Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэйзи Ридли

Daisy Ridley
Дэйзи Ридли
Профессии: Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Родилась: 10 апреля 1992, Овен (26 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэйзи Ридли известна по фильмам


Фото: Дэйзи Ридли

Фото Дэйзи Ридли Фото Дэйзи Ридли Фото Дэйзи Ридли

Новости: Дэйзи Ридли

07.07.2018 12:02

Американка в далекой-далекой галактике

После неудовлетворительных результатов спин-оффа о Хане Соло в прокате появились слухи, что Disney и Lucasfilm всерьез задумались над судьбой других сольных проектов из вселенной «Звездных войн». Однако на основной киносерии это не скажется, и Джей Джей Абрамс продолжает готовиться к съемкам девятого эпизода. Как сообщает портал Variety, в актерском составе фильма как раз произошло первое пополнение.

Компанию Дэйзи Ридли, Адаму Драйверу, Оскару Айзеку и Джону Бойеге, которые вернутся к своим ролям в сиквеле, составит Кери Рассел. Ей уже не раз доводилось сотрудничать с Абрамсом: сначала они работали вместе над драмой «Фелисити», принесшей Кери «Золотой глобус», а после актриса снялась в полнометражном режиссерском дебюте Джей Джея — третьей части франшизы «Миссия невыполнима». Более того, еще в 2013 году, когда Абрамс приступил к подготовке «Пробуждения силы», Рассел в одном из интервью призналась, что готова на все ради роли в новых «Звездных войнах», и, похоже, удача ей наконец улыбнулась.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2018 12:33

Американская киноакадемия получит рекордное пополнение

В начале 2016 года Американская академия кинематографических искусств и наук оказалась под шквалом критики, когда в списке номинантов на премию «Оскар» во всех четырех актерских категориях оказались исключительно звезды со светлым цветом кожи. После того, как в Сети набрал популярность хэштег OscarsSoWhite, президент Академии Шерил Бун Айзекс объявила, что в ближайшие годы ее организация начнет гораздо активнее бороться за гендерное и расовое равноправие. Как стало известно изданию Variety, американские академики сделали еще один шаг к тому, чтобы выполнить свое обещание.

Каждый год Академия принимает в свои ряды новых членов. На сей раз организация выслала рекордные 928 приглашений. В ряды академиков могут войти восходящие звезды Голливуда Дэйзи РидлиЗвездные войны: Пробуждение силы») и Дэниэл КалуяПрочь»), заслуженные ветераны кино и телевидения Тоби ДжонсУэйуорд Пайнс», «Шерлок») и Хэнк АзарияСимпсоны»), создательница поттерианы Дж.К. Роулинг и множество других известных деятелей кинематографа.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2018 11:20

Победители MTV Movie and TV Awards 2018

В Лос-Анджелесе состоялась 27-я ежегодная церемония вручения кино- и телепремий канала MTV. Гостей вечера развлекала популярная комедийная актриса Тиффани Хэддиш.

Статус главного фаворита церемонии уверенно подтвердил супергеройский блокбастер «Черная Пантера», заслуживший четыре золотые статуэтки. Среди телепроектов не было равных мистической драме «Загадочные события», одержавшей победу в трех номинациях.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.03

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Дэйзи Ридли

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Поступь хаоса
Поступь хаоса (2019)

Chaos Walking (0.00)
Viola Eade

Звездные войны: Эпизод 9
Звездные войны: Эпизод 9 (2019)

Star Wars: Episode IX (0.00)
Rey

Офелия
Офелия (2018)

Ophelia (0.00)
Ophelia

Потерянная жена
Потерянная жена (2018)

The Lost Wife (0.00)
Lenka

All I've Got
All I've Got (2018)
(0.00)
Tamara Kolma

Кролик Питер
Кролик Питер (2018)

Peter Rabbit (0.00)
Cotton-tail (голос)

Убийство в Восточном экспрессе
Убийство в Восточном экспрессе (2017)

Murder on the Orient Express (0.00)
Mary Debenham

Звездные войны: Силы судьбы
Звездные войны: Силы судьбы (2017)

Star Wars: Forces of Destiny (6.00)
 Rey (3 episodes, 2017)

