Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Эпизод 9 (2019)

Star Wars: Episode IXФэнтези, Приключения, Боевик
Звездные войны: Эпизод 9
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 24 мая 2019
Дата выхода (РФ): 23 мая 2019
Страна: США
Режиссёр: Колин Треворроу
Сценарий: Джордж Лукас, Дерек Коннолли, Колин Треворроу, Райан Джонсон
Продюсер: Рэм Бергман, Кэтлин Кеннеди, Мишель Реджван
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Звездные войны: Эпизод 9

31.03.2017 20:50

«Звездные войны» получат четвертую трилогию?

В середине апреля в Орландо состоится один из крупнейших в мире слетов поклонников франшизы «Звездные войны». Фанаты космической саги Джорджа Лукаса с нетерпением ждут, что на фестивале Star Wars Celebration руководство студии Disney анонсирует какие-нибудь новые фильмы о далекой-далекой галактике, поскольку следующий конвент состоится только в 2019 году.

Вполне естественно, что в последнее время в Сети начало появляться множество слухов о секретных проектах Мышиного дома. Весьма авторитетный в среде фанатов «Звездных войн» портал Making Star Wars делится пока неподтвержденной информацией, что империя Уолта Диснея уже приступила к работе над новыми спин-оффами основной киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2017 16:28

Disney решит судьбу принцессы Леи

В конце прошлого года мир потрясла новость о смерти актрисы Кэрри Фишер. По сведениям The Hollywood Reporter, студии Disney и Lucasfilm намерены уже в ближайшее время найти способ продолжить работу над космической сагой «Звездные войны» без всеми любимой исполнительницы роли принцессы Леи.

По слухам, героиню Фишер рассчитывали задействовать как минимум в двух ключевых сценах грядущих фильмов основной киносерии. В одной из них Лею должна была ждать встреча с Люком Скайуокером, а во второй — с Кайло Реном. Кэрри успела сняться в восьмом эпизоде, однако не исключено, что столь важные сцены с участием ее героини должны были произойти уже в девятой части. Во всяком случае, инсайдеры утверждают, что в заключительном фильме третьей трилогии Фишер должна была получить солидную долю экранного времени.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2016 17:45

Знатоки кровавых хорроров возьмутся за «Метроном» Треворроу

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, постоянный авторский дуэт в лице Патрика Мэлтона и Маркуса Данстэна возьмется за переработку сценарной заявки Колина Треворроу для фильма Metronome («Метроном»*), ранее носившего заголовок «Мировая война Икс».

События ленты вращаются вокруг сироты, выбранного лидером в войне между двумя противоборствующими сторонами, которые намерены изменить судьбу человечества благодаря путешествиям во времени.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звездные войны: Эпизод 9 исполняли

Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker (по слухам)

Весь список
Премьеры
27.07
2pac: Легенда
All Eyez on Me
27.07
Матрица времени
Before I Fall
27.07
Мой ангел
Mon ange
все премьеры