Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэйзи Ридли

Daisy Ridley
Дэйзи Ридли
Профессии: Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Родилась: 10 апреля 1992, Овен (25 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэйзи Ридли известна по фильмам


Фото: Дэйзи Ридли

Фото Дэйзи Ридли Фото Дэйзи Ридли Фото Дэйзи Ридли

Новости: Дэйзи Ридли

12.07.2017 17:46

Disney ищет идеального Аладдина

Полет на волшебном ковре-самолете пока проходит не так безоблачно, как ожидала студия Disney, сообщает сайт The Hollywood Reporter. В октябре прошлого года Гай Ричи согласился возглавить съемки игрового ремейка «Аладдина», а уже в марте начался поиск актеров для фильма.

Как известно, Джинна в новой версии сказки сыграет Уилл Смит. Звезду первой величины планируют найти и на роль злодея Джафара, а вот в образах Аладдина и принцессы Жасмин Ричи изначально видел менее известных молодых актеров. Для их поиска Disney привлекла лучших специалистов по всему миру — от Лондона до Абу-Даби, Египта и Индии. Около двух тысяч юных дарований успели пройти пробы на роли главных героев.
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2017 12:40

Фотокадры: морская царица и киллер Арнольд

Хотя кинокомиксы студии Warner Bros. пока уступают супергеройским блокбастерам Marvel по прибыльности и соотношению положительных и отрицательных рецензий ведущих мировых критиков, кое в чем создателям вселенной DC все-таки удалось опередить своих конкурентов. Если Marvel посвятит первый фильм представительнице прекрасного пола только в 2019 году, то DC отправит на экраны сольник супергероини уже через несколько дней.

Многие посетители предпоказов «Чудо-женщины» называют блокбастер Пэтти Дженкинс лучшим фильмом в истории кинематографической вселенной DC. Новая порция промо-материалов к одной из самых ожидаемых картин этого года дает зрителям возможность убедиться в том, что актеры, постановщики трюков, специалисты по визуальным эффектам, гримеры и костюмеры фильма действительно проделали весьма впечатляющую работу.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2017 19:26

Кастинг: очень плохие мамочки и похищенный внук

Вышедший в прошлом году фильм «Очень плохие мамочки» заработал в мировом прокате более $180 млн при весьма скромном бюджете в $20 млн. Окрыленная успехом студия STX Entertainment сразу задумалась над тем, чтобы создать на основе фильма франшизу. В планах компании был спин-офф о плохих папочках Bad Dads, однако сначала решили выпустить на экраны сиквел, получивший название Bad Mom‘s Christmas.

Сьюзен СарандонМачеха», «Вражда»), Кристин БаранскиХорошая жена») и Шерил ХайнсДевять жизней») присоединились к актерскому составу картины, сообщает информационный портал Deadline.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.83

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Дэйзи Ридли

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Потерянная жена
Потерянная жена (2018)

The Lost Wife (0.00)
Lenka

All I've Got
All I've Got (2018)
(0.00)
Tamara Kolma

Кролик Питер
Кролик Питер (2018)

Peter Rabbit (0.00)
(голос)

Звездные Войны: Последние джедаи
Звездные Войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi (0.00)
Rey

Убийство в Восточном экспрессе
Убийство в Восточном экспрессе (2017)

Murder on the Orient Express (0.00)
Mary Debenham

 Rey (2 episodes, 2017)

Охотница с орлом
Охотница с орлом (2016)

The Eagle Huntress (7.60)
Narrator (голос)

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)
Rey

Поступь хаоса
Поступь хаоса (0)

Chaos Walking (0.00)
Viola Eade

Офелия
Офелия (0)

Ophelia (0.00)
Ophelia

Продюсер [ скрыть ]


Охотница с орлом
Охотница с орлом (2016)

The Eagle Huntress (7.60)

Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
12.07.2017
Disney ищет идеального Аладдина

