Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Колин Треворроу

Colin Trevorrow
Колин Треворроу
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 13 сентября 1976, Дева (43 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Колин Треворроу Фото Колин Треворроу Фото Колин Треворроу

Новости

29.10.2019 15:02

Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс вышли из игры

Кажется, в далекой-далекой галактике опять неспокойно. Прославленный дуэт шоураннеров Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса расторг соглашение с Disney и теперь не будет заниматься новыми проектами для вселенной «Звездных войн». Со стороны казалось, что все идет по плану — студии даже наметили год выпуска первой ласточки Бэниоффа и Уайсса — 2022-й. Однако оказалось, что Disney и шоураннерам «Игры престолов» не по пути. Официальной причиной разрыва отношений называют многомиллионный контракт с Netflix.

Сами Бэниофф и Уайсс прокомментировали ситуацию весьма добродушно: «Мы любим "Звездные войны"... Когда Джордж Лукас создал вселенную, он создал и нас. Разговоры о вселенной с ним и нынешней командой франшизы были незабываемыми, и мы всегда будем в долгу перед сагой, которая изменила все... Однако в сутках не так много времени, и мы почувствовали, что не можем оказать должное внимание и "Звездным войнам", и проектам Netflix. Поэтому мы с сожалением отступаем».
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2019 18:31

Ей позарез нужно к динозаврам

ДеВанда Уайс, чья роль в фильме Netflix «Ей это нужно позарез» была названа критиками прорывной, сыграет одну из ключевых героинь в блокбастере «Мир Юрского периода 3» от Universal Pictures и Amblin Entertainment. В режиссерском кресле триквела эпичной саги расположился Колин Треворроу, сценарий он писал в соавторстве с Эмили Кармайкл, взяв за основу сюжет, который они придумали вместе с Дереком Коннолли, сценаристом первых двух частей. Стивен Спилберг значится одним из продюсеров.

На главных ролях в третьем «Мире Юрского периода» вновь будут задействованы Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, а вместе с ними в знакомые декорации вернутся старожилы франшизы Лора Дерн, Сэм Нил и Джефф Голдблюм. В числе новичков вместе с ДеВандой оказался Мамуду Ати.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2019 17:20

Universal собрала экспертов по динозаврам

Несмотря на внушительные кассовые сборы в $1,3 млрд, блокбастер «Мир Юрского периода 2» получил больше негативных, чем положительных отзывов в прессе. Руководство студии Universal нашло, чем задобрить кинокритиков. Голливудская компания вернет на экраны сразу трех старожилов франшизы — Джеффа Голдблюма, Сэма Нила и Лору Дерн.

«Мир Юрского периода 3» станет первым фильмом киносерии с 1993 года, в котором соберутся все три звезды оригинального «Парка Юрского периода». Эту приятную новость сообщил режиссер блокбастера Колин Треворроу.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.33

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Книга Генри
Книга Генри (2017)

The Book of Henry (5.60)

Мир Юрского периода
Мир Юрского периода (2015)

Jurassic World (0.00)

Безопасность не гарантируется
Безопасность не гарантируется (2012)

Safety Not Guaranteed (7.10)

Gary: Under Crisis
Gary: Under Crisis (2005)
(7.60)

Reality Show
Reality Show (2004)
(7.10)

Home Base
Home Base (2002)
(7.40)

Сценарист [ скрыть ]


Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Звездные Войны: Скайуокер. Восход (2019)

Star Wars: The Rise of Skywalker (0.00)

Мир Юрского периода 2
Мир Юрского периода 2 (2018)

Jurassic World: Fallen Kingdom (8.20)

Intelligent Life
Intelligent Life (2017)
(0.00)

Мир Юрского периода
Мир Юрского периода (2015)

Jurassic World (0.00)

Blood Brothers
Blood Brothers (2012)
(0.00)

Gary: Under Crisis
Gary: Under Crisis (2005)
(7.60)

Reality Show
Reality Show (2004)
(7.10)

Making Revolution
Making Revolution (2003)
(7.50)

Home Base
Home Base (2002)
(7.40)

Мир Юрского периода 3
Мир Юрского периода 3 (0)

Jurassic World 3 (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Мир Юрского периода 2
Мир Юрского периода 2 (2018)

Jurassic World: Fallen Kingdom (8.20)

Intelligent Life
Intelligent Life (2017)
(0.00)

Безопасность не гарантируется
Безопасность не гарантируется (2012)

Safety Not Guaranteed (7.10)

Gary: Under Crisis
Gary: Under Crisis (2005)
(7.60)

Reality Show
Reality Show (2004)
(7.10)

Home Base
Home Base (2002)
(7.40)

