Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джек Торн

Jack Thorne
Джек Торн
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 06 декабря 1978, Стрелец (38 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джек Торн известен по фильмам


Фото: Джек Торн

Фото Джек Торн

Новости: Джек Торн

06.09.2017 11:53

Девятый эпизод ищет нового режиссера

Не успела вселенная «Звездных войн» оправиться от скандала, связанного с увольнением Криса Миллера и Фила Лорда с поста режиссеров фильма о Хане Соло, как из далекой-далекой галактики прибыли очередные неутешительные новости. Компания Lucasfilm и студия Disney опубликовали совместное заявление, в котором сообщается, что Колин Треворроу больше не является режиссером девятого эпизода.

В упомянутом заявлении указано, что причиной подобного решения стали творческие разногласия. Однако Треворроу получил должность режиссера картины еще два года назад, и все это время их сотрудничество с Lucasfilm проходило без особых проблем. Фильммейкер даже написал сценарий девятого эпизода вместе с Дереком Коннолли. И вот теперь, когда до старта съемок космического блокбастера оставалось всего несколько месяцев, продюсеры решили, что концепция Треворроу им не подходит.
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2017 21:41

Кастинг: фальшивый писатель и сказка о любви

Как удалось узнать сайту Deadline, Дайан КрюгерТроя») присоединилась к актерскому составу фильма JT Leroy от режиссера Джастина КеллиМеня зовут Майкл»). Речь в картине, основанной на реальных событиях, пойдет о двух женщинах, которые создали образ писателя-вундеркинда Джей Ти Лероя. На протяжении шести лет им удавалось скрывать истинную личность автора, обманывая литературное сообщество и голливудскую элиту.

В актерском составе ленты уже числятся Кристен Стюарт и Лора Дерн. Последняя сыграет Лору Альберт — якобы благодетельницу Лероя, которая на самом деле была автором всех книг. Звезде франшизы «Сумерки» досталась роль Саманты Кнуп, переодевавшейся в парня и выдававшей себя за Лероя. Что касается Крюгер, то ей предстоит воплотить образ французской актрисы Евы, влюбившейся в писателя и пригласившей его в Париж, чтобы помочь с созданием биографического фильма.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2017 11:42

Дэмьен Шазелл покорит мир телевидения

Мюзикл «Ла-Ла Ленд» принес Дэмьену Шазеллу премию «Оскар», поэтому неудивительно, что режиссер намерен и дальше работать в том же жанре. Только в этот раз Шазелл собирается проявить свой талант не на больших экранах, а на телевидении.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Шазелл планирует возглавить съемки музыкального телевизионного проекта под названием The Eddy. Он будет представлять собой драму, действие которой развернется в современном многокультурном Париже. События сериала развернутся вокруг клуба, его владельца, музыкальной группы и изменчивого города, их окружающего.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.12

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Джек Торн

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Звездные войны: Эпизод 9
Звездные войны: Эпизод 9 (2019)

Star Wars: Episode IX (0.00)

Чудо
Чудо (2017)

Wonder (0.00)

Электрические сны Филипа К. Дика
Электрические сны Филипа К. Дика (2017)

Philip K. Dick‘s Electric Dreams (7.50)

Военная книга
Военная книга (2014)

War Book (6.90)

Долгое падение
Долгое падение (2014)

A Long Way Down (6.40)

Как я теперь люблю
Как я теперь люблю (2013)

How I Live Now (6.50)


The Fades
The Fades (2010)
(0.00)

Это - Англия. Год 1986
Это - Англия. Год 1986 (сериал) (2010)

This Is England '86 (8.30)

Cast Offs
Cast Offs (сериал) (2009)
(6.30)

Книга скаутов для мальчиков
Книга скаутов для мальчиков (2009)

The Scouting Book for Boys (6.60)


A Supermarket Love Song
A Supermarket Love Song (2006)
(6.50)

The Mascot
The Mascot (2005)
(0.00)

Бесстыдники
Бесстыдники (сериал) (2004)

Shameless (8.30)

Coming Up
Coming Up (сериал) (2003)
(6.50)