Звездные войны: Последние джедаи
Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi (7.30)
Rey

Охотница с орлом
Охотница с орлом (2016)

The Eagle Huntress (7.60)
Narrator (голос)

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)
Rey

(0)
(5.40)
Sarah

Продюсер [ скрыть ]


Охотница с орлом
Охотница с орлом (2016)

The Eagle Huntress (7.60)

Премьеры
23.08
Днюха!
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Шоу Мистико
O Grande Circo Místico
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры

Топ 250
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
весь топ
07.07.2018
Американка в далекой-далекой галактике

После неудовлетворительных результатов спин-оффа о Хане Соло в прокате появились слухи, что Disney и Lucasfilm всерьез задумались над судьбой других сольных проектов из вселенной «Звездных войн». Однако на основной киносерии это не скажется, и Джей Джей Абрамс продолжает готовиться к съемкам девятого эпизода. Как сообщает портал Variety, в актерском составе фильма как раз произошло первое пополнение. Компанию Дэйзи Ридли, Адаму Драйверу, Оскару Айзеку и Джону Бойеге, которые вернутся к своим ролям в сиквеле, составит Кери Рассел. Ей уже не раз доводилось сотрудничать с Абрамсом: сначала они работали вместе над драмой «Фелисити», принесшей Кери «Золотой глобус», а после актриса снялась в полнометражном режиссерском дебюте Джей Джея — третьей части франшизы «Миссия невыполнима». Более того, еще в 2013 году, когда Абрамс приступил к подготовке «Пробуждения силы», Рассел в одном из интервью призналась, что готова на все ради роли в новых «Звездных войнах», и, похоже, удача ей наконец улыбнулась. Детали роли Рассел, впрочем, как и всегда в случае с культовой киносерией, не разглашаются. И вряд ли поклонники франшизы узнают много подробностей до премьеры девятого эпизода. Известно только, что роль Рассел подразумевает участие в сложных боевых сценах, вот только на чьей стороне, Сопротивления или Первого Ордена, она будет сражаться, пока неясно. Также источник пишет, что к началу съемок Абрамс и его команда планируют разнообразить актерский состав еще двумя новичками. К экшену Кери Рассел не привыкать: она уже демонстрировала свои навыки в фильме «Миссия невыполнима» и сериале «Американцы», за который дважды была номинирована на «Эмми». Премьера девятого эпизода «Звездных войн» состоится в декабре следующего года.... подробнее
26.06.2018
Американская киноакадемия получит рекордное пополнение

В начале 2016 года Американская академия кинематографических искусств и наук оказалась под шквалом критики, когда в списке номинантов на премию «Оскар» во всех четырех актерских категориях оказались исключительно звезды со светлым цветом кожи. После того, как в Сети набрал популярность хэштег OscarsSoWhite, президент Академии Шерил Бун Айзекс объявила, что в ближайшие годы ее организация начнет гораздо активнее бороться за гендерное и расовое равноправие. Как стало известно изданию Variety, американские академики сделали еще один шаг к тому, чтобы выполнить свое обещание. Каждый год Академия принимает в свои ряды новых членов. На сей раз организация выслала рекордные 928 приглашений. В ряды академиков могут войти восходящие звезды Голливуда Дэйзи РидлиЗвездные войны: Пробуждение силы») и Дэниэл КалуяПрочь»), заслуженные ветераны кино и телевидения Тоби ДжонсУэйуорд Пайнс», «Шерлок») и Хэнк АзарияСимпсоны»), создательница поттерианы Дж.К. Роулинг и множество других известных деятелей кинематографа. Сорок девять процентов от общего числа приглашенных составляют женщины. Если все они согласятся присоединиться к кинокадемии, общее представительство милых дам в рядах организации будет увеличено до 31%. На момент старта кампании #OscarsSoWhite эта цифра составляла 25%. Еще более впечатляюще выглядит статистика по борьбе за расовое равноправие. В начале 2016 года академики с белым цветом кожи составляли 92% от общего числа членов организации. За счет призыва этого года представители других рас смогут увеличить свое представительство в Академии до 16 процентов. Благодаря рекордному пополнению общее число киноакадемиков может перевалить за отметку 7500 человек. Уже в начале следующего года им предстоит принять участие в отборе участников 91-й церемонии вручения премии «Оскар». Главное событие в мире кинематографа состоится 24 февраля 2019 года в знаменитом голливудском кинотеатре «Долби».... подробнее
19.06.2018
Победители MTV Movie and TV Awards 2018

