Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэйзи Ридли

Daisy Ridley
Дэйзи Ридли
Профессии: Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Родилась: 10 апреля 1992, Овен (24 лет)
Первый фильм: 2015
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэйзи Ридли известна по фильмам


Фото: Дэйзи Ридли

Фото Дэйзи Ридли Фото Дэйзи Ридли Фото Дэйзи Ридли

Новости: Дэйзи Ридли

25.01.2017 11:28

Paramount сделает из Дэйзи Ридли шпионку

Как удалось узнать информационному порталу Deadline, студия Paramount приобрела права на экранизацию книги Сони Пернелл A Woman of No Importance с прицелом на то, что главную роль в будущем фильме исполнит Дэйзи Ридли.

Продюсированием проекта занимается компания Bad Robot Джей Джея Абрамса, а вот режиссер и сценарист для картины пока не найдены.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2017 21:02

Восьмой эпизод «Звездных войн» получил название

Официальный сайт космической саги «Звездные войны» преподнес превосходный сюрприз многомиллионной армии поклонников киновселенной о далекой-далекой галактике. Основной съемочный период восьмого эпизода культовой франшизы был завершен еще в июле прошлого года, однако студии Disney и Lucasfilm не спешили объявлять публике его название. Сегодня наконец-то стало известно, что фильм Райана Джонсона получит подзаголовок «Последний джедай».

Название блокбастера дает намек, что активным участником событий восьмого эпизода предстоит стать Люку Скайуокеру, считающемуся последним джедаем в галактике. Ранее Райан Джонсон признался, что действие его картины развернется сразу же после финальной сцены «Пробуждения силы», в которой герой Марка Хэмилла встретился с Рей в исполнении Дэйзи Ридли.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2017 10:47

Дефо купил билет на «Восточный экспресс»

Уиллем Дефо, заслуженный кинозлодей мейнстрима и любимец Ларса фон Триера, влился в актерский состав очередной экранизации Агаты Кристи. Речь идет о каноническом произведении королевы детектива «Убийство в Восточном Экспрессе».

Как сообщает Variety, актеру досталась роль частного детектива под прикрытием Герхарда Хардмана. Ранее на участие в фильме подписались Джонни Депп, Дэйзи Ридли, Джуди Денч, Мишель Пфайффер и Джош Гад. Ставит ленту Кеннет Брана, он же исполнит роль бельгийского детектива Эркюля Пуаро. Адаптировал первоисточник Кристи для большого экрана крайне востребованный сейчас Майкл Грин. Именно он писал сценарии для фильмов «Чужой: Завет» и «Бегущий по лезвию 2049».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.83

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Дэйзи Ридли

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Поступь хаоса
Поступь хаоса (2018)

Chaos Walking (0.00)
Viola Eade

Ophelia
Ophelia (2018)
(0.00)
Ophelia

Потерянная жена
Потерянная жена (2018)

The Lost Wife (0.00)
Lenka

All I've Got
All I've Got (2018)
(0.00)
Tamara Kolma

Звездные войны: Последний джедай
Звездные войны: Последний джедай (2017)

Star Wars: The Last Jedi (0.00)
Rey

Убийство в Восточном экспрессе
Убийство в Восточном экспрессе (2017)

Murder on the Orient Express (0.00)
Mary Debenham

Охотница с орлом
Охотница с орлом (2016)

The Eagle Huntress (7.60)
Narrator (голос)

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)
Rey

Продюсер [ скрыть ]


Охотница с орлом
Охотница с орлом (2016)

The Eagle Huntress (7.60)

Премьеры
16.03
Скрытые фигуры
Hidden Figures
16.03
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
16.03
Афера по-английски
Trespass Against Us
16.03
Секс-Трип
The Sex Trip
все премьеры
Топ 250
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ
25.01.2017
Paramount сделает из Дэйзи Ридли шпионку

