Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джек Торн

Jack Thorne
Джек Торн
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 06 декабря 1978, Стрелец (39 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джек Торн известен по фильмам


Фото: Джек Торн

Фото Джек Торн

Новости: Джек Торн

27.04.2018 18:38

Колин Ферт отправится в таинственный сад

После совместной работы над вторыми «Приключениями Паддингтона» компании Heyday Films и Studiocanal взялись за адаптацию детской литературной классики «Таинственный сад» Фрэнсис Ходжсон Бернетт. Как сообщает Variety, недавно студиям удалось подписать контракты с Колином Фертом и Джули Уолтерс. В качестве режиссера был приглашен Марк Манден, а сценарий написал Джек Торн, с которым постановщик уже сотрудничал при создании «Электрических снов Филипа К. Дика». Съемки пройдут в Великобритании и начнутся уже в понедельник.

«Таинственный сад» познакомит зрителей с десятилетней Мэри Леннокс (Дикси Эгерикс) — нежеланным ребенком богатых британцев, проживающих в Индии. Когда родители юной героини внезапно умирают, девочка отправляется к своему дяде Арчибальду Крейвену (Ферт) в Англию. Там она встречает двоюродного брата Колина (Идан Хэйхёрст), с которым находит секретный сад, затерявшийся на территории поместья Мисселтуэйт. Уолтерс предстоит сыграть экономку, миссис Медлок. К актерскому составу также присоединились Амир УилсонМальчик, мечтающий стать королем») и Изиз ДэвисЭлектрические сны»).
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2018 15:06

У Пиноккио появится новый кукловод

После успеха семейных фильмов о приключениях медведя Паддингтона режиссер Пол Кинг оказался весьма востребован в Голливуде. В начале прошлой недели из Фабрики грез пришла новость, что студия Warner Bros. предложила британцу возглавить работу над экранизацией детской книги Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, Кинг решил сделать еще один шаг к титулу главного сказочника современного кинематографа.

Пол принял приглашение студии Disney заняться постановкой игрового фильма по мотивам анимационной ленты «Пиноккио». В свое время мультфильм о герое детской сказки Карло Коллоди завоевал две премии «Оскар», но едва не привел к банкротству компании Уолта Диснея. Из-за начала Второй мировой войны картина лишилась возможности выйти на международную арену и провалилась в прокате. Достичь уровня самоокупаемости и начать приносить студии прибыль ей удалось лишь с помощью повторных релизов.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2017 11:50

Вселенная аэронавтов

Сотрудничество Фелисити Джонс и Эдди Редмэйна, отмеченное отличной режиссерской и сценарной работой, вылилось в несколько номинаций на «Оскар», одну победу и одобрение со стороны критиков и зрителей. Теперь дуэт, запомнившийся киноманам по «Вселенной Стивена Хокинга», готовится к новой совместной работе. Как передает портал Variety, Редмэйн и Джонс ведут переговоры о получении главных ролей в картине The Aeronauts («Аэронавты»*).

Лента, основанная на реальных событиях, расскажет об отважном путешествии пилота Амелии Рен и ученого Джеймса Глейшера. В 1862 году они поднялись на воздушном шаре выше всех своих предшественников, мечтая раскрыть тайны небес. Однако по мере того, как они набирали высоту, их полет все больше походил на борьбу за выживание…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.12

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Джек Торн

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Звездные войны: Эпизод 9
Звездные войны: Эпизод 9 (2019)

Star Wars: Episode IX (0.00)

Чудо
Чудо (2017)

Wonder (0.00)

Электрические сны Филипа К. Дика
Электрические сны Филипа К. Дика (2017)

Philip K. Dick‘s Electric Dreams (7.50)

Гарри Поттер и Проклятое дитя
Гарри Поттер и Проклятое дитя (2016)

Harry Potter and the Cursed Child (0.00)

Военная книга
Военная книга (2014)

War Book (6.90)

Долгое падение
Долгое падение (2014)

A Long Way Down (6.40)

Как я теперь люблю
Как я теперь люблю (2013)

How I Live Now (6.50)


The Fades
The Fades (2010)
(0.00)

Это - Англия. Год 1986
Это - Англия. Год 1986 (сериал) (2010)

This Is England '86 (8.30)

Cast Offs
Cast Offs (сериал) (2009)
(6.30)

Книга скаутов для мальчиков
Книга скаутов для мальчиков (2009)

The Scouting Book for Boys (6.60)


A Supermarket Love Song
A Supermarket Love Song (2006)
(6.50)

The Mascot
The Mascot (2005)
(0.00)

Бесстыдники
Бесстыдники (сериал) (2004)

Shameless (8.30)

Coming Up
Coming Up (сериал) (2003)
(6.50)

This Is England '90
This Is England '90 (0)
(0.00)

Песочный человек
Песочный человек (0)

The Sandman (0.00)

Radioactive
Radioactive (0)
(0.00)

The Eddy
The Eddy (0)
(0.00)

Таинственный сад
Таинственный сад (0)

The Secret Garden (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Это - Англия. Год 1986
Это - Англия. Год 1986 (сериал) (2010)

This Is England '86 (8.30)
Carrotbum (2 episodes, 2010)

Продюсер [ скрыть ]


The Swarm
The Swarm (2011)
(0.00)

Cast Offs
Cast Offs (сериал) (2009)
(6.30)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
все премьеры

