Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Невероятный Халк (2008)

The Incredible Hulk112 мин. (01:52) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Невероятный Халк
9.211 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 13 июня 2008
Дата выхода (РФ): 12 июня 2008
Страна: США
Режиссёр: Луи Летерье
Сценарий: Зак Пенн
Продюсер: Стэн Ли, Гэйл Энн Херд, Джим Ван Вик, Майкл Дж. Мэлоун, Ави Арад (все)
Оператор: Питер Мензис-младший
Композитор: Крэйг Армстронг
IMDB: 7.00 (голосов: 104678)
В главных ролях:
Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: Bruce Banner
Лив Тайлер
Лив Тайлер

В роли: Betty Ross
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Emil Blonsky
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Невероятный Халк

История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного "заболевания", превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии во главе с генералом Тадеусом Россом, стремящегося его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.

Трейлер к фильму Невероятный Халк

Трейлер Невероятный Халк
Все ролики

Фото к фильму Невероятный Халк

Фото Невероятный Халк Фото Невероятный Халк Фото Невероятный Халк
Все фото (93)

Новости: Невероятный Халк

27.03.2018 11:03

Paramount выпустит космического рыцаря на волю

Еще в 2015 году Hasbro и студия Paramount объявили о начале строительства кинематографической вселенной, в которую должны войти фильмы, основанные на популярных линейках игрушек компании. Тогда же в числе готовящихся проектов упоминалась лента о космическом киборге Роме. Однако в одном из своих интервью Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн, входившие в собранную для вселенной авторскую группу, выразили сомнение в том, что Ром когда-нибудь доберется до больших экранов. Как оказалось, боссы Paramount со сценаристами не согласны и готовы отправить космического рыцаря в путешествие по кинотеатрам.

Как удалось узнать порталу Deadline, мейджор пригласил Зака Пенна написать сценарий к фильму о Роме. Имеются ли уже какие-либо наброски к проекту, созданные авторской группой, пока неизвестно. Однако источник пишет, что Пенн — фанат игрушек Hasbro и Рома в частности, что, судя по всему, и повлияло на выбор студии.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2018 19:09

Кто лучше напакостил?

Кто-то грезит о кровной мести обидчикам, кто-то замахнулся на завоевание целой вселенной, а кто-то — на трон Асгарда или Ваканды. Но какой смысл быть злодеем и мечтать о покорении мира, если на горизонте не найдется достойного противника, готового самоотверженно защищать Землю? Часто, даже сами того не подозревая, плохие персонажи становятся мощным трамплином для становления супергероев. Но самое хорошее в антагонистах то, что их традиционно побеждают. Вот только до этого они успевают знатно напакостить, зазывая на нашу планету недружелюбных инопланетян или организовывая восстание машин.

Попробуем на примере блокбастеров Marvel разобраться, кому за десятилетнюю историю существования киновселенной это удалось лучше всего.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2017 20:04

Как Файги киновселенную Marvel создавал

За многолетнее существование своей киновселенной компания Marvel собрала настоящий авангард супергероев. Кажется, что еще совсем недавно Тони Старк сооружал железную броню и взмывал в небо, Капитан Америка просил не выражаться, а Халк зеленел перед боевым кораблем Читаури. Но не успели киноманы оглянуться, как между высотками Нью-Йорка лихо запрыгал дружелюбный сосед, а Стивен Стрэндж приступил к постижению основ магии. Время пролетело незаметно, и одна из самых масштабных и впечатляющих киновселенных готовится отмечать свой первый серьезный юбилей — 10 лет.

Новаторство марвеловцев, принесшее адаптациям комиксов небывалый успех, кроется не только в завораживающей графике, ярких спецэффектах или хорошо сложенных спасителях Галактики. Отличается продукт Disney от фильмов тех же Warner Bros., представляющих команду DC, прежде всего, тем, как искусно истории собраны воедино. Все проекты, выпущенные студией в рамках франшизы супергероев, являются продолжением друг друга. Главные же конкуренты Marvel, даже несмотря на теплый прием «Чудо-женщины» и отсылки к другим своим кинолентам, не смогли достичь тех же высот. Почему? У Джо Руссо в свое время нашелся подходящий ответ: просто у них нет Кевина Файги. А может, причина кроется в названии: не зря ведь marvel в переводе с английского значит чудо.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Невероятный Халк исполняли

Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: Bruce Banner
Лив Тайлер
Лив Тайлер

В роли: Betty Ross
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Emil Blonsky
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: General 'Thunderbolt' Ross
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: Samuel Sterns
Тай Бурелл
Тай Бурелл

В роли: Leonard
Кристина Кэбот
Кристина Кэбот

В роли: Major Kathleen Sparr
Питер Менса
Питер Менса

В роли: General Joe Greller
Лу Ферриньо
Лу Ферриньо

В роли: The Incredible Hulk / Security Guard (голос)
Пол Соулз
Пол Соулз

В роли: Stanley
Грег Брайк
Грег Брайк

В роли: Commando
Крис Оуэнс
Крис Оуэнс

В роли: Commando
Al Vrkljan
Al Vrkljan

В роли: Commando (как Alan Vrkljan)
Адриан Хейн
Адриан Хейн

В роли: Commando

Весь список
Премьеры
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
10.05
Анон
Anon
все премьеры