Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джесси Эрман

Jesse Ehrman
Джесси Эрман
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2014
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джесси Эрман известен по фильмам


Новости: Джесси Эрман

18.05.2016 17:20

DC пойдет по стопам Marvel

После того, как блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» был разгромлен критиками и не сумел оправдать финансовых ожиданий своих создателей, руководство студии Warner Bros. решило внести правки в план строительства кинематографической вселенной DC.

Если фильм о величайших героях издательства DC Comics за два месяца не сумел добраться до $900 млн в мировом прокате, то «Первый мститель: Противостояние» играючи преодолел эту отметку всего за пару недель. Одним из генераторов успеха извечного соперника DC стал Кевин Файги, под руководством которого вселенная Marvel стала самой кассовой франшизой в истории.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2015 10:12

Ремейку «Дикой банды» нашли режиссера

Журналистам издания The Tracking Board удалось раздобыть эксклюзивную информацию о том, что студия Warner Bros., готовящая ремейк классического вестерна «Дикая банда», пригласила Хонатана Якубовича написать сценарий и впоследствии возглавить съемки фильма.

Оригинальная картина Сэма Пекинпы увидела в свет в 1969 году. Она рассказывала о банде наемников, промышлявшей в 1913 году на границе Техаса и Мексики. Как и многие работы постановщика, «Дикая банда» полна сцен насилия, а сюжет вращается вокруг далеко не идеальных протагонистов. Источник сообщает, что действие ремейка будет перенесено в современное время, а главными героями окажутся агенты ЦРУ, которые ведут борьбу с наркокартелями, проворачивающими свои дела на мексиканской границе.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2015 16:19

Вторая жизнь Риз Уизерспун

У портала The Tracking Board появилась эксклюзивная информация о том, что студия Warner Bros. и компания Риз Уизерспун Pacific Standard приступают к совместной работе над экранизацией книги С.Дж. Уотсона под названием Second Life.

Продюсерские функции возьмет на себя сама Уизерспун, а также Бруна ПапандреаДикая») и Джесси ЭрманДальше живите сами»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Продюсер

Фильмография: Джесси Эрман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


8 подруг Оушена
8 подруг Оушена (2018)

Ocean's 88 (6.20)

Дальше живите сами
Дальше живите сами (2014)

This Is Where I Leave You (0.00)

Премьеры
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
04.10
Пришельцы в доме
Luis & the Aliens
все премьеры

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
18.05.2016
DC пойдет по стопам Marvel

После того, как блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» был разгромлен критиками и не сумел оправдать финансовых ожиданий своих создателей, руководство студии Warner Bros. решило внести правки в план строительства кинематографической вселенной DC. Если фильм о величайших героях издательства DC Comics за два месяца не сумел добраться до $900 млн в мировом прокате, то «Первый мститель: Противостояние» играючи преодолел эту отметку всего за пару недель. Одним из генераторов успеха извечного соперника DC стал Кевин Файги, под руководством которого вселенная Marvel стала самой кассовой франшизой в истории. В течение длительного времени боссы WB и DC не хотели брать пример с конкурентов и вводить должность куратора своей киновселенной. Из-за этого планом ее развития заведовал режиссер Зак Снайдер, потерявший кредит доверия многих поклонников комиксов после провала «Бэтмена против Супермена». Как сообщает The Hollywood Reporter, руководство WB наконец-то решилось на перемены и объявило о создании отдела DC Films, руководителями которого назначены исполнительный вице-президент студии Джон Берг и креативный директор DC Джефф Джонс. Именно на их плечи ляжет обязанность контролировать ход создания отдельных кинокомиксов, а также планировать общий курс развития франшизы. Джонс уже успел успешно зарекомендовать себя в работе над телевселенной DC: при его активном участии WB создала целую линейку успешных сериалов. По сведениям инсайдеров, после того, как критики обвинили «Бэтмена против Супермена» в излишней мрачности и чрезмерном пафосе, руководство студии попросило Джонса оценить черновую версию предстоящего блокбастера «Отряд самоубийц». Джефф предложил несколько ценных идей, после чего суперзлодейский фильм отправили на досъемки, а самого креативного директора DC решили пригласить на руководящую должность в новом отделе мейджора. В настоящий момент Джонс также работает с Беном Аффлеком над сценарием сольника Бэтмена. В прошлом году руководству WB пришлось пережить череду кассовых провалов, в связи с чем в начале прошлого месяца появились слухи, что в дальнейшем студия намерена сократить объемы кинопроизводства, чтобы сконцентрироваться на работе с уже раскрученными франшизами. Похоже, что инсайдеры были недалеки от истины, поскольку вслед за назначением Берга и Джонса на пост руководителей DC Films голливудский мейджор решил четко разграничить обязанности других своих высокопоставленных управленцев. Так, Куртеней Валенти будет курировать вселенные «Лего» и «Фантастические твари и где они обитают», Ниджа Кайкендалл получит контроль над научно-фантастическими проектами и боевиками, а Джесси Эрману доверят комедийные и семейные ленты.... подробнее
21.10.2015
Ремейку «Дикой банды» нашли режиссера

Журналистам издания The Tracking Board удалось раздобыть эксклюзивную информацию о том, что студия Warner Bros., готовящая ремейк классического вестерна «Дикая банда», пригласила Хонатана Якубовича написать сценарий и впоследствии возглавить съемки фильма. Оригинальная картина Сэма Пекинпы увидела в свет в 1969 году. Она рассказывала о банде наемников, промышлявшей в 1913 году на границе Техаса и Мексики. Как и многие работы постановщика, «Дикая банда» полна сцен насилия, а сюжет вращается вокруг далеко не идеальных протагонистов. Источник сообщает, что действие ремейка будет перенесено в современное время, а главными героями окажутся агенты ЦРУ, которые ведут борьбу с наркокартелями, проворачивающими свои дела на мексиканской границе. Якубович известен по фильму «Ночной экспресс», который в родной стране режиссера — Венесуэле — стал самым кассовым за всю историю. До Хонатана работу над сценарием новой «Дикой банды» вели Дэвид Эйер и Брайан Хелгеленд. Курируют проект для Warner Bros. Джесси Эрман и Джулия Спиро. Warner Bros. не единственная студия, задумавшая создать современный ремейк классического вестерна: не так давно появилась новость о том, что руководство Paramount задумало снять новую версию ленты «Человек, который убил Либерти Вэлланса».... подробнее
06.05.2015
Вторая жизнь Риз Уизерспун

У портала The Tracking Board появилась эксклюзивная информация о том, что студия Warner Bros. и компания Риз Уизерспун Pacific Standard приступают к совместной работе над экранизацией книги С.Дж. Уотсона под названием Second Life. Продюсерские функции возьмет на себя сама Уизерспун, а также Бруна ПапандреаДикая») и Джесси ЭрманДальше живите сами»). Психологический триллер рассказывает о женщине, которая создает себе в интернете вторую личность, а все для того, чтобы выяснить правду о жестоком убийстве сестры. Но постепенно главная героиня начинает запутываться в собственной лжи и ставит под удар не только благополучие своего брака, но и безопасность сына. Дебютный роман С.Дж. Уотсона «Прежде чем я усну» был экранизирован в 2014 году. Тогда съемки картины возглавил Роуэн Джоффе, а главные роли в ней исполнили Николь Кидман, Колин Ферт и Марк Стронг.... подробнее