This Is England '90
This Is England '90 (0)
(0.00)

Песочный человек
Песочный человек (0)

The Sandman (0.00)

Radioactive
Radioactive (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Это - Англия. Год 1986
Это - Англия. Год 1986 (сериал) (2010)

This Is England '86 (8.30)
Carrotbum (2 episodes, 2010)

Продюсер [ скрыть ]


The Swarm
The Swarm (2011)
(0.00)

Cast Offs
Cast Offs (сериал) (2009)
(6.30)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
02.11
Фиксики: Большой секрет
Fiksiki: Bolshoy sekret
02.11
24 часа на жизнь
24 Hours to Live
02.11
Убить за лайк
Tragedy Girls
все премьеры

Топ 250
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
240
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
весь топ
06.09.2017
Девятый эпизод ищет нового режиссера

Не успела вселенная «Звездных войн» оправиться от скандала, связанного с увольнением Криса Миллера и Фила Лорда с поста режиссеров фильма о Хане Соло, как из далекой-далекой галактики прибыли очередные неутешительные новости. Компания Lucasfilm и студия Disney опубликовали совместное заявление, в котором сообщается, что Колин Треворроу больше не является режиссером девятого эпизода. В упомянутом заявлении указано, что причиной подобного решения стали творческие разногласия. Однако Треворроу получил должность режиссера картины еще два года назад, и все это время их сотрудничество с Lucasfilm проходило без особых проблем. Фильммейкер даже написал сценарий девятого эпизода вместе с Дереком Коннолли. И вот теперь, когда до старта съемок космического блокбастера оставалось всего несколько месяцев, продюсеры решили, что концепция Треворроу им не подходит. Первый тревожный звоночек прозвенел еще в прошлом месяце, когда Джеку ТорнуКак я теперь люблю») предложили внести правки в сценарий. С другой стороны, смена режиссера может пойти девятому эпизоду на пользу. Треворроу пригласили во вселенную «Звездных войн», ссылаясь на его весьма неплохую инди-драму «Безопасность не гарантируется», а также успех «Мира Юрского периода». Однако последний собрал огромную кассу во многом благодаря популярности самой франшизы, поскольку недостатков у ленты можно обнаружить немало. После Треворроу снял «Книгу Генри», которую рецензенты в итоге разгромили в пух и прах. Теперь перед Lucasfilm и Disney стоит задача найти нового постановщика для девятого эпизода космической саги. Инсайдеры сообщают, что основным претендентом является Райан Джонсон, который сейчас заканчивает работу над восьмой частью. Сотрудничество с ним проходило довольно безболезненно, да и сам Джонсон в своих интервью изъявлял желание снять еще один фильм франшизы. Если продюсеры в итоге договорятся с Райаном, то съемки проекта могут быть перенесены на весну или лето следующего года, чтобы новоиспеченный режиссер успел к ним подготовиться. Вселенная «Звездных войн» уже не первый раз испытывает трудности, связанные с закадровыми перестановками. Крис Миллер и Фил Лорд практически завершили работу над спин-оффом Хана Соло, но их манера съемки и итоговый результат пришлись не по душе сценаристу Лоуренсу Кэздану. Дуэт уволили, а на замену им пришел Рон Ховард. Проблемно проходили дополнительные съемки «Изгоя-Один» — Гарет Эдвардс был от них отстранен, а куратором назначили более опытного Тони Гилроя. Судя по всему, теперь продюсеры культовой киносерии будут полагаться не на талантливых начинающих постановщиков, а на проверенных временем профессионалов. Яркий тому пример — трехкратный номинант на «Оскар» Стивен Долдри, разрабатывающий сольник Оби-Вана.... подробнее
17.05.2017
Кастинг: фальшивый писатель и сказка о любви