Мир Юрского периода 3
Мир Юрского периода 3 (0)

Jurassic World 3 (0.00)

Премьеры
28.11
Предатель
Il traditore
28.11
Прекрасная эпоха
La belle époque
28.11
Атлантика
Atlantique
28.11
Большая поэзия
Bolshaya poeziya
все премьеры

Топ 250
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ
29.10.2019
Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс вышли из игры

Кажется, в далекой-далекой галактике опять неспокойно. Прославленный дуэт шоураннеров Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса расторг соглашение с Disney и теперь не будет заниматься новыми проектами для вселенной «Звездных войн». Со стороны казалось, что все идет по плану — студии даже наметили год выпуска первой ласточки Бэниоффа и Уайсса — 2022-й. Однако оказалось, что Disney и шоураннерам «Игры престолов» не по пути. Официальной причиной разрыва отношений называют многомиллионный контракт с Netflix. Сами Бэниофф и Уайсс прокомментировали ситуацию весьма добродушно: «Мы любим "Звездные войны"... Когда Джордж Лукас создал вселенную, он создал и нас. Разговоры о вселенной с ним и нынешней командой франшизы были незабываемыми, и мы всегда будем в долгу перед сагой, которая изменила все... Однако в сутках не так много времени, и мы почувствовали, что не можем оказать должное внимание и "Звездным войнам", и проектам Netflix. Поэтому мы с сожалением отступаем». Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди была столь же учтива в своем заявлении: «Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс — невероятные рассказчики. Мы надеемся включить их в работу над вселенной позже, когда они смогут отойти от своего напряженного графика и сосредоточиться на "Звездных войнах"». Тем не менее у поклонников есть повод построить теорию, согласно которой ситуация с расторжением контракта не так проста. После заключительных сезонов «Игры престолов» репутация Бэниоффа и Уайсса как сценаристов была подмочена, и, возможно, именно это стало поводом разрыва договора. Все мы помним прецеденты с Джошем Транком, Колином Треворроу, Филом Лордом и Крисом Миллером, когда студия не сходилась во мнении с кинематографистами и разрывала сделки. Хочется верить, что все это домыслы, и Бэниофф с Уайссом действительно заняты работой в Netflix. Кто займет места шоураннеров, пока неизвестно. Источник: Collider... подробнее
19.10.2019
Ей позарез нужно к динозаврам

ДеВанда Уайс, чья роль в фильме Netflix «Ей это нужно позарез» была названа критиками прорывной, сыграет одну из ключевых героинь в блокбастере «Мир Юрского периода 3» от Universal Pictures и Amblin Entertainment. В режиссерском кресле триквела эпичной саги расположился Колин Треворроу, сценарий он писал в соавторстве с Эмили Кармайкл, взяв за основу сюжет, который они придумали вместе с Дереком Коннолли, сценаристом первых двух частей. Стивен Спилберг значится одним из продюсеров. На главных ролях в третьем «Мире Юрского периода» вновь будут задействованы Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, а вместе с ними в знакомые декорации вернутся старожилы франшизы Лора Дерн, Сэм Нил и Джефф Голдблюм. В числе новичков вместе с ДеВандой оказался Мамуду Ати. Треворроу снял первый фильм трилогии, заработавший в мировом прокате 1,67 миллиарда долларов. Наравне со Спилбергом он остается авторитетным консультантом по вопросам этого знаменитого бренда, включающего видеоигры, игрушки, книги и тематические парки. Премьера «Мира Юрского периода 3» состоится 10 июня 2021 года Источник: Variety... подробнее
25.09.2019
Universal собрала экспертов по динозаврам

Несмотря на внушительные кассовые сборы в $1,3 млрд, блокбастер «Мир Юрского периода 2» получил больше негативных, чем положительных отзывов в прессе. Руководство студии Universal нашло, чем задобрить кинокритиков. Голливудская компания вернет на экраны сразу трех старожилов франшизы — Джеффа Голдблюма, Сэма Нила и Лору Дерн. «Мир Юрского периода 3» станет первым фильмом киносерии с 1993 года, в котором соберутся все три звезды оригинального «Парка Юрского периода». Эту приятную новость сообщил режиссер блокбастера Колин Треворроу. Голдблюм уже появлялся на экранах во вторых частях обеих трилогий. Персонаж Нила сыграл важную роль в событиях «Парка Юрского периода 3», а Дерн засветилась в той же части франшизы в камео. Теперь судьба наконец-то сведет Яна Малкольма, Алана Гранта и Элли Сэттлер воедино. Премьера «Мира Юрского периода 3» состоится 10 июня 2021 года. Источник: Collider... подробнее