Полет на волшебном ковре-самолете пока проходит не так безоблачно, как ожидала студия Disney, сообщает сайт The Hollywood Reporter. В октябре прошлого года Гай Ричи согласился возглавить съемки игрового ремейка «Аладдина», а уже в марте начался поиск актеров для фильма. Как известно, Джинна в новой версии сказки сыграет Уилл Смит. Звезду первой величины планируют найти и на роль злодея Джафара, а вот в образах Аладдина и принцессы Жасмин Ричи изначально видел менее известных молодых актеров. Для их поиска Disney привлекла лучших специалистов по всему миру — от Лондона до Абу-Даби, Египта и Индии. Около двух тысяч юных дарований успели пройти пробы на роли главных героев. Однако найти актера за 20, обладающего и музыкальным, и сценическим талантом, оказалось не так просто, учитывая то, что Аладдина, по задумке Ричи, должен сыграть парень с Ближнего Востока или из Индии. Изначально старт съемок был запланирован на июль, но теперь сроки передвинулись на август. Студию интересовали кандидатуры Дева ПателяМиллионер из трущоб») и Риза АхмедаИзгой-Один. Звездные войны: Истории»), но, скорее всего, чаша весов склонится в сторону начинающего актера. Звучат имена Ашрафа Кутета, Мены Массуда и Джорджа Костуроса. Среди претенденток на роль Жасмин значатся звезда «Могучих рейнджеров» Наоми Скотт и Тара Сутария из Индии. Однако заключить с ними контракт до того, как завершатся поиски экранного партнера, не представляется возможным, поскольку взаимодействие между главными героями имеет огромное значение. Студия Disney даже привлекла в качестве консультантов Марка Э. ПлаттаЛа-Ла Ленд»), знающего толк в продюсировании мюзиклов, и Криса МонтануХолодное сердце»), работавшего над анимационными проектами Мышиного дома. Затянувшийся процесс подбора актеров может быть и хорошим знаком — до этого мейджор нашел идеальную Золушку в лице Лили Джеймс и открыл миру Дэйзи Ридли, отдав ей роль Рей в «Звездных войнах».... подробнее
21.05.2017
Фотокадры: морская царица и киллер Арнольд

Хотя кинокомиксы студии Warner Bros. пока уступают супергеройским блокбастерам Marvel по прибыльности и соотношению положительных и отрицательных рецензий ведущих мировых критиков, кое в чем создателям вселенной DC все-таки удалось опередить своих конкурентов. Если Marvel посвятит первый фильм представительнице прекрасного пола только в 2019 году, то DC отправит на экраны сольник супергероини уже через несколько дней. Многие посетители предпоказов «Чудо-женщины» называют блокбастер Пэтти Дженкинс лучшим фильмом в истории кинематографической вселенной DC. Новая порция промо-материалов к одной из самых ожидаемых картин этого года дает зрителям возможность убедиться в том, что актеры, постановщики трюков, специалисты по визуальным эффектам, гримеры и костюмеры фильма действительно проделали весьма впечатляющую работу. Студия WB также поделилась с публикой снимками со съемочной площадки кинокомикса «Аквамен», ключевую роль в котором сыграет еще одна популярная героиня DC Comics — царица подводного мира Мера в исполнении Эмбер Херд. В октябре прошлого года команда Зака Снайдера опубликовала фото актрисы со съемок блокбастера «Лига справедливости». Новые снимки Херд дают понять, что в сольнике Аквамена ее героиня предстанет на экране в совершенно другом костюме. Сегодня LostFilm.INFO также дарит вам возможность увидеть очаровательных миньонов в тюремных комбинезончиках, тройной удар в исполнении звезд азиатских боевиков, Дэйзи Ридли в роли возлюбленной Гамлета, меткого Идриса Эльбу, свирепого Джерарда Батлера с садовым инвентарем наперевес, а также Арнольда Шварценеггера в образе самого крутого намного убийцы на планете. «Хэппи-энд» 2017 г. «Чудо-женщина» 1 июня 2017 г. «Гадкий я 3» 29 июня 2017 г. «Темная башня» 3 августа 2017 г. «Стеклянный замок» 2017 г. «Тройная угроза» 2017 г. «Офелия» 2017 г. «Хранители» 2017 г. Why We're Killing Gunther 2017 г. «Гринго» 2018 г. «Аквамен» 20 декабря 2018 г. ... подробнее
03.05.2017
Кастинг: очень плохие мамочки и похищенный внук

