Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Невероятный Халк (2008)

The Incredible Hulk112 мин. (01:52) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Невероятный Халк
9.211 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 13 июня 2008
Дата выхода (РФ): 12 июня 2008
Страна: США
Режиссёр: Луи Летерье
Сценарий: Зак Пенн
Продюсер: Стэн Ли, Гэйл Энн Херд, Джим Ван Вик, Майкл Дж. Мэлоун, Ави Арад (все)
Оператор: Питер Мензис-младший
Композитор: Крэйг Армстронг
IMDB: 7.00 (голосов: 104678)
В главных ролях:
Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: Bruce Banner
Лив Тайлер
Лив Тайлер

В роли: Betty Ross
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Emil Blonsky
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Невероятный Халк

История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного "заболевания", превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии во главе с генералом Тадеусом Россом, стремящегося его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.

Трейлер к фильму Невероятный Халк



Невероятный Халк

Все ролики

Фото к фильму Невероятный Халк

Фото Невероятный Халк Фото Невероятный Халк Фото Невероятный Халк
Все фото (93)

Новости: Невероятный Халк

16.07.2018 16:28

Бокс-офис США: монстры одолели супергероев

Минувший уикенд в североамериканском прокате ознаменовался приходом нового лидера бокс-офиса, а вот триумфатор прошлой недели, блокбастер «Человек-муравей и Оса», умудрился пополнить печальный список картин Marvel, которым не удалось по итогам второй недели проката удержаться на первой строчке чарта. Ранее из всех 20 фильмов киновселенной в такой ситуации оказывались только «Стражи Галактики», «Невероятный Халк», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Первый мститель».

Победу на прошедших выходных праздновала не только сборная Франции, но и новая анимационная картина студии Sony Animation — «Монстры на каникулах 3: Море зовет». Мультфильм продолжил традицию франшизы и, как и его предшественники, смог стартовать в прокате с первого места и заработать более $40 млн, хотя результат сиквела новым «Монстрам» превзойти все же не удалось. Оригинальная картина о графе Дракуле и трудностях воспитания подрастающего поколения в 2012 году заработала за дебютные выходные $42,5 млн, продолжение три года спустя освоило уже $48,5 млн, а вот новинка расположилась где-то между — на ее счету $44,1 млн. Хотя, учитывая тот факт, что непосредственный конкурент ленты, рекордсмен студий Pixar и Disney «Суперсемейка 2», до сих пор идет в кинотеатрах и держится в первой пятерке, старт третьих «Монстров на каникулах» можно назвать достаточно сильным.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2018 20:57

Чужие во Вселенной Marvel

Киновселенная Marvel зажгла немало новых звезд, а некоторым уже сияющим вкрутила еще более мощные нити накаливания. Но отдельным видным актерам участие в размашистых комикс-блокбастерах не дало ровным счетом ничего и повлияло на дальнейшую карьеру точно так же, как вафельный хлебец на зверское чувство голода.

Глядя на этих состоявшихся профессионалов, коммуницирующих в кадре с эмблемными героями Marvel вроде Железного человека или Тора, сквозь экран чувствуешь некоторый дискомфорт от их нахождения в заданной среде. Очевидно, такое случается, когда актер соприкасается с ролью, которую он давно перерос. По случаю выхода кульминационного для комикс-филиала Disney фильма «Мстители: Война бесконечности» мы решили каталогизировать исполнителей, использованных студией-гигантом не по назначению.
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2018 11:03

Paramount выпустит космического рыцаря на волю

Еще в 2015 году Hasbro и студия Paramount объявили о начале строительства кинематографической вселенной, в которую должны войти фильмы, основанные на популярных линейках игрушек компании. Тогда же в числе готовящихся проектов упоминалась лента о космическом киборге Роме. Однако в одном из своих интервью Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн, входившие в собранную для вселенной авторскую группу, выразили сомнение в том, что Ром когда-нибудь доберется до больших экранов. Как оказалось, боссы Paramount со сценаристами не согласны и готовы отправить космического рыцаря в путешествие по кинотеатрам.

Как удалось узнать порталу Deadline, мейджор пригласил Зака Пенна написать сценарий к фильму о Роме. Имеются ли уже какие-либо наброски к проекту, созданные авторской группой, пока неизвестно. Однако источник пишет, что Пенн — фанат игрушек Hasbro и Рома в частности, что, судя по всему, и повлияло на выбор студии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Невероятный Халк исполняли

Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: Bruce Banner
Лив Тайлер
Лив Тайлер

В роли: Betty Ross
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Emil Blonsky
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: General 'Thunderbolt' Ross
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: Samuel Sterns
Тай Бурелл
Тай Бурелл

В роли: Leonard
Кристина Кэбот
Кристина Кэбот

В роли: Major Kathleen Sparr
Питер Менса
Питер Менса

В роли: General Joe Greller
Лу Ферриньо
Лу Ферриньо

В роли: The Incredible Hulk / Security Guard (голос)
Пол Соулз
Пол Соулз

В роли: Stanley
Грег Брайк
Грег Брайк

В роли: Commando
Крис Оуэнс
Крис Оуэнс

В роли: Commando
Al Vrkljan
Al Vrkljan

В роли: Commando (как Alan Vrkljan)
Адриан Хейн
Адриан Хейн

В роли: Commando

Весь список
Премьеры
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
все премьеры