Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джесси Эрман

Jesse Ehrman
Джесси Эрман
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2014
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джесси Эрман известен по фильмам


Новости: Джесси Эрман

18.05.2016 17:20

DC пойдет по стопам Marvel

После того, как блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» был разгромлен критиками и не сумел оправдать финансовых ожиданий своих создателей, руководство студии Warner Bros. решило внести правки в план строительства кинематографической вселенной DC.

Если фильм о величайших героях издательства DC Comics за два месяца не сумел добраться до $900 млн в мировом прокате, то «Первый мститель: Противостояние» играючи преодолел эту отметку всего за пару недель. Одним из генераторов успеха извечного соперника DC стал Кевин Файги, под руководством которого вселенная Marvel стала самой кассовой франшизой в истории.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2015 10:12

Ремейку «Дикой банды» нашли режиссера

Журналистам издания The Tracking Board удалось раздобыть эксклюзивную информацию о том, что студия Warner Bros., готовящая ремейк классического вестерна «Дикая банда», пригласила Хонатана Якубовича написать сценарий и впоследствии возглавить съемки фильма.

Оригинальная картина Сэма Пекинпы увидела в свет в 1969 году. Она рассказывала о банде наемников, промышлявшей в 1913 году на границе Техаса и Мексики. Как и многие работы постановщика, «Дикая банда» полна сцен насилия, а сюжет вращается вокруг далеко не идеальных протагонистов. Источник сообщает, что действие ремейка будет перенесено в современное время, а главными героями окажутся агенты ЦРУ, которые ведут борьбу с наркокартелями, проворачивающими свои дела на мексиканской границе.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2015 16:19

Вторая жизнь Риз Уизерспун

У портала The Tracking Board появилась эксклюзивная информация о том, что студия Warner Bros. и компания Риз Уизерспун Pacific Standard приступают к совместной работе над экранизацией книги С.Дж. Уотсона под названием Second Life.

Продюсерские функции возьмет на себя сама Уизерспун, а также Бруна ПапандреаДикая») и Джесси ЭрманДальше живите сами»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Продюсер

Фильмография: Джесси Эрман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


8 подруг Оушена
8 подруг Оушена (2018)

Ocean's 88 (6.20)

Дальше живите сами
Дальше живите сами (2014)

This Is Where I Leave You (0.00)

Премьеры
28.06
Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
все премьеры

Топ 250
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ
18.05.2016
DC пойдет по стопам Marvel

После того, как блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» был разгромлен критиками и не сумел оправдать финансовых ожиданий своих создателей, руководство студии Warner Bros. решило внести правки в план строительства кинематографической вселенной DC. Если фильм о величайших героях издательства DC Comics за два месяца не сумел добраться до $900 млн в мировом прокате, то «Первый мститель: Противостояние» играючи преодолел эту отметку всего за пару недель. Одним из генераторов успеха извечного соперника DC стал Кевин Файги, под руководством которого вселенная Marvel стала самой кассовой франшизой в истории. В течение длительного времени боссы WB и DC не хотели брать пример с конкурентов и вводить должность куратора своей киновселенной. Из-за этого планом ее развития заведовал режиссер Зак Снайдер, потерявший кредит доверия многих поклонников комиксов после провала «Бэтмена против Супермена». Как сообщает The Hollywood Reporter, руководство WB наконец-то решилось на перемены и объявило о создании отдела DC Films, руководителями которого назначены исполнительный вице-президент студии Джон Берг и креативный директор DC Джефф Джонс. Именно на их плечи ляжет обязанность контролировать ход создания отдельных кинокомиксов, а также планировать общий курс развития франшизы. Джонс уже успел успешно зарекомендовать себя в работе над телевселенной DC: при его активном участии WB создала целую линейку успешных сериалов. По сведениям инсайдеров, после того, как критики обвинили «Бэтмена против Супермена» в излишней мрачности и чрезмерном пафосе, руководство студии попросило Джонса оценить черновую версию предстоящего блокбастера «Отряд самоубийц». Джефф предложил несколько ценных идей, после чего суперзлодейский фильм отправили на досъемки, а самого креативного директора DC решили пригласить на руководящую должность в новом отделе мейджора. В настоящий момент Джонс также работает с Беном Аффлеком над сценарием сольника Бэтмена. В прошлом году руководству WB пришлось пережить череду кассовых провалов, в связи с чем в начале прошлого месяца появились слухи, что в дальнейшем студия намерена сократить объемы кинопроизводства, чтобы сконцентрироваться на работе с уже раскрученными франшизами. Похоже, что инсайдеры были недалеки от истины, поскольку вслед за назначением Берга и Джонса на пост руководителей DC Films голливудский мейджор решил четко разграничить обязанности других своих высокопоставленных управленцев. Так, Куртеней Валенти будет курировать вселенные «Лего» и «Фантастические твари и где они обитают», Ниджа Кайкендалл получит контроль над научно-фантастическими проектами и боевиками, а Джесси Эрману доверят комедийные и семейные ленты.... подробнее
21.10.2015
Ремейку «Дикой банды» нашли режиссера

Журналистам издания The Tracking Board удалось раздобыть эксклюзивную информацию о том, что студия Warner Bros., готовящая ремейк классического вестерна «Дикая банда», пригласила Хонатана Якубовича написать сценарий и впоследствии возглавить съемки фильма. Оригинальная картина Сэма Пекинпы увидела в свет в 1969 году. Она рассказывала о банде наемников, промышлявшей в 1913 году на границе Техаса и Мексики. Как и многие работы постановщика, «Дикая банда» полна сцен насилия, а сюжет вращается вокруг далеко не идеальных протагонистов. Источник сообщает, что действие ремейка будет перенесено в современное время, а главными героями окажутся агенты ЦРУ, которые ведут борьбу с наркокартелями, проворачивающими свои дела на мексиканской границе. Якубович известен по фильму «Ночной экспресс», который в родной стране режиссера — Венесуэле — стал самым кассовым за всю историю. До Хонатана работу над сценарием новой «Дикой банды» вели Дэвид Эйер и Брайан Хелгеленд. Курируют проект для Warner Bros. Джесси Эрман и Джулия Спиро. Warner Bros. не единственная студия, задумавшая создать современный ремейк классического вестерна: не так давно появилась новость о том, что руководство Paramount задумало снять новую версию ленты «Человек, который убил Либерти Вэлланса».... подробнее
06.05.2015
Вторая жизнь Риз Уизерспун

У портала The Tracking Board появилась эксклюзивная информация о том, что студия Warner Bros. и компания Риз Уизерспун Pacific Standard приступают к совместной работе над экранизацией книги С.Дж. Уотсона под названием Second Life. Продюсерские функции возьмет на себя сама Уизерспун, а также Бруна ПапандреаДикая») и Джесси ЭрманДальше живите сами»). Психологический триллер рассказывает о женщине, которая создает себе в интернете вторую личность, а все для того, чтобы выяснить правду о жестоком убийстве сестры. Но постепенно главная героиня начинает запутываться в собственной лжи и ставит под удар не только благополучие своего брака, но и безопасность сына. Дебютный роман С.Дж. Уотсона «Прежде чем я усну» был экранизирован в 2014 году. Тогда съемки картины возглавил Роуэн Джоффе, а главные роли в ней исполнили Николь Кидман, Колин Ферт и Марк Стронг.... подробнее