Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сокол и Зимний солдат (0)

Falcon & Winter Soldier
Сокол и Зимний солдат
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Кэри Скоглэнд
Сценарий: Малкольм Спэллман, Дерек Koлстад
Продюсер: Малкольм Спэллман, Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли:  Zemo 6 episodes, 2020
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли:  Falcon / ... 6 episodes, 2020
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли:  Bucky Barnes / ... 6 episodes, 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Сокол и Зимний солдат Фото Сокол и Зимний солдат Фото Сокол и Зимний солдат
Все фото (3)

Новости

13.08.2019 16:16

Marvel готовит телевизионные хорроры

Недавняя презентация Четвертой фазы Marvel дала понять, что студия Кевина Файги готова расширить границы киновселенной и попробовать силы в новых жанрах. «Шан-Чи и легенда десяти колец» станет первым марвеловским фильмом на тему восточных единоборств, а «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» откроет портал в мир хорроров. Сегодня Marvel преподнесла еще один сюрприз любителям ужастиков. Телевизионный отдел компании готовит целую серию леденящих душу историй для онлайн-сервиса hulu.

Marvel и hulu начали сотрудничество в 2017 году, когда онлайн-сервис выпустил молодежный телекомикс «Беглецы». Когда другой стриминговый гигант, Netflix, закрыл вселенную «Защитники», марвеловцы расширили линейку сериалов на hulu. В феврале в работу ушли анимационные шоу о Говарде-утке, супергероинях Тигре и Искре, обезьяне Хит-Манки и злодее по прозвищу МОДОК, а в мае состоялся анонс спин-оффа «Агентов Щ.И.Т.», главным героем которого станет Призрачный гонщик.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2019 13:15

Marvel презентовала Четвертую фазу

Осторожно, возможны спойлеры к финальным фильмам Третьей фазы вселенной Marvel! Как и ожидалось, главным хедлайнером третьего дня «Комик-Кона» стала студия Marvel. Некоторые зрители боялись, что компания Кевина Файги ограничится презентацией пары-тройки новых фильмов и прибережет все самое интересное для августовской выставки D23. Опасения оказались напрасными: Marvel дала залп из всех орудий и устроила грандиозную презентацию Четвертой фазы.

Marvel опубликовала график премьер на ближайшие два года, раскрыла подробности дальнейших кинопроектов и представила звездных новичков франшизы. Если оскароносную Анджелину Джоли уже давно сватали в супергеройскую вселенную, то имя нового Блэйда стало полным сюрпризом для зрителей. Впрочем, начнем рассказ по порядку.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2019 13:27

Стэнфилд и Кук сломают стереотипы о сказках

Разработка контента для будущего онлайн-сервиса Disney+ идет полным ходом. Кроме игровых перезапусков классических мультфильмов, документального кино и проектов в рамках франшиз Marvel и «Звездные войны», зрители смогут увидеть на платформе и киносказки. На ведущие роли в одной из таких как раз подписались Лейкит СтэнфилдПростите за беспокойство») и Оливия КукПервому игроку приготовиться»).

О сюжете пока безымянной сказочной истории мало что известно. По слухам, в центре повествования окажутся приключения принца и его возлюбленной, которые будут искать способ снять проклятие, сделавшее девушку ужасной занудой. На пути к цели герои обнаружат, что находятся в одной из историй братьев Гримм, а их действия могут разрушить всю сказочную вселенную...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли:  Zemo 6 episodes, 2020
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли:  Falcon / ... 6 episodes, 2020
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли:  Bucky Barnes / ... 6 episodes, 2020
Эмили ВанКэмп
Эмили ВанКэмп

В роли:  Sharon Carter 6 episodes, 2020

Весь список
Премьеры
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
10.10
Дети моря
Kaijuu no Kodomo
17.10
Малефисента: Владычица тьмы
Maleficent: Mistress of Evil
все премьеры