаристом будущего фильма выступит Джон Ли ХэнкокНевидимая сторона»). По сюжету, девятилетний Крэйг получает работу у мистера Хэррогана, который оставил успешную бизнес-карьеру и переехал в маленький городок в штате Мэн. Шли годы, и вдруг лотерейный билет, подаренный Хэрроганом юному помощнику, оказывается выигрышным. Крэйг покупает первый в своей жизни iPhone, но отдает его Хэррогану, с которым успел подружиться. После смерти старика парень кладет ему в гроб тот самый телефон. Ужасы начинаются тогда, когда Крэйгу удается связаться с умершим другом…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эллен Берстин
Эллен Берстин

В роли: Sara Goldfarb
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Harry Goldfarb
Дженнифер Коннелли
Дженнифер Коннелли

В роли: Marion Silver
Марлон Уайанс
Марлон Уайанс

В роли: Tyrone C. Love
Кристофер МакДональд
Кристофер МакДональд

В роли: Tappy Tibbons
Луиза Лэссер
Луиза Лэссер

В роли: Ada
Джанет Сарно
Джанет Сарно

В роли: Mrs. Pearlman
Сюзанн Шеперд
Сюзанн Шеперд

В роли: Mrs. Scarlini
Джоэнн Гордон
Джоэнн Гордон

В роли: Mrs. Ovadia
Charlotte Aronofsky
Charlotte Aronofsky

В роли: Mrs. Miles
Марк Марголис
Марк Марголис

В роли: Mr. Rabinowitz
Michael Kaycheck
Michael Kaycheck

В роли: Donut Cop (как Mike Kaycheck)
Джек О'Коннел
Джек О'Коннел

В роли: Corn Dog Stand Boss
Chas Mastin
Chas Mastin

В роли: Lyle Russel

Весь список