Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Эпизод 9 (2019)

Star Wars: Episode IXФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Звездные войны: Эпизод 9
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 20 декабря 2019
Дата выхода (РФ): 19 декабря 2019
Страна: США
Режиссёр: Джей Джей Абрамс
Сценарий: Джордж Лукас, Джек Торн, Дерек Коннолли, Крис Террио, Колин Треворроу (все)
Продюсер: Каллум Грин, Рэм Бергман, Кэтлин Кеннеди, Джей Джей Абрамс, Мишель Реджван
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker (по слухам)
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Supreme Leader Snoke (по слухам)
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Звездные войны: Эпизод 9

09.11.2017 12:09

Боссы Sony порадуют поклонников Metal Gear

Динозавры из нового «Юрского» забегают на экранах кинотеатров только в 2018 году, а сценарист Дерек Коннолли уже задумался о будущих проектах. После успеха первой части боссы Sony решили привлечь его к адаптации популярной игры Metal Gear Solid, съемками которой займется его коллега по фильму «Конг: Остров черепа» — Джордан Вот-Робертс. Финансовые бразды правления достались Ави Араду.

Metal Gear — серия компьютерных игр в жанре стелс-экшен, созданных компанией Konami под чутким руководством геймдизайнера Хидэо Кодзимы. Главный герой Солид Снейк ведет свою собственную войну: проникает в тыл врага, спасает заложников, разрушает планы террористов. Впервые оценить творение компании игроманам посчастливилось в конце 90-х, и за эти годы Metal Gear пополнил копилку своих создателей на кругленькую сумму.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 16:03

Бесконечность не предел

В апреле 2013 года на фестивале CinemaCon председатель правления Walt Disney Studios Алан Хорн пошутил, что «Звездные войны» будут сниматься до гибели Вселенной. Как выяснилось впоследствии, империя Уолта Диснея действительно всерьез рассматривает идею превращения культовой франшизы в бесконечную сагу.

К настоящему моменту Мышиный дом уже успел выпустить на экраны седьмой эпизод основной киносерии и первый спин-офф «Звездных войн». Недавно студия Disney завершила съемки сольника Хана Соло, а уже в следующем месяце она презентует зрителям вторую часть третьей трилогии. Этой весной в Голливуде появились слухи, что сага о Скайуокерах будет завершена в девятом эпизоде, который выйдет в российский прокат 19 декабря 2019 года. Поговаривали, что в дальнейшем компания Уолта Диснея намерена сосредоточиться на работе над многочисленными спин-оффами о знаменитых обитателях далекой-далекой галактики.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2017 19:08

Звездные войны Джей Джея Абрамса

Студии Disney и Lucasfilm приготовили для фанатов «Звездных войн» радостную новость: найден постановщик девятого эпизода космической саги. Культовая вселенная в очередной раз столкнулась с проблемами, когда неделю назад Колин Треворроу покинул режиссерское кресло проекта. С тех пор в прессе постоянно обсуждался вопрос, кто же сможет заменить фильммейкера, проработавшего над сиквелом около двух лет.

Наиболее очевидной казалась кандидатура Райана Джонсона, который как раз готовит к декабрьской премьере «Последних джедаев». Его сотрудничество со студией прошло без сучка и задоринки, но, как оказалось, Джонсон хочет отдохнуть от «Звездных войн». Руководство Disney и продюсеры франшизы могли бы воспользоваться шансом и пригласить во вселенную женщину-режиссера, однако в случае со столь любимой зрителями и масштабной киносерией, они не стали полагаться на удачу и предпочли выбрать человека, с которым уже имели дело, — Джей Джея Абрамса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звездные войны: Эпизод 9 исполняли

Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker (по слухам)
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Supreme Leader Snoke (по слухам)
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Maz Kanata (по слухам)

Весь список