Как удалось узнать информационному порталу Deadline, студия Paramount приобрела права на экранизацию книги Сони Пернелл A Woman of No Importance с прицелом на то, что главную роль в будущем фильме исполнит Дэйзи Ридли. Продюсированием проекта занимается компания Bad Robot Джей Джея Абрамса, а вот режиссер и сценарист для картины пока не найдены. Оригинал представляет собой биографию богатой американки Вирджинии Холл, которая, к тому же, была еще и высококлассной шпионкой. Девушка мечтала находиться в рядах тех, кто служит американскому правительству, но постоянно слышала отказ из-за ее пола и физического недостатка — когда-то на охоте она потеряла ногу. Во время Второй мировой Холл начала работать на британцев. Ей удавалось вести успешную разведывательную деятельность, передвигаясь на деревянном протезе. Уже после окончания войны Вирджинию все же приняли в штат ЦРУ. После «Пробуждения силы» голливудские продюсеры засыпали Дэйзи Ридли интересными предложениями. Актриса завершила съемки в восьмом эпизоде «Звездных войн» и сейчас занята работой над новым «Убийством в Восточном экспрессе». В числе будущих проектов Дэйзи остаются также картины «Поступь хаоса», «Потерянная жена», Kolma и Ophelia.... подробнее
23.01.2017
Восьмой эпизод «Звездных войн» получил название

Официальный сайт космической саги «Звездные войны» преподнес превосходный сюрприз многомиллионной армии поклонников киновселенной о далекой-далекой галактике. Основной съемочный период восьмого эпизода культовой франшизы был завершен еще в июле прошлого года, однако студии Disney и Lucasfilm не спешили объявлять публике его название. Сегодня наконец-то стало известно, что фильм Райана Джонсона получит подзаголовок «Последний джедай». Название блокбастера дает намек, что активным участником событий восьмого эпизода предстоит стать Люку Скайуокеру, считающемуся последним джедаем в галактике. Ранее Райан Джонсон признался, что действие его картины развернется сразу же после финальной сцены «Пробуждения силы», в которой герой Марка Хэмилла встретился с Рей в исполнении Дэйзи Ридли. Поскольку работа над восьмым эпизодом идет в обстановке повышенной секретности, фанатам саги остается лишь строить догадки о его сюжете. К настоящему моменту известно лишь, что участие в съемках «Последнего джедая» приняли едва ли не все звезды «Пробуждения силы». К актерскому составу космооперы также примкнули Бенисио дель Торо и Лора Дерн, однако имена их персонажей до сих пор хранятся в тайне. Премьера ленты «Звездные войны: Последний джедай» состоится 14 декабря.... подробнее
07.01.2017
Дефо купил билет на «Восточный экспресс»

Уиллем Дефо, заслуженный кинозлодей мейнстрима и любимец Ларса фон Триера, влился в актерский состав очередной экранизации Агаты Кристи. Речь идет о каноническом произведении королевы детектива «Убийство в Восточном Экспрессе». Как сообщает Variety, актеру досталась роль частного детектива под прикрытием Герхарда Хардмана. Ранее на участие в фильме подписались Джонни Депп, Дэйзи Ридли, Джуди Денч, Мишель Пфайффер и Джош Гад. Ставит ленту Кеннет Брана, он же исполнит роль бельгийского детектива Эркюля Пуаро. Адаптировал первоисточник Кристи для большого экрана крайне востребованный сейчас Майкл Грин. Именно он писал сценарии для фильмов «Чужой: Завет» и «Бегущий по лезвию 2049». Оригинальный детектив Агаты Кристи рассказывал о таинственном убийстве, которое произошло в элитном поезде, известном как «Восточный экспресс», и о том, как знаменитый детектив Эркюль Пуаро, находящийся среди пассажиров, расследовал это преступление. Кинематографисты не раз обращались к знаменитому роману. Самой известной и роскошной на сегодняшний день признана экранизация Сидни Люмета 1974 года. Эркюля Пуаро в ней сыграл Альберт Финни, а Ингрид Бергман получила премию «Оскар» за роль Греты Олсон. Новый взгляд на классический детектив выйдет на экраны уже в ноябре этого года.... подробнее