Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.10.2015 10:36

Paramount вновь убьет Либерти Вэлланса

Портал The Tracking Board делится эксклюзивной информацией о том, что вестерн Джона Форда «Человек, который убил Либерти Вэлланса» станет следующей классикой кинематографа, которая получит ремейк. Студия Paramount Pictures официально приступила к работе над новой версией фильма 1962 года.

Оригинал, главные роли в котором исполнили Джеймс Стюарт и Джон Уэйн, рассказывал о влиятельном американском сенаторе, отправившемся вместе с женой в небольшой город на границе. Здесь пара посещает похороны, а на вопрос о том, что у столь уважаемого человека есть общего с умершим нищим, сенатор поведал целую историю. Когда-то в молодости местный ковбой помог ему спастись от банды преступников... Картина считается последним из классических голливудских вестернов и одной из лучших работ Джона Форда.

По информации источника, ремейк отойдет от жанра вестерна, а действие его развернется в современной Пенсильвании, в то время как флэшбэк о событиях прошлых лет перенесет зрителей в 80-е годы. Создатели картины намерены снять современный криминальный триллер в духе «Отступников», «Города воров» и «Таинственной реки».



На данный момент студия занята поисками сценариста, а продюсированием ремейка займется Мэтт Джексон. Гэбриэлль Кэнтон и Элизабет Рапосо будут курировать проект для Paramount.
Поделиться:


Топ 250
175
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
176
Человек дождя
Rain Man (8.00)
178
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
179
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
180
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
181
Аватар
Avatar (7.90)
182
Железный человек
Iron Man (7.90)
184
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
весь топ