Вышедший в прошлом году фильм «Очень плохие мамочки» заработал в мировом прокате более $180 млн при весьма скромном бюджете в $20 млн. Окрыленная успехом студия STX Entertainment сразу задумалась над тем, чтобы создать на основе фильма франшизу. В планах компании был спин-офф о плохих папочках Bad Dads, однако сначала решили выпустить на экраны сиквел, получивший название Bad Mom‘s Christmas. Сьюзен СарандонМачеха», «Вражда»), Кристин БаранскиХорошая жена») и Шерил ХайнсДевять жизней») присоединились к актерскому составу картины, сообщает информационный портал Deadline. В новом фильме зрителей ожидает еще больше материнской любви. В центре сюжета опять окажутся молодые мамочки Эми, Карла и Кики, которых ждет тяжелое испытание — на Рождество к ним нагрянут их собственные мамы. И это окажется куда труднее, чем организовать пьяную вечеринку или праздник для десятка ребятишек. Сьюзен Сарандон появится в роли матери персонажа Кэтрин Хан, Барански породнится с Милой Кунис, а Шерил Хайнс досталась в дочери Кристен Белл. К работе над сиквелом также вернулись сценаристы и режиссеры первой части Джон Лукас и Скотт Мур, продюсер Сюзанн Тодд и исполнительные продюсеры Билл Блок и Марк Камине. Увидят зрители и некоторых актеров, знакомых по оригинальному фильму — Джея Эрнандеса, Дэвида Уолтона и Ванду Сайкс. Съемки картины проходят в Атланте, а выход фильма на большие экраны запланирован на 30 ноября. Тем временем Клайв ОуэнДитя человеческое»), Том ФелтонГарри Поттер и философский камень»), Джордж МакКэйКапитан Фантастик») и Девон ТерреллБарри») присоединились к касту романтической трагедии «Офелия», сообщает Variety. К проекту уже приписаны исполнительницы главных ролей Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс. Фильм, основанный на романе Лизы Клейн и адаптированный для экрана Семи ЧелласБезумцы»), является современным переосмыслением «Гамлета». В то время как у Шекспира история сосредоточена на датском принце Гамлете и его одержимости отомстить убийце отца, новое прочтение позволит зрителю увидеть знаменитую трагедию с точки зрения Офелии. Дочь главного советника Полония, самая верная придворная дама королевы, влюбляется в Гамлета. Однако царящие кругом война, похоть, предательство и безумие рушат планы девушки на счастье. События развернутся в XIV веке, однако сюжет будет изложен современным языком. Клайву Оуэну предстоит исполнить роль Клавдия, МакКей станет Гамлетом, Террелл Горацио, а Том Фелтон перевоплотится в Лаэрта. Съемки картины должны начаться в этом месяце в Праге, режиссерское кресло проекта займет австралийка Клер МакКарти10 мгновений судьбы»). Ридли Скотт наконец-то нашел исполнителя одной из главных ролей в своем следующем проекте All the Money in the World. Восходящая звезда Чарли ПламмерКороль Джек») присоединился к актерскому составу фильма и исполнит роль похищенного внука миллиардера Жана Пола Гетти. Сценарий Дэвида СкарпыДень, когда Земля остановилась»), попавший в 2015 году в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда, рассказывает историю похищения Жана Пола Гетти III, внука американского нефтяного промышленника и миллиардера Жана Пола Гетти. Действие стартует в 1973 году, в Италии, где на тот момент жил младший Гетти. Похитители запросили выкуп в $17 млн, однако Гетти-старший отказывался платить целых пять месяцев. Пытаясь заставить миллиардера раскошелиться, похитители прислали ему отрезанное ухо внука. После этого Гетти все же согласился заплатить, однако выделил на выкуп не 17 миллионов, а три, часть из которых еще и одолжил своему сыну под определенный процент. Роль неуступчивого миллиардера досталась Кевину Спейси, мать Гетти изобразит на экране Мишель Уильямс, а доверенным лицом нефтяного магната станет Марк Уолберг. Занимается производством картины студия Sony Pictures. Съемки планируется начать в Италии уже в этом месяце.... подробнее