В Лос-Анджелесе состоялась 27-я ежегодная церемония вручения кино- и телепремий канала MTV. Гостей вечера развлекала популярная комедийная актриса Тиффани Хэддиш. Статус главного фаворита церемонии уверенно подтвердил супергеройский блокбастер «Черная Пантера», заслуживший четыре золотые статуэтки. Среди телепроектов не было равных мистической драме «Загадочные события», одержавшей победу в трех номинациях. Лауреатами премии MTV Movie & TV Awards в 2018 году стали: Лучший фильм «Черная Пантера» «Мстители: Война бесконечности» «Оно» «Улетные девочки» «Чудо-женщина» Лучший сериал «Загадочные события» «13 причин почему» «Игра престолов» «Повзрослевшие» «Ривердэйл» Лучший актер или актриса в фильме Чедвик Боузман — «Черная Пантера» Дэйзи Ридли — «Звездные войны: Последние джедаи» Сирша Ронан — «Леди Бёрд» Тимоти Шаламе — «Зови меня своим именем» Энсел Элгорт — «Малыш на драйве» Лучший актер или актриса в сериале Милли Бобби Браун — «Загадочные события» Даррен Крисс — «Американская история преступлений» Кэтрин Лэнгфорд — «13 причин почему» Иса Рэй — «Белая ворона» Мэйси Уильямс — «Игра престолов» Лучшая комедийная роль Тиффани Хэддиш — «Улетные девочки» Джек Блэк — «Джуманджи: Зов джунглей» Дэн Леви — «Шиттс Крик» Кейт МакКиннон — «Субботним вечером в прямом эфире» Эми Шумер — «Красотка на всю голову» Лучший герой Чедвик Боузман — «Черная Пантера» Галь Гадот — «Чудо-женщина» Грант Гастин — «Флэш» Эмилия Кларк — «Игра престолов» Дэйзи Ридли — «Звездные войны: Последние джедаи» Лучший злодей Майкл Б. Джордан — «Черная Пантера» Джош Бролин — «Мстители: Война бесконечности» Адам Драйвер — «Звездные войны: Последние джедаи» Обри Плаза — «Легион» Билл Скарсгард — «Оно» Лучшая экранная команда «Оно» (Финн Вулфард, Софиа Лиллис, Джейден Либерер, Джек Дилан Грейзер, Уайатт Олефф, Джереми Рэй Тейлор и Чозен Джейкобс) «Джуманджи: Зов джунглей» «Загадочные события» «Первому игроку приготовиться» «Черная Пантера» Лучшая драка Чудо-женщина (Галь Гадот) против немецких солдат — «Чудо-женщина» Лоррейн против снайпера и корректировщика — «Взрывная блондинка» Наташа Романофф, Окойе и Алая Ведьма против Проксимы Миднайт — «Мстители: Война бесконечности» Халк против Тора — «Тор: Рагнарек» Черная Пантера против М’Баку — «Черная Пантера» Лучший поцелуй Ник Дж. Робинсон и Кейнан Лонсдейл — «С любовью, Саймон» Кей Джей Апа и Камила Мендес — «Ривердэйл» Финн Вулфард и Милли Бобби Браун — «Загадочные события» Оливия Кук и Тай Шеридан — «Первому игроку приготовиться» Джина Родригез и Джастин Балдони — «Девственница Джейн» Лучшая имитация испуга Ной Шнапп — «Загадочные события» Талита Бейтман — «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» Эмили Блант — «Тихое место» Софиа Лиллис — «Оно» Кристин Милиоти — «Черное зеркало» Король или королева эпизода Мэделин Петш — «Ривердэйл» Тайка Вайтити — «Тор: Рагнарек» Дакре Монтгомери — «Загадочные события» Летишиа Райт — «Черная Пантера» Тиффани Хэддиш — «Улетные девочки» Премия «Следующее поколение» Лина Уэйте Награда «Поколение MTV» Крис Пратт ... подробнее