Как удалось узнать сайту Deadline, Дайан КрюгерТроя») присоединилась к актерскому составу фильма JT Leroy от режиссера Джастина КеллиМеня зовут Майкл»). Речь в картине, основанной на реальных событиях, пойдет о двух женщинах, которые создали образ писателя-вундеркинда Джей Ти Лероя. На протяжении шести лет им удавалось скрывать истинную личность автора, обманывая литературное сообщество и голливудскую элиту. В актерском составе ленты уже числятся Кристен Стюарт и Лора Дерн. Последняя сыграет Лору Альберт — якобы благодетельницу Лероя, которая на самом деле была автором всех книг. Звезде франшизы «Сумерки» досталась роль Саманты Кнуп, переодевавшейся в парня и выдававшей себя за Лероя. Что касается Крюгер, то ей предстоит воплотить образ французской актрисы Евы, влюбившейся в писателя и пригласившей его в Париж, чтобы помочь с созданием биографического фильма. В скором времени Дайан Крюгер появится на Каннском кинофестивале — актриса сыграла в драме «Из ниоткуда», участвующей в Основном конкурсе. Аарон ПолВо все тяжкие», «Путь») и Джейн ЛинчЛузеры») согласились на участие в съемках психологического триллера The Killing Kind, сценарий к которому написал Джон-Майл Пауэлл. Он же планирует возглавить работу над фильмом, посвященным семье, вражде, возмездию и непреодолимому стремлению к насилию. Действие проекта развернется в спокойном южном городке, где Лукас (Пол) пытается жить правильно. Однако моральные убеждения героя проходят проверку на прочность, когда представитель другого семейства убивает его невесту, вынуждая Лукаса ступить на путь отмщения. Также участие в съемках фильма примут Давид Дастмалчян и Иддо Голдберг. Об их героях информации пока нет, известны лишь их имена — Сид и Так соответственно. Джейн Линч досталась роль женщины по имени Дарлин. Розамунд Пайк сыграет ученую Марию Склодовскую-Кюри в картине Radioactive, основанной на книге Лорен Реднисс. Адаптировал произведение один из самых востребованных сегодня британских авторов Джек ТорнКак я теперь люблю»), а режиссерское кресло проекта закреплено за Марианой СатрапиПерсеполис»). Лента будет представлять собой сказочную историю жизни Пьера и Мари Кюри. Они встретились в Париже и влюбились. В свой медовый месяц пара отправилась на велосипедах. Они расширили периодическую таблицу, открыв два новых элемента, и положили начало новой эре в науке. Пьер и Мари получили Нобелевскую премию. Газеты буквально мифологизировали их историю любви, и каждая статья о чете Кюри начиналась как сказка. Но в 1906 году Пьер стал жертвой трагической случайности, и Мари продолжила работать одна…... подробнее
28.04.2017
Дэмьен Шазелл покорит мир телевидения

Мюзикл «Ла-Ла Ленд» принес Дэмьену Шазеллу премию «Оскар», поэтому неудивительно, что режиссер намерен и дальше работать в том же жанре. Только в этот раз Шазелл собирается проявить свой талант не на больших экранах, а на телевидении. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Шазелл планирует возглавить съемки музыкального телевизионного проекта под названием The Eddy. Он будет представлять собой драму, действие которой развернется в современном многокультурном Париже. События сериала развернутся вокруг клуба, его владельца, музыкальной группы и изменчивого города, их окружающего. Помимо лауреата «Оскара» участие в создании нового шоу примут сценарист Джек ТорнКак я теперь люблю») и автор песен Глен Баллард, в послужном списке которого можно найти саундтреки к фильмам «Матрица 2: Перезагрузка» и «Три икса». На Балларда возложены также функции исполнительного продюсера. Вряд ли Шазелл сразу приступит к работе над сериалом, поскольку следующим его проектом должна стать биографическая драма «Первый человек» с Райаном Гослингом в главной роли. Работа на телевидении уже стала нормой для талантливых фильммейкеров. Благо, онлайн-сервисы и кабельные каналы предоставляют им достаточно свободы для творчества. Так, режиссер оскароносного «Лунного света» Барри Дженкинс адаптирует роман «Подземная железная дорога» для Amazon. Кроме того, стриминговый сервис готовит сериалы Дэвида О. Расселла и Николаса Виндинга Рефна, а Дэвид Финчер вернулся на ТВ, чтобы возглавить съемки криминальной драмы Mindhunter.... подробнее