Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Эпизод 9 (2019)

Star Wars: Episode IXФэнтези, Приключения, Боевик
Звездные войны: Эпизод 9
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 24 мая 2019
Дата выхода (РФ): 23 мая 2019
Страна: США
Режиссёр: Колин Треворроу
Сценарий: Джордж Лукас, Дерек Коннолли, Колин Треворроу, Райан Джонсон
Продюсер: Рэм Бергман, Кэтлин Кеннеди, Мишель Реджван
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Звездные войны: Эпизод 9

06.01.2017 16:28

Disney решит судьбу принцессы Леи

В конце прошлого года мир потрясла новость о смерти актрисы Кэрри Фишер. По сведениям The Hollywood Reporter, студии Disney и Lucasfilm намерены уже в ближайшее время найти способ продолжить работу над космической сагой «Звездные войны» без всеми любимой исполнительницы роли принцессы Леи.

По слухам, героиню Фишер рассчитывали задействовать как минимум в двух ключевых сценах грядущих фильмов основной киносерии. В одной из них Лею должна была ждать встреча с Люком Скайуокером, а во второй — с Кайло Реном. Кэрри успела сняться в восьмом эпизоде, однако не исключено, что столь важные сцены с участием ее героини должны были произойти уже в девятой части. Во всяком случае, инсайдеры утверждают, что в заключительном фильме третьей трилогии Фишер должна была получить солидную долю экранного времени.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2016 17:45

Знатоки кровавых хорроров возьмутся за «Метроном» Треворроу

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, постоянный авторский дуэт в лице Патрика Мэлтона и Маркуса Данстэна возьмется за переработку сценарной заявки Колина Треворроу для фильма Metronome («Метроном»*), ранее носившего заголовок «Мировая война Икс».

События ленты вращаются вокруг сироты, выбранного лидером в войне между двумя противоборствующими сторонами, которые намерены изменить судьбу человечества благодаря путешествиям во времени.
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2016 21:55

Официально: «Мир Юрского периода 2» обрел режиссера

Создатель «Мира Юрского периода» Колин Треворроу объявил в твиттере имя своего преемника на посту режиссера сиквела прошлогоднего хита бокс-офиса. Как мы и предполагали, новую главу истории о монстрах мезозойской эры расскажет Хуан Антонио Байона.

В январе испанец отказался возглавить съемки второй части «Войны миров Z», после чего в Голливуде пошли слухи, что он сделал выбор в пользу другой франшизы. Байона попал на карандаш кинокритиков благодаря своему дебютному фильму «Приют», принесшему ему звание лучшего режиссера на церемонии вручения национальной кинопремии Испании. Не менее тепло была встречена и вторая работа Хуана Антонио в большом кино — драма «Невозможное».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звездные войны: Эпизод 9 исполняли

Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker (по слухам)

Весь список
Премьеры
09.03
Правила побоку
Rules Don't Apply
09.03
Война
Man Down
09.03
Конг: Остров черепа
Kong: Skull Island
16.03
Частица Бога
Untitled Cloverfield Anthology Movie
все премьеры