Топ 250
221
Джуно
Juno (7.80)
222
Машинист
The Machinist (7.80)
223
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
224
Аэроплан
Airplane! (7.80)
225
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
226
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
227
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
228
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
229
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ
27.04.2018
Колин Ферт отправится в таинственный сад

После совместной работы над вторыми «Приключениями Паддингтона» компании Heyday Films и Studiocanal взялись за адаптацию детской литературной классики «Таинственный сад» Фрэнсис Ходжсон Бернетт. Как сообщает Variety, недавно студиям удалось подписать контракты с Колином Фертом и Джули Уолтерс. В качестве режиссера был приглашен Марк Манден, а сценарий написал Джек Торн, с которым постановщик уже сотрудничал при создании «Электрических снов Филипа К. Дика». Съемки пройдут в Великобритании и начнутся уже в понедельник. «Таинственный сад» познакомит зрителей с десятилетней Мэри Леннокс (Дикси Эгерикс) — нежеланным ребенком богатых британцев, проживающих в Индии. Когда родители юной героини внезапно умирают, девочка отправляется к своему дяде Арчибальду Крейвену (Ферт) в Англию. Там она встречает двоюродного брата Колина (Идан Хэйхёрст), с которым находит секретный сад, затерявшийся на территории поместья Мисселтуэйт. Уолтерс предстоит сыграть экономку, миссис Медлок. К актерскому составу также присоединились Амир УилсонМальчик, мечтающий стать королем») и Изиз ДэвисЭлектрические сны»). В отличие от оригинала, затронувшего эдвардианскую эпоху, основные действия фильма перенесли в 1947 год, в послевоенное время накануне раздела британской Индии. «Нам предстоит переосмыслить оригинал. Не дождусь начала работы, — сказал Манден. — Это возможность погрузиться в сверхъестественный и удивительный мир, переполненный фантазиями как взрослых, так и детей». «Рад, что наш режиссер, Марк Манден, вдохнет новую жизнь в эту историю, — признался Дэвид Хейман, один из продюсеров проекта. — Еще больше я взволнован тем, что Колин Ферт и Джули Уолтерс составят компанию нашим замечательным юным актерам».... подробнее
21.02.2018
У Пиноккио появится новый кукловод

После успеха семейных фильмов о приключениях медведя Паддингтона режиссер Пол Кинг оказался весьма востребован в Голливуде. В начале прошлой недели из Фабрики грез пришла новость, что студия Warner Bros. предложила британцу возглавить работу над экранизацией детской книги Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, Кинг решил сделать еще один шаг к титулу главного сказочника современного кинематографа. Пол принял приглашение студии Disney заняться постановкой игрового фильма по мотивам анимационной ленты «Пиноккио». В свое время мультфильм о герое детской сказки Карло Коллоди завоевал две премии «Оскар», но едва не привел к банкротству компании Уолта Диснея. Из-за начала Второй мировой войны картина лишилась возможности выйти на международную арену и провалилась в прокате. Достичь уровня самоокупаемости и начать приносить студии прибыль ей удалось лишь с помощью повторных релизов. Игровая версия мультика была запущена в работу весной 2015 года. Изначально империя Уолта Диснея планировала доверить создание фильма Сэму Мендесу, однако в конце прошлого года тот предпочел отказаться от проекта. Теперь к работе над картиной привлечены Пол Кинг и Джек ТорнЧудо», «Электрические сны Филипа К. Дика»). Последнему предстоит переработать сценарий Питера Хеджеса и Криса Вайца. Идея создания игровых ремейков своих классических мультиков обернулась для руководства Disney огромным успехом. Зрители уже успели оценить блокбастеры «Малефисента», «Золушка», «Книга джунглей» и «Красавица и чудовище», а впереди их будут ждать встречи с Дамбо, Аладдином, Королем Львом, Русалочкой, Мулан и множеством других популярных героев диснеевских хитов.... подробнее
28.11.2017
Вселенная аэронавтов

Сотрудничество Фелисити Джонс и Эдди Редмэйна, отмеченное отличной режиссерской и сценарной работой, вылилось в несколько номинаций на «Оскар», одну победу и одобрение со стороны критиков и зрителей. Теперь дуэт, запомнившийся киноманам по «Вселенной Стивена Хокинга», готовится к новой совместной работе. Как передает портал Variety, Редмэйн и Джонс ведут переговоры о получении главных ролей в картине The Aeronauts («Аэронавты»*). Лента, основанная на реальных событиях, расскажет об отважном путешествии пилота Амелии Рен и ученого Джеймса Глейшера. В 1862 году они поднялись на воздушном шаре выше всех своих предшественников, мечтая раскрыть тайны небес. Однако по мере того, как они набирали высоту, их полет все больше походил на борьбу за выживание… Если переговоры завершатся успешно, то Джонс сыграет Амелию Рен, а Редмэйн — ее напарника Глейшера. Режиссерское кресло проекта отдано Тому ХарперуОстрые козырьки»), сценарий написал Джек ТорнКак я теперь люблю»). Актерскому дуэту не привыкать к захватывающим приключениям. В прошлом году Фелисити Джонс осваивала далекую-далекую галактику в «Изгое-Один», а Эдди Редмэйн общался с фантастическими тварями. Сейчас Джонс работает над байопиком Рут Бейдер Гинсбург, а ее коллега по цеху готовится к новым приключениям Ньюта Саламандера. * — предварительный вариант перевода.... подробнее